Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Максимус
Украинские депутаты назвали русский язык «главным оружием государства-агрессора»

Верховная рада Украины зарегистрировала законопроект, которым предлагается запретить ретрансляцию телевизионных программ, содержащих призыв к насильственному свержению власти в стране. В пояснительной записке авторы законопроекта называют русский язык «главным оружием соседнего государства».

08 июля 2014, 21:23

Как сообщает портал «Политнавигатор», авторами законопроекта стали депутаты Рады Николай Томенко (Батькивщина), Виталий Крутий (УДАР), Галина Чёрная (Свобода), Николай Баграев (Партия регионов) и Алёна Кондратюк (Батькивщина).

«На современном этапе развития Украинского государства наиболее выраженной, масштабной и опасной, как отмечают специалисты, является информационно-психологическая агрессия соседнего с нашей страной государства, - говорится в пояснительной записке. - Главное оружие, которое использует государство-агрессор — язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности».

Язык до Киева доведет!!!!

Поделиться этим сообщением

Бель

http://www.politonline.ru/rssArticle/21937337.html

Свободные люди должны знать только правду , которую им показывают. Хотя зачем им альтернативные источники информации, они верят в то , во что хотят. Хоть ссы в глаза..

Колькин

Federal_States_of_New_Russia_in_Ukraine.png

Вот приблизительно такой баннер висит в кабинете у Губарева, присоединяюсь к одному из вышеописанных постов -"Новороссии быть"(с)

Донбас понимает, что он и так все время кормил правогомосеков, в случае их победы будет только хуже.

Россия рано или поздно втом или ином виде все равно придет на помощь, глвное верить в свою победу.

Нам тоже трудно было верить в 1941-1942г.г., но время всегда расставляет точки над "и" покажет кто был прав, вопрос лишь времени.

Изменено пользователем Колькин

lacevod
Ну а риторика кардинально поменялась после принятия в США вот этого весьма интересного документа. Который можно назвать: ШАХ и МАТ.

http://nuina.net/zakon-ssha-bill-2277-akt-...ny-rossyy-2014/

По ссылке на этом же сайте : Если Ваш сосед российский шпион, инструкция гражданина Украины. http://nuina.net/esly-vash-sosed-rossyjsky...danyna-ukrayny/

Вот это я понимаю промывание, уже не мозгов а головы....

Несколько фраз

Идентификация российского шпиона. Российский шпион…

-Акцент россиянина всегда отличается от украинца. Россияне несколько высокомерны и знают какую-то астральную тайну о своем величии, которого все остальные не видят, знают как правильно жить.

-Не подхватывает исполнение народной песни “Путин ху”ло лалалалала…”-

fzs600

Я не знаю, какой там баннер висит у Губарева, но мятежный Восток на сегодня выглядит так:

ebe7f7e1f7ce.jpg

fzs600

Свободные люди должны знать только правду , которую им показывают. Хотя зачем им альтернативные источники информации, они верят в то , во что хотят. Хоть ссы в глаза..

В России уже закрыты. Берем пример.

Andy_NN

При всем неприятии 600-го в его словах есть доля истины. Большинство населения сидят по норам, моя хата с краю, ничего не знаю. Сколько людей проживает на ЮВ и сколько воюет ополченцев. В Россию с женщинами и детьми бегут здоровые мужики, типа нас там обижают, тьфу вобщем ... Глядя на все это только и остается, что подождать, когда же наконец настанет окончательный финансовый пизд@ц и закончится сало в норах, может тогда что-то законтачит в их головах ... А не законтачит, так значит нравится им мыть сортиры у панов, ну пусть моют, каждому свое. Про женщин и детей. Жестоко, НО, раз они вырастили таких сыновей и у них такие мужья, которые в большинстве своем не могут и главное не хотят их защитить и прячутся за их юбками - что на это скажешь ... Защитит их Россия, потом сами же виноватыми и окажемся, 100%, проходили уже это и не раз. Так что, сами братья/товарищи, сами, чем можем - поможем. А то так скоро и детей зачинать будут к "братьям" через границу обращаться за помощью.

ЗЫ а ополченцам в любом случае как говорят в инете респект и уважуха ). Это МУЖИКИ !!!

Изменено пользователем Andy_NN

fzs600
мОзги сгнили насовсем...

http://www.politonline.ru/rssArticle/21939984.html

Там скорее всего уже нет этого меню. К ним с Майдана наведались и вежливо попросили не страдать ерундой и убрать этот креатив.

fzs600
Немного по Крыму.

Крым сейчас де-юре признан оккупированной территорией и официально считается территорией Украины.

Де юре и де факто это территория была оккупирована 23 года назад, и сейчас де факто и де юре(согласно прошедшему референдуму) вернулась в состав РФ, нравится Вам это или нет.

Но у меня другой к Вам вопрос, вот Вы так сладко написали про то что Вы свободны. Расскажите пожалуйста, что такое свобода?

Крым был оккупирован 23 года назад? Это ваша версия, или Дугина? Если ваша, то расшифруйте. Если Дугина - так у него справка есть ежели что.

fzs600
fzs600, сможешь без слов и Путин и Крым объяснить, почему у вас уже лет 20 ненависть к России насаждается?

С чего ты взял? Я в Украину когда работать приехал в 2005 не заметил ничего. А сейчас - так вы сами к себе насаждаете. Но мы даже сейчас отличаем нормальных россиян от зомби. К нормальным отлично относимся.

Чтоб ты понимал, только на Майдане было порядка тысячи граждан России.

Изменено пользователем fzs600

zloypapa
уже лет 20 ненависть к России насаждается

Она и не прекращалась у западников никогда.

fzs600
С чего ты взял? Я в Украину когда работать приехал в 2005 не заметил ничего. А сейчас - так вы сами к себе насаждаете. Но мы даже сейчас отличаем нормальных россиян от зомби. К нормальным отлично относимся.

Вот смотри, 2008 год, Крым ваш, Путин вам ещё ни чего не сделал, а автор пишет, что уже ненависть насаждается. А ещё коменты почитай, там уже ненависть. http://to-drink-or-not-to-drink.dp.ua/pro-...m-102.html?cp=2

Чтоб ты понимал, только на Майдане было порядка тысячи граждан России.

Ну, а чего тогда не нравится что в ополчении тоже Россияне? При том, что украинцы в Чечне на стороне Чехов были.

Я бы не стал судить по статье какого то неизвестного блоггера о общих настроениях. С таким же успехом послушав Кургиняна или Дугина можно записать все население России в шизофреники. Но это же не так.

А насчет Россиян принимающих участие в конфликте - не вопрос, ради бога. Только если бы Россия еще и оружие на поставляла вместе с ними. А вот это проблема.

Ну, а добровольцы пусть едут. Вот наши кадровых в Россию обратно отправили.

http://rus.newsru.ua/world/08jul2014/msk_09gwu23.html

n13
Я бы не стал судить по статье какого то неизвестного блоггера о общих настроениях.

У жены коллега полтора года назад была вынуждена выехать из Запорожья в Питер со всей семьёй - коренная украинка, родители мужа из Запорожья, ее - из области, уехали потому, что в школе дети подвергались давлению на национальной почве и жить им, русскоязычным, стало нехорошо - на улице, на работе (она медик), они вдруг стали там чужими и не того сорта. В области, кстати, ничего подобного не было, её мама до сих пор там живёт. У моего коллеги с прошлого лета оттуда же живут родственники - они были вынуждены уехать, потому что жить стало опасно - "какие-то люди" могли придти домой или подойти на улице, требовать денег на "правое дело", избить, отобрать что нибудь, милиция при этом на это всё не реагировала.. Рассказывал он это ещё в феврале, я сам бывал в Виннице в начале 90-х, так что как бы не ссылались на неизвестность блогеров и полную кошерность государства Украина в этом плане, у меня лично это вызывает большие сомнения. У нас же тоже вся это псевдопатриотическая великорусская шваль вылезает из щелей не просто так и не сама по себе. Украина пожинает плоды этих игр сейчас, у нас их прикроют, когда надобность отпадёт.

fzs600
Я бы не стал судить по статье какого то неизвестного блоггера о общих настроениях.

А про коментарии что скажешь? По ним то можно судить?

Я с 2005 года сужу лично по общим настроениям, плюс знакомых человек пять в Одессе, тоже из бывших Россиян. Так, что ориентироваться на отдельно взяты блог с комментариями как то совсем не комильфо.

К примеру если даже эту ветку форума почитать полностью - так сложится впечатление:

1. Что вся Украинская армия давно разгромлена ...

2. Все русские жестко ненавидят украинцев.

3. В Украине все голодают.

4. Везде проводятся массовые расстрелы.

Ну и вообще, во всем виноват мировой империализм и Ангела Меркель.

Краматорск. "Радостная" встреча украинских "освободителей"

https://www.youtube.com/watch?v=zD6u2PIZbi4

Радостное видео начала мая, не имеющее к июлю никакого отношения.

Изменено пользователем Лесник

Максимус
Немного по Крыму.

Крым сейчас де-юре признан оккупированной территорией и официально считается территорией Украины.

Де юре и де факто это территория была оккупирована 23 года назад, и сейчас де факто и де юре(согласно прошедшему референдуму) вернулась в состав РФ, нравится Вам это или нет.

Но у меня другой к Вам вопрос, вот Вы так сладко написали про то что Вы свободны. Расскажите пожалуйста, что такое свобода?

Крым был оккупирован 23 года назад? Это ваша версия, или Дугина? Если ваша, то расшифруйте. Если Дугина - так у него справка есть ежели что.

Кто такой Дугин? Это моя версия, начало которой было положено еще в 2007 году, когда, как я думал, что последний раз побывал в Крыму. Погода была неочень, и большую часть времени провел за беседами с местными жителями Крыма. Уже тогда люди говорили, что идет массовое засиление Крыма с Западной Украины. Отношение западной Украины и восточной всегда были напряженными, я думаю Вы не будете это отрицать? Дальше мои убуждения стали только крепнуть, после оранжевой революции и визита кораблей НАТО в Севастополь, ну и наконец я полностью убедился что - это была оккупированная территория, после прошедшего референдума в Крыму.

В довесок для Вас - это было еще в 2006 году.

ОБРАЩЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ

Севастополь и Крым – земля, добытая русской кровью и потом, отнятая у России нелепым, непостижимым образом. Но главная трагедия заключается в том, что два миллиона русских людей сегодня заставляют отречься от своей нации, истории и веры. Разве может Россия оставить их?

Севастополь - это город русской чести и русской Славы. Первая оборона Севастополя длилась 11 месяцев. 250 дней – длилась вторая. Люди практически всех национальностей, живущих на территории России, умирали здесь только потому, что это и есть Россия.

Крым - колыбель православия Руси. В древнем городе Херсонесе, расположенном на территории Севастополя, принял крещение князь Владимир со своей дружиной.

Сейчас появился шанс вернуть Крым и Севастополь России без больших потрясений, и вы можете в этом помочь.

СРОК УНИЗИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 2007 ГОДУ

Известно, что в 1997 году между Украиной и Россией был подписан договор «О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ», в котором Россия признала Украину в ее теперешних границах. Но немногие знают, что ДОГОВОР 1997 ГОДА ЗАКЛЮЧЕН НА 10 ЛЕТ... ТО ЕСТЬ ОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 2007 ГОДУ.

Но есть нюанс: договор подразумевает автоматическое продление, если ни одна из сторон не заявит о желании прекратить его действие за 6 месяцев до окончания срока действия договора, то есть до 30 ноября 2006 года.

Сейчас появился уникальный шанс вернуть Крым в состав России.

УКРАИНИЗАЦИЯ - ЭТО ТРАГЕДИЯ

Волею политиков мы оказались во враждебном к нам государстве. Враждебном ко всему русскому, враждебном к Православию.

Сначала, в 1954 году, Хрущев подарил Крым Украине в честь (вдумайтесь!) 300-летия воссоединения Украины с Россией. В 1991 году при развале Союза Борис Ельцин "забыл" нас вернуть. А в 1997 году, подписав вышеупомянутый договор, руководство России оставило нас в составе Украины.

Сначала еще была надежда, что все образуется, что Украина, хоть и независимая, но будет держаться с Россией вместе, что никто не будет нам навязывать чужой язык и чужую версию истории. Но не тут-то было.

Вдруг оказалось, что не все украинцы одинаковы. И сегодня украинские националисты, находящиеся у власти, жестко диктуют нам правила жизни, которые мы не можем принять.

Первое, что они сделали, – запустили программу украинизации. Что же такое украинизация? Украинизация – это антирусская история.

Сегодня школьников учат тому, что русский (москаль) – это захватчик, а национальными героями признаются члены фашистских организаций, предавших свой народ в годы Великой Отечественной войны.

Украинизация – это наступление на нашу веру. Униаты и раскольники (самопровозглашенный Киевский патриархат не признан нигде в мире) осуществляют захваты православных храмов при молчаливом одобрении властей. И это только потому, что Православная Церковь, в понимании националистов, имеет "русскую прописку".

Украинизация - это введение во все сферы жизни украинского языка – с сознательной целью вытеснения русского. Даже в русских школах русский язык сейчас изучают меньше, чем украинский. Инструкции к лекарствам пишутся только по-украински. И это при том, что, по-официальным, явно заниженным, данным, людей, считающих русский язык родным, на Украине не менее 30% населения.

Но и этого украинизаторам показалось мало. Нас стали лишать русских имен. Нигде в мире не переводят имена. Их должны записывать максимально близко к звучанию. На Украине - переводят. Например: имя Николай записывают в паспорт так, что оно звучит как Мыкола, Александр – Олэксандр, Никита - Мыкыта и т. д. Иногда переводят даже фамилии. И это только самые яркие факты украинизации.

Нация, согласно Далю, определяется языком. Еще она определяется сознанием. Русскую нацию на Украине уничтожают методом украинизации. Нам говорят, что если мы живем «в Украине», то должны знать ее язык и быть патриотами украинского государства. Но ведь мы не приезжали сюда, это Украина сама к нам пришла. Пришла без нашего согласия.

МЫ НЕ МОЖЕМ МОЛЧАТЬ...

Мы не можем молчать – мы боремся. Мы боремся мирными способами лишь потому, что не хотим кровопролития. Война слепа и убивает без разбора. Да и чего добилась Абхазия? Ее статус остается неопределенным, и принять ее в свой состав Россия боится.

Мы будем бороться с украинизацией независимо от того, как будут развиваться события, потому что мы русские. Но чтобы активно бороться за возвращение в Россию, мы должны видеть, что нужны ей, что она готова нас принять. И вот именно сейчас нам нужна ваша помощь.

Мы не исключаем того, что власти России «забудут» о том, что Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве заключен на 10 лет. «Забудут» и не прекратят его действие в 2007 году. Мы сомневаемся, что власть РФ вернет Крым России по собственной инициативе.

Давайте вместе напомним ей, что пора подумать о своих соотечественниках, над которыми полтора десятка лет издеваются украинские националисты. Мы надеемся, что прошло то время, когда Россия боялась зарубежных покровителей Украины. Россия должна позаботиться о том, что у нее незаконно отняли.

Юридическое исследование на тему территориальной принадлежности Крыма направлено Президенту РФ, в Совет Федерации РФ, в Государственную Думу РФ. Чтобы оно не «потерялось» - нужно в народе поднять тему принадлежности Крыма.

Россия может и должна вернуть Крым. И даже одностороннее прекращение действия Договора от 1997 года для большинства жителей Крыма станет достаточным основанием к тому, чтобы показать всей мировой общественности наши устремления. Мы выступим за объединение Крыма с Россией.

Но Вы так и не ответили мне на вопрос, что такое совбода в Вашем понимании?

Изменено пользователем Максимус

Филимон

Берём.Пожалуйста.

"Провайдеры будут следить за одесситами в сети за их же деньги

Вчера, 12:55

Доступ к интернету для одесситов существенно подорожает. Все потому, что наше государство присоединилось к соглашению, по которому провайдеры будут следить за активностью клиентов в сети.

Провайдеры будут устанавливать специальные системы анализа интернет-трафика с 2015-го года, сообщает dailymirror

Специалисты говорят - эта работа очень дорогая. Чтобы промониторить хотя бы один процент всего трафика, следует вложить вдвое больше денег, чем стоит целая сеть провайдера.

Александр Ольшанский, интернет-эксперт, считает, что с точки зрения борьбы с преступниками это практически бесполезная совершенно трата денег: «Единственное для чего это можно использовать - это для слежки за гражданами»."

http://info-center.od.ua/exrss/14246-prova...-zhe-dengi.html

И еще,неуважаемый фз(хз)600.Не надо пытаться провоцировать меня сидя в Одессе.С диванными тролями и продавцами Родины мне не интересно общаться.

Ты при своем мнении - я при своем.А жизнь она длинная - рассудит.Есть желание ответить жестко и нецензурно - не буду я уподобляться.Как бы ни разнились наши взгляды,факты вещь упрямая.Сто раз пытались доказать свидомой украине,что не стоит ложиться под ЕС и США,не слушает.Прыгает видимо в едином порыве.Экономику пропрыгала,людей мирных бомбит на их же земле.Всё ерничество по поводу "колорадов" и кацапо-москалей" выглядит детским лепетом в сторону более сильного и успешного соседа.Завистно? Работать попробуйте.Мож тогда на троллинг в сети времени не останется. Страшных сказок про Путина можете рассказывать сколько угодно,ваше не светлое будущее уже и вам самим понятно.За сим сваливаю из темы.Отпуск у меня.Поеду по просторам нашей Родины прокачусь.Свободно.Без КПП и досмотров.Не опасаясь за семью и работу. Не опасаясь за свое финансовое благополучие и пенсию мамы.А ты,фз,подумай,живя в стране изгое,верней променяв Россию на нацистское,пресмыкающееся недогосударство...долго ли осталось? мож и к тебе послезавтра фашики зайдут? Не спросят ли они - как ты провел зиму-дето 2014?Сколько москалей завалил?Сколько флагов желто-синих вывесил,сколько раз до потолка подпрыгнул.Подумай...

Изменено пользователем Филимон

Гость Лесник

Осталось только добавить, что беженцы-актеры драмтеатра, а то, что они рассказывают это хорошо заученный текст... А поменять уже сложившееся мнение по поводу братской войны и отношения к русским будет очень сложно.. На грани невозможного...

6APCuK

Mike13,

Отредактировал пост, наверно не совсем понятно было, что я имею в виду.

ВНП
Сто раз пытались доказать свидомой украине,что не стоит ложиться под ЕС и США,не слушает

Вот ещё одна проблема для Украины назревает.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1773118

Вовкин_сын
Радостное видео начала мая, не имеющее к июлю никакого отношения.

Ну теперь ясно, а то у меня не стыковка, как это укро-армия по мирным жителям не стреляет. В июле то они уже не мирные жители выражающие протест, а террористы, и такого видео уже снять вряд ли получится

n13
Доступ к интернету для одесситов существенно подорожает. Все потому, что наше государство присоединилось к соглашению, по которому провайдеры будут следить за активностью клиентов в сети.

Провайдеры будут устанавливать специальные системы анализа интернет-трафика с 2015-го года, сообщает dailymirror

У нас после введении сорм и сорм2 тарифы и на телефон и на интырнет продолжили снижаться.

fzs600

Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова. (с) пестня

дай ссылку на ресурс, который нам закрыли?

Зайди для начала на Каспаров. ру.

fzs600

Очень забавное видео. Статью можете не читать, так, как все Украинские СМИ лживые, а вот разговор Кургиняна с Губаревым послушать очень познавательно.

Причем Губарев обвиняет Кургиняна в поставках из России устаревшего вооружения, а тот оправдывается, что ситуация в последнее время исправлена.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/8/7031352/

fzs600

Максимус

Смысл объяснять человеку определение свобода, если тот сам не знает, что это такое?

Ну, если доступно и вкратце, то есть такой наглядный пример как пирамида потребностей Маслоу. Тот, кто на вершине и есть по настоящему свободный человек.

Гость Лесник

600-й, плиз, заканчивай через пост Костю Филимона вспоминать... Все равно тер и буду тереть...

Добавлю ссылку, шоб мелькала перед глазами и наводила на мысли...

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry945441

Изменено пользователем Лесник

fzs600
600-й, плиз, заканчивай через пост Костю Филимона вспоминать... Все равно тер и буду тереть...

Без проблем. Устал фейки читать.

Из последних хитов кстати вот это. Сто человек убиты одной миной.

http://novoross.info/happens/27660-pravose...uyu-sotnyu.html

старый пограничник

Ждать вразумительных ответов на вопросы, обсуждаемые на форуме, от этого оппонента, не стоит. Многие это давно поняли.

По всему, у него есть перечень тем, и заготовленные ответы по этим темам. Ну, а если вдруг ответа нет, или он не устраивает хозяев, включается принцип "сам дурак", на большее мозгов не хватает.

Честно говоря, жалко мужика. Ведь судя по возрасту, время набраться жизненного опыта, и на его основе, иметь собственное мнение, у него было, но - -----.

fzs600

А че наводить то. У нас 3000 в Одессе разместили в санаториях на побережье. Возим продукты, деньги, игрушки для детей. Завтра детям будет представление клоунов.

В Россию ведь в основной массе семьи взявших в руки оружие побежали.

fzs600

Ждать вразумительных ответов на вопросы, обсуждаемые на форуме, от этого оппонента, не стоит. Многие это давно поняли.

По всему, у него есть перечень тем, и заготовленные ответы по этим темам. Ну, а если вдруг ответа нет, или он не устраивает хозяев, включается принцип "сам дурак", на большее мозгов не хватает.

Честно говоря, жалко мужика. Ведь судя по возрасту, время набраться жизненного опыта, и на его основе, иметь собственное мнение, у него было, но - -----.

Я вроде как вразумительно ответил. Но если не знаете пирамиду потребностей Маслоу, - могу наглядно выложить.

2f999d92df59.jpg

fzs600
Зайди для начала на Каспаров. ру.

Тоесть, ты считаешь, что за призывы к западу и сша бомбить Россию не стоило его закрывать?

Жириновского ведь не сажают. Хотя бы вот за это его уже давно должны были.

https://www.youtube.com/watch?v=5lQ6J45J29w

Максимус

А че наводить то. У нас 3000 в Одессе разместили в санаториях на побережье. Возим продукты, деньги, игрушки для детей. Завтра детям будет представление клоунов.

Ну представление клоунов у Вас уже давно идет, и не только для детей. Хвалиться тем что у Вас беженцы, думаю не стоит. Тут плакать надо, что людей довели своими Майданами, до того что они вынуждены были оставить свои дома.

fzs600

Ну представление клоунов у Вас уже давно идет, и не только для детей. Хвалиться тем что у Вас беженцы, думаю не стоит. Тут плакать надо, что людей довели своими Майданами, до того что они вынуждены были оставить свои дома.

Вы беседу Губарева с Кургиняном посмотрели, как я рекомендовал? После нее по идее не должно остаться вопросов.

el_dolphin

хотите сказать- украинцы достигли вершины этой пирамиды?

fzs600
хотите сказать- украинцы достигли вершины этой пирамиды?

Вопрос задавали конкретно мне.

Бель

А крымчане свободны или нет? Один мудак в вышиванке решил сделать подарок "малой Родине" . Территории либо завоёвывают, либо они добровольно входят в состав того или иного государства. Россия Крым сначала завоевала, теперь Крым добровольно вошёл в состав России. Украина Крым не завоёвывала, добровольно он в её состав не входил.

el_dolphin

т.е. лично Вы достигли?

fzs600
т.е. лично Вы достигли?

Я уже отвечал. Здесь кстати тема за Украину, а не про меня.

Максимус
Вы беседу Губарева с Кургиняном посмотрели, как я рекомендовал? После нее по идее не должно остаться вопросов.

Да видел я эту беседу, я ее выложил в этой теме еще раньше Вас, будьте повнимательнее. И вопросов очень много. В первых кто такой Кургинян, и нахрена ему это нужно? Если Кургинян действительно знает информацию по отправки оружия на юго восток и открыто это говорит - тогда он получается изменник родины. Но скорее всего - это блеф и пиар, вот только зачем ему это надо и на чьей он стороне? Вот это вопрос.

Изменено пользователем Максимус

fzs600
интересная точка зрения про ситуацию с газом.

http://politikus.ru/events/23810-okonchate...a-peremoga.html

Эта проблема уже решена больше месяца назад.

Украина не будет покупать газ у России.

fzs600
Воровать будут или нет?

Или у Германии будут по 300 покупать, когда Германия у России покупает по 380?

По 370-390 в зависимости от страны поставщика уже покупаем.

fzs600

Да видел я эту беседу, я ее выложил в этой теме еще раньше Вас, будьте повнимательнее. И вопросов очень много. В первых кто такой Кургинян, и нахрена ему это нужно? Если Кургинян действительно знает информацию по отправки оружия на юго восток и открыто это говорит - тогда он получается изменник родины. Но скорее всего - это блеф и пиар, вот только зачем ему это надо и на чьей он стороне? Вот это вопрос.

Ну вообще то все его позиционируют как одного из советников власти.

Карьера у него кстати вполне подтверждает это.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Я уже вчера говорил, что пошел слив Новороссии. Закончится все тем, что будет виноват Стрелков, Кургинян и пограничники, которые позволяли переходить на территорию Украины ополченцам из России вместе с украденной военной техникой.

Показательно полетит несколько голов.

Lesch

Я вроде как вразумительно ответил. Но если не знаете пирамиду потребностей Маслоу, - могу наглядно выложить.

2f999d92df59.jpg

Спрашивали про свободу... ответа нет.

Маслоу пирамиду не рисовал и схема сама по себе ничего не объясняет.

""По мнению Маслоу, люди, стремящиеся к самоактуализации, являются наиболее демократичными. Они не имеют каких-либо предубеждений и всегда с уважением относятся к другим людям, кем бы они ни были, какое бы положение в обществе ни занимали и к какой бы расе и религии ни относились. Помимо этого, они всегда готовы учиться у окружающих, не стремясь при этом быль лучше кого-то или доминировать над кем-то.""

Например, с этой частью у Вас большие проблемы, а это основной момент.

Адекватный ответ будет???

Bob J.

Ну вот и Коломойского начали потихоньку сливать

Интер - Привет / Приват Хамелеон 8.07.2014

fzs600 под кого теперь ложиться будешь?

Максимус
Украина не будет покупать газ у России.

Маленькая ремарка. Россия не будет поставлять газ в Украину.

А вообще, где-то я уже это слышал. Потом от Украины кто нибудь приедет, подпишет контракт, а потом его посадят. И после очередного Майдана выпустят.

Думаю, что можно будет вернуться к разговорам о газе в сентябре.

fzs600

2f999d92df59.jpg

Спрашивали про свободу... ответа нет.

Маслоу пирамиду не рисовал и схема сама по себе ничего не объясняет.

""По мнению Маслоу, люди, стремящиеся к самоактуализации, являются наиболее демократичными. Они не имеют каких-либо предубеждений и всегда с уважением относятся к другим людям, кем бы они ни были, какое бы положение в обществе ни занимали и к какой бы расе и религии ни относились. Помимо этого, они всегда готовы учиться у окружающих, не стремясь при этом быль лучше кого-то или доминировать над кем-то.""

Например, с этой частью у Вас большие проблемы, а это основной момент.

Адекватный ответ будет???

С этой частью как раз и нет проблем. Если вы заметили я не хамлю, и не приклеиваю ярлыки. естественно, когда хамят мне приходится давать ответ. Здесь да. Но я в силу множества причин не достиг еще уровня Махатмы Ганди, поэтому и приходится иногда не сдерживаться.

А насчет учится - это с удовольствием, тока ведь когда ты учишься, уровень учителя должен быть гораздо выше, чем твой. Здесь я (никого не хочу обидеть) таковых не наблюдаю.

fzs600
Я уже вчера говорил, что пошел слив Новороссии. Закончится все тем, что будет виноват Стрелков, Кургинян и пограничники, которые позволяли переходить на территорию Украины ополченцам из России вместе с украденной военной техникой.

А если это не произойдёт, то ответишь за слова и на этом форуме напишешь - да парни, я не прав был? Кургинян не в счёт.

Контрольная точка по этому вопросу когда будет?

Недельку потерпи. Увидишь.