Перейти к контенту
Повелитель карасей

Новость или отчёт?

Recommended Posts

Повелитель карасей

Читаю новости с водоёмов и отчёты....и не пойму, чем же новости отличаются от отчётов?

А вы понимаете?

Похоже, только тем, что новости нельзя коментить....

И ещё тем, что в отчётах можно подробно указать сколько выпито и с кем, конкретно...

И можно выложить десяток фоток, из которых половина-фотки природы и"накрытой поляны"....

А тем временем, в новостях постоянно попадаются полноценные отчёты с рыбалок, где подробно указаны и приманки и фото все по теме....

Я думаю, что надо расставить точки над И...

и ввести какие-то определённые требования к отчётам и новостям...

Например, новости : не более 2-х фото, на которых изображены приманки и то, что поймано....в описании -не более 5 строчек текста...

Всё остальное-в отчёты!

Если человек по ошибке поместил отчёт в новости-модеры должны переместить в отчёты...

И в новостях не должно быть никаких накрытых полян, никакой беллетристики....только конкретные цифры и факты....

Все подробности и художественные опусы-в отчёты!

Я знаю, что здесь много людей , умеющих не только ловить рыбу, но и одарённых литературно!

Некоторые посты просто перечитываю по несколько раз!...

Если человек талантлив-он талантлив во всём !

Но-новости должны быть именно новостями!

Минимум эмоций-максимум фактов!

Эмоции-в отчёты...со смакованием всех деталей и подробностей! ))

Поделиться этим сообщением

Повелитель карасей
Может автору решать что это у него - новость, отчёт, повесть или роман?

Автор может назвать свою писанину как угодно...

Но издатель может его просто вежливо послать ...

Повелитель карасей
А если автор написал, а потом не хотит тему раззвивать? Заставить?

Не понял...

Кто кого заставляет? )))

Водоплаватель
Автор может назвать свою писанину как угодно.

Не стОит ли быть более уважительным к тому, что пишут другие люди?

Вы на форуме менее месяца, тем временем, что большинство общающихся здесь знают друг друга лично не первый год

И никто никому не указывает как писАть про то, где, на что и при каких обстоятельствах ловилось.

Да и правила на форуме установлены не вчера и не вами. Если есть желание конструктива - напишите в личку членам Совета, что здесь то флудить?

ЗЫ Ни в коем случае не "сегрегация"

Изменено пользователем Водоплаватель

Mike13
"сегрегация"

*5* *5* *5*

Повелитель карасей
Автор может назвать свою писанину как угодно.

Не стОит ли быть более уважительным к тому, что пишут другие люди?

Вы на форуме менее месяца, тем временем, что большинство общающихся здесь знают друг друга лично не первый год

И никто никому не указывает как писАть про то, где, на что и при каких обстоятельствах ловилось.

Да и правила на форуме установлены не вчера и не вами. Если есть желание конструктива - напишите в личку членам Совета, что здесь то флудить?

ЗЫ Ни в коем случае не "сегрегация"

Уважаемый Водоплаватель, я никому ничего не навязываю!

Я просто высказал свою мысль!

Я как пришёл. так и уйду...

В чужой монастырь со своим уставом не ходят....)))

__ТИМУР__

Не понял...

Кто кого заставляет? )))

Имеется ввиду то, что когда автор пишет отчет в отдельной теме, он как бы открывает ее не только сообщить что, где и как он поймал, но и для обсуждения. А если он не хочет обсуждать свою рыбалку, то пишет сообщение в новости. Если силком переносить новость в отчеты, получается понуждение автора к обсуждению темы. Хотя такое встречалось. Если в новость тянет на полноценный отчет, ее переносят в отдельную тему по согласованию с автором.

Так что Студент правильно написАл, автору самому решать куда помещать и как обзывать свои творения.

Водоплаватель

2 Повелитель карасей

Да ни к чему эмоции, думается мне. И прошу не обижаться. Просто неохота увидеть новые склоки на форуме, все же думают по-разному

Попыток переделать "Новости, а не отчеты" было много, но все осталось, как осталось, и наверное, это объективность, с которой надо смириться

Хотя согласен, отчетов стало гораздо меньше, да и сам уже давно не пишу, ленюсь, что ли....

Chert
Читаю новости с водоёмов и отчёты....и не пойму, чем же новости отличаются от отчётов?

Если человек не хочет публиковать отдельную тему, то заставить его не возможно. Исторически когда-то не было темы новостей. В результате были и отчеты из трех строк без фоток. Появление темы новостей сильно обеднило тему отчетов, поскольку похвататься в трех строчках гораздо проще, чем писать полноценный отчет. Иногда автор специально не хочет отдельной темы, чтобы избежать ненужных вопросов. Иногда модераторы могут перетащить новость в отчеты по собственному желанию или по чьей -то просьбе, если есть что пообсуждать.:)

Ну а так да, отчеты - это один из поводов обсудить закуски на столе *01*

ЗЫ: Андрюх (Водоплаватель), к чему такая категоричность?:)

зубастый

Новость-это как анекдот одной строкой...А отчет это целая сказка!!!! *1*

Водоплаватель
к чему такая категоричность?

Николаич, а как же уяснить момент романтизьма, закуски??? :)

Изменено пользователем Водоплаватель

Повелитель карасей

Не понял...

Кто кого заставляет? )))

Имеется ввиду то, что когда автор пишет отчет в отдельной теме, он как бы открывает ее не только сообщить что, где и как он поймал, но и для обсуждения. А если он не хочет обсуждать свою рыбалку, то пишет сообщение в новости. Если силком переносить новость в отчеты, получается понуждение автора к обсуждению темы. Хотя такое встречалось. Если в новость тянет на полноценный отчет, ее переносят в отдельную тему по согласованию с автором.

Так что Студент правильно написАл, автору самому решать куда помещать и как обзывать свои творения.

Тимур, опять же повторю, что я никому ничего не навязываю...

Это просто моё предложение!

Если всем всё нравится....

то, извините, сам дурак! ...

__ТИМУР__

А я чего? Я ничего! Я просто пояснил :)

Evro

Не нравится лишь хамство- ПИСАНИНА, Андрей это и отметил.

Повелитель карасей

Модератора прошу удалить мой аккаунт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...