Oleg_ss 3 919 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Комрады, всем Добрый Вечер! Не пинайте, если не в той рубрике разместился. Но очень нужен совет бывалых по покупке авто. *19* Дело в следующем: мой брат имеет ограничения по финвозможностям, и пытается сейчас найти нормальную иномарку возрастом до 4 лет за 300 тыс. из порядочных рук(кроме типов Матиз и Гетц). Реально это или нет? Сразу оговорюсь, что все сайты по продажам авто уже просмотрены. Или цена не устраивает, или опасения по качеству сделки отталкивают. Пишу в надежде, что кто-то сейчас или планирует сделать апгрейд своего авто в указанном диапазоне цен или может дать рекомендации по теме. Я сам не в теме по качеству легковых авто и их стоимости, так как езжу на LCP и покупал его давно, поэтому ему не советчик *67* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Могу посоветовать обратить внимание на Форд Фьюжн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) иномарку возрастом до 4 лет за 300 тыс. из порядочных рук(кроме типов Матиз и Гетц). Реально это или нет? Думаю Гетц-то навряд ли такого года в пределах вышеозвученной суммы можно найти. Товарищ чуть более месяца назад взял для жены Гетц за 260, 2005 г.в. на механике, в Москву за ним ездил. Ваш вариант Логан или Шанс из "иномарок", и то думаю если повезет. ИМХО ВАЗы новые по всей видимости не интересуют, как раз Самара или Калина какая нибудь. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем А'лександр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Не привязывайтесь к году, надо состояние смотреть, бывает авто стоит много и мало ездит, а некоторые таксисты по 100 000 за год катают, потом пробег сматывают. Без осмотра машины по одним объявам мало инфы. Удачи в поиске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Kia Spectra смотрите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 919 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 иномарку возрастом до 4 лет за 300 тыс. из порядочных рук(кроме типов Матиз и Гетц). Реально это или нет? ВАЗы новые по всей видимости не интересуют, как раз Самара или Калина какая нибудь. Александр, в том то и дело, что он мечтает пересесть на иномарку. Конечно не из салона, так как дорого, а с рук взять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 919 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Не привязывайтесь к году, надо состояние смотреть, Да согласен полностью, что и за год можно машину уделать по полной. Но я указал срок из соображений, что через три года у большинства машин заканчивается сервисное ТО и есть категория водителей, которые предпочитают ездить только на автомобилях "с новья", так сказать, пока они на какой-нибудь гарантии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yaroslavcev 507 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Советую посмотреть Московские предложения, цены в Нижнем реально завышены тыс на 50, а в условиях ограниченного бюджета, это уже приличная сумма, себе одну машину покупал, с друзьями ездил, все ок. Как покупать авто в Москве, отдельная тема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А к Гетцу почему такая дискриминация? Отличный пепелац для города - экономичный и удобный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А к Гетцу почему такая дискриминация? Отличный пепелац для города - экономичный и удобный. Женское авто *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 919 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А к Гетцу почему такая дискриминация? Отличный пепелац для города - экономичный и удобный. Извини если обидел :) лично я против Гетца ничего сказать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Логан, рекомендую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Не привязывайтесь к году,у меня машина конец 2007 реальный пробег 45000 км-езжу от работы до работы,в магазин,в общем по минимуму. А таких авто масса,особенно у людей пенсионного возраста,которые летом на дачу,зимой машина в гараже. У нас тут 30-ый Х-трейл приехал 2004 год,46000 км пробега,один владелец-я специально спросил ради интереса,т.к. разбирались какое ТО на машине делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 Я за логан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 купи ниву 21214 и не парься з.ы. какие логаны и матизы? уж лучше пешком ходить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 уж лучше пешком ходить Так кто ж мешает?:) Я вот езжу где хочу, ну или почти где хочу. Хотя пешком ходить полезнее, но чего-то влом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 уж лучше пешком ходить Так кто ж мешает?:) Я вот езжу где хочу, ну или почти где хочу. Хотя пешком ходить полезнее, но чего-то влом. посмотрел бы я на тебя вчера утречком) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Сейчас присматриваюсь, что себе под такси взять - есть мысли про Нексию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Сейчас присматриваюсь, что себе под такси взять - есть мысли про Нексию. несколько лет назад работал в такси в Кирове на 5-летней нексии, но на ней установлено было ГБО. За полгода ни одной поломки и по топливу экономно получалось. А на другой нексии (такой же) работал парень - замучился с ней (раз в неделю что-нить ломалось). Думаю дело случая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Сейчас присматриваюсь, что себе под такси взять - есть мысли про Нексию.Не убиваемый аппарат. *11* Своему старшему новую, в 2007-ом, для работы брал. Старший машину в хвост и в гриву гонял, а ей хот бы что. Правда старшой к машинам относится оч.хорошо, бережно, и не гоняет, только ездит много. Сейчас на "Фокусе" год, как рассекает. Тьфу-тьфу-тьфу, пока всё ОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 +1 к Нексии не чита нашим тазикам.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 купи ниву 21214 и не парьсяз.ы. какие логаны и матизы? уж лучше пешком ходить Не бери это гавно советское. Паджеру купи и не парься. А если серьезно, давайте уважать друг друга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение