Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Lector

25-26 марта на рыбалку.

Recommended Posts

Lector

В последние выходные (18-19. 03 ) на Горе-море в районе Селянчиково-Куртюга (напротив Юрьевца) неплохо отловились московские рыболовы на блесну? или тюльку по судаку. Взяли до 15 кг на брата (за два дня или за один, не знаю). Информация от местных, через вторые руки. На мормышку так же как зимой, не фартило. Информация не проверенная! Но из надежных источников.

И куда же тогда подаваться в выходные?

На Волге плохо, на улице зима?. На море что ли...?

Поделиться этим сообщением

Guns

Я хочу в субботу попасть в Чижково посмотреть что там так хвалят, а то в воскресенье собираемся с отцом куда-нето рвануть, есть предложение на море в деревеньку Пушкарево, но там тоже не так уж и хорошо клюет, думаю может в это Чижково с отцом и рвануть - хоть бензина много не сожгем, но без проверки мест думаю отец не поедет.

Александр А.М.

unlink.gif

Хотим маленькой такой компанией (4 чел.) съездить на 25-26 в этот район около Михайловского.

Тащиться через проран в Разнежье как-то не очень: километр по снегу по непонятному льду не внушает оптимизма!

Может кто знает можно ли в этом месте пройти через протоку?

Выезжаем вечером 24-го. Места в машине нет, но буду рад принять на ночлег (и вообще) в своем домике в Разнежье, если кто надумает в те края!

Серж

Мы с батей планируем в субботу смотаться на Зеленый мыс, из непроверенных источников ходит слух, что начинает брать плотва. В воскресенье, если останутся силы, рванем в Грязный затон. Присоединяйтесь, есть 2 места.

Corvus

Мы с Алексом и его братом вроде как в Чижково в воскр. намылились. Опять же, если работать не заставят...

Hook

По слухам в прошлые выхи не плохо отловились на ГМ у Буревестника. Крупный окунь и судачок. Все на блесну и балансир.

ВаНо

Тоже слышал про Буревестник...

Гость Гость_V_Andy_*

Смотрите мое сообщение в "Новостях.." (unlink.gif)

Короче, В субботу 25.03 на море едет ПАЗик. Сегодня водитель подтвердил намерения. Куда конкретно, решим на месте, возможны варианты от Юга до Обжерихи, примерно за 100р. (чем больше народу и ближе ехать – тем дешевле). Маршрут «подбора»: Сормово перекресток Циолковского и Культуры – Стрелковая – Ясная – Дубравная и далее в сторону моря. Опять же, можем и в стороне подобрать, если не очень далеко. Отъезд, ориентировочно, в 3 утра.

Звоните мне (Влад) +79043935009.

Это точно я, V_Andy, только сайт после перестройки меня не опознает, а пароль никак не найду...

Таргитай

Я то же в Чижково на разведку поеду, перед Фестивалем..

Чей-то карасиков жареных захотелось :))) (правда с кем ни разговаривал - никто не верит. что их зимой ловить можно)

Guns

Завтра никто в Чижково не собирается? А то на хвоста некому сесть. В Воскресенье едем в Пушкарево может там чето ловится.

Водяной

Едем в Фокино затем в сторону Сомовки и пехом, на реку за судаками? Погода полный писец могем и пролететь.....

Серж

На море не поехали ввиду ужасной погоды. Завтра собираемся в Грязный затон.

майор
  Серж писал(а):

Мы с батей планируем в субботу смотаться на Зеленый мыс, из непроверенных источников ходит слух, что начинает брать плотва. В воскресенье, если останутся силы, рванем в Грязный затон. Присоединяйтесь, есть 2 места.

На Зеленом мысу делать нечего. А вот на речке, вниз от Белыни есть смысл. Данные проверенные.

Lector

А это где? Поконкретнее можно?

Lector

Серж!

Мы тоже вроде решили завтра на Грязный.

Звони, состыкуемся.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...