Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Пошаговые фоторецепты

Recommended Posts

Макс Никитин

Запах утки - не болотный, слегка дичью пахнет. Под кожей жир, обдирать нельзя!! Специй побольше, если напрягает, да и так все ингридиенты запах и вкус дают.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Запах утки - не болотный, слегка дичью пахнет. Под кожей жир, обдирать нельзя!! Специй побольше, если напрягает, да и так все ингридиенты запах и вкус дают.

по мне что карпа, что утку если в вине белом или шампанском вымочить сутки, а потом заделать в духовке в утятнице, так вообще деликатес получится с приятной винной отдушкой..... *11*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Не хватает терпежу, ни на утку, ни на вино:))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Не хватает терпежу, ни на утку, ни на вино:))))))

экий Вы батенька, сыроед то... *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Шаг только последний *01* , жду застывания. 2 ножки поросека и кусок говядины. Чеснок, укроп. В бульон специи. НЕт налитого стакана:((

post-1944-1449322177_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз
post-25282-1449922565_thumb.jpg Лещ в духовке фаршированный овощами. Добрый день. *21* сегодня решил приготовить леща 2.3 кг. фаршированного овощами со сливочным маслом *16* рецепт простой но очень вкусный.... нам нужно. 1) лещ 2) луковица 3) морковка 4) помидорка 5) 50-70 гр сливочного масла 6) приправа и соль 7) острый крепкий нож моем леща post-25282-1449922723_thumb.jpg очищаем его от чешуи post-25282-1449922770_thumb.jpg очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, потепенно отделяя хребет от тушки. post-25282-1449922809_thumb.jpg должно получится вот так *5* сушим полотенцем тушку и подсаливаем ее с приправкой post-25282-1449922861_thumb.jpg а сами тем временем займемся овощами и икрой все меленько режем солим с учетом что тушку мы уже подсолили немного туда же добавляем масло кубиками post-25282-1449922894_thumb.jpg все тщательно перемешиваем post-25282-1449922930_thumb.jpg убираем в сторону post-25282-1449922987_thumb.jpg а сами готовим протвень смазываем маслом ложим бумагу для запекания и опять маслом post-25282-1449923033_thumb.jpg укладываем на протвень тушку и на одну половинку овощи post-25282-1449923068_thumb.jpg второй половинкой закрываем post-25282-1449923104_thumb.jpg выглядит как-то так post-25282-1449923130_thumb.jpg сверху я посыпал мукой с приправой и сыром post-25282-1449923163_thumb.jpg и отправляем в духовку на 35-40 минут 180 градусов post-25282-1449923197_thumb.jpg вот как-то так получилось post-25282-1449923242_thumb.jpg *23* Изменено пользователем михаил дз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз

у меня еще есть несколько рецептов.. (делал для кулинарного форума) щука, налим, толстолобик, и тд. и тп. если понравилось могу выложить

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Mastdie
у меня еще есть несколько рецептов.. (делал для кулинарного форума) щука, налим, толстолобик, и тд. и тп. если понравилось могу выложить

Конечно выкладывай

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз

налим запеченный с болгарским перцем и овощами *21* post-25282-1449924432_thumb.jpg обмываем кипятком так мелкая чешуя легче чистится.. post-25282-1449924549_thumb.jpg очень аккуратно потрошим, чтобы не повредить желочный пузырь! печень и молоки (икру если повезет ) не выкидываем потом мы ее добавим к овощам вкус будет супер!! post-25282-1449924599_thumb.jpg теперь приступаем к заправке.. перец болгарский, морковь, лук, потрошки, меленько режем post-25282-1449924630_thumb.jpg все смешиваем, добавляем черный перчик, соль , укроп (в моем случае сушеный) post-25282-1449924703_thumb.jpg натираем туда грам 100 сыра и 2-3 больших ложки сметаны post-25282-1449924729_thumb.jpg натираем маслом жаровню post-25282-1449924782_thumb.jpg укладываем на спинку нших налимчиков слегка подсаливаем post-25282-1449924809_thumb.jpg и фаршируем их нашими овощами post-25282-1449924834_thumb.jpg кисточкой обмазываем хвостики маслом и всю эты красоту в духовку разогретую 180-200 градусов мин на 40-50 ( до готовности, у всех по разному ) post-25282-1449924864_thumb.jpg теперь бегаем по кухне вдыхаем аромат из духовки ждем и облизываемся *12* *24* все готово *23* *24* post-25282-1449924933_thumb.jpg

Изменено пользователем михаил дз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Данила

эх как лещика то захотелось)

и налима!

Изменено пользователем Данила

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз

Картофель с курочкой запеченный в сливочно чесночном соусе, под сырной шубой post-25282-1449925450_thumb.jpg рецепт простой незатейливый! но очень вкусный *24* надо: 1 кг картофеля (очищенного и порезанного крупными кубиками) post-25282-1449925519_thumb.jpg 1 луковица (мелко нарезанная) post-25282-1449925565_thumb.jpg 500 грам курицы ( я взял грудку) post-25282-1449925599_thumb.jpg чеснок ( непожалел ) *24* post-25282-1449925635_thumb.jpg 300 гр. сливок выливаем в миску туда добавляем лук и чеснок post-25282-1449926133_thumb.jpg солим, перчим (из расчета на объем картошки и мяса), карри для аромата и цвета добавляем по вкусу, 1 ложку сахара!!!!! (чайную) все перемешиваем добавляем картошку и мясо post-25282-1449925891_thumb.jpg плотно укладываем в жаровню, добавляем соус, руками уминаем до появления рассола, и обмазываем сметаной post-25282-1449925916_thumb.jpg я фольгу использовать нестал! на сметану насыпал тертого сыра ( он расплавится будет как корочка а под ней все прекрасно все потушится post-25282-1449925949_thumb.jpg все в духовку на час 150-170 гр. post-25282-1449925974_thumb.jpg ну вот и готово post-25282-1449926003_thumb.jpg *24*

post-25282-1449925672_thumb.jpg

Изменено пользователем михаил дз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз
А ребра то из леща выдёргивал?

нет. а зачем ? лещь Большой, ребра тоже

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз

*21* Щука запеченная в духовке со сметаной и овощами..post-25282-1450008108_thumb.jpg решил щучку приготовить со сметаной и овощами в духовке. есть 2 щуки 1 кг и 1.1 кг *24* на большой протвень уберутся наверно *12* моем их в холодной водичке и очищаем от чешуи post-25282-1450008195_thumb.jpg post-25282-1450009342_thumb.jpg ну и режу я большую рыбу как всегда сверху по хрепту ( чтобы жир и сок от овощей нестекал на протвень а оставался в рыбе сочней получается post-25282-1450008306_thumb.jpg икру и печень оставляем они нам пригодятся ! post-25282-1450008336_thumb.jpg вот так получается post-25282-1450008369_thumb.jpg тоже самое проделываем со второй щукой (если у вас две) post-25282-1450008400_thumb.jpg теперь займемся овощами 1 морковка на терке post-25282-1450008447_thumb.jpg болгарский перец я взял половинку ( огромный был) post-25282-1450008476_thumb.jpg 1 луковицу меленько post-25282-1450008500_thumb.jpg 1 помидорку post-25282-1450008527_thumb.jpg печень мелко режем, и икру вилочкой убераем пленку post-25282-1450008553_thumb.jpg все это в большую миску подсаливаем, перчим, укропчика немного, и добавляем 200 гр сметаны post-25282-1450008584_thumb.jpg все тщательно перемешиваем теперь готовим протвень обмазываем маслом, ложим бумагу для запекания ее тоже обмазываем маслом post-25282-1450008617_thumb.jpg укладываем туда наших красавиц *24* головы неубрались пришлось отрезать *12* post-25282-1450008669_thumb.jpg равномерно распределяем овощи по рыбе post-25282-1450008697_thumb.jpg сверху посыпаем тертым сыром post-25282-1450008727_thumb.jpg и отправляем в духовку разогретую до 170-190 градусов минут на 40. post-25282-1450008754_thumb.jpg вот такая вкусняшка получилась *24* post-25282-1450008802_thumb.jpg

post-25282-1450008245_thumb.jpg

Изменено пользователем михаил дз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Все на рыбалку надо собираться,последний рецепт ,ну очень понравился.Пойду жерлица достану,чтоб щуку изловить.

А по теме что то долга сам я не готовил ничего.

Михаил ДЗ,если у тебя остались фотки и рецепты еще,ты не скупись,а поделись.

Пойду в духовке чего нибудь заварганю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Наконецто дошли вчерась ручонки до изготовления колбасы,изготовил на пробу чайную,правда немного подкоптил, получилось очень даже *16*

post-1901-1450018948_thumb.jpg

post-1901-1450018971_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз
Все на рыбалку надо собираться,последний рецепт ,ну очень понравился.Пойду жерлица достану,чтоб щуку изловить.

А по теме что то долга сам я не готовил ничего.

Михаил ДЗ,если у тебя остались фотки и рецепты еще,ты не скупись,а поделись.

Пойду в духовке чего нибудь заварганю.

выложу еще на досуге *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Индюшка запеченная в рукаве

Итак,взял я индюшку ,отрезал от нее бедра ,грудку и крылья.Осталось у меня тушка.

post-10150-1450074371_thumb.jpg

Берем специи

-базилик

-паприка

-хмели сунели

-перец

-соль

-горчица 50гр

post-10150-1450074395_thumb.jpg

Все это перемешиваем в блюдце и обмазываем нашу индюшку.

post-10150-1450074486_thumb.jpg

Потом оставляем на пару часов пропитаться.

post-10150-1450074534_thumb.jpg

Берем рукав и выкладываем в нее нашу тушку.

(Заранее скажу рецепт был с гарниром.Если кто будет делать то тогда берете картофель моеете ,чистите и нарезаете как картошка по деревенски на 4 части.Добавляете к картошке соль и специи какие кому нравятся.Картошку выкладываем рядом сбоку с нашей индюшкой в рукав.)

post-10150-1450074804_thumb.jpg

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда наш рукав с тушкой на 1,5 часа. За 10 минут,надо вынуть и разрезать пакет,для тех кому нравиться с сверху запеченая корочка.

Итак все готово.

post-10150-1450074822_thumb.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

эээээээээээээээээтааааааааааа, а нахрена бедра отрезал? И вообще, с таким количеством рецептов и еды ты очень худощаво выглядишь:)))) Глисты?:)))

Придется и мне сготовить че нито:) А в выхи я ел тушенку из стерляди, ВО!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
а нахрена бедра отрезал?

Из бедер другое сделаю

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
И вообще, с таким количеством рецептов и еды ты очень худощаво выглядишь))) Глисты?))

Максим ты имел ввиду рецепт худошавый?

Так не обязательно все делать длинно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Нет ПАш, тебя худого,с такими то рецептами:))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
Нет ПАш, тебя худого,с такими то рецептами

*6*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Поставил кабанчика в фольге в духовку:))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
МитяйНН

А куда пропал рецепт креветок, не успел вчера записать ((((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Буженина с чесноком и пряными травами

Ингредиенты:

Я взял телятину(ну очень мне из нее захотелось сделать,а так рекомендация свиной окорок) – 1 кг

чеснок – 1 крупная головка

розмарин – 0,5 ч. л

молотый черный перец – 1 ч. л.

тимьян – 0,5 ч. л

чабрец – щепотка;

соль – 1 ч. л. с небольшой горкой

горчица (готовая, средней остроты) – 2 ч. л.

Так как мне нравиться поострее,я добавил немного аджики(но это как говориться,кому как нравиться,вкус аджика не испортила)

post-10150-1452624293_thumb.jpg

Итак начнем

Мясо очищаем от пленок, лишний жир можно срезать (на ваше усмотрение). Моем, сушим бумажным полотенцем.

Чеснока понадобится много, не меньше 5-6 крупных зубчиков.

post-10150-1452624594_thumb.jpg

Очищенный чеснок разрезаем по длине на тонкие пластины.

post-10150-1452624564_thumb.jpg

Чтобы буженину было удобнее натирать солью и специями, смешиваем перец, пряные травы и соль. Букет специй подбираем каждый на свой вкус, также как и количество.

post-10150-1452624581_thumb.jpg

В куске мяса ножом с длинным тонким лезвием делаем неглубокие проколы.

Вставляем в них пластины чеснока. Натираем мясо со всех сторон смесью из специй ,соли ,чеснока и горчицы.

post-10150-1452624606_thumb.jpg

post-10150-1452624617_thumb.jpg

post-10150-1452624630_thumb.jpg

Перекладываем в посуду ,накрываем крышкой и ставим в холодильник. Килограмм мяса маринуется 8-10 часов, если кусок больше, то время увеличивается.

Очень удобно с вечера замариновать мясо, а утром поставить его запекаться.

post-10150-1452624643_thumb.jpg

Отрезаем кусок алюминиевой фольги для запекания. Мясо выкладываем на середину фольги с таким расчетом, чтобы по краям оставалось немного места.

Накрываем вторым куском фольги, края соединием и плотно защипываем.

Уделите этому моменту немного времени и заверните буженину так, чтобы не оставалось дырочек по швам. Иначе весь вкусный сок, который будет выделяться во время запекания, вытечет. Буженина получится сухой. Также можно использовать рукав для запекания.

Прогреваем духовку до 160 градусов. При этой температуре запекаем мясо1,5 часа. Время запекания рассчитывается по величине куска – на 1 кг мяса нужен 1 час, плюс ещё полчаса. Но проще воспользоваться термометром для мяса и запекать до показаний в 77 градусов Цельсия или чуть выше внутри куска.

post-10150-1452625247_thumb.jpg

Готовой буженине даем остыть в духовке, достаем, развертываем и перекладываем мясо в подходящую по объему посуду.

post-10150-1452624656_thumb.jpg

Поливаем соком, и ставим на несколько часов в холодильник. Чем дольше стоит буженина, тем вкуснее она становится.

Перед подачей нарезаем буженину тонкими ломтиками. Отдельно можно предложить острые приправы – тертый хрен или горчицу.

post-10150-1452624669_thumb.jpg

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Паш, в названии закралась ошибка... Это скорее всего ростбиф, а не буженина... *21* И именно из за того, что взял ты телятину... Но, во всем нужна точность, поэтому.. Сразу скажу, на гастрономические свойства правильное название не влияет... ;)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Буженина

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
И именно из за того, что взял ты телятину.

Я написал в рецепте,что желательно взять свиной окорок(ну не очень я люблю свинину)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сергофан

*17* Парни , нууууу Вы просто молодцы ! Слов нет , как вкусно выглядит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
михаил дз
налим запеченный с болгарским перцем и овощами *21* post-25282-1449924432_thumb.jpg обмываем кипятком так мелкая чешуя легче чистится.. post-25282-1449924549_thumb.jpg очень аккуратно потрошим, чтобы не повредить желочный пузырь! печень и молоки (икру если повезет ) не выкидываем потом мы ее добавим к овощам вкус будет супер!! post-25282-1449924599_thumb.jpg теперь приступаем к заправке.. перец болгарский, морковь, лук, потрошки, меленько режем post-25282-1449924630_thumb.jpg все смешиваем, добавляем черный перчик, соль , укроп (в моем случае сушеный) post-25282-1449924703_thumb.jpg натираем туда грам 100 сыра и 2-3 больших ложки сметаны post-25282-1449924729_thumb.jpg натираем маслом жаровню post-25282-1449924782_thumb.jpg укладываем на спинку нших налимчиков слегка подсаливаем post-25282-1449924809_thumb.jpg и фаршируем их нашими овощами post-25282-1449924834_thumb.jpg кисточкой обмазываем хвостики маслом и всю эты красоту в духовку разогретую 180-200 градусов мин на 40-50 ( до готовности, у всех по разному ) post-25282-1449924864_thumb.jpg теперь бегаем по кухне вдыхаем аромат из духовки ждем и облизываемся *12* *24* все готово *23* *24* post-25282-1449924933_thumb.jpg

нувот обновил *24* сегодня опять налимчиков сделал токо киви еще добавил *24* post-25282-1454156084_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Михаил. Большая просьба не цитируй большие посты.

Давай лучше нове рецепты выкладывай.

По поводу рецепта два. Все сделай как рекомендовали. Вопрос. Почему у меня мясо получилось дубовое типа бастурму. Ножом не мог спокойно разрезать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Сорога по Васильсурски

Для начала надо скататься на рыбалку и поймать сорожку с икрой.

post-10150-1458065402_thumb.jpg

Ну это конечно отдельная тема,а по нашей теме берем пару свежей сорожки,чистим,выкидываем кишки,икру выкладываем в отдельную посудину.

post-10150-1458065177_thumb.jpg

post-10150-1458065273_thumb.jpg

post-10150-1458065644_thumb.jpg

В икру добавляем панированные сухари и перчим.

Сорожку надрезаем ,но желательно не прорезать через маленькие расстояния (1см)

Обваливаем в панировке вместе с перцем и икрой,

post-10150-1458065682_thumb.jpg

и выкладываем на сковороду с растительным маслом.После солим.

post-10150-1458065725_thumb.jpg

post-10150-1458065756_thumb.jpg

Жарим под крышкой и все готово.

post-10150-1458065940_thumb.jpg

post-10150-1458065958_thumb.jpg

Приятного аппетита. *24*

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Снежный

Прикольно) 2 вопроса - зачем пережарил?))) И второй серьезный - почему не менее 1 см?

З.Ы. На мой вкус - лучка бы туда еще)

Изменено пользователем Снежный

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Сегодня поделюсь с вами потрясающим рецептом медленно приготовленных говяжьих ребрышек с гарниром из обжаренного бекона и грибов.

Этот рецепт я хотел сделать давно,примерно год назад ,когда впервые его увидел в телешоу Адская кухня,автор этого рецепта Гордон Рамзи(кто знает его ,тот понимает ,что это за кулинарных дел мастер)

ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ

Для данного блюда нам понадобится говяжья грудинка с 5-6 ребрышками.

Во время готовки кости придают мясу потрясающий вкус, а само мясо получается просто тающим во рту.

Медленное приготовление приведет к насыщенному вкусу. *24*

ИНГРИДИЕНТЫ

-6 говяжьих ребрышек

-1 ст. л. томатной пасты

-оливковое масло

-1 большая головка чеснока(или 2 маленькие), разрезать пополам горизонтально

-1 х 750 мл бутылка красного вина

-1 литр говяжьего(куриного) бульона

-150 г бекона

-250-350г мелких шампиньонов

-морская соль

-свежемолотый черный перец

-нарезанный лист петрушки, для посылки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Количество порций: 4

1.Разогреваем духовку до 170 градусов.

2.Разрезаем мясо между костями.

Не пугайтесь, когда увидите прожилки, они не испортят вид блюда так как растопятся во время приготовления.

post-10150-1463899656_thumb.jpg

3. Разогреваем глубокую сковороду на плите (лучше всего если Вы воспользуетесь противнем с высокими краями), и добавляем оливковое масло.

Приправляем ребрышки солью и перцем, затем хорошо обжариваем в течение 10-15 минут до коричневого румяного цвета со всех сторон.

Данный этап необходим, чтобы мясо не выглядело вареным после готовки.

post-10150-1463899684_thumb.jpg post-10150-1463899741_thumb.jpg

post-10150-1463899765_thumb.jpgpost-10150-1463899891_thumb.jpg

post-10150-1463899820_thumb.jpg

4. Разрезаем чеснок пополам и кладем его в тот же противень срезом вниз.

Добавляем томатную пасту на дно сковороды и обжариваем в течение минуты или две, чтобы приготовить ее.

Далее вливаем красное вино (использовать дорогое вино нет нужды), доводим до кипения и варим 10-15 минут, пока жидкость не испарится на половину.

Затем вливаем говяжий или куриный бульон до уровня, чтобы примерно на 3 сантиметра не закрыть ребрышки. Снова доведим до кипения.

post-10150-1463899797_thumb.jpg post-10150-1463899926_thumb.jpg

post-10150-1463899978_thumb.jpgpost-10150-1463900055_thumb.jpg

post-10150-1463900082_thumb.jpgpost-10150-1463900127_thumb.jpg

post-10150-1463900141_thumb.jpgpost-10150-1463900173_thumb.jpg

6. Если до этого момента готовили наше блюдо в сковороде, аккуратно переложите все на противень (жидкость также необходима).

Сверху закрываем его фольгой и готовим в разогретой духовке 2,5 часа, при этом мясо желательно не оставлять без жидкости. В результате мясо должно стать мягким и отваливаться от костей.

post-10150-1463900203_thumb.jpg post-10150-1463900233_thumb.jpg

7. Примерно за 10 минут до этого времени, пока ребрышки еще не совсем готовы, приступим к гарниру.

Возьмем слегка подваленный бекон, нарезаем толстыми ломтиками и обжариваем в течение 2-3 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Далее добавляем очищенные и разрезанные пополам грибы, и обжариваем в течение 4-5 минут до мягкости. Слейте излишки жира.

post-10150-1463900254_thumb.jpg post-10150-1463900330_thumb.jpg

post-10150-1463900359_thumb.jpg post-10150-1463900425_thumb.jpg

post-10150-1463900387_thumb.jpg post-10150-1463900443_thumb.jpg

post-10150-1463900465_thumb.jpg

8. Когда ребрышки будут готовы, вынимаем противень из духовки и перекладываем в сервированное блюдо или сразу по тарелкам.

post-10150-1463900506_thumb.jpgpost-10150-1463900535_thumb.jpg

9. Чтобы приготовить фантастический соус, выдавливаем зубчики чеснока из шкурок и пропускаем через сито прямо в небольшую кастрюлю.

Сюда же через сито ложкой процедите излишки жира из противня, после чего смешиваем с чесноком. (Если соус получился слишком жидким, уменьшите его путем варки в течение 10-15 минут после процеживание.)

post-10150-1463900557_thumb.jpg post-10150-1463900573_thumb.jpg

post-10150-1463900597_thumb.jpg post-10150-1463900616_thumb.jpg

Полейте ребрышки соусом, сверху и рядом выложите горячий гарнир из бекона и грибов, и посыпьте нарезанной петрушкой.(я не стал и так все получилось супер)

post-10150-1463900630_thumb.jpg post-10150-1463900660_thumb.jpg

post-10150-1463900677_thumb.jpg

Приятного аппетита. *24*

post-10150-1463900489_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Чтойто тема давно не поднималась?

АП!

Паша давай новенькое.........

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ермола

Осмелюсь предложить.

 

Изменено пользователем Ермола

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

А я в свою очередь, первый раз в жизни, сотворил ЛИМОНЧЕЛЛо на спирту.

Напиток выстоялся по всем правилам (нафиг повторять) и теперь имеет крепость около 32-35%, но пъётся как лимонадддддддддд

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Пельмени

Ингредиенты фарша

-Мясо Говядина 2кг

-Лук репчатый 3шт

-Кабачок маленький 2шт

-перец черный

-Соль

IMG_8902.jpgIMG_8903.jpg

Тесто

-мука 2,5кг

-яйцо 1шт

-вода 0,5л

 

Берем мясо,кабачок,пропускаем через мясорубку.Солим перчим по вкусу.

IMG_8904.jpg

Берем Муку,яйцо .Заливаем водой и все перемешиваем.Получаем тесто.

IMG_8905.jpg

Берем скалку ,раскатываем тесто.Берем любую емкость (стакан например)и делаем заготовки в которые потом кладем фарш. И лепим кому как угодно.

IMG_8906.jpgIMG_8907.jpg

Потом кому как нравиться либо жарить ,либо варить.

 

IMG_8908.jpgIMG_8909.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

 

 

 

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert
11 часов назад, П Р О М Е Т Е Й сказал:

-мука 25кг

Паш, поправь это как-нибудь:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон
Только что, Chert сказал:

Паш, поправь это как-нибудь:smile:

Может он из оставшейся муки  пельменей с тестом накрутил!))

Пах,а кабачки то зачем?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
11 часов назад, Chert сказал:

Паш, поправь это как-нибудь

Ошибся,поправил

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
11 часов назад, Филимон сказал:

Пах,а кабачки то зачем?

А ты попробуй и потом скажи вкуснее или нет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
11 часов назад, Филимон сказал:

Может он из оставшейся муки  пельменей с тестом накрутил!))

Кстати когда делаю,всегда муки беру побольше .Из оставшейся муки делаю детям лепешки.Раскатал тесто,ножом вдоль и поперек по три раза сделал и посолил.Выкладываешь на сковородку с растительным маслом и жаришь.Детям очень нравиться.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон

Приглашай,попробую)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Александр А.М.
48 минут назад, Филимон сказал:

...а кабачки то зачем?

По кабачкам согласен. Добавление в должных пропорциях вовсе не портит, а скорее, улучшает вкус. У нас вот в семье принято кабачковые оладьи делать. Только в оладьях основной ингредиент, как раз, кабачки, а мука – только как связующий элемент, чтобы оладьи по сковороде не расплывались.  Очень вкусно и малокалорийно получается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Кабачки скорее всего добавляют сочности пельменям. Паш, я на такое количество муки кладу яиц штук 5-6. Тесто меньше рвется.

Соль в тесто забыл добавить:) Или принципиально не солишь?

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й
48 минут назад, Chert сказал:

Соль в тесто забыл добавить:) Или принципиально не солишь?

можно конечно и добавить,но это кому как нравиться

 

48 минут назад, Chert сказал:

Кабачки скорее всего добавляют сочности пельменям

а где у нас смайлик с качающей головой вниз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Мое желание наделать пельмени накорню убивает процесс приготовления теста...Один раз получил жесткую,резиновую субстанцию из которой получить необходимое тесто для пельменей так и не получилось..То ли воды мало,толи мял недостаточно...Нодо с кем то вкупе,наверно,один раз процесс пройти от и до....Но пить только после ...:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert

Там все что угодно может быть, Кирюх. Качество муки, к которой пресное тесто очень требовательно. Лучше всего из твердых сортов пшеницы. Макфа испортилась давно. Алейка еще туда сюда. Следующий раз буду месить, выложу пошагово. Но я в тазике не мешу. Делаю на доске. В этом случае пропорция воды не так важна, тесто не возьмет муки больше, чем надо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...