Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Друзья, планируем в ДП участвовать, а жить в Нафе Кол-во концессионеров уточняется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Кол-во концессионеров уточняется Тут не тока концессионеры, тут и другие камрады уже ломятся там пожить во время ДП, всю аську мне заспамили... *1* Пора видать сдавать в аренду москвичам за дорого кемпинг то... *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Герр Майор, моя личина, возможно Арутюнов, возможно Фидер Ясность трэба Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Водоплаватель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Артём Алексаныч, ты бы отписал народу авторитетно в личку что посторонние там не нужны? Водоплаватель Майор Фидер Игорь А. +1 максимум ещё из своих человека три и все нах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 Артём Алексаныч, ты бы отписал народу авторитетно в личку что посторонние там не нужны? Не переживайте, Игорь Евгенич, всех не строителей я вежливо отсылаю на утоптанную кемпинговую стоянку прямо напротив турбазы, там даже если что и землянка очень добротная с печкой имеется... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 В Наф-Нафе порядок. По продуктам: - оставили 2 банки тушняка(больших), несколько БП. Так же есть картошка , чеснок, чай, кофе, сахар, куча специй. 20 литровая баклага с водой. Уголь. Запас свечей надо обновить!!! Вроде усе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 .... Запас свечей надо обновить!!! Вроде усе.... Ироды, никак весь мой запас в пять штук испалили? *1* Розжиг то хот зачётный не весь исратили? *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 .... Запас свечей надо обновить!!! Вроде усе.... Ироды, никак весь мой запас в пять штук испалили? *1* Розжиг то хот зачётный не весь исратили? *16* Свечей осталось 2,5 шт. Розжиг зачетный стоит в предбаннике, почти нетронунутый!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Свечей осталось 2,5 шт. Розжиг зачетный стоит в предбаннике, почти нетронунутый!!! Набо свечей возобновить, и ниипёт как... *16* *1* А розжиг рельно зачётный , сам знаю, ещё такого подвезу тудысь... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Ироды, никак весь мой запас в пять штук испалили? Артемсаныч, штоб не так свечи надобны были, больше жидкого кушать пользительно *16* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Вместо того чтоб над Тёмой Турецким издёвываться купил бы себе нормальный аккумуляторный фонарь на 30 часов работы, Андрей Викторович?))))) Свечи - это ж НЗ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 .....Тёмой Турецким издёвываться .... Пиздец, вот взяли и мне ник поменяли. ироды... *11* *8* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Тема,ты отдыхать будешь или флудить во всех темах? *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Тема,ты отдыхать будешь или флудить во всех темах? *14* Одно другому не помеха... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Одно другому не помеха... *1* Кстати, Артём Алексаныч, пока ты там пузо паришь на море я для тебя наколочку на кабанчика нарыл, причем место то сдали как грибное, а пометочку сделали - если кабанчики дадут грибы собрать - соберете много)))) От домика не вот далеко, кстати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение