Перейти к контенту
Chert

Анонс минифеста "Карповые Посиделки-2012"

Recommended Posts

Chert

Камрады, количество минифестов надо отдать должное катострофически падает. Тем ценнее минифесты с историей:)

Представляю вашему вниманию анонс "Карповых посиделок-2012", междусобойчика, который имеет уже четырехлетнюю историю.

Междусобойчик состоится орьентировочно 10-12 августа. Нижегородское карповое сообщество обещало в этом году свою поддержку в виде мастер класса *26*

Отчеты с прошлогодних посиделок можно почитать вот тут http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...повые+посиделки

В этой теме обсуждаем водоемы для проведения нашего мероприятия. Тема актуальна, потому как с мест проведения прошлых минифестов хороших известий нет. При рекомендации водоема просьба опираться на свой личный опыт этого года, а не на слухи:)

Обсуждение закончится 6-го августа и предложенные водоемы будут поставлены на голосование.

В этой же теме ждем спонсорской поддержки.

Господа, продающие карповые снасти, готовы разместить ваши банеры, приглашаем устроить выставку распродажу ассортимента карповой тематики:) Ну то есть велкам:)

От клуба так же ждем поддержки в виде выделения денег на призы:)

После определения водоема и размеров спонсорской помощи вашему вниманию будет предложено положение и регламент мероприятия.

Всем спасибо за внимание и заранее за активное участие в данной теме:) Поехали...

ЗЫ: Админам стандартная просьба: закрепить тему и дать мне возможность ее бессрочного редактирования.

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Филимон

Эк ты время выбрал,Николаич!!!...Как раз на северах буду((((..смести на недельку,а то на прошлых как раз сын родился у меня...мож и на этих че попрет))))

Изменено пользователем Филимон

Игорь А.

Андрей, а Усад не рассматриваешь?

Премьер

Ну, наконец-то!

Я уж думал, что ты решил затереть этот праздничек :)

Chert
Андрей, а Усад не рассматриваешь?

Гош, по этому году есть инфа? Я слышал, что там был замор нынче. Кто проверял? Так по прошлогодней рыбалке - я бы с удовольствием туда.

Господа, продающие карповые снасти, готовы разместить ваши банеры, приглашаем устроить выставку распродажу ассортимента карповой тематики:) Ну то есть велкам:)

Chert
смести на недельку,а то на прошлых как раз сын родился у меня...мож и на этих че попрет))))

Не ну начинается... *01* Ты чего там за третьим пошел? *1*

Карпфишинг просил провести в первой половине августа, поскольку во второй у них чемпионат:(

Игорь А.
Гош, по этому году есть инфа?

Информации нет... но счёт у меня есть к тамошним карпам, организм требует сатисфакции)))

Chert

Ну вот мертвым не мстят, а так то да:) Выясним помаленьку что-где:)

ЗЫ: Не вижу инициативы в теме... Или карпятники любители рыбачат только один раз в году на посиделках?:)

Влад2

Андрюх, подтянемся *21*

Chert

Типа "ап":)

Крупный скутерист
Господа, продающие карповые снасти

Андрюх, обзвонил бы "Карпыч", Левше бы звякнул, прикормочным фирмам (у Левши по моему телефончики были)... *16*

Jalex
ЗЫ: Не вижу инициативы в теме... Или карпятники любители рыбачат только один раз в году на посиделках?:)

Я лично вот вижу 3 варианта

1) Чижково - близко, но места там маловато и прессинг большой

2) Новый Усад - был там только на КП2010, но там мне понравилось -)) Более точно наверно можно узнать у арзамаских камрадов

3) Борцево - прошлогоднее место - сам там не был 3 года, но место неплохое

Главные карпятники сейчас наверно на соревнованиях сидят (ЧР вроде прям в данный момент идет в Чижках), вот вернутся после 8го мож чего и на пишут -)

Vlad Dyst

Мне так кажется,что лучше посиделки провести в Чижках,т.к. по карасю в этом году я там хорошо оторвался.Были экземпляры даже по 700гр. и ловилось как на фидер,так и на удочку!

Jalex
Мне так кажется,что лучше посиделки провести в Чижках,т.к. по карасю в этом году я там хорошо оторвался.Были экземпляры даже по 700гр. и ловилось как на фидер,так и на удочку!

Ну это как повезет. Водоем капризный. Бывает что там за два дня ни поклевки (у всех без исключения).

Вот в прошлые выхи были там соревнования российские по ловле карпа - так не клевало ни у кого практически.

Попадал сам пару раз - ни поклевки за два дня. Только микро плотва на микро крючек - даже карася не было.

Chert
Я лично вот вижу 3 варианта

1) Чижково - близко, но места там маловато и прессинг большой

2) Новый Усад - был там только на КП2010, но там мне понравилось -)) Более точно наверно можно узнать у арзамаских камрадов

3) Борцево - прошлогоднее место - сам там не был 3 года, но место неплохое

При рекомендации водоема просьба опираться на свой личный опыт этого года, а не на слухи:)

В общем разведываем и готовимся, время еще есть *16* Я к сожалению буд отсутствовать следующие две недели, так что вс надежда на вас:)

ВаНо
буд отсутствовать следующие две недели, так что вс надежда на вас
КУДА, ПЛЯ?!!!!! *32*

Vlad Dyst

Раз,на раз не приходится :),может ещё повезёт с рыбой :)!Просто я в этом году был в Чижках,вот я его и предлагаю :).

Влад2

За Чижки нынче платить 100р с машины + 400р с человека

Vlad Dyst

Вот это да как всё подорожало :(

Изменено пользователем Vlad Dyst

КОЛЮЧИЙ

Ну что ж,напишу своё мнение: на платники меня не особо тяготит,

Оставлю свой голос за Бурцево, сестренка с мужем не плохо ловят там карася,

а уж с карпом-как повезет,там ведь раньше платник был...

В августе иду в отпуск,так что ждите)))

kriol

Главный вопрос - где?

В Борцово по весне был два раза, ни одного шевеления рыбы, будто ее там и не было никогда.

Проверить необходимо - отпишитесь, кто ловил летом на втором! Проверю на днях, съезжу туда.

Ловлю все лето в ЧП, без карпов ни разу не уезжал. Но для мероприятия дорого.

Хотя, если заранее купить на первом - озеро спортивной рыбалки - всю противоположгную конторе сторону? все мостки, все домики и беседки и всю плотину - это мостков 25, и там везде можно с берега закидивать, разделить весь берег на участки метрв по 10 ( по 2-3 снасти) и человек 60 встанет. У леса можно поставить палатки, а машины - часть на дороге, часть на стоянке - и пешочком по плотине 399 м - на месте. Деньги просить у спонсоров, а остальное разделить на всех. Там хоть точно карп есть, да и по карасю неплохо. Подумаем?

В Чижках уж очень далеко мель, рыба не хочет подходить. Места заброса далеко друг от друга - разбредемся на 5 км и друг друга не увидим, а по деньгам на всех будет то же самое.

Chert

Подумаем. Сколько там сейчас на пятой картошихе?

ЗЫ: Правда профи эта мысль не понравится:)

Андреян
Подумаем. Сколько там сейчас на пятой картошихе?

ЗЫ: Правда профи эта мысль не понравится:)

Наконец то ! Андрей готов поговорить с Мишей Пигаевым о возможных скидках на карташихе . но нужно приблизительно точно понимать сколько человек мы соберем . Все же предлагаю сделать регламент хотя бы 36 часов . Чижки мы не сможем закрыть , а это проблема ! Новый Усад невозможно убить с его глубинами . Для нас Карташиха понятнее и ближе для спортивной ловли .

kriol

Был за Хмелевой на втором Борцовском с 9 вечера до 5 утра.

Рыба есть, карп мелкий (годовалый, видимо - от 300 до 600 гр.), но клюет, значит в достаточном количестве присутствует. На четыре закидушки по одному крючку с кукурузой на крючке и хлебом в кормушке поймал 12 карпиков и 3 карасей - причем размеры карасей и карпиков примерно одинаковые, мелких карасей отпускал, да и на их поклевки старался не реагировать. Рыба активная, хотя все говорят, что клева не было. К утру активнее, естественно. Ночью прилег на час. Удочки не роняет. Стал вытаскивать одну, а вынул сразу три, путанина, плюс пара оборванных чужих стастей, но каждом крючке по карпику. Далее ловил на одну и в пять уехал на работу.

В общем посиделки проводить на втором Борцовком (традиционном) можно, но в выходные народу, говорят сейчас очень много по всему периметру, место надо занимать - заранее обговаривать. Крупняка, видимо, нет или мало, очки придется набирать общим весом. Сборщики податей из средней азии работают, цена та же - 500 р. сутки вне зависимости от улова.

Соседи рыбаки мечтные из Хмелевой угостили отличной ухой и беспохмельной самодельной, - дущевно. Репетиция посиделок состоялась.

КОЛЮЧИЙ

А я похоже пролетаю,пригласили на свадьбу...

kriol

Сеъздил с субботы на воскресенье на Борцовское- мрак, сколько народа, рыба в кольце машин, а удочки заброшены через каждые 2 метра по всему периметру всю ночь.

Подвинулисьребята, спасибо им, на 3 метра, 7 штучек на вечер-утро поймал, но . как на площади! И салюты и в разлив, как на свадьбе в общем.

Изменено пользователем kriol

GOGA11

В этом году по Н. Усаду полный тухляк. По весне был сильный замор, карпа вывозили машинами. Попробовать можно в Пешелани. Карпа там не много, но зато можно поймать и трофей. Многие говоря леску 0,35 рвёт на раз.

Крузенштерн

А чё бы Зарю не рассмотреть ?

На самом большом озере и карп и карась имеются , хотя там лагерь

хер поставиш

Выездное после Арзамаса ???? Нады бы проверить , озеро хорошое , но давненько не был

В крайнем случае на прошлогоднюю поляну и .......

А там как получится *43*

Jalex

А может генеральское озеро - что сразу за суроватихой ? Кто нибудь там рыбачил в этом или в прошлом году?

ЗЫ: сам там не был ни разу -)

Крузенштерн
А может генеральское озеро - что сразу за суроватихой ? Кто нибудь там рыбачил в этом или в прошлом году?

ЗЫ: сам там не был ни разу -)

Ежель о озере слева от дороги , с песчанными берегами ????

В воскресенье останавливался там и долго немигаючи смотрел на рыболова

удящего на той стороне ..

Увы !

Поклёвок не было .

Изменено пользователем Крузенштерн

Jalex
Ежель о озере слева от дороги , с песчанными берегами ????

В воскресенье останавливался там и долго немигаючи смотрел на рыболова

удящего на той стороне ..

Увы !

Поклёвок не было .

Про берега незнаю - не был там

Если ехать на ольгинское озеро (ЧП нынче оно) - то после суроватихи слева у дороги (асфальт) будет оно.

Насчет поклевок... не факт что если у данного рыболова не клевало - то и рыбы там нет

на чижково вон иногда неделями не клюет - но рыба там есть -)

Pioner

Это не генеральское, а солдатское зовется)) Карп там есть, но в очень ограниченном количестве. Карася много, есть очень достойный, но в основном стандарт. ИМХО для КАРПОВЫХ посиделок никак не пойдет.

Изменено пользователем Pioner

Chert
Наконец то ! Андрей готов поговорить с Мишей Пигаевым о возможных скидках на карташихе . но нужно приблизительно точно понимать сколько человек мы соберем .

Андрюх, пробуй договориться по ценам, количество народа будет зависеть от финансовых условий. По прошлым годам 30-40 участников...

Продолжаем комрады.:) Время еще есть:)

Изменено пользователем Chert

Владос

Я за чп , в гремячей бесполезно по-моему ...

*36*

Изменено пользователем fisherman number 1

Андреян
Наконец то ! Андрей готов поговорить с Мишей Пигаевым о возможных скидках на карташихе . но нужно приблизительно точно понимать сколько человек мы соберем .

Андрюх, пробуй договориться по ценам, количество народа будет зависеть от финансовых условий. По прошлым годам 30-40 участников...

Продолжаем комрады.:) Время еще есть:)

Я говорил на эту тему с Мишей . что то он не очень обрадовался , но и не отказал . позвоню сегодня и отпишусь .

Dj Mozart

что то мне подсказывает что не согласятся на скидки ЧП у них итак клиентов хватает тем более в выходные....в качестве рекламы им это тоже мертвому слону припарка....

пс ))) всем привет)

Dj Mozart

есть одно местечко на примете....в эти выходные думаю в воскресенье попаду туда...узнаю там у хозяина. если к тому моменту будет актуально

Chert

Пока актуально. Узнавай, бум признательны:)

Андреян

Андрей , им это неинтересно . Говорят , что в выхи у них выручка не менее 50 т .

Chert

Ясно, спасибо. А если без скидок сколько на пятой карташихе? и Там ночью рыбачат нет?

Будем смотреть дальше. В понедельник определимсяс водоемом.

Премьер
Ясно, спасибо. А если без скидок сколько на пятой карташихе? и Там ночью рыбачат нет?

Будем смотреть дальше. В понедельник определимсяс водоемом.

Сутки без рыбалки ночью - 1300, с ночной рыбалкой - 1800. Как-то так...

kriol

Ночной запрет летом весьма относителен. Все, оставшиеся на ночь снасти не вынимают, сигнализаторы и колокольчики работают,как следствие и рыбу ночью вытаскивают. А в жару самый клев ночью, редко, но объекты крупнее.

В последнее время в будние дни ввобще приезжаю в 8 вечера, беру вечерку, а уезжаю в пять утра, к этому времени просыпается карась и крупный карп отходит.

Но вчера даже ВИП разочаровал, только один рып, но на 3 кг, за ночь. Карп сварился, горячий из воды выходит, зарылся, видимо, в ил, клева практически нет.

Премьер
Ночной запрет летом весьма относителен. Все, оставшиеся на ночь снасти не вынимают, сигнализаторы и колокольчики работают,как следствие и рыбу ночью вытаскивают. А в жару самый клев ночью, редко, но объекты крупнее.

В последнее время в будние дни ввобще приезжаю в 8 вечера, беру вечерку, а уезжаю в пять утра, к этому времени просыпается карась и крупный карп отходит.

Но вчера даже ВИП разочаровал, только один рып, но на 3 кг, за ночь. Карп сварился, горячий из воды выходит, зарылся, видимо, в ил, клева практически нет.

как сказать...

Позавчера вдвоём на 5-й Карташихе 18 кг за день.

Андреян

Они просят 50000 за сутки . Это очень круто .

Chert

В общем -то да, даже по 1300 мы столько народу не наберем:)

Dj Mozart

список составляйте пока)

Dj Mozart

как сказать...

Позавчера вдвоём на 5-й Карташихе 18 кг за день.

видать сейчас там кому то везет кому то нет.....вот на нашем примере. ловили там недавно на карташихе у 9 домика, наших два мостка болт....фактически, только 4 взяли, сосед слева с той же прикормкой и насадкой 8 штук солидных, расстояние 10 метров.....

Chert

Проверили с Гогой11 Новый Усад. Был с вечера пятницы (закормился часам к 7-ми вечера) До часу дня субботы насадку никто не побеспокоил. На удочку мелкий карпик меньше ладошки на кукурузу как из пулемета. Ночью на удочку клюнул полкилошный зеркальник.... В общем как-то все грустно.:(

Dj Mozart
Проверили с Гогой11 Новый Усад. Был с вечера пятницы (закормился часам к 7-ми вечера) До часу дня субботы насадку никто не побеспокоил. На удочку мелкий карпик меньше ладошки на кукурузу как из пулемета. Ночью на удочку клюнул полкилошный зеркальник.... В общем как-то все грустно.:(

туда даже бесплатно не поеду. а с зарей как дела не интересовались? остается только борцово и заря

Chert

В Заре Андрюха Крузенштерн был, я так понял рыба есть там, но там стоять негде в плане сабантуя:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...