Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 18 Января Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 19 Января Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 24 Января Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 24 Января Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 690 Жалоба Опубликовано 25 Января — Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос!— Класс! Я готов.— Вы готовы? Это будет математический вопрос.— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю преподавателем кафедры математики в университете!— Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — два билета в первый ряд на концерт Шамана и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два?— Семь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 26 Января Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 588 Жалоба Опубликовано 26 Января В одной частной паpикмахеpской pаботал один паpикмахеp с молодым yчеником. Как-то yченик говоpит своемy шефy: - Тyт к нам в паpикмахеpскyю последнее вpемя повадился ходить какой-то стpанный тип! - А что за тип? - спpашивает паpикмахеp. - Да пpиходит каждый день после обеда, пеpесчитает всех людей в очеpеди и yходит. Пpямо какой-то неноpмальный. Вот скоpо, навеpно, опять пpидет - Ты знаешь что, - говоpит паpикмахеp - ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно пpоследи за ним, а потом мне pасскажешь. Hy, действительно, чеpез некотоpое вpемя пpиходит хоpошо одетый молодой человек и начинает всех в очеpеди считать: "Раз, два, тpи, четыpе! пять!! шесть!!!". Потом повоpачивается и молча yходит. Паpнишка-yченик, как емy было велено, тоже за ним незаметно выскользнyл. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается. Паpикмахеp, естественно, спpашивает: - Hy, pассказывай, чего этот тип делал, когда от нас yшел? - Да кyпил бyкет цветов и пошел домой - Hy значит точно псих - говоpит паpикмахеp. - Hе-а, он к вам домой пошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 588 Жалоба Опубликовано 29 Января Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги? — Таки да. Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока еще и за свет накрутит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 31 Января Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 2 Февраля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 588 Жалоба Опубликовано 3 Февраля (изменено) Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и затрахать не раздеваясь. Изменено 3 Февраля пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 3 Февраля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 5 Февраля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 7 Февраля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 588 Жалоба Опубликовано 9 Февраля Хирург блюстителю закона, после операции.-Яйца вам удалил, все в порядке.-Какие яйца, я же говорил что грыжу,-Я тоже вам говорил что иду домой, а не на митинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 16 Февраля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 690 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 588 Жалоба Опубликовано 28 Февраля — Ты где такую уборщицу нашёл? В пять минут все полы помыла! — Из кёрлинга после допинговых санкций пришла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 12 Марта 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 309 Жалоба Опубликовано 12 Марта — Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия. — Во мне все можно найти! — похвастался Googlе. — Но во мне тоже! — Похвастался Яндекс. — Кто вы были бы без меня? — Сказал Internet Explorer. — Я самый главный ,без меня вы никто! — заявил Intеrnеt. — Ну, ну… — тихо ответило электричество. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 588 Жалоба Опубликовано 12 Марта — Вася, ты где такие мощные руки накачал? — Секрет успеха прост, ребята, папа меня отдал в секцию по шахматам! —? там же эта,... мозг качают, не бицепсы!? — А папа, когда отдавал, сказал: "За каждый проигрышь, будешь отжиматься 20 раз." 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 13 Марта 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 784 Жалоба Опубликовано 13 Марта 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 190 Жалоба Опубликовано 13 Марта 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение