Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Крупный скутерист
...хочется взять лопату и в Киеве определенных людей методично брать на пенек!

"Нет преград для патриотов!" (С): http://vk.com/polkdonbassa

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Опять Укропа приплели)))

Жень, давай тебе ник поменяем на: "Зеленоградский Укроп" ? :) *16*

ДИМАНыч

Артиллеристы вели огонь в четыре утра, но в противоположном направлении.

ЭТО КАК??? *5*

Крупный скутерист
ЭТО КАК??? *5*

Ну может по Киеву лупанули сдуру то *11* .... *1*

Филимон

Парламент Украины по предложению президента Петра Порошенко освободил Михаила Коваля от исполнения обязанностей министра обороны страны, который руководил ведомством с конца марта текущего года.

Такое решение на заседании Верховной рады в четверг поддержали 327 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает RT.

«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.

http://www.mk.ru/politics/2014/07/03/novyy...evastopole.html

КИЕВ, 3 июл — РИА Новости. Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Михаил Куцый получил в среду контузию и сотрясение мозга в ходе боевых действий, которые проводит украинская армия, сообщил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления в парламенте.

Изменено пользователем Филимон

varlam

Просто заврались УкроСМИ!

Не хотят слышать кроме себя никого... и несут ахинею!

Синдром Псаки похоже заразный!

Feoktistov

Собственно ничего нового, просто в новостях не освещается, сколько народу свалило и сваливает с ЗУ. Там настоящий исход русских, или несогласных с установившимся порядком. Но это никому не интересно.

А тут еще: Свидомые допрыгались. Во Львове грядёт реституция

Изменено пользователем Feoktistov

Lesch

МОСКВА, 3 июля – РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри в личном телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко просил его продлить перемирие, хотя публично Вашингтон поддержал возобновление спецоперации, передает Financial Times со ссылкой на неназванные информированные источники.

Возобновление украинской армией военных действий на востоке страны стало не самым приятным сюрпризом для Запада, отмечает издание. Западная дипломатия продолжает оказывать давление на Порошенко с целью убедить его вернуться к режиму прекращения огня, однако на Майдане до сих пор остаются палатки, а участники новых акций протеста требуют более жестких действий по отношению к самопровозглашенным республикам. Это обстоятельство, пишет Financial Times, помогает понять решение президента Украины о прекращении перемирия.

Cosoi

Информация с ГА:

Стрелков

В Николаевке "Смерчем" до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Передали, что ранен "Моторола".

Feoktistov
Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает RT.

Кишка тонка.

Там и кишка тонка, и мозгов нет.

Новый министр обороны Украины «расписался» ручкой с закрытым колпачком.

10423843_536325906473978_7826018952015642198_n.jpg

Источник

Lesch
Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает RT.

Кишка тонка.

На щите он парад встретит.

И не в Севастополе.

Изменено пользователем Lesch

Lesch

Политический комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ вчера отклонил поправку делегации Украины, которая предлагала включить в его резолюцию тезисы о нарушении Россией принципов суверенитета и территориальной целостности Украины в связи с присоединением Крыма.

http://izvestia.ru/news/573145#ixzz36Pe6GWKe

ДедМазай
Батька и платит исправно, И вони никакой и никогда не было с их стороны.

*8*

*9*

*1*

...

старый пограничник
Там и кишка тонка, и мозгов нет.

Ох, братцы рыбаки и сочувствующие, что то мы все "подсели" на "шапкозакидательство". Вам не кажется?

С мозгами, там все в порядке, да и не такая уж кишка тонкая - у "спонсоров"(читай -организаторов).

У меня, после последних заявлений и реальных действий Порошенко, окончательно утвердилось мнение, что пендосы, будут доводить до победы в этой "шахматной партии". Целью, у них было - развязать войну Украины с Россией. И война будет.

Причем мы в этой войне, при любом раскладе, проиграем. Потому, что Украина будет воевать за свои законные территории. Законные на основании международного права. А мы, за незаконно присвоенные территории, опять же согласно международного права.

ps Сильно не бейте. Сам надеюсь, что такой сценарий и не разыграется, но ......

ДИМАНыч
Батька и платит исправно, И вони никакой и никогда не было с их стороны.

*8*

*9*

*1*

...

К чему "такие старые сообщения" от 2010года??? Если только для прикола?

Изменено пользователем ДИМАНыч

ВНП
Причем мы в этой войне, при любом раскладе, проиграем.

Ну это мы ещё посмотрим!

Согласно международного права (Крым, Новороссия имеют право на самоопределения)

Про законные территории опять же спорный вопрос.

ВНП
Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы»

Севастопольцы посоветовали министру обороны Украины заняться организацией гей-парадов

http://russian.rt.com/article/39267#ixzz36Pvc9ZLt

старый пограничник
Ну это мы ещё посмотрим!

Не для дискуссии я высказал свое видение развития событий.

Поэтому, только добавлю, по поводу победителей - побежденных.

- Победит в такой войне, тот, кто физического участия принимать не будет.

ВНП
Победит в такой войне, тот, кто физического участия принимать не будет.

Вы имеете в виду америкосов,не понимаю как в этом случае они победителями себя вообразят?

старый пограничник
не понимаю как в этом случае они победителями себя вообразят?

А как Вы понимаете, для чего они вообще принимают активное участие в событиях на Украине? Да и не только там(перечислять не буду).

ДИМАНыч
Слово "вброс" надо бы поправить. *32*

Так хорошо?

Andy_NN

Сегодня приходит жена с работы и рассказывает очень поучительную историю, которую в больнице ей рассказала пациентка, женщина в возрасте, инвалид 1-й группы, Дзержинск. 2 недели назад звонок в 5 утра по телефону, снимает трубку - у вас есть родственники такие то с украины, есть говорит. В такое-то время приезжает автобус - встречайте, принимайте на поселение ....ни здрасьте не можно ли .... Сестра 2-юродная, с ЮВ, с семейством, с детьми. Я мол переживала за них, плакала и т.п., ну мол теперь в тесноте да не в обиде ... Детей беженцев расселяют в Мулино в лагере, наших детей вежливо попросили ... Персонала не хватает - взяли матерей ухаживать за своими же детьми в лагере, зарплата 1-1,5 тыс. в день, бесплатное питание ! Так вот, сестра с семейством ни копейки не дали, живет, питаются, периодически звонят к знакомым на украину (для инвалида 1-й группы такие расходы само-собой, ценник щас на подобные беседы не кислый). Ведут себя очень дерзко, считают, что в их бедах виновата Россия. Дети играют только между собой, тут к ней приходила дочка с детьми, на вопрос почему не подходите к внукам - они москали, мы с ними играть не будем. До сентября будут жить у нее. После обещают жилье (прям как при советской власти), так они сейчас говорит что делают - бегают по инстанциям и выбивают себе жилье в Москве, Питере, ну на сааааамый крайняк в Нижнем, говорят, угораздило же нас приехать в эту дыру, лучше бы в Ростове остались или в Крым поехали. А тут узнали, что у дочки 4-х комнатная квартира, слушаю говорит разговор по телефону со знакомыми с украины - мол припрет приезжайте, тут и платят и кормят и жилье дают, пока мол 4-х комнатная есть, поселят (даже не спросимши у хозяев !!!!). Вобщем женщина в шоке просто, как дожить до октября и главное - на что ???? Говорит, мол переживала за них, плакала, а сейчас просто их НЕНАВИЖУ (все с ее слов).

Я жене мол - ну всякие люди бывают, мол на 9 нормальных из 10-ти всяко придется 1 урод .... а тут вспомнил. В субботу на дачу (Владимирская обл.) заказывал пиломатериал, привезли, пока разгружали грузчик и водитель рассказали очень не похожую по деталям, но 1 в 1 по сути историю, во Владимирскую же давно расселяют беженцев, так то это жилье им не по душе, то это не нравится ! ... я тогда им тоже сказал мол ну всякие бывают люди ... Считают, что раз в их бедах виновата Россия, мол пусть и раскошеливается.

ЗЫ И я бы все понял, геополитические интересы, то се ... но почему опять должны страдать простые Россияне, почему персонал в Мулино получает в 2-2.5 раза меньше, чем беженцы, почему жители Владимирской всю жизнь живут в этих домах и этих квартирах, а беженцам евроремонт с удобствами подавай. И как-то стало мне за все за это очень грустно :( Вспомнился прикол с Крымом, когда кто-то написал в инете "ВВ, введите пожалуйста войска в Тверь" ... я тогда сурово отнесся к этому, мол ну все, 5-я колонна начала свое дело ... а сейчас как-то тот патриотический настрой потихоньку утекает ...

n13
К чему вброс от 2010года???

это история, а того, кто её забывает или игнорирует, ничего хорошего не ждёт.

Изменено пользователем n13

ДедМазай
обещают жилье (прям как при советской власти), так они сейчас говорит что делают - бегают по инстанциям и выбивают себе жилье в Москве, Питере, ну на сааааамый крайняк в Нижнем, говорят, угораздило же нас приехать в эту дыру, лучше бы в Ростове остались или в Крым поехали. А тут узнали, что у дочки 4-х комнатная квартира, слушаю говорит разговор по телефону со знакомыми с украины - мол припрет приезжайте, тут и платят и кормят и жилье дают, пока мол 4-х комнатная есть, поселят (даже не спросимши у хозяев !!!!).

Ничего нового.

С комфортом и господдержкой - перебор, порОй беженцами воспринимается как дОлжное и перерастает в нахлебничество.

Изначально беженцам дарУется самое ценное - безопасность. По возможности - минимальный соцпакет, а дальше - сами с руками.

6APCuK

Andy_NN,

Рассказывали про нечто подобное в Ростове, печально.

Кирюxа777

Самое хреновое и печальное в том, что беженцы в большинстве своем хотят остаться в России, вместо того чтоб вернуться домой когда там все наладится... Видимо, уже смирились с потерей родного края, с тем что нет им пути назад. Пинайте меня сколько угодно, НО, не могу я понять, когда бегут в Россию здоровые мужики (пусть даже с семьями) вместо того, чтоб брать вилы и топоры и идти мочить уродов, посягнувших на их свободу и жизнь..

Ps: если что, у самого семья и маленький ребенок.

Pps: А может быть жизнь в незалэжной хохляндии на протяжении 23-х лет научила их быть настолько ушлыми и недальновидными?

Изменено пользователем Кирюxа777

старый пограничник
НО, не могу я понять, когда бегут в Россию здоровые мужики (пусть даже с семьями) вместо того, чтоб брать вилы и топоры и идти мочить уродов, посягнувших на их свободу и жизнь..

+1000 к этому.

КДЛ

Современные украинские политики и их прислужники сми это клоуны, которых еще поискать. . Лапшу на уши продолжают вешать .

В секунду их можно уличить во лжи.

Вижу новости на всех каналах.

Силы АТО захватили установку залпового огня "Град", из которой боевики обстреляли поселок Станица Луганская...

Далее сообщение официального лица - спикера информационного центра СНБО Андрея Лысенко

"Захвачена установка "Град" и документально подтверждено, что именно из нее обстреляли Станицу. Есть идентифицированные детали от этих снарядов. Есть боевые задания нашим летчикам и артиллеристам задокументированные. Там очевидно, что Станица не была целью, то есть у украинских войск не было целью стрелять в эту сторону", - заявил он.

http://www.unian.net/politics/935509-silyi...luganskaya.html

И эта фотка захваченной установки почти во всех новостях

http://news.yandex.ua/yandsearch?content=p...5%2F&lr=142

...

Забиваю в Яндексе в поиске "установка град в украине"

http://yandex.ua/images/search?source=wiz&...r=142&pin=1

И нахожу эту фотографию в новостях месячной давности. :)

http://censor.net.ua/news/289764/terrorist...atiya_ubit_odin

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/boevi...-13062014144200

Изменено пользователем КДЛ

ВАЗ
Сегодня приходит жена с работы и рассказывает очень поучительную историю,

Я жене мол - ну всякие люди бывают, мол на 9 нормальных из 10-ти всяко придется 1 урод ....

"В семье не без урода" - народная мудрость.

Вспоминаю одноклассника, у которого дядька в Киеве. И вот этот одноклассник каждое лето ездил туда на каникулы, потом нам здесь хвалился, как там отдыхал. Всё в восторженных тонах.

Случился Чернобыль. Если кто не знал, после аварии в Киеве радиационный фон был выше допустимого и не очень полезен для здоровья. В связи с этим киевские родственники одноклассника попросили его мать приютить дядюшкиного сына на лето (одноклассник жил тогда вдвоём с матерью, в 2-х комнатной квартире). И чё вы думаете? Киевляне получили отказ. Да и сам одноклассник всё это нам рассказывал в не очень лицеприятных выражениях относительно дядьки. И подобных историй могу ещё рассказать, да и многие форумчане свои похожие знают.

"Друзья познаются в беде" - ещё одна хорошая поговорка.

Филимон

Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (12-мильная зона) должна Россия, сообщило в четверг агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя российского Минтранса.

«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами», — приводит агентство его слова. Представитель министерства пояснил, что, по мнению ICAO, Украина несет ответственность за аэронавигационное обслуживание над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя.

Собеседник агентства заверил, что полеты над Крымом и территориальными водами не вызывают сомнения в их правомерности у представителей ICAO и предложены с их стороны как одна из обязательных составляющих в варианте возможного совместного трехстороннего решения, не требующего внесения в Европейский аэронавигационный план.

Филимон

03 июля унёс жизни более 1000 человек, как утверждает военврач, с оговоркой, что неоткопанных и неопознанных жертв, фрагментов тел минимум вдвое больше. Ополченцы справляются с трудом - выстоять против разогнанной до сверхсветовых скоростей укромясорубки смерти. Кровавое месиво на славянской земле юго-востока никогда не примирит между собой даже будущие поколения. Такое прощать нельзя.

http://novorus.info/news/events/24631-samy...novorossii.html

Lesch

Рисковая это тема, надеюсь до этого не дойдет...

Филимон
Рисковая это тема, надеюсь до этого не дойдет...

"... Информация появилась после того, как 3 июля Порошенко не исключил введения нового перемирия при определенных условиях.

Россия не может официально ввести миротворцев без санкции ООН..."

Санкцию нам ООН не даст.Порошенко не успокоится - за ним штаты,штатам нужен управляемый хаос.Ситуация патовая.

Крупный скутерист
Санкцию нам ООН не даст.

Тогда думается мне ВВП положит большой и толстый болт на ООН (ИМХО: ибо эта нелепая пропиндостанская организация уже реально охерела и смысла её слушать и участвовать в их вакханалистических кулуарных дрязгах нет, она выполняет роль послушной куклы в руках пендостанского исполкома, не более того, изжила себя эта контора драная) и мнение пендостана, американцы же себе это позволяют и ничего, прокатывает, визгу конечно будет море, но дальше визгов думается мне не пойдёт...*16*

zloypapa
штатам нужен управляемый хаос

А Европе, к осени газ, причем гарантированно!

А осень, и Европа это предчувствует, через полтора месяца.

Курюм

Я умер вчера под горой Карачун.

Автор был тяжело ранен в Славянске при обстреле и позже скончался в больнице.

Перед смертью он успел написать:

Я умер вчера под горой Карачун…

За что не пойму, может кто-то подскажет…

Стрелявший сказал мне, что я террорист…

Наверное, вскрытие это покажет…

Ни бронежилета, ни ПЗРК

В руках моих не было, только ребенок.

«ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!"- стрелявший орал,

Фашистом, воспитанный, видно с пеленок.

Я умер вчера под горой Карачун

С ребенком, с женою, с соседом Серегой.

Мы думали все, что война далеко,

Война не для нас,… а она у порога.

Мы думали: «Все обойдется, пройдет.

Все как-то уладится и рассосется.

Мы мирные люди, стрелять не хотим…»

А в дом уже мина шальная несется…

И я пожалел, что с дивана не встал,

Свой дом защитить и соседа Сереги!

Что я мирным был, а не с тем пареньком,

Что нас прикрывал с «калашом» у дороги!

Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет,

Огнем поливавший, жилые кварталы!

Я вдруг пожалел, что уже опоздал,…

А в город нацисты ползут и вандалы.

И я пожалел, что я умер вчера

Как мирный …, а не как ополченец!

Что ждал я чего-то, а не защищал…

Мне жаль…

http://rusvesna.su/news/1404461945

Lesch

В Петербурге генконсульство США забросали дымовыми шашками

Петербургские полицейские задержали одного из участников акции, которая прошла ночью у здания генерального консульства США. Активисты сожгли флаг, похожий на американский (с черепом и костями вместо звездочек), и забросали дом дымовыми шашками.

В день ихей независимости...

А мы ведь одни из первых признали, независимость США от Великобритании.

Кто об этом сейчас вспоминает.

Вячеслав Д.

Вот с таких деяний и начинаются майданы.

Далее коктейли "Молотова", брусчатка и ....

Пошел необратимый процесс(управляемый хаос).

Не удивлюсь, если это проделки "пятой" колонны...

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Lesch

У нас не майдауны у нас болотники, а это, по моему вообще "управляемый хаос" около отдельно взятого посольства.

Но про это тсссссс.... :)

Изменено пользователем Lesch

Крупный скутерист

ну или салом закидать... *1*

Feoktistov

Петербургские полицейские задержали одного из участников акции, которая прошла ночью у здания генерального консульства США. Активисты сожгли флаг, похожий на американский (с черепом и костями вместо звездочек), и забросали дом дымовыми шашками.

В день ихей независимости...

А мы ведь одни из первых признали, независимость США от Великобритании.

Кто об этом сейчас вспоминает.

День независимости США, как это было на самом деле:

BrriYT3CIAAiUZt.png

Колькин

Прежде чем вводить войска, нужно четко понимать позицию местного населения. Я думаю, что проблема сегодня в том, что основной массе "местных" в ЛНР и ДНР глубоко безразлично кто придет к власти, лишь бы не трогали....

Именно такое отношение к России губит на корню все желание им помогать.

Исходя из вышесказанного, предлагаю план:

1. Приннять всех беженцев (в том числе самих ополченцев);

2. Отфильтровать от беженцев тех кто постоянно скачет...(они тоже, уверен, частично приедут);

3. Предоставить рабочие места и условия для их ассимилирования в районах поволжья, севера, сибири ("поднимать" сельское хозяйство деревообработку, промышленность)

4.Тех, кто не справился с п.3, а так же упомянутых в п.2, депортировать в Киев;

5. Подождать пока все кто в итоге остался на украине захлебнуться в собственном ..овне.

Lesch

...президент России Владимир Путин, ранее лишь выступавший с общими заявлениями о защите русскоязычных жителей Украины, наконец-то их конкретизировал.

«Наша страна будет ... использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических – до предусмотренного в международном праве гуманитарных операций права на самооборону»

- заявил он на встрече с посольским корпусом

В этой ситуации все беспочвенные обвинения России в срыве перемирия и намеки на введение экономических санкций, которые звучат из уст западных лидеров (даже если это просто психологическое давление), лишь увеличивают возможность ввода российских миротворцев на Донбасс. Ведь если в Кремле поверят, что санкции будут введены в любом случае, то какой смысл России оттягивать неизбежное ценой дополнительных жертв среди мирных жителей Донбасса?

http://expert.ru/2014/07/1/pochemu-petr-po...-peremiriya/?ml

Kipol

Не уверен, предложения закидать тухлой рыбой можно законно на форуме писать. При всем желании.

Изменено пользователем Лесник

Lesch

Согласно информации, для граждан Украины, покинувших места своего постоянного проживания и прибывших в Нижегородскую область открыт единый телефон горячей линии: (831) 411-91-91. Как сообщает министерство социальной политики Нижегородской области, 4 июля на этот номер уже поступило более 300 звонков

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...ciety/18770572/

старый пограничник
Исходя из вышесказанного, предлагаю план:

1. Приннять всех беженцев (в том числе самих ополченцев);

2. Отфильтровать от беженцев тех кто постоянно скачет...(они тоже, уверен, частично приедут);

3. Предоставить рабочие места и условия для их ассимилирования в районах поволжья, севера, сибири ("поднимать" сельское хозяйство деревообработку, промышленность)

4.Тех, кто не справился с п.3, а так же упомянутых в п.2, депортировать в Киев;

5. Подождать пока все кто в итоге остался на украине захлебнуться в собственном ..овне.

-------------

А Вы, тему часом, не попутали? Это в юмор само просится. :)