Перейти к контенту
bier71

Выборы-2011. Мнения. Итоги. Выводы.

Recommended Posts

CL-Fisher
Почему вы (обобщенно) не ставите нынешней власти прямых вопросов ,конкретных

Ну почему-же? вся страна вышла 20 ноября. и без крови, нарушений и т.п. потребовала от власти законных действий.

Где сия действия? а вот они: последний пост

Заипатая у нас власть. а уж как власть срывает эти ЗАКОННЫЕ митинги и пикеты я думаю рассказывать не надо...

Поделиться этим сообщением

Фидер

Мда...посмотрел копии протоколов подсчета голосов сразу после закрытия участков..Например,за Ядро проголосили 300 человек,а вот в центризбирком пришел другой протокол,где ядристы набрали уже 1000 голосов...Вопрос!На каком этапе произошла подмена?Сколько денег откатили?

И еще,Ядро собирает молодежь (18-30 лет) на праздничный концерт имени себя.250 рупий в час платят и курточку с кармашками и символикой Ядра выдают..вот такие вот массовки...

Вячеслав Д.

И Нижний есть в списке.

http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Ветер

в Москве и СПб революция.

тысячи людей вышли против нечестных выборов.

ещё вчера в центр Москвы стянули внутренние войска.

не знаю насколько правда, но говорят для разгона русских пригнали чеченский омон.

вот для чего столько денег дают кадырову и его цепным собакам.

http://www.kommersant.ru/doc/1831691?stamp...588421836985656

Изменено пользователем Ветер

Макс Никитин

чтобы разогнать тысячи людей достаточно московского ОМОНА, да и смысл их гнать, пускай митингуют. ввобще не понимаю шумихи этой, может от политики далек.....В выхи тоже после принятия ...завели эту тему, .....вот все поливают власть и т.д.. один вопрос остался без ответа: а ВАм что - плохо живется??..подумали, все на авто, одежда - не ватные штаны, водки - 5 литров, семьи, дети, никто не голодает. в купи-продайке джерки по 500 р нарасхват и спина по пятерке...Че не так - ну да, везде воруют, обманывают, жулики и т.д. А ранше то не воровали чтоль? таже херня и была, только не писали в газетах об этом. Да бензин дорогой, так если б не он - мы щас как греция скулили и кредиты просили, с жесткой экономией зарплат и т.д...Кризис пережили не хуже всех, вон машины народ в очередях стоит....так что я не увидел повода для протеста и т.д. как будет при другой власти никто не знает, а рискнуть в масштабах страны я не готов. Удачи всем.

Ветер
чтобы разогнать тысячи людей достаточно московского ОМОНА, да и смысл их гнать, пускай митингуют.

Максим спроси у Володьки.

сотни людей задержаны, для чего тогда?

.подумали, все на авто, одежда - не ватные штаны, водки - 5 литров, семьи, дети, никто не голодает. в купи-продайке джерки по 500 р нарасхват и спина по пятерке...Кризис пережили не хуже всех, вон машины народ в очередях стоит....так что я не увидел повода для протеста и т.д.

ну Максим ты же только за себя говоришь?

Ветер

http://fishki.net/comment.php?id=8093

понравился комментарий:

20 лет без СССР - такие городки как этот представляют из себя руины.

40лет без СССР - на месте Магадана будут руины.

80 лет без СССР - на месте Москвы будут руины.

Вячеслав Д.
.... а ВАм что - плохо живется??..подумали, все на авто, одежда - не ватные штаны, водки - 5 литров, семьи, дети, никто не голодает.

А зачем тогда антибраки делаем? Что, рыбы не хватает, с голоду пухнем? Ведь всегда хапуг хватало...

Наверно рыбы год от года все меньше, поэтому... Электрики, сетевики....

Нефть в стране не бесконечная, а собственных производств нет, наука в ж.....

На наш век хватит, а дети-внуки как же? Или у каждого есть недвижимость за рубежом и можно свалить когда здесь все кончится?

Гость Лесник

Теория Маслоу это,конечно хорошо,но перечитав написанное вывод вылезает один-ВСЁ ОТ МАТЕРИАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ.....Если бы у добрых 90-95% форумчан был достаток хотябы вышесреднего,всё происходящее было бы менее болезненно воспринято и рассматривалось бы под другим углом..Правильно Вадик ВаНо подметил,а я чуть выше до того написал про жену и котлеты- потрындим,потрындим,выговоримся и спокойно в люлю....Нервы то совсем не бережём с такой то медициной...

humbert
а ВАм что - плохо живется??

Дык эффект толпы на фоне кидалова - кинули с голосами, завели толпу, толпа засасывает остальных. Да и потрындеть на форуме это как сходить к психологу, выговримся и вот она, нирвана.

Вовкин_сын
...

Я ему задаю встречный вопрос: - На стадии отладки Системы обнаруживается ряд ошибок. Правильно ли будет – сносить весь код, отдавать проект новым программерам и начинать заново?

Логика показалась Семёну разумной. Он понял мой ответ.

...

А я не понял бы. *28* Вернее я понял бы за кого был отдан голос.

А пример скорее неудачный, нежели компетентный. Всё зависит от степени серьёзности обнаруженных ошибок.

Конечно Семен, как участник разработки Системы не хотел бы начинать сначала, ему выгоднее оставить всё как есть и залатать дыры, иначе проект не сдан, какого х.. вы просмотрели, ищите другую работу и т.д.

Бывает и такое что на стадии отладки Системы выясняется что она изначально на заре её создания ушла по ошибочному пути создания. Так свернула где-то незаметно. Потому-что к созданию одного из её компонентов допустили либо балбеса либо хитрого корыстного создателя. А потом уже поздно переделывать основу. А ошибки то уже скрывать не удаётся. А переделаывать - значит признаться, что балбесы и проморгали, либо признаться что имели корысть. И навешивание заплаток на неё приведёт к созданию ужасного монстра. Каждая новая заплатка приведет к появлению новых ошибок и чем дальше тем больше заплаток и вскоре все от безисходности выкидывают этот говно-продукт и понимают что время было потрачено зря, но вздыхают с облегчением когда начинают творить заново, учтя ошибки прошлого. Это рано или поздно случается бесконечно скрывать не удастся.

Так что если система состоит из серьёзных ошибок то полезней её (именно её, если именно Она нужна, а то может и другую) создать заново опираясь на багаж опыта. Вот так то вот коллега *21*.

Добавил:

не видел что постом ниже уже ответили, т.к. меня "задел" неправильный пример с разработкой Системы и я поспешил ответить не дочитав тему:

Я ему задаю встречный вопрос: - На стадии отладки Системы обнаруживается ряд ошибок. Правильно ли будет – сносить весь код, отдавать проект новым программерам и начинать заново?

Если "индо-код", то проще написать "с нуля".

"По другой трактовке, индусский код — жаргонное нарицательное название для программного кода крайне низкого качества, использующего простые, но порочные принципы «copy-paste», «главное — завалить, а там запинаем», «шапкозакидательство»."

Изменено пользователем Вовкин_сын

Aless

О, смотрю народ не угомонился! Читаю ваши посты и думаю "Надо же! На каком благочестивом форуме нахожусь, все ангелы просто, все как с другой планеты прилетели и говорят какой у вас тут бардак, поголовно все". Херли вы тогда не предпринимаете ничего, не создаете свою партию с вменяемым лидером, сами-то хоть что-то сделайте. Хоть кто-нибудь из вас знает где у ваших партий штаб-квартиры, кто их лидеры на местах, кто их члены. Вот только не надо сейчас в интренет лезть и подсматривать быстрее. Хватит горлопанить. Выборы прошли честно, достойных партий в противовес партии власти на сегодняшний момент нет, и уж тем более нет их лидера. Все кто голосовал, голосовали не за партию а против партии власти, при этом не думая что буде,т если победят идиоты. А не думали вы потому что знали, что не победить вашим партиям никогда, а если бы знали что победит ЛДПР, КПСС и т.д. - вы бы никогда за них не пошли голосовать. И хватит приводить глупые примеры того где виновата ЕР, мы все с вами это ЕДИНАЯ РОССИЯ и партия власти это все тоже ВЫ и выходцы от вас, никаких инопланетян в ЕР нет. ВЫ все и в 2000 году и в 2004 и в 2008 году голосовали за ЕР и Путина и никто даже не сомневался в выборе. Да сейчас все скажут нет мы не голосовали никогда за ЕР. А сейчас когда в стране и в мире кризис, который уже длится с 2008 года, когда страна пытается выживать и бороться не только с кризисом, но и с внешними угрозами, когда стервятники-пиндосы только и ждут того, чтобы Россия быстрее развалилась, ВЫ как крысы с тонущего корабля бежите и пытаетесь отгрызть тот остов, который только-только формируется, который за ВАС формируют другие. Посмотрите на Чуркина, Рогозина, Лаврова - это все ЕР, мужики там во все горло за ВАС интересы страны отстаивают. А вы пытаетесь в пример Кожевникову привести, ну и что Кожевникова, Рейган тоже с артистов начинал, тоже всем смешно было, а Шварценеггер!? Бабушек бедных таскаете на улицу фотографироваться, плакатики подсовываете, на которых написаны буквы, которые эти бабшки сроду не знали, стыдно должно быть граждане! перестаньте выкладывать позорные ролики с качеством от Чарли Чаплина. Хватит возводить в ранг героев кучки идиотов собирающихся на митинги. Когда коснется что эти митинги будут проходить около ваших домов, ваших машин, детских садов и школ, где учатся ваши дети -Вы первые побежите в ОМОН просить помощи спасти вас и нажитое вами непосильным трудом от оголтелой толпы. Судя по вашим настроениям все правильно делает власть и чем быстрее она заткнет все эти революционные порывы, тем для вас же будет лучше.

У меня не возникло во время дискуссии никакой классовой ненависти, и уж тем более ни к кому лично! Желаю всем всего хорошего, вы живете в прекрасной стране, берегите своих родных и близких. Всем здоровья, благополучия и побольше собственного мнения во всем!

Дискуссию покидаю! Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Aless

Макс Никитин

ну Максим ты же только за себя говоришь?"""

Да нет, почему, по сторонам, соседям смотрю, по форуму этому и не только. Вот военные еще втвое - трое богаче стали:)) Я приезжаю в деревню, в разные, и вижу, что там народ, кто не бухает а работает, живет не хуже меня. А поболтать на форумах святое, если работы нет:)))

""перестаньте выкладывать позорные ролики с качеством от Чарли Чаплина. Хватит возводить в ранг героев кучки идиотов собирающихся на митинги""

+100. сами от налогов уходим любыми способами, откаты и взятки в ходу. Чего орать то на зеркало??

Изменено пользователем Макс Н.

Макс Никитин

слишком быстро пишут:))) Народный гнев, так сказать. Вся страна работает, а несколько тысяч на митинге этот гнев выражают:))

Изменено пользователем Макс Н.

Филимон

"Ой прибегут то с рогатинами,прибегут!"))))))))..Да нет Макс,вся страна работает с осознанием того что её послали и нагнули...и нагнули в основном - праве выбора...терпенья нам конечно не занимать...и терять то что есть сейчас - не хочется никому.А СИЛА в ПРАВДЕ!

ЗЫ.Тоже достало всё.Ухожу.А Алесь не убедил ну ни разу.Доказывать,что вранье лучше....ну себя значит обманывать.

Изменено пользователем Филимон

Данимас

УК РФ - http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html#p1745

Позволю себе процитировать несколько статей:

Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума

(в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 94-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Фальсификация избирательных документов, документов референдума, если это деяние совершено членом избирательной комиссии, комиссии референдума, уполномоченным представителем избирательного объединения, группы избирателей, инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума, а также кандидатом или уполномоченным им представителем, -

(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Подделка подписей избирателей, участников референдума в поддержку выдвижения кандидата, списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением, инициативы проведения референдума или заверение заведомо подделанных подписей (подписных листов), совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо соединенные с подкупом, принуждением, применением насилия или угрозой его применения, а также с уничтожением имущества или угрозой его уничтожения, либо повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Положения статьи 142 в редакции Федерального закона от 04.10.2010 N 263-ФЗ, применяются к правоотношениям, возникшим в связи с проведением выборов и референдумов, назначенных после дня вступления в силу указанного Федерального закона (часть 4 статьи 6 Федерального закона от 04.10.2010 N 263-ФЗ).

3. Незаконное изготовление, а равно хранение либо перевозка незаконно изготовленных избирательных бюллетеней, бюллетеней для голосования на референдуме, открепительных удостоверений -

(в ред. Федерального закона от 04.10.2010 N 263-ФЗ)

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 04.10.2010 N 263-ФЗ)

Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования

(введена Федеральным законом от 04.07.2003 N 94-ФЗ)

Включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании, либо представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума, либо заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме, или вымышленных лиц, либо фальсификация подписей избирателей, участников референдума в списках избирателей, участников референдума, либо замена действительных бюллетеней с отметками избирателей, участников референдума, либо порча бюллетеней, приводящая к невозможности определить волеизъявление избирателей, участников референдума, либо незаконное уничтожение бюллетеней, либо заведомо неправильный подсчет голосов избирателей, участников референдума, либо подписание членами избирательной комиссии, комиссии референдума протокола об итогах голосования до подсчета голосов или установления итогов голосования, либо заведомо неверное (не соответствующее действительным итогам голосования) составление протокола об итогах голосования, либо незаконное внесение в протокол об итогах голосования изменений после его заполнения, либо заведомо неправильное установление итогов голосования, определение результатов выборов, референдума -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.

И еще, от себя:

1) едро сфальсифицировало результаты выборов, фактически узурпировав власть. они украли наши-ваши голоса, что помешает им завтра отнять у кого бизнес, у кого работу, а у кого-то свободу???

2) люди, стоящие у руля власти, и, которые должны стоять на страже законов, по сути нарушали их сами и подталкивали к нарушению других. А это - уголовное преступление. Статья 141,142 УК РФ. Получается, что мы живем в стране, где все решается не по ЗАКОНУ, а по "ПОНЯТИЯМ", что отбрасывает наше государство в развитии назад в 90-е, если не в каменный век. Кто сильнее - тот и прав, у кого мигалка - тот и барин.

Алесь, Аркадий, МеТеОР,....Мужики, ну не понимаю я - чему вы радуетесь? победе едра? "партии" карьеристов-взяточников-жополизов? у них даже какой-то идеологии нет, кроме как набить свой карман. Ну сейчас - нефть пока есть и стоит дорого, вроде какое-то благополучие, а через 10,20 лет - когда ваши дети станут взрослыми - в какой стране они будут жить? в нанотехнологичном пшике, где своего производства нет или оно не конкурентноспособно, газ с нефтью кончились, коренное население вымирает и тп.

???

Макс Никитин

Ну мне то пох, меня никто не обманул, я не ходил голосовать. а еслиб и пошел, то не стал рисковать непонятным будущим, имея понятное настоящее. Чего ожидать от людей, которые еще не порулили - х.з.

Колькин

Мдаааааа.......

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

Soccer

Да я вот себя предлагаю в президенты, да вот не выберут же...

Гость Лесник
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

Вот этот человек реальная оппозиция и это не постановка!! Не те,кто за рубль кричит им же самим не понятные лозунги из толпы,а вот такие работники с мест!! Даже не представляю,что творилось в масштабах страны...Не оправдываю,но отчасти понимаю работников ТИК...Они люди этой системы-им дали команду,а они её выполнили!! Мерзко!! Другого слова,как ПИЗДЕЦ не нахожу....

Изменено пользователем Лесник

Гость Denis

Волосы шевелятся на жопе читая такие ЖЖ, действительно ПИЗДЕЦ! ПРОСТО ПИЗДЕЦ!

Vertehvost
выборы прошли честно.

Занавес. Во многом с вами соглашусь, но только не в этом выражении. Я бы может тоже так думал, что все честно, если бы студентов нижегородских вузов не возили на автобусах по избирательным участкам и они не голосовали бы там по чужим открепительным за Единую Россию. Я говорю об этом не потому что я прочитал это в чьем то блоге, мне об этом рассказал конкретный человек чей сын учится в одном из нижегородских ВУЗов. Мне обидно, что меня, лично меня власть обманула, использовав административный ресурс на этих выборах, накрутив голоса партии власти. Для меня это состоявшийся факт, я против узурпации власти в руках одной кучки людей, я за здоровую политическую конкуренцию и против безальтернативности.

Soccer

Думаю буду пробиваться наблюдателем на президентские выборы. Хотя если честно, то не знаю за кого голосовать сам буду. Будет ли из кого выбирать?

P.S. Если есть толковые советы как стать наблюдателем, заранее благодарю...

Изменено пользователем Soccer

Влад2

Серёж купи АКМ и наблюдай спокойно... *7* *11*

Darth Vader
Серёж купи АКМ и наблюдай спокойно... *7* *11*

post-9454-1323242063_thumb.jpg

Cosoi
21 ноября закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» был подписан Президентом России Дмитрием Медведевым.

Этот закон попахивает 3-им Рейхом. А попросту это аналогия с политикой Гитлера и Гимлера.

Вовкин_сын

У меня складывается ощущение, что изначально система выборов придумывалась таким образом: разработка вариантов вброса на участках, параллельно правила подлога в ТИКе -это уже открытй беспредел, но на него необходимо идти при известных ИМ неудачных результатах на конкретных участках. Интересно в случае возможной неудачи в ТИКе какие действия по подлогу предусмотрены в ЦИК-е, и есть ли 4-ый уровень подлога?

А потом эту схему накрыли полупрозрачным покрывалом и подпустили обычных людей, идите и голосуйте, нам важен каждый ваш голос. И все это назвали демократическими выборами.

Т.е. уже скрывать то бессмысленно. Все видят нарушения, но просто хранят молчание, им как бы стыдно нарушать закон, но поделать ничего не могут. А те кто нарушают, знают что ничего им за это не будет, но видно как внутри то им ещё пока стыдно, но скоро и это пройдёт

Для чего тогда нужны эти вбросы, если всё можно и так нарисовать?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/UeLV31W7.jpg

Изменено пользователем Вовкин_сын

Soccer

Надеялись вбросами набрать, да вот не набрали. Поэтому потом переписали, вот и все.

Аркадий

На видюхе про 6ой участок явно видно,что все партии между собой добазарились.Парень молодец до конца шёл.

Darth Vader

Вдогонку к Максимке из Тулы:

Света из Иваново

Влад2

Светка реально ЖЖЖЖЁЁТ-Т-Т *8* *11*

Данимас
Светка реально ЖЖЖЖЁЁТ-Т-Т *8* *11*

+ 100500

...рожь, овощи всякие... *8* *8* *8*

*8* *8* *8* *8* *8*

Светку в правительство вместе с Максимкой

ЗЫ. ОФФ. Ура! Я нереспект заработал.

Изменено пользователем Данимас

Round

Опять только ИМХО

А я не понял бы. *28* Вернее я понял бы за кого был отдан голос.

А говоришь не понял. :) Я лишь это и хотел сказать примером.

А пример скорее неудачный, нежели компетентный.

Тема ведь не про технологию создания систем. Хочешь обсудим это в другой ветке?

И вопрос не в том "с нуля" начинать или "прикручивать заплаты", а в том - есть ли альтернативная и более квалифицированная команда, способная одновременно:

- разобраться с унаследованными проблемами;

- понять - что делать прямо сейчас и, кстати, уже делать;

- а так же сформировать стратегию развития.

При выборе подрядчика в "нормальном" *16* бизнесе, одним из обязательных условий является предоставление:

- информации о положительном опыте решения сходных задач. Референс-лист, success story, как угодно назовите.

- информации о имеющихся ресурсах - человеческих и материальных;

и много много чего.

Что позволяет с высокой степенью вероятности утверждать, что Подрядчик справится с взятыми обязательствами.

В данном конкретном случае, ни один новый претендент на "Контракт" лично меня не убедил, что справится с Управлением настоящей Системой, а тем более с созданием ещё более совершенной Системы.

Всё остальное - эмоции. А эмоции никода не были залогом правильного выбора.

*21*

Изменено пользователем Round

Darth Vader
В данном конкретном случае, ни один новый претендент на "Контракт" лично меня не убедил, что справится с Управлением настоящей Системой, а тем более с созданием ещё более совершенной Системы.

А текущий?

Darth Vader

"Медведев разместил в своем Twitter нецензурную запись

В ночь со вторника, 6 декабря, на среду, 7 декабря, в Twitter президента России Дмитрия Медведева была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров".

Перепубликация записи Рыкова находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена, - сообщает NEWSru.com."

post-9454-1323249267_thumb.jpg

http://stepandstep.ru/catalog/your-news/14...nuyu-zapis.html

Добрый Жук

Попытаюсь и я объяснить свое мнение. Я голосовал за ЕдРо и нисколько этого не стыжусь. То, что эта партия не идеальна(мягко говоря), это факт, косяков и минусов у нее хоть отбавляй. Но при этой власти я живу хорошо и большинство моих друзей живет хорошо, может и вопреки этой системе, но факт, а как было бы с другими еще неизвестно. Это во-первых, во-вторых благосостояние каждого из нас зависит прежде всего от нас самих, а не от власти, дотаций, удачи и т.п. Я не буду рассуждать абстрактно, а скажу за себя, когда я сидел и плакался друзьям и рродственникам о том, как все хреново, все куплено, везде связи нужны и т.д., естественно за рюмочкой водочки жалость к себе и ненависть к деньгоимущим еще больше возрастали, тогда и было все херово. Но как только я поставил себе цели в жизни и начал работать, а не делать видимость, уперто, целенаправленно, пусть поначалу часто спотыкаясь, но вставал и шел вперед, бросил пить, так моя жизнь и повернулась ко мне лицом, а не филейной частью. Работы нет-не поверю, зарплата мизер-так какого ты тогда за нее держишься( я в 16 лет грузчиком-наборщиком на сдельной з\п 20-ку получал и учился параллельно на дневном бюджетном)??? Жалеть себя проще всего и этим занимается большинство из нас, а оправдание своей собственной лени мы ищем во власти, олигархах, злобном западе и т.д.

Что касается фальсификаций: 1) массовые вбросы: открепительных было ВСЕГО 2,5млн - это 3% от проголосовавших!!!

2) приписывание голосов: куда смотрели наблюдатели от других партий и почему они до сих пор молчат??? Видимо, всех все устраивает, а раз так, то терзают смутные сомнения, что хоть одна из партий переживает за простой народ.

3) вот тут философия: а многие из тех, кто голосовал против ЕдРа, именно против сегодняшней власти, ознакомились с программой тех, за кого они голосовали??? Любит наш народ быть против, а дальше по принципу как пойдет...

Мнение сугубо личное, никому не навязываю, каждый сам для себя ставит рамки к понятиям "хорошо-плохо" и несет за это ответственность...

Cosoi
Терки в теме - не приветствуются, чисто собираем статистику - ну и может личная оценка "как я туда сходил".

Тема ушла в сторону. Форум ВФ никогда не был политической площадкой ни одной из известных (да и неизвестных тоже) партий.

Здесь форум за рыбалку господа.

Сбор статистики надо считать законченным.

Топикик стартера прошу закрыть тему самому.

Для обсуждения политических проблем в интернете есть специализированные форумы.

На рыбалку пора мужики *16* , выдохнуть.

Данимас
2) приписывание голосов: куда смотрели наблюдатели от других партий и почему они до сих пор молчат??? Видимо, всех все устраивает, а раз так, то терзают смутные сомнения, что хоть одна из партий переживает за простой народ.

Да не молчат они, заявы в прокуратуру пишут. Если внимательно просмотреть эту тему, найдешь про это кучу ссылок. В телевизоре, конечно, про это не покажут))).

И что это за партия, которая "...переживает за простой народ." (С)?

Данимас

Romanchik, вот еслиб можно было за последнее видео 1000 спасибок поставить - поставил бы.

Добрый Жук

И что это за партия, которая "...переживает за простой народ." (С)?

Если бы я знал, я Вас уверяю, то проголосовал бы за нее. Но пока таких не вижу, к собственному сожалению.

Филимон
а в том - есть ли альтернативная и более квалифицированная команда, способная одновременно:

- разобраться с унаследованными проблемами;

- понять - что делать прямо сейчас и, кстати, уже делать;

- а так же сформировать стратегию развития.

Ну не хотел же писАть...))))))...не удержусь.

Дык теперь чего...вообще никогда правящая партия меняться не будет?!.Ежели у нас реформы идут и не закончаттся никак...Такое ощущение,что уйди ща с арены ЕР и ВВП и пипец стране!Живем получается как в режиме военного времени!!!Так кто ж довел то её(страну) до такого за 12 лет рулёжа?!...Передача власти по сией аксиоме тогда в принципе не возможна и не нужна!!!.Ну и отмените презера,введите царя всея Руси.Все рычаги и механизмы для этого есть,начиная с Думы,заканчивая СФ и Президентом.А уж народишко то стерпит....

Изменено пользователем Филимон

Ветер
я в 16 лет грузчиком-наборщиком на сдельной з\п 20-ку получал и учился параллельно на дневном бюджетном

Скажи плз сколько тебе сейчас лет? на каком курсе пошёл работать, какой ВУЗ, какая специальность.

Добрый Жук

[Скажи плз сколько тебе сейчас лет? на каком курсе пошёл работать, какой ВУЗ, какая специальность.

Конечно, секрета в этом нет, мне 28 лет, работать я пошел с 1 курса, учился в НГТУ(все 5,5 лет учился днем на бюджетном, а по ночам работал 2/2), по специальности должен был быть химик-технолог(но не пошел сдавать написанный диплом(писал сам), за что сейчас себя ругаю до посинения, т.к. посчитал, что мне эта профессия не по душе и не пригодится, в чем и сейчас уверен, но что не стал дипломированным специалистом-это я "баран", ступил по молодости,теперь жалею, а учится я еще обязательно пойду)

Round
Дык теперь чего...вообще никогда правящая партия меняться не будет?!.

*12*

Кость....Я парень тёмный, безграмотный.

Может нам темку замутить для повышения собственной грамотности "Структура управления страной"?

Вот чесслово, не представляю сего нагромождения - из чего состоит, как работает....

Как интегрированы партии в Систему управления страной?

Mike13

*8* А Вы всё трёте! *5* Приезжайте лучше 10 декабря в Москву и там на митинге всё что есть сказать и скажИте!

Зы) Будет трибуна!

Влад2

Интегрированы очень просто

Кто с ложкой, кто с половником, а кто прям в кастрюлю мордой залез...

А лекторат ползает под столом и ждёт

Может кто что обронит или прольёт случаем.

А раз в 4 года (теперь уже в 5 лет) глядишь и блюдце какое ногой подвинет....

Вовкин_сын

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...