Перейти к контенту
bier71

Выборы-2011. Мнения. Итоги. Выводы.

Recommended Posts

Aless
А мораль прививать и чувство ответственности это тоже наверное царь должен, да? Он и в этом виноват, да?

Ну хватит уже... для того чтоб рассуждать о морали и нравственности нужно самому быть как минимум высоконравственным моралистом в высоконравственном обществе. Давайте как нибудь без этого обойдёмся.

Так и я про то же!

Поделиться этим сообщением

Mike13

Лесник,

Aless
ваших баранов также как и наших привезли. У всех свой бизнес, люди на этом деньги зарабатывают и немалые. А кому не повезло в толкучке, скажут "ничего личного, только бизнес!".

Еще напишите инфа 100 %. Откуда собственно такая информация? Только что придумали?

Так все оттуда же откуда и у вас!

Vertehvost
ваших баранов также как и наших привезли. У всех свой бизнес, люди на этом деньги зарабатывают и немалые. А кому не повезло в толкучке, скажут "ничего личного, только бизнес!".

Еще напишите инфа 100 %. Откуда собственно такая информация? Только что придумали?

Да интересно и откуда же она у меня?

Пока ответ придумывает вот посмотрите

Я хочу посмотреть как вы этой женщине все то что вы понаписали сказали бы в лицо....

Darth Vader
А мораль прививать и чувство ответственности это тоже наверное царь должен, да? Он и в этом виноват, да?

Царь не настоящий!

Mike13

Darth Vader, В марте поменяют на настоящего *8*

Фидер

Комрады,а Вам не надоело? :)))Полемика,это конечно хорошо....

Aless

Я хочу посмотреть как вы этой женщине все то что вы понаписали сказали бы в лицо....

Да этот баян двухлетней давности...

Cosoi

а КАКОВА ИНТРИГА Серёжа.? Чем дальше тем интереснее.

Спасибо членам ЕдРа. А именно Алессю. Тема всё больше интригует и интересует. *11*

Vertehvost

От ответа не уходите. Я вас не попросил заценить свежее видео.

Cosoi

Это не баян. Это всех отодрали. Молча .... с сарказмом.

Фидер

Жесть.... я такого не ожидал :)

Darth Vader
Darth Vader, В марте поменяют на настоящего *8*

Это который который "пашет на галерах, что аж уключины скрипят"?

В трудах аки пчела...

Aless

Да незнаю чего они все брыкаются ;). Наши победили, всех просьба успокоиться и разойтись по домам. Сегодня Зенит играет с Порту. Я за наших, вы давайте за Порту! Только потом на митинги никто не выходит, всем сразу спать ;)

Mike13

Darth Vader, Неее... тот что "в трудах аки пчела" больше нынешнего напоминает! *1*

Mike13
Только потом на митинги никто не выходит, всем сразу спать

А Вы, батенька, провокатор *1*

Vertehvost

Да незнаю чего они все брыкаются ;). Наши победили, всех просьба успокоиться и разойтись по домам. Сегодня Зенит играет с Порту. Я за наших, вы давайте за Порту! Только потом на митинги никто не выходит, всем сразу спать ;)

ваши сейчас по Москве с барабанами маршируют.

Фидер
Наши победили, всех просьба успокоиться и разойтись по домам.

Не Не Не,не мои....."победили"-да.Фу Фу Фу.....тилько на баррикады,а на рыболовном форуме-только страсти и раздор.

ЗЫ.А давайте,все дружно ляжем спать....Избирком нам не уговорить)

Darth Vader

Допущена маленькая ошибка, Вы за "Наших".

post-9454-1323192979_thumb.jpg

Вот Ваш типичный представитель, награжденный значком "Я люблю отливающего в граните" (5 раз).

post-9454-1323193100_thumb.jpg

А вот настоящий болельщик "Зенита", почувствуйте разницу.

Изменено пользователем Darth Vader

karmaich

В случае с Россией-ДА!

vladimir

Царь, в Вашей терминологии (показательно, кстати), виноват в выстраивании системы безальтернативности власти. За это ему приходится закрывать глаза на коррупционные схемы на местах.

Выстраивается система аналогичная коммунистической, которую, Вы, по-моему в предыдущих постах порицали.

Игорь А.
Наши победили, всех просьба успокоиться и разойтись по домам.

Я Вам очень сильно поражаюсь... Вы дествительно так считаете? Мне Вас исскренне жаль. Для того чтоб добиться хоть какого то максимального результата Вашей любимой партии пришлось потерять лицо, окончательно и бесповоротно. Вы знаете что означает потерять лицо? И после этого Вы говорите о победе и улыбаетесь? Нет, мне реально Вас жаль.

ЗЫ:Тоже ушел из обсуждения - здесь больше обсуждать нечего. Разве что обсудить выполнение сроков развертывания дивизии им. Ф.Э. Дзержинского в столице для охраны радостной толпы ))))))

Darth Vader

Мария Кожевникова будет депутатом Госдумы.

http://www.segodnya.ua/news/14317838.html

post-9454-1323193365_thumb.jpg

На фото М. Кожевникова в деловом костюме для работы в Государственной Думе. :)

Почти проторенной дорогой Илоны Стайлер.

Darth Vader
Классно, побольше бы таких депутатов. А то все эти рожи старые из КПСС уже надоели, толку там все равно от них нет, поэтому лучше заменить молодыми и красивыми!

Руки не отсохнут трансляции заседаний Госдумы смотреть?

Mike13

Darth Vader, Живо представил! ПАТСТАЛОМ! *8*

Aless
Классно, побольше бы таких депутатов. А то все эти рожи старые из КПСС уже надоели, толку там все равно от них нет, поэтому лучше заменить молодыми и красивыми!

Руки не отсохнут трансляции заседаний Госдумы смотреть?

Ну-ну, расслабьтесь, хватит личностно грубить, уважаемый! Примите поражение с достоинством! Мы здесь не меня обсуждаем а хорошую-плохую власть.

n13

а давайте и вправду поздравим ЕР с последней победой - она заслуженно их:-) нам же останется, как и прежде, та страна, в которой мы живём:-)

Darth Vader
Примите поражение с достоинством!

А Вы с достоинством признаете, что выиграли нечестно?

Изменено пользователем Darth Vader

n13
Ну-ну, расслабьтесь, хватит личностно грубить, уважаемый! Примите поражение с достоинством! Мы здесь не меня обсуждаем а хорошую-плохую власть.

грубить можно по разному - можно по половому вопросу и безобидно, а можно тему взяток, порождаемую спецификой вертикали, перекладывать на то, что близко "народу" - на врачей да учителей.. сколько раз замечал, что толку от таких обсуждений - начинают с жидомассонов, а потом по всей площади фигарят. И да, печи Освенцима были технически неспособны сжечь то количество евреев, про которое говорят - их в них было сожжено в несколько раз меньше(с)

Aless
Примите поражение с достоинством!

А Вы с достоинством признаете, что выиграли нечестно?

Это вы играли, кто за ЛДПР, кто за КПСС, сами себя обманывали, а мы с достоинством и честно победили!

Vertehvost

После вашего поста про ваш отношение к депутатам аля кожевникова, мне стало понятно, что вы из себя представляете в плане своего политического мировозрения.....детский сад.....

Гость Лесник

РЕБЯТ,НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ В ДЕТСАД СВОЮ ПОЛЕМИКУ.КАК ПОДРОСТКИ СЕБЯ ВЕДЁТЕ,ЕЙ БОГУ....

Изменено пользователем Лесник

karmaich

Про обмен креслами в 2012, говорить стали в 2008...

Хапнуть денег здесь и свалить "за бугор"-тоже далеко не ново...

Пренебрежение своим Отечеством в моде у "элиты" уже не первую сотню лет. По мне так и хер на них! Воздух чише будет, как говорится...

Vertehvost

Ну разве плохо, что есть возможность жить и учится где хочется? Весь мир так поступает, и счастье, что у нас теперь нет заслонов и препятствий этому!

Забыл добавить, Слава Единой России!

ВаНо

читаю и удивляюсь...

вот есть здесь два полярных мнения. один за одно, а остальные за другое.

ну неужели не понятно, что ВСЁ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ! и от размахивания флагами в интернете ничего не изменится?

а самое-то главное, что на баррикады никто из участвующих в полемике выходить не собирается: так, просто попиздеть, и высказать свою гражданскую позицию после драки... Ибо у каждого есть и работа, и средства к существованию, и будущее, и накопления, и дети в школе/институте, и жена в больнице/дет.саду, и злой начальник-победитель, и ....

а смысл?

ВСЁ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ!

а дальше два варианта:

- либо принять, потешая себя мыслью, что я, мол, в душе не согласен, и, написав пару постов на форуме, выпить тут же лишнюю рюмку с женой и/или - друзьями на кухне ( а в реалиях в одиночестве, чёкнувшись с такими же "сочувствующими" по телефону),

- либо выйти в город с транспорантами и лозунгами против нечестных выборов...

НО!!!!.......

ХРЕН ВЕДЬ КТО ВЫЙДЕТ! ("настоящих буйных мало, - вот и нету вожаков...")

Ибо первое проще для 99,9% обывателей, которые здесь тусуются...

А какой тогда смысл пиздеть?...

ЗЫ: подзадориваю? ну да, может быть и так....

Мишкин

вот и пришла на форум классовая ненависть. хотя если точнее, классовое непонимание. впрочем это нормально.

одни кричат - медицина платная и не хватает денег на таблетки и везде взятки требуют. и это плохо

а им говорят - забудьте о бесплатной медицине. а что взятки требуют - сами виноваты. не надо давать. а лучше пойти к нормальным квалифицированным врачам которые взятки не берут. только работаю в нормальных, "честных" клиниках.

одни кричат - ребенка в детский садик хрен устроишь. либо самому дома сиди с ним, либо взятку давай.

а им говорят, да вы что???? сейчас очень большой выбор детских садов. правда платных, но выбор есть !!!

первые кричат - продукты, сука, дорожают, коммуналка, бензин

а им непонимающе отвечают - как это??? да все нормально. у нас дешевые продукты причем исключительно нижегородского производства. я знаю, потому что всегда так и покупаю.

да простит меня модератор данной ветки, и на личности переходить я естественно не собираюсь, но очень хочется взять любого человека, голосовавшего за едро, и образно говоря "ткнуть его носом", что такое хорошо, и что такое плохо.

дать ему хотя бы 10 тыс. и посомтреть как он будет работать и жить. потом чтобы заболел и посомреть как он из этой ситуации выкручиваться станет.

п.с. я могу ответить кого бы я хотел видеть в кресле президента.

того, кто предложит наиболее максимальное количество социальных законов.

потому что, когда государство не заботится о стариках и детях - это не государство. стабильности не будет.

ибо у меня как у гражданина нет уверенности в завтрешнем дне. ни у меня, когда стану старым, ни у моих детей, когда они вырастут.

они у нас уже были при ссср.

сейчас их предлагает кпфр. едро уже показало, что выживает только самый наглый и сильный.

уфф. выдохнул.

Изменено пользователем Мишкин

Mike13
а кто этот достойнейший человек-президент? конкретно?

Могу ошибаться, но судя по требуему набору обещаний - это Вольфович!

Мишкин

точно не путин и не медведев, потому что они уже обосрались )))))

социальную справедливость предлагает пока только кпрф ))))

я же написал, что не понятно? ))))

Мишкин

если быть точнее, то не зюганов, а кпрф ))) ведь не один же зюганов олицетворяет кпрф

впрочем, ваш путин уже успел откреститься от едра. типа путиин это путин, а едро это едро

по примеру, мухи отдельно, а котлеты отдельно

мне всегда было интерсно что представляют из себя люди голосующие за ЕР.

неужели они дворники, врачи, педагоги.

может бизнесмены, которым позволили сделать свой небольшой бизнес, который в любое время могут его отобрать?

или это наверное чиновники, кторые бояться выволочек своего руководства, если они не сделают нужную явку на выборах?

НЕ ПОНИМАЮ

Aless
если быть точнее, то не зюганов, а кпрф ))) ведь не один же зюганов олицетворяет кпрф

впрочем, ваш путин уже успел откреститься от едра. типа путиин это путин, а едро это едро

по примеру, мухи отдельно, а котлеты отдельно

мне всегда было интерсно что представляют из себя люди голосующие за ЕР.

неужели они дворники, врачи, педагоги.

может бизнесмены, которым позволили сделать свой небольшой бизнес, который в любое время могут его отобрать?

или это наверное чиновники, кторые бояться выволочек своего руководства, если они не сделают нужную явку на выборах?

НЕ ПОНИМАЮ

Вы ответили за всех оппозиционеров! У вас нет своих кандидатов, только желание потрепаться и подисскутировать, похаять власть, какой-бы она ни была, и все равно вам кто управляет страной, главное что "Я" голосовал против" и теперь имею полное право эту власть хаять! А голосовать за власть это всегда непопулярно! Да ни возьмется никто править страной, ни Зюганов, ни Жириновский, ни уж тем более Явлинский и прочие, ссат они, кишка тонка, знают что через три месяца их в шею погонят! Это вам ни микробизнес.

karmaich
ни Зюганов, ни Жириновский, ни уж тем более Явлинский

Вот в этом, Вы к сожалению правы, оппозиция у ЕдР "ручная"...И это тоже не красит партию власти...

Изменено пользователем karmaich

Aless

Не мое, но+1

То что сейчас пытаются расшатать лодку , ослабить нынешнюю власть,отнять эту власть-это деструктив , это кровь и ваши романтические , красивые , справедливые порывы приведут к власти других подлецов и будет только хуже.

Почему вы (обобщенно) не ставите нынешней власти прямых вопросов ,конкретных,- а вопрос ставиться именно о смене власти , "кровавого режима" ?Почему мы должны быть "арабами" , азиатами? Почему бы не выйти на площадь и не потребовать борьбы с коррупцией , с жадными ЖКХ и т.д.? Вы посмотрите в развитых странах- там демонстрации устраивают по конкретным ,определенным причинам, люди говорят чиновникам что их не устраивает, а у нас всегда все идет по азиатскому сценарию.Терпим-терпим, а потом обязательно кровь.

karmaich
Терпим-терпим, а потом обязательно кровь.

Привычка такая: "...до основанья, а затем...?"

Изменено пользователем karmaich

Мишкин

а вы не думали, что опозиционеры, к коим вы меня причислисли, так же и думают?

надоела вша единая росиия врать и только обещать. на словах у них одно, а на деле - другое.

поэтому я против. и не только я. хотя и не отношу себя к "оппозиции", хотя не знаю что вы под этим словом понимаете

голосовать за власть?

это вы расскажите жительнице воротынского района у которой в прошлую пятницу умер ребенок. 2 года мальчику было.

поднялась температура. еле-еле вызвали скорую. потому что бензин суки экономят. нашли машину, отвезли в больницу.

5 дней никто ничего ему не делал, потому что не знали что с ним. потом когда бабушка пришла в больницу, и увидела что ребенку стало хуже, подняла кипеж. мальчонку наконец повезли в нижний в детскую больницу.

по дороге возле кстова он умер. в скорой.

в воскресенье это хоронили.

дать телефон родителей?

расскажите им про платную и квалифицированную медицину

То что сейчас пытаются расшатать лодку , ослабить нынешнюю власть,отнять эту власть-это деструктив , это кровь и ваши романтические , красивые , справедливые порывы приведут к власти других подлецов и будет только хуже.

я не знаю какие подлецы придут к власти потом, но ВАШИМ нынешним подлецам я уже не верю. и не только я

Изменено пользователем Мишкин

Ермола
Почему вы (обобщенно) не ставите нынешней власти прямых вопросов ,конкретных,- а вопрос ставиться именно о смене власти , "кровавого режима" ?Почему мы должны быть "арабами" , азиатами? Почему бы не выйти на площадь и не потребовать борьбы с коррупцией , с жадными ЖКХ и т.д.?

А Путин что, слепой что ли?

Или глухой?

Или царь хороший, бояре говно?

Разве не в силах власти расставить всё на места?

Изменено пользователем Ермола

n13

Почему вы (обобщенно) не ставите нынешней власти прямых вопросов ,конкретных,- а вопрос ставиться именно о смене власти , "кровавого режима" ?Почему мы должны быть "арабами" , азиатами? Почему бы не выйти на площадь и не потребовать борьбы с коррупцией , с жадными ЖКХ и т.д.? Вы посмотрите в развитых странах- там демонстрации устраивают по конкретным ,определенным причинам, люди говорят чиновникам что их не устраивает, а у нас всегда все идет по азиатскому сценарию.Терпим-терпим, а потом обязательно кровь.

потому что во всём мире чиновник выполняет процедуру и как бы он тебя не навидел, выполняет он её всегда одинаково, потому что во всём мире учитель пользуется большим уважением, чем чиновник, и потому что во всём мире нет партий, списки которых возглавляют чиновники.. Чиновник это клерк или управленец, часто высоко профессиональный и талантливый, но никак не политик, который определяет направление развития страны. последние месяцы до выборов власть пыталась объеденить непонятно кого под лозунгами борьбы с внешним врагом, педофилами, сексменьшинствами и тепе - не надо лодку раскачивать - она который раз тонет сама, не доплывая до конечной точки маршрута.. трюк с пересаживанием в новую лодку уже вряд ли прокатит как с Отечеством и ЕР..

На прямые вопросы власть не отвечает, делая вид что их просто нет. Раз уж тут много за медицину говорили - где Рошаль после его выступления? а у многих да, работа и семьи..Не надо за Народный фронт тут агитировать - он возможен, если по принципиальным вопросам есть сходная позиция.. а её при таком отношении власти к своему народу быть не может, имхо. азиаты да, устраивают революции, в развитых странах переизбирают власть.

Мишкин

жадные ЖКХ говорите?

в дуке московского района украли 13 миллионов рублей выделенных на изготовление энергопаспортов для домов.

это не жкх ворует. это ваша едро ворует.

http://kriminalnn.ru/2011/11/01/nizhegorod...ovskogo-rajona/

причем аналогичные хищения выявлены во всех 5 дуках, опосредованно контролирующимися Кондрашовым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...