Перейти к контенту
flagzero

бефстроганов

Recommended Posts

flagzero

Могу порекомендовать Вам приготовление бефстроганов из рыбы

Филе рыбы нарезать на брусочки длиной 3— 4 см, посолить, поперчить и обжарить. Соединить с пассерованным луком, залить сметанным соусом и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью.

Продукты

рыба 400 г

лук репчатый 3 шт.

томат-паста 2 ст. ложки

масло растительное 2 ст. ложки

масло сливочное 2 ст. ложки

сметана 0.5 стакана

мука пшеничная 1 ст. ложка

специи по вкусу

соль по вкусу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...