Перейти к контенту

Recommended Posts

flagzero

Могу порекомендовать как приготовить баклажаны молодые фаршированные

Отобрать молодые баклажаны средней величины, помыть их, срезать плодоножку с верхней частью плода, надрезать по длине в трех или четырех местах острием ножа, посыпать солью и оставить на 2 часа для удаления горечи. Жидкость слить, погрузить баклажаны на 2 минуты в кипящую подсоленную воду до слабого размягчения, затем отцедить. Надрезы наполнить смесью из мелко нарезанной моркови, сельдерея — корня и листьев, зелени петрушки, чеснока, зерен черного и душистого перца. Каждый баклажан перевязать листом сельдерея, уложить их в банку, уплотнить и залить рассолом (3 литра уксуса и 500 граммов соли на 3 литра воды). Хранить в холодном месте.

Продукты

баклажан по вкусу

сельдерей по вкусу

рассол:

уксус 3 л

соль 500 г

вода 3 л

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...