Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Krikor

Помогите советами по выбору спиннинга

Recommended Posts

Krikor

Уважаемые господа! *27*

Помогите начинающему спиннингисту подобрать спиннинг. Подскажите секреты *23* у кого какие есть. На что нужно обращать внимание при его выборе. Про тесты тоже хотелось бы услышать! Как и где лучше удить? *lodka*

Поделиться этим сообщением

Савва

Krikor, где ты собираешься ловить на спининг? И чем( приманки) ? Наиболее универсален спининг с тестом 10-30гр. Сколько ты готов потратить на него? Напиши подробнее, а то так трудно сказать , что тебе лучше приобрести.

Гость AndreyKKK

В любом случае пропускные кольца должны быть из карбида кремния или другого материала, предохраняющего от распиливания их плетенкой.

Krikor

Спосибо что ответили!!!Хотелось-бы ловить на волге и в озёрах. *lodka* могу до трёх тысяч. *23*

Гость AndreyKKK

Бери с тестом 5-30 быстрого или среднего строя. Будет хорошо закидывать как мелкие вертушки, так и приличные джиги, колебалки и воблеры.

Если будешь ловить в основном на Волге, то тест нужен побольше.

Савва

Как вариант возьми Сабанеева. Неплохие отзывы о нем. + 2 вершинки в комплекте с разными тестами.

Гость Гость_KRIKOR*

Савва!Спасибо тебе и всем кто посоветовал в выборе спиннинга!

Я купил спиннинг Сабанеева 2,7с тестом 10-30 и 20-50

Очень даволен приобретённым спинннингом!

Осталось только его проверить в ловле.

Krikor

Очень рад знакомству с Вами!!!

Гость Рыбак_Игорь А.

Кому интересно, в МР пришли Сабанеевы, практически во все магазины. Кто ожидал, извольте информацию получить

Shrek

Я , конечно, ни на что не намекаю, более того, никакой рекламы, чиста так, но вот на Лескова Сабаневы лежат - и в немалом количестве. Сам себе такого взял. Причем они там лежат весь май. У них вообще основной упор на сабанеевых и шимано, остальных спинов выбор не очень.

Вообще я в МР, к сожалению, редко бываю, но мне что в магазине важно? НЕ только приемлемые цены, но и чиста харизма продавцов. Причем такое свойство заметил - директора магазинов (к примеру, Серебряный ручей, Дельта...)- душки. И дело свое знают (не торговое, а рыбацкое), и советом помогут - и ведь своего начальсваенного времени не жалеют на общение с покупателем... А вот продавцы иногда - халтурят. Может, конечно, просто затрахиваются целый день с зачастую тормозными покупателями общаться, может еще чего... А вот на Лескова мне чиста по приколу с ребятами пообщаться - и места рыболовные подскажут, и по товару консультацию дать не западло... Опять таки - от работы близко:) О чем это я? А, да! Вот еще к Игорю А не заходил, на Гордеевку. НАдо воспольнить пробел - все таки наш человек. Респект!

Гость Рыбак_bela
  Krikor писал(а):
Очень рад знакомству с Вами!!!

СИжу тут уже целый час, никто не отвечает. Ладно, подождем... А где на спиннинге тест указан? Мне подарили, пока тупо смотрю на него, медленно врубаюсь по книжкам.

Ghost

Обычно в самом толстом месте, между ручкой и большим кольцом чтото вроде 10-30g но вобщем бывает другая маркировка по разрывной нагрузке, это реже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...