Перейти к контенту
Макс Никитин

Любителям "Вискаря" посвящается

Recommended Posts

Макс Никитин

А мы не любители, Мы - профессионалы!!!:)))

Поделиться этим сообщением

РЕСпект

Ну наконец то . Я давно подозревал ,что пиндосы в дэиэлс дихлофос добавляют. Воняет он как то подозрительно. (к остальным это не относится).

BaGer

В "Перекрестке" акция с 3 по 8 декабря. Поллитровая "Famous Grouse" - 1090 - 699руб. Подлинность - ? *18*

У кого есть контакт, передайте пожалуйста Деду. *16*

Влад2

У меня как раз вкусы поменялись с осени))))

Сегодня вот 3 х 0,7 затарил.

Чистокровный Японец, вкус м-м-м-м-м-м-м-м-м, послевкусие очень приятное сливой отдаёт капельку.

-jvvbh0eh8M.jpgVEekmJ8abQA.jpg

ДедМазай
Поллитровая "Famous Grouse" - 699руб.

Интересная цена.

Во Франкфуртском дьюти фри литр = 18 евро -> 1180 руб. за литр.

П Р О М Е Т Е Й
Сегодня вот 3 х 0,7 затарил.

Влад ,почем взял?

Влад2

Паш 1220 за 0,7

А вот это совсем халява!

CsHBZ_RHt3Y.jpg

Яремайстер 0,7 х 780р

Куантро 0,7 х 890р

Взял всех по три.

Сижу слюной давлюсь *11* *1*

Филимон

Влад, трехлитровую такую же посмотри, я про джапан. Цена поинтересней будет.

Влад2

Я столько не осилю, да и на рыбалку три литра не попрёшь))))))

И нет их у нас в продаже!

Подскажи *19*

ВН3
В "Перекрестке" акция с 3 по 8 декабря. Поллитровая "Famous Grouse" - 1090 - 699руб.

В выходные в Ленте 825 руб. за 0,7 было, но самая нормальная цена была до евро-баксовой свистопляски в Ашане: меньше 700 руб. за 0,7 в жестяной коробке, особо никто не брал, я в меру затарился, на вкус правильная *11* .

Филимон

Завтра заскочу, гляну започем, адресок и карту дам; )

П Р О М Е Т Е Й
Куантро 0,7 х 890р

Если не сложно возьми один флакончик,а я у тебя потом заберу.

ДедМазай
на рыбалку три литра не попрёшь))))))

Сомневаешься в способностях камрадов, или жаба душит? *14*

RYBAK
Поллитровая "Famous Grouse" - 699руб.

Интересная цена.

Во Франкфуртском дьюти фри литр = 18 евро -> 1180 руб. за литр.

Так и есть цена за неё,-0,5 в магазинах по 8-10,5евро стоят и литруха по 13-15 евро за бутылку.

Со льдом только Chivas Regal пью,остальное мешаю с чем либо).

Изменено пользователем RYBAK

СЕГа

Хз, как можно нормальный вискарь мешать! Последний раз я мешал ( ли) в Египте лет нцать назад, ввиду того что его чистый в рот не вломишь! ИМХО

Влад2

Тоже только в натуральном виде))))

Летом со льдом.

Влад2

Вот мне тут коллега рыболов с Темиртау порекомендовал Yamazaki.

Тоже Японец, производитель один с моим.

Послевкусие лёгкий чернослив, ну любят самураи фруктовое послевкусие)))

Кто пробовал?

dp46g3iBh7k.jpg

Филимон

Дааа,не прошли даром знакомство и совместная баня с самураями.... *16* *1*

Feoktistov

Японский односолодовый виски 2013 года марки «Ямадзаки» признан лучшим в мире, пишет газета The Guardian. Эксперт в области виски Джим Мюррей (Jim Murray), основатель ежегодного рейтинга World Whisky Bible («Мировая библия виски»), присудил напитку-победителю 97,5 балла из 100 возможных.

Марка из Японии впервые за 12 лет существования рейтинга побеждает в этом отраслевом конкурсе. При этом канонические шотландские или ирландские сорта не попали на верхние строчки списка. Второе и третье места в рейтинге этого года заняли два сорта произведенного в США виски, уточняет журнал Time.

По мнению Мюррея, репутация производителей, сложившаяся веками, не имеет большого значения, так как все больше стран производят собственные виски высокого класса.

Марку «Ямадзаки» основал Масатака Такецуру (Masataka Taketsuru). Он изучал химию в Шотландии и открыл собственное производство алкоголя в Японии в 1934 году. В настоящее время бренд входит в состав группы компаний Suntory.

Получивший высшую оценку виски произведен ограниченным тиражом в 18 тысяч бутылок. Купить напиток можно в интернете или в специализированных магазинах по цене около 160 долларов за бутылку.

Whisky Bible Awards — широко известный в отрасли ежегодный конкурс, результаты которого публикуются в очередном издании World Whisky Bible. В этом году эксперты продегустировали более 4,5 тысяч образцов напитка из различных винокурен.

http://lenta.ru/news/2014/11/04/thebestwhisky/

Филимон
Завтра заскочу, гляну започем, адресок и карту дам; )

Чейта не бюджетно там Сантори,Влад((((

3500 за 2х литровую(думал обьем то побольше).И это со скидкой.Летом дешевше было.

Пойду в К и Б тоже тариться.

Изменено пользователем Филимон

Bonus12

Хороший выбор вискаря есть в магазине АЗБУКА ВИН на пр.Ленина за остановкой НКИ и цены там приемлемые!

Влад2

Далеко мне(((((((

А то что люблю рядом))))

Bonus12
Далеко мне(((((((

А то что люблю рядом))))

Такой магазин еще и в верхней части города видел на Родионова и Алексеевской.

Макс Никитин

Трудно ВАм из 10 бутылок выбрать одну небодяжную, тут вон еще что:((

http://top.rbc.ru/business/09/12/2014/5485...a04a6d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

loomis

Вот, родное предприятие презентовало на НГ.

post-7788-1418321157_thumb.jpg

ВН3

Сегодня наткнулся в Ошане (Мега) на "Куропатку" 0,7 в жестяной фирмовой коробке по 777 руб., почти как до кризиса *11* .

Паша Борский
Ошане (Мега) на "Куропатку" 0,7 в

Взял один раз, оказалась без дозатора, состояние на следующее утро не ахти... Больше в Ашане не беру ...

Изменено пользователем Паша Борский

n13
Ошане (Мега) на "Куропатку" 0,7 в

Взял один раз, оказалась без дозатора, состояние на следующее утро не ахти... Больше в Ашане не беру ...

как раз именно дозатор на виски повод для подозрений)

Lesch
http://top.rbc.ru/economics/07/02/2014/903949.shtml

В 2013г. продажи виски в магазинах России на 10 млн литров превысили его поставки в страну.

Поддельный это одно, а метиловый спирт это преступление посерьезней.

По алкоголю доверие инет магазинам всегда испытывал минимальное.

В Красноярске число погибших от отравления поддельным виски возросло до семи

".. По данным специалистов, содержание метилового спирта в алкоголе было 60 процентов», — отмечается в пресс-релизе.."

http://lenta.ru/news/2015/11/24/krasnoyarsk/

zloypapa
доверие инет магазинам

Сейчас, только что, по вестям ФМ ( пусть не дословно).

ихняя курица из следственного комитета проболталась, что

уже ( после того как гром грянул...) выявлено ок 11 сайтов

по интернетторговле алкоголем и !!! все они работали незаконно!!!.

А с этого места, я-б её попросил поподробнее, но, к сожалению,

разговор пошел в бравую тему: ЩАЗ ВСЕХ ТОРГАШЕЙ ПОЧИКАЕМ!!!

ПС: через полстраны с Кавказа в Сибирь... и хоть бы одна б...ь!

6APCuK

Может быть не совсем в тему, но братцы, с того момента как начал употреблять свои напитки, у меня ни разу не было серьёзного похмелья. Ни разу! Не зависимо от количества. И вот тут стоит задуматься, что я покупал в магазине. А ведь покупал то далеко не самый бюджетный алкоголь. Только теперь я понял, сколько раз я просто травился, списывая на то, что намешал, перебрал и т.д.

Был в гостях в воскресенье, выпил пару рюмок Финляндии клюковки...фу, не хочу. Уже прям чувствуется спирт жёсткий какой то.

Изменено пользователем 6APCuK

Могильщик

Тоже не в тему, тоже извиняюсь.

Сосед по даче тоже 20 лет гнал "свое" - двойные перегоны, зерно пророщенное, форум "хоумдистилят", баварские аппараты, выдержки в стекле по 2-3 года и т.д...

Неоднократно (раньше) употреблял его продукт, действительно вкусно и никакого похмелья.

Но три года назад кто-то его надоумил отнести свой напиток на анализ в лабораторию (раньше это было СЭС, сейчас Роспотребнадзор). Там ему дали ТАКОЕ заключение с ТАКИМИ превышениями сильно ядовитых сивушных веществ, что он с тех пор это "свое" даже не нюхает. Как потом объяснили спецы: "на заводах "колонна" 10 метров высотой, поставишь такую дома и будет продукт без превышения ядов." Никого не хочу задеть, - просто случай из жизни.. С ув.

По теме:

Вискарь давно посоветовали только в "метро" покупать, там хозяева иностранцы и законов боятся.

n13
Но три года назад кто-то его надоумил отнести свой напиток на анализ в лабораторию (раньше это было СЭС, сейчас Роспотребнадзор). Там ему дали ТАКОЕ заключение с ТАКИМИ превышениями сильно ядовитых сивушных веществ, что он с тех пор это "свое" даже не нюхает. Как потом объяснили спецы: "на заводах "колонна" 10 метров высотой, поставишь такую дома и будет продукт без превышения ядов." Никого не хочу задеть, - просто случай из жизни.. С ув.

водка современная без сивухи - тоже яд, только для нейронов головного мозга.. сивуха яд, но на него реагирует печень, вырабатывая вещество, защищающее нейроны от спирта.. а "очищенная" водка сивухи не имеет, поэтому печень не страдает, зато мозг кончается.. виски - с сивухой, поэтому с его неумеренного потребления печень садится, но умираешь в сознании))

Абу

- Чем отличается спирт от виски?

- Спирт можно пить.

- А виски?

- А виски нужно.

Крупный скутерист
выпил пару рюмок Финляндии клюковки...фу, не хочу. Уже прям чувствуется спирт жёсткий какой то.

Воооооот.... *11*

ВН3

Зашел сегодня в КБ в В.Печерах, увидел приятную скидку на вискарь

http://zakaz-kb.ru/catalog/viski-burbon/vi...ld-p-k-43-0-7-/

продается по рублю, но забирал последнюю бутылку, может в других магазах еще есть, спешите...

LoginOFF

Вставлю и я свои 5 копеек как ценитель вискарей :) Вообще много чего пробовал, самый НЕ любимый пожалуй white horse. Из недорогого нравится William Lawson`s, всегда качественный и беспохмельный, обычно ящик сразу беру на год по акции рублей за 450-500/0,7л. Еще подешевле black and white, очень похож на лоусонса, только менее популярен. Из более дорогих отмечу Джеймсона. Единственное что в вискаре меня напрягает - то что его закусывать нечем :( Вот водочка с огурчиком или пивко с рыбкой одно целое, а к вискарю ну никак не могу подобрать закусь! А вообще считаю виски благородным напитком - утром и голова не болит, и желудок в порядке, и настроение норм, единственно голову кружит :)

Да что я всё о вискарях, да о вискарях, я ведь не за этим сюда пришел. Хочу поделиться названием напитка, который я посчитал на данный момент лидером в моем списке и что САМОЕ главное, его цена стала доступной! Его название METAXA, производитель Греция. Правда это не совсем вискарь, а что-то посередине между коньяком и виски, но вещь прекрасная. Первый раз привез его 3 года назад из дьютика в Испании. Очень оценил как качество и беспохмельность продукта, так и его вкус: мягкий, приятный, с легкими нотками чернослива. И тут месяц назад в Питере увидел в Окее акцию на него: 588 рублей / 0,5л. Сразу приобрел ящичек, такой напиток не пропадет. А потом пару недель назад увидел что и в наших Океях и Ашанах тоже сделали на него акцию по 600-650р. Так что если кто стоит перед выбором у прилавка - могу смело рекомендовать, ВЕЩЬ!

post-8934-1449731537_thumb.png

Гость Лесник

Не могу не уточнить...Метакса не является нечто средним между вискарем и коньяком ,ибо это брэнди с добавлением виноградного вина и по сути своей является коньяком...

Крупный скутерист
.....а к вискарю ну никак не могу подобрать закусь!

Мне и супруге нравится солёными фисташками вискарь закусывать... *16*

n13
Еще подешевле black and white, очень похож на лоусонса, только менее популярен

Black and White очень старый и состоявшийся виски с достаточно резким, правда, вкусом, к которому после 2 рюмки привыкаешь.. давно его использую, ещё когда он по 350 в Ленте был) Лоусон новомодный бренд, отличающийся агрессивным маркетингом, чо они туда льют я не знаю, но один раз на рыбалке с утра ( *8* ) выпил рюмочку и аж рот свело от горечи - больше его ни-ни.. ну почти ни-ни)) White Horse покупаю иногда - как самогон вполне, чёрный вот только не очень нравится - слишком концентрированный вкус, хотя и мягче.. Вообще сейчас приходится покупать или до 500, или до 1000 (ну около) по акциям, потому что в промежутках мусора какого-то появилось до фига. Пристрастившую Куропатку, спасибо Деду, отлавливать приходится когда она по 900 - по 1400 не буду её покупать) Катти Сарк, невыдержанные Маккаланы по 998 за 0,7, на Баллантайнз акции часто бывают, на Бушмилз - эти все чуть меньше 900 за 0,7. Долмар Дью, Тичерз - акции стали редкими( Сантори конечно и тот и другой - редко, но встречаются.. Водку тут недавно пришлось купить - Царская, и вкус, и состояние на следующий день на уровне, но через день голова начала болеть дико если чего то физически делаешь.. с коньяка другие болячки вылезают, так что снова тока виски или ничего вообще, в перспективе..

Филимон

В КиБ она же по 799 за 0. 7,а 0. 5 вроде как по 569. Я всё учительский по 723 беру.

Изменено пользователем Филимон

n13
В КиБ она же по 799 за 0. 7,а 0. 5 вроде как по 569. Я всё учительский по 723 беру.

нравится.. учиться-то?)))

Bonus12

Доброго времени суток всем любителя вискаря. Продам бутылочку Джеймисон 4.5 литра за 7000 рублей. Стоит за не надобностью а сейчас очень деньги нужны! За товар отвечаю 100% не подделка. Если есть интерес пишите в личку. Если не по адресу написал то просьба перенести в нужную тему.

Изменено пользователем Bonus12

AVA_73
Доброго времени суток всем любителя вискаря. Продам бутылочку Джеймисон 4.5 литра за 7000 рублей. Стоит за не надобностью а сейчас очень деньги нужны! За товар отвечаю 100% не подделка. Если есть интерес пишите в личку. Если не по адресу написал то просьба перенести в нужную тему.

продано? выпито?

Wildwind

Насчет отсутствия похмелья с нормального вискаря - не верю. С литра почти любого вискаря у меня всегда похмелье - по большей части тупка весь день. Но конечно просто не надо литр за вечер выжирать... Хотя например с литра первых двух позиций (ниже) похмелья не было:)

О моих любимых напитках по убыванию:

1.Олд Монк - ром, индийский. Настоящий он только там, у нас бадяга с краской.

2.Темный ром из дьютика, или просто главное не из России. Havana Club например люблю. НО наш из Спара - полное говно.

3.Балантайс, Маккалиан, но только из Дьютика. Да и много еще всяких из дьютика.

4.Чуть не забыл о хорошем Дагестанском коньяке с Ярмарки или официального магаза))

5.Нынче кризис и приходится спасаться Красным и белым - реально качество пока норм, и вискарь там от 500-600р бывает достойным. В Бристоли, например, продавщицы из-подполы могут продавать бадягу.

6.Пиво, но только трехкомпонентное - вода, солод, хмель и ничего другого типа дрожжей и хмелепродуктов. Жигулевское Экспорт например в КБ, Лысковское в Пятерочке.

В разливайках стали частить с порошковым пивом, устаешь выбирать, искать.

Вообще стало сложно искать нормальный алкоголь на Руси... Отравиться можно легко. Абсорбенты спасают если что (Лактофильтрум, Энтерасгель, ну или хоть уголь).

ПС кому как, а я именно с большого кол-ва вискаря ненавижу похмелье и бадяжной текилы. С пива, водки, коньяка, рома не бывает особо серьезных. Но конечно дурацкая привычка пить вискарь с колой... Именно с колой очень вредно, но я люблю и всё тут))

Изменено пользователем Wildwind