Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Филимон

А вот другой взгляд на ту же тему)))))

Под Луганском наверняка был сбит штаб руководства, по захвату Луганска, на котором с большой долей вероятности, летел большой чин НАТО или США.

30 погибших человек - его охрана, а имена погибших украинских военных взяты из потерь в других местах, т.к. на снимках с места падения виден пистолет-пулемет иностранного производства ) который удобно применять в закрытых помещениях (охрана).

http://shtatov.net/16-06-2014/sekretnyy-il...y-pod-luganskom

Поделиться этим сообщением

Ветер
Под Луганском наверняка был сбит штаб руководства, по захвату Луганска, на котором с большой долей вероятности, летел большой чин НАТО или США.

30 погибших человек - его охрана, а имена погибших украинских военных взяты из потерь в других местах, т.к. на снимках с места падения виден пистолет-пулемет иностранного производства ) который удобно применять в закрытых помещениях (охрана).

http://shtatov.net/16-06-2014/sekretnyy-il...y-pod-luganskom

много сейчас слухов ходит...

по вашей ссылке

Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников.

1. Меркель в шоке.

2. Глава совета Европы - мы пересмотрим свое отношение к конфликту.

3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве.

4. Неожиданный разговор ПОРОС... и ПУТИНА о "газе".

5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе кого снесли с неба под Луганском).

6. Когда сбили на Карачуне вертушку с укрогенералом - ничего подобного, кроме траура.

я бы добавил ещё пункт

Такой вместительный самолет, как ИЛ 76, поднимающий 60 тонн полезной нагрузки, не мог лететь полупустым в окруженный ополченцами аэропорт Луганска. Как известно, никакая из стран добровольно не признает «своими» наемников из Частных Военизированных Компаний (ЧВК). Поэтому наличие в упавшем самолете наемников никем не афишируется.

Ранее была информация, со ссылкой на литовские сайты, о находящихся на этом борту 56 литовских наемниках. Что косвенно подтвердила Президент Литвы Грибаускайте, выступив со своим заявлением про "Мои искренние соболезнования всем семьям жертв сбитого в Луганске самолета", Когда хунта убивала мирных жителей Славянска, используя запрещенные Международной Конвенцией фосфорные зажигательные боеприпасы, Грибаускайте хранила хладнокровное молчание.

Кроме неё, генсек Совета ЕС Торбйорн Ягланда также высказался о глубокой печали именно по этим погибшим карателям. Погибшие дети и тысячи мирных людей от обстрелов хунты его абсолютно не заботят.

http://maxpark.com/community/5512/content/2804947

пс - правды мы всё равно не узнаем

Ветер

на сайте Голос Севастополя:

07a185f5695a8e6f9a6a41b36ea7ddf1.jpg

Украинские СМИ опубликовали карту, наглядно иллюстрирующую стратегический замысел украинского командования. Двумя сходящимися ударами вдоль границы РФ с севера Луганской и с юга Донецкой республики, украинские войска отрезают ополченцев от границы с Россией и окружают.

Игорь Стрелков подтверждает эти планы укров. Он пишет что если ополценцам не будет помощи, то в течении недели Славянск, Донецк и Луганск будут изолированы и окружены в котлы. и потом добиты.

Feoktistov

16.03. 2014 Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

http://russian.rt.com/article/24367#ixzz34u0pLyRv

И вот:

"В районе г. Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород. Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Полтавской обл. По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров. По предварительной информации жертв и пострадавших нет. "Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа. Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет", - рассказали в пресс-службе МВД. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени. Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. "Вероятней всего это теракт", - рассказала очевидец происшествия.

Больше читайте здесь:

http://112.ua/avarii-chp/v-poltavskoy-obl-...ovod-76241.html

53a0387f1354d.jpeg

Крупный скутерист
16.03. 2014 Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

В ответ Газпром хотел добавить побольше газку, чтобы ёбнуло посильнее.... *8* *1*

zloypapa

Кстати сказать, Ярош не так страшен, т.к. он последователен, а поэтому предсказуем.

Ну враг и есть враг. Ну пусть не враг, пусть человек который придерживается

иных взглядов и убеждений. Пусть чуждых нам, но своих.

А вот эта шушера, что в Киеве, вот эти- марионетки. С ними все сложнее.

Кто им банан покажет повкуснее, тому и копчик вылизывать будут.

Они способны на любую гадость и мерзость.

А этой обезьяне заокеанской, чем хуже тут, тем лучше.

Ой надолго это всё...

Как бы к нам не полезли. Ведь на любую провокацию способны.

Feoktistov

Краткая история Украины

Общеизвестно, что первым народом на Земле, прародителями всего человечества были древние укры. Первого укра звали Адам, и было у него два сына - Богдан и Иван. Первый был хороший, а второй москаль. Иван завидовал Богдану и хотел его убить, но Богдан убежал от него на Карпаты. В те времена климат на планете был другой, Карпаты были островом и находились в Атлантическом океане.

Богдану там понравилось, и он основал первое государство - Запорожскую Атлантиду. Потомки Богдана изобрели колесо и велосипед, одомашнили свинью и основали Киев, Жмеринку и Вавилон. Москали в это время были еще неандертальцами, охотились на мамонтов и думали, как бы разрушить цивилизацию древних укров своими варварскими ядерными дубинками. Бог разгневался за это на москалей и наслал на них ледниковый период, но москали стали добывать газ и греться. И тогда юный отважный укр по имени Мыкола Прометей украл у москалей газ и принес его людям.

Потом лед растаял, и начался всемирный потоп. Древние укры построили ковчег и спаслись на нем, но в районе Египта ковчег столкнулся с Айсбергом (древним евреем) и затонул. Древние укры высадились в Египте (после этого оттуда ушли все евреи) и начали строить пирамиды и Стоунхендж. Завершив строительство, они расселились по всему свету и принесли человечеству божественные звуки мовы, праязыка, от которого произошли все прочие языки. Этой мовой были написаны священные книги древних укров, которые впоследствии были переведены на арамейский.

В это время самым прекрасным городом после Киева, который был заново отстроен в дельте Нила, была Троя. Троя находилась в Крыму и была всесоюзной здравницей. Но однажды проклятые древнегреческие москали разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Там они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Сыновья Энея Кий, Щек и Хорив и дочь Энея Лыбедь (по некоторым данным Лыбедь был четвертым сыном) построили еще один Киев, на этот раз на Днепре.

Новый Киев стал культурной и духовной столицей, здесь было множество церквей и универмагов. Как символ своего свободолюбия, украинцы построили Майдан Незалежности - самый большой майдан в мире. Здесь же был основан первый университет в мире - Могилянская Академия. В ней изобрели порох, двигатель внутреннего сгорания и теорию относительности.

В это время уроженец Житомира Христофор Колумбенко открывает Америку, но думает, что попал в Украину (только с другой стороны), поскольку вышивка ацтеков в точности совпадает с гуцульскими узорами. Колумб еще не знает, что Америку на самом деле открыли украинские казаки, где на берегу реки Потомак основали Сечь, а потом и Вашингтон.

Тем временем, в Украине расцветает культура и искусство. Благодаря Шекспиру, который переводит произведения Тараса Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнает о трагической любви жителей Львова Романа и Юлии. Павло Пикасюк малюет свои шедевры, а Хрущев начинает первые опыты с кукурузой и лично поднимает целину на Батькивщине. Москали, видя такое благосостояние свободолюбивого украинского народа, оккупируют 1/6 часть суши, в том числе украинские газовые месторождения в Сибири. Только мужественная борьба ОУН-УПА помогает восстановить историческую справедливость и спасти человечество от москальской угрозы. ©

Feoktistov
Сейчас новость пришла не проверенная, что хохлы наших журналистов убили.

Погибли корреспондент ТК "Россия 1" Игорь Корнелюк и звукооператор ВГТРК Антон Волошин.

Cosoi

Расстрел ополченцев-парламентёров в Артёмовске...........

http://politikus.ru/events/21801-rasstrel-...artemovske.html

Филимон

- Брат, у тебя дом горит!

- А пруф можно?

- В окно посмотри!

- Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул!

- Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось.

- Ты врешь! Ты пришел меня ограбить.

- Ты дым видишь?

- Ну это наверное курит кто-то.

- Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево?

- Ну может пацан с первого этажа балуется.

- Пацан с первого этажа уже через окно вылез.

- Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!

- Брат, ты чего, дыма уже надышался?

- Уйди! Сгинь! Изыди!

- Брат, там уже капитально все горит, открой!

- Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить!

- Там огонь уже по всему этажу - смотри сам.

- Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь.

- Ну как тебе еще доказать?

- Дай пруф!

- Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку.

- Это постановка.

- По телевизору уже онлайн показывают.

- У меня не показывают.

- Ты что смотришь?

- Евроньюс!

- Смотри Вести-24

- Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили...

- Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь.

- Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул!

- Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден.

- Бля! Караул! Горим!

- Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим.

- Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел!

- Идиот!

- Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти?

- Так и будешь ругаться или тушить будем?

- Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат!

- Каких пожарных? Здесь уже пожарные!

- Американских!

- Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут.

- Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным.

- Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью!

- Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять!

- Ну и что делать?

- Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить!

- Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки.

- Нет, это ты его поджег.

- Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать?

- Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего.

- Покажи, кому он построил новый дом?

- Вон, косоглазому.

- Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил.

- Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил.

- Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый.

- Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый.

- А ты сам не боишься сгореть вместе с домом?

- Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет!

- Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят.

- Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите!

- Идиот!

- Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля!!!

Пожарные между собой:

Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер?

(с)

Филимон

Опять Путин виноват...

ЗА 5 минут до взрыва газопровода.

post-3191-1403074667_thumb.jpg

Feoktistov

Умирает Обама.

Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает.

БОГ отпускает.

Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.

Бармен удивленно:

— Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, все наше.

Обама:

— Как наше? А Ирак, Афганистан?

Бармен:

— Это уже все наше!

Обама:

— А Европа, Африка?

Бармен достает из под прилавка глобус и гордо крутит его:

— Я же говорю — мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!

Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:

— Ну спасибо друг! Сколько с меня?

Бармен: — Один рубль и двадцать копеек...

Feoktistov
Опять Путин виноват...

ЗА 5 минут до взрыва газопровода.

"Газпром" прогнозирует дальнейшие аварии в ГТС Украины

Российский газовый монополист компания "Газпром" прогнозирует дальнейшие аварии в украинской газотранспортной системе. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил заместитель председателя правления ОАО "Газпром", член Совета директоров ОАО "Газпром" Виталий Маркелов.

"Газотранспортная система создавалась как единая система. Мы значительные средства вкладывали в ремонт и реконструкцию, что нельзя сказать про украинскую сторону. Труба стареет и соответственно происходят разрывы. Это не единственная авария, были и другие. Думаю, что они еще будут", - отметил Маркелов.

http://toplivo.rbc.ua/rus/-gazprom-prognoz...-18062014091900

Крупный скутерист
.....Думаю, что они еще будут", - отметил Маркелов.

Вот теперь гейропа чувствуется взвоет не по деццки против своих майданутых прикормышей во главе с чёрной облизьяной.... а с Газпрома взятки гладки, теперь, если какляцкий газопровод будут периодично пускать на воздух неизвестные личности.....теперь никто не сможет сказать, что газпром срывает поставки, занимается газовым шантажом и пусть гейропа давит на каклов как хочет... *1*

Неизвестные взрывники классно обесценивают новое американское газотранспортное приобретение.... *11*

Бовин

Интересно, для каких целей они это говорят? :

Киев выступает за продолжение переговоров с «Газпромом», заявили в Минэнерго Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37028#ixzz34yb42Mvl

Бовин

Если сами идиоты, других считают такими же :

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина в одностороннем порядке прекратит военные действия на Востоке, чтобы дать возможность региону разоружиться. Сообщает Интерфакс.

"План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки", - сказал Порошенко журналистам в среду в Киеве.

По его словам, время прекращения огня будет очень коротким, за этот срок должно произойти разоружение ополченцев, а также наведение порядка в регионе.

Один из лидеров "ДНР" Денис Пушилин заявил о неготовности разоружения так называемых ополченцев. "Предложения Порошенко о разоружении бессмысленны, Мы разоружаемся - они нас берут безоружными" - заявил Денис Пушилин

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/381463

Крупный скутерист

Слишком много крови майданутыми властями пролито на юго-востоке, а кровь людская вяжет почище чем стальной канат... :(

Lesch
Интересно, для каких целей они это говорят? :

Киев выступает за продолжение переговоров с «Газпромом», заявили в Минэнерго Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37028#ixzz34yb42Mvl

Как же Страсбургский суд, самый гуманный суд в мире? :)

Видимо перспективы выиграть дело еще раз переосмыслили

(если это слово конечно можно применить, а то последнее время сомнения одолевают)

старый пограничник

Джен Псаки сомневается в гибели сотрудников ВГТРК

18 июня 2014, 12:14 [ «АН-online» ]

Джен Псаки сомневается в гибели сотрудников ВГТРК

фото с сайта info-altai.ru

Американский Госдеп до сих пор не уверен в гибели российских журналистов. На ежедневном брифинге Джен Псаки ей был задан вопрос, слышала ли она про сотрудников ВГТРК, убитых украинской армией.

"Мы видели сообщения СМИ об этом, однако мы не располагаем подтверждением этой информации, а также деталями и причинами происшедшего, убиты они или ранены. Мы, конечно, выражаем соболезнования их семьям и призываем стороны обеспечить безопасность журналистов, но, повторюсь, у нас не хватает данных".

Ранее сообщалось, что представитель Госдепартамента США Джен Псаки полагает, что обвинения премьер-министр Украины Арсения Яценюка в оскорблении жителей восточных областей Украины объясняются неточностью перевода.

-----------------------------------------

Нет слов.

Филимон

Порошенко предложил депутатам сместить главу МИД Украины Андрея Дещицу

Президент Украины Пётр Порошенко внёс в Верховную раду предложение о назначении главой МИД посла в Германии Павла Климкина. Об этом сообщается на сайте парламента.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37045#ixzz34yv7YuzT

Гы...не долго мучилась старушка...

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
Гы...не долго мучилась старушка...

Теперь другой у них другой посол, до посол он лесом.... *1*

n13
Луч разума на фоне дебильных мадам от Псаки до .... http://russian.rt.com/article/37021

удивительно даже, как один радикал и неофашист высказывается по поводу запрета другой националистической экстремистской организации.. что касается ЕС тоже непонятно, как это следует воспринимать - по СССР и СЭВ мы вроде как грустим, а ЕС - осуждаем.. ну и странно, что РТ преподносит французских наци как наших "союзников".. С Гитлером наверно мы тоже пакт заключали под риторику аля долой буржуазию и мировой сионизм..

Крупный скутерист
...аля долой буржуазию и мировой сионизм..

опять во всём мировой сионизьм виноват... *1*

n13
...аля долой буржуазию и мировой сионизм..

опять во всём мировой сионизьм виноват... *1*

у этой барышни во всём виноваты арабы)

Крупный скутерист
у этой барышни во всём виноваты арабы)

"Ну тупыыыееееее!".....(с) *16*

по Задорнову :-)))

Andy_NN
Луч разума на фоне дебильных мадам от Псаки до .... http://russian.rt.com/article/37021

удивительно даже, как один радикал и неофашист высказывается по поводу запрета другой националистической экстремистской организации.. что касается ЕС тоже непонятно, как это следует воспринимать - по СССР и СЭВ мы вроде как грустим, а ЕС - осуждаем.. ну и странно, что РТ преподносит французских наци как наших "союзников".. С Гитлером наверно мы тоже пакт заключали под риторику аля долой буржуазию и мировой сионизм..

враги наших врагов - наши друзья) .... других то друзей как бы и по пальцам пересчитать не реально ....

zloypapa

Я так понимаю, что в Европе начали понимать,

что не просто намутили, а намутили настолько конкретно,

что процесс вышел из под контроля и

что эта муть уже сама по себе мутится и

что из этой мути Х.З. что получится.

А ЛИЦО, вроде, надо сохранить.

Вот и пытаются построить свою позицию,

на случай Х.З. какого результата.

ВНП

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=365

старый пограничник

РИА Новости

20:01

Южная Осетия признала независимость Луганской народной республики

"Учитывая волеизъявление народа и обращение Верховного совета ЛНР к президенту республики Южная Осетия о признании суверенитета ЛНР, поддержанное парламентом <… >, постановляю признать Луганскую народную республику в качестве суверенного независимого государства", — говорится в указе.

===========================

Это как понимать= "лёд тронулся?"

старый пограничник
Южная Осетия сама то почти ни кем не признана.

========

Это я знаю. Чай телевизор смотрим *1*.

Я к тому, что будет, если все непризнанные страны объединятся, а РФ их, как бы возглавит? (это так, в качестве бреда)

Бовин
удивительно даже, как один радикал и неофашист высказывается по поводу

Александр. поспорил бы я по поводу термина *неофашист* применительно к данной. даме, но не буду. Не тянут они пока на это определение....

n13
удивительно даже, как один радикал и неофашист высказывается по поводу

Александр. поспорил бы я по поводу термина *неофашист* применительно к данной. даме, но не буду. Не тянут они пока на это определение....

Сергей Николаевич, если 2 года назад её все СМИ, в том числе и наши центральные, классифицировали как неофашиста, пусть и модернизирующего свою платформу, а её отца как однозначно фашиста, то как её текущие высказывания по Украине могут это изменить? Её платформа не поменялась, именно благодаря ней она получила 20 или 30 процентов поддержки на нынешних выборах, что тоже объяснимо - люди в кризисе падки на популизм, окрашенный в коричнево-красные тона.. Ну не было бы ЕС - были бы те же эмигранты, только нелегальные, была та же глобальная финансовая система и разделение труда.. Эта дама один в один наш Жириновский и иже с ним, клоунады и острой полемики много, а голосуют всегда за..

Бель

Наше руководство пока профаны в сфере двойных стандартов. Первые шаги. Вот в Сирии противники Ассада -повстанцы, а как вошли в Ирак так стали террористами. Теперь получается террористы тащат из Ирака захваченную, военную технику в Сирию , чтоб помочь борцам за демократию. *6*

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/9...b5%d1%85%d0%bd/

Изменено пользователем Бель

Бовин
если 2 года назад её все СМИ, в том числе и наши центральные, классифицировали как неофашиста,

Вот потому-то я и не хотел спорить, сми они и есть сми. Дело в том, что если я согашусь с оценкой этих сми. то мне прийдется и себя признать фашистом. Даже более махровым чем она. Потому что у нее пока только теория. а я еще . было время. воплощал на практике. Зто сейчас жизнь размеренная и скучная. Вообщем у меня срвсем другой подход к определению фашизма. Если ты считаешь, что все. кто не ты, спят и видят. что ты прийдешь и освободишь их от свободы и даже жизни, да. это фашизм. А если к тебе в дом понабился х... знает кто. забрал твою ложку, решил, что твоя дочь должна спать с ним и при этом тебя еще и гопником обзываеает. то стремление дать ему пинка я почему-то признаю уже патриотизмом.

n13
Вообщем у меня срвсем другой подход к определению фашизма.

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.» Г. Димитров - не думаю, что ты за это.

В настоящее время использование идей национального суверенитета выгодно тем "кругам", которые не выдерживают мировой конкуренции. Почему в США правых практически нет, несмотря на их негров, латиноамериканских мигрантов и тепе? Потому что США - мощное государство, и быть гражданином США намного важнее для большинства населения, чем ощущать свою национальную идентичность. Вот начнут их китайцы захватывать - сразу же начнут за патриотизм и нац. суверенитет. У нас в стране к "патриотизму" прибегают либо чтобы защитить свой бизнес и положение, либо чтобы чо нить отжать бюджетного... ну или заставить поработать бесплатно) На Украине ведь тоже самое происходит - передел собственности и влияния под улюлюкание и пляски, не было бы кризиса, пофик бы было всем кто украинец кто москаль, а так заявил, что во всём виноваты москали, и тырь дальше хоть газ, хоть уголь, хоть откатами ворочай.

Использование определённых идей и риторики не делает человека патриотом. Ровно как и борьба против гомосеков и либерастов не означает, что от победы над ними общество выиграет. В тех же США самыми мощными (количество, организованность, финансы) противниками однополых браков являются мормоны, но кто выиграл бы от того, что мормоны получили бы власть? Кому нужна тотальная религиозность и многожёнство?) Куклусклановцы бы запретили негров и латиносов - полное безумие в многонациональной стране. У нас в стране лдпр победили бы на выборах и Жириновский стал бы президентом, неужели от этого стало бы лучше? А уж как говорят красиво... никто так много всего не говорит)

Я всё к тому, что взгляды на некоторые вещи могут совпадать, но не всем, кто их выражает, полезно пожимать руку. Хотя можно конечно и как большевики - "попутчики поневоле", а потом расстрелять..

Lesch

Сказ о том как пранкер Вован Батьку с Порошенко поссорил :)

6958355.jpg

...

Лукашенко потребовал отправить пранкера Вована «на заготовку кормов»

...

Но этого мало. Лукашенко также потребовал в течение недели поймать самого пранкера и отправить «на заготовку кормов». В противном случае политик пообещал отправить туда главу КГБ и главу администрации, пишет издание «Белорусский партизан».

...

Напомним, скандальная аудиозапись появилась в Сети в начале этой недели. В разговоре с Александром Лукашенко телефонный провокатор, представившийся сыном Виктора Януковича, интересуется, может ли белорусский лидер предоставить убежище для семьи свергнутого украинского президента, и получает в ответ согласие.

...

http://www.kp.ru/daily/26245.4/3125921/

Изменено пользователем Lesch

Левша
Какой лёд, Южная Осетия сама то почти ни кем не признана.

Зато теперь в случае острой необходимости Осетия может ввести войска и технику(ну и что что не совсем свои :) ) на территорию Новороссии в помощь повстанцам, или совершать политические действия, не доступные по ряду причин России. А Владимир Владимирович будет говорить - имеют право, не будем им мешать )))

Изменено пользователем Левша

Вовкин_сын

с 6:15 есть и про ИЛ-76

Ветер

- По примете, если дома упадет на пол ложка - придет женщина, если нож - то мужчина.

- А вот если винтовка упадет, кто придет?

- Ополченцы..

в сети анекдот гуляет по поводу инаугурации порошенко

Изменено пользователем Ветер

старый пограничник
Зато теперь в случае острой необходимости Осетия может ввести войска и технику(ну и что что не совсем свои ) на территорию Новороссии в помощь повстанцам, или совершать политические действия, не доступные по ряду причин России. А Владимир Владимирович будет говорить - имеют право, не будем им мешать )))

Я и говорю - "Лёд тронулся".

Andy_NN
Наше руководство пока профаны в сфере двойных стандартов. Первые шаги. Вот в Сирии противники Ассада -повстанцы, а как вошли в Ирак так стали террористами. Теперь получается террористы тащат из Ирака захваченную, военную технику в Сирию , чтоб помочь борцам за демократию.
Самое интересное не как кто кого называет, а было ли это заранее спланировано пендосами, если это план, то это финт не менее интересный, чем наш с Крымом. Т.е. не получается нахаляву разбомбить Сирию силами нато, в т.ч. из-за наших систем ПВО, так постараемся сделать это чужими руками, да и технику "повстанцам-террористам" сша как-бы не поставляет официально, сами надыбали ... учатся пендосы на глазах, как надо делать "легитимно", а не топорно.

ЗЫ забыл, добавлю. Они еще и с Ираном временно подружились на этой почве. Т.е. наши летние грандиозные планы по супер сделке с Ираном наверное уже под большим вопросом ....

Изменено пользователем Andy_NN

КДЛ

Уже священники, а именно патриарх украинский призывает закрыть границу с РФ и уничтожить вооруженных людей противоборствующих Киеву Что же дальше будет ?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...zhennykh-luidei

В коментах желают -

гореть ему в аду

Он еще и Кириллу угрожает "теплым приемом", какой тот заслуживает", если Московский Патриарх вдруг пожелает посетить Киев.

http://ura-inform.com/ru/politics/2014/06/...triarkh-filaret