Перейти к контенту
Слава Л.

Куплю гаражный замок

Recommended Posts

Слава Л.

Куплю гаражный замок производства г.Горький. Такой как на фото или более ранней модификации .Фото прилагаю.

Приеду по Н.Новгороду куда угодно -сам сниму с двери или откуда еще.Но замок должен быть исправным и с ключами.Очень надо...

тел.89063507874

post-2896-1370151594_thumb.jpg

Изменено пользователем Слава Л.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Он открывается отвёрткой обычной, зачем он Вам?

Крупный скутерист

Проще на канавинском "железном рынке" купить гаражный замок от павловских умельцев, вот это агрегаты, ключ фиг подберёшь... *11*

Слава Л.

Парни-это осознанный выбор,поэтому хочу купить... Замок не верх совершенства-знаю,но ...Надо мне .Надо...

Влад2

Я бы на Канавинском рынке поискал.

У старьевщиков на развалах.

Слава Л.

Был я там ,не раз был.Ничего заслуживающего внимания не видел. Надежда только на то,что многие меняют старые железные двери и замки на них более не нужны...

ДедМазай

Погляжу.

Фидер

Выкинул такой...К сожалению.Теме АП!

volodya

Веселый замочек. С месяц назад пошел с собачкой погулять, возвращаюсь - а он клина наглухо хватил (как потом оказалось, за 20 лет шестерню съело). Ребята Сереги Абу часа три его вскрыть пытались, но так и пришлось дверь резать. По-прежнему хотите острых ощущений? Тогда - теме ап *8*

Слава Л.
Веселый замочек. С месяц назад пошел с собачкой погулять, возвращаюсь - а он клина наглухо хватил (как потом оказалось, за 20 лет шестерню съело). Ребята Сереги Абу часа три его вскрыть пытались, но так и пришлось дверь резать. По-прежнему хотите острых ощущений? Тогда - теме ап *8*

Уважаемый volodya!За "ап" ,конечно,спасибо-но...

Разрешите я сам,как нибудь,разберусь со своими ощущениями. Охотно верю,что Ваш опыт по эксплуатации этих замков велик и впечатления от него крайне отрицательны-но это только Ваше мнение и к данной теме оно не имеет никакого отношения.

Повторюсь-мой выбор осознанный и я прекрасно понимаю,что хочу купить! Кароче :) -взрослый я уже,и достаточно давно

Может все-же завалялся у кого данный замочек в нормальном состоянии? Готов купить!

Изменено пользователем Слава Л.

volodya

А чего так витиевато-то? Просто хотел поделиться своим опытом владения данным замком. Был бы новый такой в наличии - подарил бы взрослому дяде бесплатно :)

Слава Л.
А чего так витиевато-то? Просто хотел поделиться своим опытом владения данным замком. Был бы новый такой в наличии - подарил бы взрослому дяде бесплатно :)
л

Делятся своим опытом не так безапелляционно и уж тем более без такого смайла *8* -как мне показалось...Я думаю,мы поняли друг-друга.Если обидел-прошу прощения!

Замок еще ищется!

volodya
Если обидел-прошу прощения!

Взаимно *26* удачи в поисках

Слава Л.

Приподниму чуток...

Слава Л.

Большое спасибо доброму человеку,пожелавшему остаться неизвестным-за решение моей проблемы с поиском замка *26*

На правах топикстартера тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...