Перейти к контенту
Гость dedov

Рыболовный магазин в Москве

Recommended Posts

Гость dedov

Собираюсь в Мозгву по делам и кроме всего прочего есть интерес к посещению рыболовного магазина на предмет покупки воблеров (местный ассортимент не очень удачный). Порекомендуйте куда податься. Желательно поближе к ЦДХ.

Поделиться этим сообщением

Фидер

ЦДХ-это что? Центральный Дом Художника?

Это где?Нужно хотябы ст. метро обозначить...

Савва

Вроде неплохой наборчик воблеров здесь. http://www.cherdak-fishing.ru/ и вроде это Москва :) . Попробуй позвонить сначала туда. Схема проезда там есть. http://www.cherdak-fishing.ru/index.asp?mode=contacts . Если соберешься туда, отпишись - может закажем тебе кое-что (пару-тройку воблерочков не тяжелых *27* ).

YUV

"Чердак" находится в ТЦ "Экстрим"

Алек

Точно - ТЦ "Экстрим" на ул. Смольной. Если едешь пешком то на метро до ст. Речной Вокзал (зеленая ветка), пешком 12-15 минут и ты в рыболовном раю: 3 этажа воблеров, спиннингов и прочей плетенки.

Цены на многие позиции ниже чем в НН, много подделок :( ИМХО

Адрес если не ошибаюсь Смольная 65Б или 56Б, короче слева по Смольной, если идти от метро.

ИванНН

Точно - ТЦ "Экстрим" на ул. Смольной. Если едешь пешком то на метро до ст. Речной Вокзал (зеленая ветка), пешком 12-15 минут и ты в рыболовном раю: 3 этажа воблеров, спиннингов и прочей плетенки.

Цены на многие позиции ниже чем в НН, много подделок :( ИМХО

Адрес если не ошибаюсь Смольная 65Б или 56Б, короче слева по Смольной, если идти от метро.

Был в том году...пехом все 20 минут(даже если быстро), от ст.метро ходил бесплатный автолайн, разрисованный такой(Экстрим), не 3 этажа, а 1(2-ой).

Гость Троль

м.Пражская. Т.Ц.Электронный Рай. На цокольном и первом этажах есть рыбацкие павильоны.

Лодки,палатки,спинны,блёсна,одежда,лески, примусы,автохолодильники,топоры,лопаты,

кемпенговая мебель,рыб.ящики,буры,ножи,бинокли,эхолоты, *21* и т.д. и т.п.

И цены подозрительно низкие(не потому,что подделки)

Савва

Автор молчит. Видимо, уже в столице. Не успел я заказать Масу Мастеров. Придется через инетмагазин действовать.

Гость WinSton

Автор молчит. Видимо, уже в столице. Не успел я заказать Масу Мастеров. Придется через инетмагазин действовать.

Автор уже в НиНо,наверно,

И выражал негодование по асортименту московских магазов,говорит экстрим вообще бездарный магазин.

IGOR

это может сказать только не разбирающийся чел.этот маг самый путный по воблерам да и по остальному тоже.

Гость dedov

Приношу извинения тем у кого не принял заказы в этот магазин, как всегда ехать не хотелось, но начальство сказало НАДО буквально за несколько часов до поезда. ММ кстати сам искал были только в одном магазине в очень скудном ассортименте ( несколько кузнечиков и ММ 58 золотистого цвета 2 шт) в подозрительно покоцаных упаковках по ценам порядка 270 р. (если память не изменяет).

Теперь мое собственное мнение про этот магазин:

Подавляющее большинство магазинов имеет очень сходный ассортимент с нашими.

поскольку интересовался только воблерами и палками расскажу только о них.

Палки в основном шимано и дайва все остальные составляют процентов 10-15 от ассортимента. цены такие же или выше. выбор нисколько не лучше.

Воблеры в ценовой категории до 10$-15$ в общем то все тоже самое что и у нас, только за счет большого числа магазинов в совокупности получается практически полный ассортимент (правда при мне бегал по магазинам мужик с выпученными глазами и огромным лимонным воблером в руках кричал что не может нигде найдти :) )

Очень хороший ассортимент японских воблеров с ценовой категории 500 р +, ничего про них сказать не могу поскольку денег было на них жалко а всякий воблер который мне нравился почему то стоил около 700 рублей.

Сам я приобрел там следующее : кучу воблеров ривер ту сиа по цене 150 р за шт. (только в одном магазине по непонятной причине, возможно левак, во всех остальных были по 220-250 р)

два х-рапа, 2 дуэля с блестючими глазками, насморк от ожидания автобуса и горечь во рту на весь день от пива "Ершистое живое" (продавалось там же).

[/b]Мне кажется незахуем туда ехать специально даже если Вы будете в Москве и Вам не требуется какая нибудь жуткая экзотика по личной договоренности с продавцами. Практически все тоже самое можно найдти под заказ в наших магазинах или по интернету с доставкой. Наверно исключением будут являться люди готовые затариться на 10-15 штук всякой мелочью, тогда мероприятие возможно принесет выгоду. Ну и опять же воблеры по штуке, которые к нам не возят.

Гость art

Как житель Москвы позвольте краткий экскурс по московским рыболовным.

Последние 2 года рыболовных магазинчиков стало как грязи - практически на любой станции метро, но подавляющее большинство одинаковые и беспонтовые.

Многие по привычке ездят в старые проверенные магазины:

На Таганке ( там 2 рядом, нужен тот который в подвале )

На Нагатинской ул.

На Сухаревской.

На Смольной хороший магазин - но дупло - ехать далеко.

На Пражской просто центр торговый, таких много.

Мое мнение такое:

Если есть необходимость действительно хорошо закупиться - лучше предварительно полазить в инете, поискать там.

Еще лучше - приехать в феврале на выставку в ВВЦ ( бывш. ВДНХ ) там можно купить все за пол - две трети магазинной цены. В принципе выставки по теме рыбалки проводятся неск раз в год но в феврале-начале марта проводится самая большая.

Еще лучше - приехать в феврале на выставку в ВВЦ ( бывш. ВДНХ ) там можно купить все за пол - две трети магазинной цены. В принципе выставки по теме рыбалки проводятся неск раз в год но в феврале-начале марта проводится самая большая.

Но вот своей любимой блесны я и там не нашел - не везут (((

Называется она Professor, финская.

Может к-нибудь слышал пр такую?

IGOR

сам люблю эти блёсны.затарил их в прошлом году.были и может есть на автозаводе на лескова.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...