Перейти к контенту
Данила

Нужен сварщик по кузову

Recommended Posts

Данила

Купил авто ВАЗ2110 с проблемным дном, на днище в двух местах есть дырочки под передними дверями, может и арки,я не смотрел. К зиме надо бы заварить. Ну и что бы денег не дорого) *11* и вообще сколько это стоит?

Изменено пользователем Данила

Поделиться этим сообщением

Сварной52rus

Данил из уважения к форуму. Обратись к УВАРЧИКУ может сдаст тулефоны и явки. Как сам сварной совет: лучше заплати в серьёзной фирме, не ищи дешовых контор, Позвони попытаюсь объяснить.

Данила
Данил из уважения к форуму. Обратись к УВАРЧИКУ может сдаст тулефоны и явки. Как сам сварной совет: лучше заплати в серьёзной фирме, не ищи дешовых контор, Позвони попытаюсь объяснить.

Это конечно хорошо, но платить пол суммы авто за пару дырок не хочется и это при всем уважении к форуму.

kapiiitan

Данил обратись к Михаилу ака Медведик.

zloypapa

Это идет вразрез нормам морали, но

зачистите железной щеткой,

намазюкайте мастикой,

положите сверху заплатку,

покатайтесь и

продавайте!

Потому как:

если что-то делать, то надо хорошо,

плохо, оно само получается!

n13
Это идет вразрез нормам морали, но

зачистите железной щеткой,

намазюкайте мастикой,

...

если что-то делать, то надо хорошо,

плохо, оно само получается!

рабочий совет кстати, я на Волге по всему салону так прошёлся - щётка, антиржавчина, мастика, там где дырки - укрывной материал битумный(со стеклотканью который) по заплатке с обеих сторон приляпать с горелкой газовой.. делал 8 лет назад, 2 года ездил без проблем, потом в гараже машина стояла, пару лет назад на ней снова стали ездить, вроде не отваливалось ничего

Данила

Горелкой газовой? нагревать стеклоткань?

n13

я использовал Линокром на стекломате - греешь горелкой поверхность заплатки, лепишь на днище и прогреваешь горелкой края.. размер дырок был 1 сантиметр на 5-7.. кровельный материал он называется правильно, не укрывной))

Piker

Если делать - то хорошо. Полностью согласен. Кто хорошо делает - могу подсказать. Чел наш, рыбацкий, но не с форума. Дешево не будет, за качество - спокоен.