Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Если вы не можете найти мобильник, просто закажите "обратный звонок" из любого интернет-магазина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 667 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 (изменено) - Алло, сосед, извини за поздний звонок. Жену разыскиваю. Она к тебе случайно не заходила? - Подожди, сейчас спрошу... Дашка, ты ко мне случайно зашла, или целенаправленно? ---------------------- В чём ты сейчас? - В делах! - Я медленно снимаю с тебя обязательства… Изменено 30 Апреля 2015 пользователем П Р О М Е Т Е Й Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 - Видел, как вчера наши шведов отымели?! - Нет, я после матча сразу телевизор выключил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 - Ты тёплые вещи взяла? - Да. Семь бутылок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 - Официант! Водка есть? - Есть. - Какая? - "Жанна Дарк". - Хорошая? - Паленая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 "Вегетарианец" в переводе с чукотского - "Криворукий охотник" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Деньги - это зло. Вот вчера таможню проходили. Зла не хватило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Статистика - наука строгая! Так вот, за прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 667 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Закрывал в прошлом году сезон на даче. Упаковали и попрятали все вещи в доме, гараже и сарае. В сарае, для того, чтобы было сложнее туда пробраться, вещи побросали навалом. Но на этом моя инженерная мысль не закончилась. Я решил смастерить ловушку. А самая простая русская ловушка - это какая? Правильно, грабли... Положил я двое грабель прямо при входе и пошёл в дом за ключами от сарая. Удар и дикий крик и услышал даже из дома... Оказалось, брат пошёл в сарай взять оттуда кое-какие инструменты и вначале наступил одной ногой на одни грабли, а потом второй ногой - на другие... Он с этими граблями гонялся ещё полчаса за мной по участку. Одно радует - ловушка работает!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Водители маршруток расплачиваются в магазинах, стоя спиной к продавцу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 «Икеа» (шведск.) — междометие, означающее «Сука, да как так-то? Я же шёл только за бамбуковыми подстаканниками, откуда 8 косарей?» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 - Человек без интернета - зверь! - Не-а! Человек, который оплатил и ждет когда его подключат - вот зверь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 667 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) Изменено 6 Мая 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) У меня лишь два вопроса: КАК??? и КУДА???? https://www.facebook.com/WWW.YEG0B.C0M/vide...e=2&theater Особенно с 5-й минуты. Изменено 6 Мая 2015 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 У меня лишь два вопроса: КАК??? и КУДА???? в земле какой то видать провал или трещина, а под трещиной некислая пустота., вот туда походу и засасывает воронка то.... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бель 12 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...oe-skrytoj-kam/ Съемки американской скрытой камерой в Москве, 1961год. Изменено 6 Мая 2015 пользователем Бель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
orlov 8 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 У меня лишь два вопроса: КАК??? и КУДА????https://www.facebook.com/WWW.YEG0B.C0M/vide...e=2&theater Особенно с 5-й минуты. Канализация,карст или Преисподняя *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Подарить девушке айфон за 70 тысяч - богатый. А если "девятку" за 80, то нищий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 У меня лишь два вопроса: КАК??? и КУДА???? Своеобразное устройство стока небольшой плотины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Бинго! Заслонку открыли и понесло, а парнишка по дамбе ходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Как вариант, но возможно аналог воздушного смерча в воде. Вполне известное явление, возникающее при сильном течении и сильных неровностях дня. Известно в русском языке как омут.:) В этом случае "куда" выплевывается ниже по течению.:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex52 250 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Искал мясорубку а тут яндекс выдал такое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Искал мясорубку а тут яндекс выдал такое Вопрос в том,что искал ДО мясорубки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Вопрос в том,что искал ДО мясорубки... *24* *1* *1* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 На дне рождения один из приглашенных спрашивает у хозяйки: - А почему ваш кот уже третий час так на меня смотрит? - А он так на всех смотрит, кто из его миски ест. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Как объяснить ребенку, что если мама в костюме медсестры, то папе хорошо, а не плохо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Я — два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парниша — на майке написано: «Улыбнись, если хочешь меня». Мне скучно, я сижу, улыбаюсь, а он аж вспотел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку. — Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги! — Сколько? — Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу! — Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города. — Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука. Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам. Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса: — Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан… Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука. — Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню. — В банк? — переспросил тот. — Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить… Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна. — Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме. — А как же внук?! — растерялся задержанный. — Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила! — Зачем тогда было в банк ездить? — Чтобы за квартиру и телефон заплатить. — А на дачу? — Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди! Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке! © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 В Штатах существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте... А в России есть дороги, которые отметили на карте!!! Но забыли построить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 667 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Хочешь помочь новичку, делай вместе с ним. Хочешь помочь старику, делай вместо него. Хочешь помочь мастеру, отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку, - сам дурак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) ЦелкОвый в кармане и ты богач :) Изменено 13 Мая 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 667 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Нихуясее ! На рупь,- столько всего ! Изменено 13 Мая 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. - Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же бензин! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту. - Пациент, откройте, пожалуйста рот... - Но это же бензин! - Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5000! - Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 С ужасом узнал, что моя семья - расисты. У меня было свидание с черной девушкой, а потом мы пошли ко мне. Так вот, моя жена и дети не стали с ней разговаривать. А теща даже замахнулась на нее шваброй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Дело было давно. Старшему сыну исполнилось 5 лет, он уже хорошо читал. И что как-то едем мы с ним в метро, напротив нас сидит мужик, в руках у него пакет, на пакете реклама лекарства. И мой сын громко и с выражением ее читает. Названия препарата я уже не помню, а дальше я запомнила слово в слово: "Кардинальное решение проблемы нарушения эрекции. 36 часов свободы и уверенности в себе!". В вагоне сразу стало тихо. Я боялась, что мой любопытный ребенок спросит, что это за проблема такая. Но он сказал: "36 часов- это немного, а дальше-то что?". И стоящая рядом женщина вздохнула: "А дальше опять проблемы с эрекцией". Мужик с каменным лицом перевернул пакет другой стороной. А я с тех пор всегда читаю надписи на пакетах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Сегодня меня попросили перевести фразу "Mother her — she is ill". Ну откуда ж я знал, что она переводится "Окружи её заботой — она болеет", а не "Мать её — она больная". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 667 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 - ...да я, в общем-то, спрашивал не как, а где живешь :) - Опечатался. Зуево. Это Тверская область. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Немного о логическом мышлении Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 667 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Рыбак — охотнику: — Ну, ни пуха, ни пера! Охотник — рыбаку: — И тебе х*й, а не рыбы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 - Поверьте, что не только как главврач больницы, но и просто как сострадающий человек, я совершенно искренне сочувствую и соболезную вашему горю. Да, к сожалению, современная медицина ещё далеко не всесильна. Да, зачастую пациенты сами слишком поздно обращаются за помощью к врачам. Наверняка, болезнь вашего родственника была уже настолько запущена, что сам Бог опустил руки. Почти у каждого врача, как говорится, есть своё небольшое кладбище... - Но не у логопеда же!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) Было? :) Изменено 15 Мая 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 667 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 (изменено) Воду из крана пить нельзя — грязная. Фрукты надо мыть водой из крана — будут чистые. Где бл@ть логика? Все-таки есть на свете справедливость. К соседу, который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала теща. Насовсем!!! Изменено 16 Мая 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение