Перейти к контенту
Птранс52

Варёная свиинная шкурка

Recommended Posts

Птранс52

Брат на рыбалке угостил слом -очень вкусно и оригинально.Не удержался, позвонил его жене и попросил рецепт. Свинная шкурка с остатками сала 2-3 мм (цена 15 руб.кг в магазине).Если слой сала больше, то желательно лишнее удалить. Натираем специями ,даём полежать часик чтобы специи впитались.Специи-как подскажет фантазия:горчица,травы и т.д. Можно и без специй.Сворачиваем рулетиком ,в середину, при желании , можно положить кусочек мяса. Обвязываем шпагатом для удержания формы.В кастрюлю наливаем воды,кладём рулетики, добавляем луковую шелуху,солим и варим 2,5 часа.Вынимаем ,даём остынуть и в морозильник.Вкус-специфический! *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
r1

В звениговских мясопродуктах проджается "закуска охотничья". Со специями и перчиком. Тоже шкурка и уши варёно-копченые. Ну очень вкусно для тех, кто любит всякие хрящики :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ВАЗ

Звиняйте, братцы, не удержался:

*01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Солить не пробовали??:))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...