Перейти к контенту
Nagash

Про Баконьеров.

Recommended Posts

IGOR

а я вырезал большую сучковатую палку.ниндзя. *1*

Поделиться этим сообщением

Савва

Игорь, мы дадим тебе парабеллум *01*

Гость Лесник
а я вырезал большую сучковатую палку.ниндзя.
Игорь, мы дадим тебе парабеллум

Вы все смеетесь...А еслиб хозяева сетей видели?Реакция предсказуема...Тогдаб и сучковатой палке нашлась работа.Да ,кстати,приглашаю вас после открытия навигации воочию оценить обстановку+покидаем.Как вам специальное летнее предложение?

Гость Улукиткан

Господа, с интересом прочитал всю тему.

Рад, что нашел единомышленников.

В 2 словах. К черту все сопли о законности не законности. Если бы 200 лет назад прибывшие на американский континент ребята рассуждали бы так же, не было бы сейчас великой и могучей сверхдержавы с ее мощнейшей правовой системой! Для того, чтобы заработали законы, нужно чтобы вначале "поработал кольт"!

Не стоит смущаться о незаконности изъятия сетей. наше дело правое. Мы должны знать одно - так варварски поступать с природой нельзя!

И если местные правоохранительные структуры сливаются с преступными кланами, вместо того, чтобы заниматься охраной природы, то наша совесть чиста!

Вдумайтесь. Это НАША земля! На ней живем мы и будут жить наши дети! Твои Вано, твои САВВА, твои IGOR, твои Лесник, Сергей и твои... (считайте, что перечислил каждого пониковно)!

И раз мы видим, что у нас нет законов, они не работают или преступно нарушаются, то значит при таком раскладе, там где нет законов - там НЕТ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ! А значит остается ОДНО - действовать по совести! И все точка.

Короче. Если организуется рейд, чем больше тем лучше - чел 20-30 на машинах в любое место - я с вами! Заниматься конкретным делом. Уничтожать сети. Мы с вами -мужики, а не бабы, и сидеть нам на диванах не пристало. А если мы мужики, то давайте займемся мужским делом и будем защищать свою землю от подонков.

Время пришло - лед сошел. Надо действовать

Предлагаю

1) Договориться, выбрать время и коллективно сходить получить коры внештатных рыбинспекторов.

2) Организуем и проводим регулярные рейды по борьбе с сетями и электриками.

Наша земля будет такой, какой мы сами ее организуем и передадим нашим детям.

Жду конкретики и почел бы за привилегию вступить в ваши ряды.

Злобный борец с браками - Улукиткан

bier71

Улукиткан

все замечательно, кроме одного.

В третий-четвертый самостийный рейд самоуправных борцов с сетями повяжут на выемке сетей органы власти (тут они подсуетятся), составят акты, и активисты борьбы с сетями пойдут под суд с ярлыком браконьеров.

Действовать можно ( и нужно!) только в рамках закона, в сотрудничестве с людьми, имеющими властные полномочия. И такая работа ведется, но ждать мгновенного результата не стоит. Десятками лет складывалась система браконьерства. И хорошо, если удастца немного ее пошатнуть для начала.

А по поводу конкретной помощи - велкам! Для антибраковской акции требуются моторы 15-18 сил, спальники, пенки, и т.п. Людские ресурсы тоже не помешают, но на человека сначала посмотреть надо...

unlink.gif

Гость Лесник

Приветствую,Улукиткан.Все верно,но про пп3и4 забывать не следует.О незаконных методах борьбы с сетями и их владельцами и писать не стоит,все ясно как белый день-главное не переборщить.Если акция приняла массовый характер-только в рамках закона.Люди все разные,не у всех есть стопор,а в эмоциональном порыве можно таких дров наломать!...2bier71.Не совсем понял про посмотреть.Фейс контроль-приемная комиссия?Ты годен,а стебя только мотор?Расшифруй плиз...

bier71

Лесник

Не фейс-контроль, конечно, но дело серьезное, и люди которых никто не знает в антибраковском лагере наверно не нужны. Сразу оговорюсь - непосредственно данную акцию не я готовлю, поэтому считайте за ИМХО.

Савва

Лесник, съездим конечно, если выходные и желания совпадут. Но рыбалка на первом месте! Сети попутно, ок? Не наоборот. :)

Гость Лесник

Лесник

Не фейс-контроль, конечно, но дело серьезное, и люди которых никто не знает в антибраковском лагере наверно не нужны. Сразу оговорюсь - непосредственно данную акцию не я готовлю, поэтому считайте за ИМХО.

Если правильно понял,это с точки зрения утечек и просачиваний.Спасибо.

Sanja

1.05. От зелёного мыса до егеря всё море и все заливы забиты сетями. Причем проверяют их от рассвета до заката ни от кого не прячась даже далеко в море. Ночью только в елшинце видел троих с фарами и острогой, говорят и в других заливах было не лучше. В Миче тоже весь день лодок 10 ставили и проверяли сети.

Priest

Озеро Канал (она же Кишка) за Борским мостом - половина заставлена сетями вдоль берега. 2 штуки вынули, одна 30 метров, от второй удалось только кусок метров в пять из середины выдрать - китайское барахло, рвется. Ставит, похоже, одна компания местных на белой ободраной копейке, номера не разглядел - далеко.

Гость Pavel

Регулярно проезжая по богородскому мосту вижу "зыбочников". Ловят в прямой видимости поста гаишников. Гаишникам видимо пох. Почему зыбочниками никто не занимается?

unlink.gif

DEDOK

25 мая, в четверг, с 15:00 до 14:00 будет организована прямая телефонная линия с Рыбнадзором Россельхознадзора по Нижегородской области, в частности - с главным специалистом Глебом Герольдовичем Каменским. ОН ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по телефону:

96-01-86.

Если кто=то не хочет звонить, пишите вопросы мне. Я ему передам, и он также ответит. Все ответы Каменского будут опубликованы в гащете "Нижегородский рабочий" и на сайте Волгафишинг.

Мой электронный адрес: verecsh@yandex.ru

Егор Верещагин, корреспондент газеты "Нижегородский рабочий".

Жду писем и звонков на прямой линии!

Игорь А.

Степаныч, вопрос насущный - каковы планы , что намерены предпринять органы по бракам, по продаже китайских сетей.

Гость ГОСТЬ

вЧЕРА БЫЛ НА ГРЕБНОМ КАНАЛЕ. , В РАЙОНЕ ЯХТ-КЛУБА МУЖИКИ С ЛОДКИ ПРОВЕЯЛИ СЕТЬ. МИМО НИХ СО СТРАШНЫМ РЕВОМ ПРОЛЕТЕЛ НЕПЛОХОЙ КАТЕР С ГОРДЫМ СЛОВОМ РЫБОХРАНА (ИЛИ РЫБНАДЗОР) НА БОРТУ И СГИНУЛ В ДАЛИ. Я ОФИГЕЛ *5*

Гость Ustus

вЧЕРА БЫЛ НА ГРЕБНОМ КАНАЛЕ. , В РАЙОНЕ ЯХТ-КЛУБА МУЖИКИ С ЛОДКИ ПРОВЕЯЛИ СЕТЬ. МИМО НИХ СО СТРАШНЫМ РЕВОМ ПРОЛЕТЕЛ НЕПЛОХОЙ КАТЕР С ГОРДЫМ СЛОВОМ РЫБОХРАНА (ИЛИ РЫБНАДЗОР) НА БОРТУ И СГИНУЛ В ДАЛИ. Я ОФИГЕЛ *5*

Какие мелочи;) Я вчера на Мещерском озере наблюдал рыбалку экраном. Мужик запойного вида мальков там ловил(кто не помнит, там замор был прошлой зимой, запустили летом мальков карася), а позже папа учил сынку рыбу ловить! Распечатываю обращение, в следующий раз увижу раздам, только чуствую, мордобития не миновать;)

Размер карася-аккурат в коробок поместится!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...