Перейти к контенту
bier71

Выборы-2011. Мнения. Итоги. Выводы.

Recommended Posts

Данимас
[.президент России Дмитрий Медведев, который, по его собственным словам, отсмотрел видеоролики с противоправными действиями, не заметил нарушений. Он заявил, что думские выборы прошли относительно честно. ...

Может, скинемся, очки ему купим? Или у него "твиттер" не той конструкции, не всё показывает?

Поделиться этим сообщением

n13
Соседи у меня оба врачи, он в ГИТО работает, она в Семашко, так вот они говорят, что на работу врачом хрен устроишься, все места заняты и текучки нет! Зарплата маленькая, но не увольняются! Да, небезбедно я вам скажу живут соседи. Путин виноват? Начните с себя, перестаньте давать взятки!

В ГИТО всегда финансирование двойное было а то и тройное, и зарплата там всегда были приличными, но оно - одно на весь город.. Насчёт Семашко - зарплаты там не выше, чем в среднем по области, есть хозрасчётные услуги, но платят по ним очень по разному.. а с себя мне пока рано начинать - я с 88 года исправно плачу налоги, 6 лет - дмс, а в больнице был толкьо с аппендицитом в 6 классе.. вот если заболею не дай бог, вот будет да - проблема, поскольку всё что я регулярно плачу благодаря заботе ЕР где-то оседает, а стоит обратиться в больницу - лекарства тока вот такие, эти виды диагностики в стандарт не входят, вот это платно или в очередь на пару месяцев и зарплаты у нас маленькие.. спасибо ЕР вообщим за стройно выстроенную систему, в которой взятки неотъемлимая составляющая вертикали управления

Darth Vader
И отвыкайте уже от привычки, что для вас все должно быть бесплатно!

No comments...

Я в состоянии оплатить и за себя, и за семью. Но есть еще малоимущие, инвалиды, многодетные семьи... Или им, как "не очень успешным людям", нет места в жизни?

По возрасту на МД не тянете... А так похожи...

Cosoi

Тут кто-то ссылочку давал *14* о голосовании в психушке.

Утка или нет не знаю. Но вот на днях моя старшая дочь и супруга лежали в больнице (Детская инфекционная №8).

Ну никто не пришёл к ним чтобы получить их голоса.

А проголосовать у жены было большое желание. И как раз не за те изменения что произошли сегодня в нашей медицине.

Кто будет лечить вот это заболевание? - МЫ

А это и это, ведь это тоже инфекционное? -Не мы. У нас нет таких специалистов и приглашать их не будем.

А что нам делать? - А нам всё равно. Выбирайте.

==================================

Так вот, я налоги плачу и не малые, в том числе и в ФМС.

Кого я содержу на эти деньги? Зачем мне армия дармоедов?

Нах такую систему здравохранения. *9*

Aless
И отвыкайте уже от привычки, что для вас все должно быть бесплатно!

No comments...

Я в состоянии оплатить и за себя, и за семью. Но есть еще малоимущие, инвалиды, многодетные семьи... Или им, как "не очень успешным людям", нет места в жизни?

По возрасту на МД не тянете... А так похожи...

От государства существуют льготы, Да не такие уж они и значительные. Но, есть очень много негосударственных фондов, где можете участвовать и вы и лично помогать этим людям, не надо все время надеяться на государство.

Вот к примеру, фонд создан моими знакомыми - пожалуйста участвуйте, помогайте: http://fondnonc.ru/ (не на правах рекламы, реально действующий фонд, реально деньги идут по назначению!)

Darth Vader
Так вот, я налоги плачу и не малые, в том числе и в ФМС.

Кого я содержу на эти деньги? Зачем мне армия дармоедов?

Нах такую систему здравохранения. *9*

Сейчас все изменится:

"Президент России Дмитрий Медведев подписал закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", ранее вызвавший бурную полемику в медицинских кругах и обществе. Он содержит ряд нововведений, в частности, узаконивание взимания платы врачами и легализацию суррогатного материнства, которые ранее вызвали массу протестов.

Похороны бесплатной медицины?

Медики и рядовые граждане критиковали проект закона, считая, что он противоречит главной врачебной заповеди "Не навреди" и похоронит в России бесплатную медицину.

В частности, известный медик, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, доктор Леонид Рошаль заявлял, что принимать данный закон нельзя, так как граница между платной и бесплатной медициной в нем прописана недостаточно четко, из-за чего РФ в скором времени может потерять систему здравоохранения, гарантирующего, согласно Конституции, бесплатную помощь гражданам.

Мнение Рошаля разделили и эксперты, опрошенные "Независимой газетой", считающие, что совместить бесплатную и платную медицину в государственных и муниципальных медицинских учреждениях практически невозможно, поскольку у врачей, уже имеющих разрешение брать с пациентов деньги, существует искушение дополнительного заработка.

Родители в шоке: детей могут отобрать "для защиты здоровья"

Кроме того, среди недостатков законопроекта называли возможность бедных и попавших в трудную ситуацию родителей лишиться своих детей, которых могут у них забрать из-за якобы существующей угрозы здоровью. "

Туда же:

"Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей, пишут «Аргументы недели»."

По данным ФСБ, отмечается в статье, с 1993 по 2000 г. Щелгачева отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей. Основными поставщиками сирот в Италию были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов области. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников отправлялись дети в возрасте до трех лет…

Российские правоохранительные органы отправляли в Италию запросы о местонахождении детей неоднократно. Однако командировку в Италию волгоградским следователям не дали – не нашлось денег в милицейской казне. В Италию с инспекцией ездили следователи из Москвы. Но они нашли следы только пятерых ребятишек.

http://www.newsru.com/russia/22nov2011/zdrav.html

http://3rm.info/10625-russkie-deti-xorosho...y-v-italii.html

Данимас
[И отвыкайте уже от привычки, что для вас все должно быть бесплатно!

Это мы уже в "нашей раше" видели.

Вопрос - зачем я тогда плачу отчисления в ФМС? Мед полис какой-то государство (читай - едро) мне дало?

Vertehvost
На счет доходов (подчеркиваю, именно доходов) кфалифицированного медицинского персонала я бы не стал говорить о том, что они небольшие

Что вы знаете про доходы врачей? И кто вы такой чтобы судить о их квалификации?! Я не понаслышке знаю сколько получает узкий специалист на приеме в поликлинике?! открою для вас секрет 4 т.р При том, что этот врач помог решить проблемы многим семьям которые долгое время не могли иметь детей, в то время, как квалифицированные врачи ничего сделать не могли! Да конечно этот врач работает не в одной поликлинике, приходится работать в нескольких места.

Данимас

Aless, про фонд ты это правильно запостил. Только, я думаю, о таких людях государство должно заботиться, а не собирать с миру по нитке.

Сократить, например, чинуш, раза в 2, глядишь, на тяжело-больных деньги бы нашлись.

n13
Если врач хороший специалист - он пойдет работать дополнительно в платную поликлинику на хорошую зарплату, где все законно, где пациент пришел и по квитанции все оплатил, без взяток! Поверьте получается дешевле! И отвыкайте уже от привычки, что для вас все должно быть бесплатно!

у нас нет платных клиник и больниц где можно лечиться стационарно, а если лечиться в обычной больнице по хозрасчёту, то врач (не говоря уж про средний и младший персонал) с этого получит копейки даже по сравнению с его зарплатой, плюс кучу геморроя с ведением этого пациента. И потом - Скляров вот в своё время где-то в области советовал медикам картошку сажать и свиней растить чтобы хватало на жизнь, сейчас предлагается работать ещё на полставки-ставку по совместительству? Это 10-15 тысяч в месяц при полном выпадении из жизни - вы потом под нож к такому врачу ляжете? вам же не письку пришивать будут криво, а вполне могут не то отрезать чтонибудь жизненно важное.. ну и последнее - чтобы платить по квитанции надо иметь то чем платить, а вот с этим у нас в стране проблемы..

Гость Лесник
В Москве-то вона что творится

Дааа,ребят,последние 3 ролика впечатлили....Единственное,Полицаи ведут себя сдержанно..Ни тебе камер разбитых,ни тебе носов сломаных...Но накал есть,это несомненно...Общественное мнение разогрето....Некоторые выступавшие персонажи ну ооочень свой политический вес хотят увеличить.Ну оооочень!! Прям кричат непотребное ,из штанов лезут,дабы придать себе полную окраску НАСТОЯЩЕЙ ОППОЗИЦИИ....:) Тьфу,блять,смешно..Ебасос бы начистил с такой душой,шо спасу нет!!

AVA_73
На счет доходов (подчеркиваю, именно доходов) кфалифицированного медицинского персонала я бы не стал говорить о том, что они небольшие

Что вы знаете про доходы врачей? И кто вы такой чтобы судить о их квалификации?! Я не понаслышке знаю сколько получает узкий специалист на приеме в поликлинике?! открою для вас секрет 4 т.р При том, что этот врач помог решить проблемы многим семьям которые долгое время не могли иметь детей, в то время, как квалифицированные врачи ничего сделать не могли! Да конечно этот врач работает не в одной поликлинике, приходится работать в нескольких места.

Помягче товарисч! Что значит не понаслышке? Вы сам врач?

Mike13

Перепостил с Рыбак рыбака. Андрей - организатор митинга в Перми:

avs-perm пишет:

По поводу итогов выборов у меня к вам вопрос:"Какой результат выборов в ГД Вас бы устроил?" И за ним второй вопрос:"Готовы ли Вы ручаться головой, что при таком раскладе политических сил, в России станет хоть на чуть-чуть лучше?"

У нас как? "Белые" пришли - грабят, "красные" пришли - грабят! Училки курят и матерятся, полицаи - быдло, врачи - хапуги, крестьяне - алкоголики, военные - дедовщинники, рыбаки - браконьеры, депутаты вообще - п...ры и т.д. А хоть кто-то в нашей стране нормальный остался? Из кого выбирать?

Бузить конечно можно, а толку? Пугачев бузил, декабристы бузили, Ленин набузил, сейчас вот Африка бузит - лучше стало?

Вот в Великобритании например не бузят, а требуют своих прав. Причем дружно и сплаченно. Не требуют отставки правительства, отмены манархии и т.п., а просто требуют свои права от власти, которая есть. Понимают, что не факт, что новая будет лучше старой.

Выводы ИМХО:

1. "Кто виноват?" Виноваты в том, как мы живем, мы сами - своим пофигизмом и жаждой халявы. "Я сходил на выборы, исполнил свой гражданский долг, а теперь пусть Президент с депутатами сделают мою жизнь лучше, а я посмотрю, да покритикую."

2. "Что делать?" Не расслабляться, хороший Президент или Царь к нам с луны не прилетят и заботливых депутатов мы сможем выбрать только из своих сограждан, а значит как Емеле на печи полежать не удастся - "за ними нужны глаза, да глазки". Если чуть не туда пошли с законами или в права наши полезли - сразу по рукам митингом, забастовкой или т.п. Объединяться в профсоюзы, ОО, партию "Любителей пива" наконец и отстаивать свое право на хорошую жизнь. Другого пути нет, вот немцы понадеялись на смену власти и получили Гитлера, кто сейчас в Африке к власти придет и чем это закончится - посмотрим, но почему-то кажется, что ничего хорошего большинство там не получит.

Отстаивать свои права - тяжелая повседневная работа и переложить ее нельзя ни на таджиков, ни на китайцев. Никто ее за нас не сделает, пока мы это не поймем - лучше не станет, хоть поочередно все 120 миллионов россиян по очереди в президенты ни выбирай.

Если не охота бороться за свои права, долго и нудно, то на выбор 3 варианта:

1. "Валить" туда, где другие будут отстаивать ваше право на достойную жизнь.

2. Уйти в себя и медитировать.

3. Забить и приспосабливаться.

Все ИМХО.

Гость Лесник
вам же не письку пришивать будут криво, а вполне могут не то отрезать чтонибудь жизненно важное..

Смешно написал..А в реалии,плакать надо...:(..

Evro
Тьфу,блять,смешно..

+100, мне одной рожи Немцова хватило понять что это за оппозиция.

n13
вам же не письку пришивать будут криво, а вполне могут не то отрезать чтонибудь жизненно важное..

Смешно написал..А в реалии,плакать надо...:(..

был говорят на заре "платной медицины" в НН такой случай - двум "девушкам" пришили письки, а они у них через некоторое время почернели и отвалились..

Darth Vader

"Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал интервью британской телекомпании Би-би-си, в котором рассказал об итогах парламентских выборов и ожиданиях перед президентскими.

Д.Песков высказал мнение, что "популярность В.Путина и популярность "Единой России" - два совершенно разных понятия". "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии", - отметил он."

http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628482.shtml

Я не я, и лошадь не моя...

Aless

Вопрос - зачем я тогда плачу отчисления в ФМС? Мед полис какой-то государство (читай - едро) мне дало?

Ну платит-то за вас работодатель и всего-то 6% от дохода (хотя вот пишут что с 1 января гос-во снизило до 5,1%). А полис вам дан для того, чтобы вы могли в экстренном случае в любом месте в любую поликлинику обратиться. А не для того чтобы на массаж ходить.

Гость Лесник

За последнюю неделю 2 человека меня реально удивили,в какой то мере,даже разочаровали..Это Станислав Говорухин,который на встрече ЕР пел такие песни в адрес Председателя Правительства,шо мне не по себе стало,мурашки по коже побежали..Захотелось встать и спеть ГИМН,упасть на колени,но вовремя одумался...Такого жополизства я не слышал НИКОГДА и не мог представить что ЭТО польётся из уст до селе мною уважаемого С.Говорухина...Ну,и Артемий Троицкий,музыкальный критик на митинге 05.12(видео по ссылке)...Ну уж он то куда,ему то зачем??? Или с музыкой у нас засада и критиковать некого или что то ещё... *18* *5*

Изменено пользователем Лесник

Данимас
"Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал интервью британской телекомпании Би-би-си, в котором рассказал об итогах парламентских выборов и ожиданиях перед президентскими.

Д.Песков высказал мнение, что "популярность В.Путина и популярность "Единой России" - два совершенно разных понятия". "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии", - отметил он."

Я не я, и лошадь не моя...

*1* *1* *1* Спасиб, поржал

Vertehvost

Товарисч, вы мне совсем не товарисч. Жена работает в медицине, с этим доктором лично знаком.

Гость Лесник
Д.Песков высказал мнение

Это этот,парадист чёли,у которого ванно ВЕРСАЧЕ???

Игорь А.
Д.Песков высказал мнение

Это этот,парадист чёли,у которого ванно ВЕРСАЧЕ???

*8* *8* *8*

Данимас

Ну платит-то за вас работодатель и всего-то 6% от дохода (хотя вот пишут что с 1 января гос-во снизило до 5,1%). А полис вам дан для того, чтобы вы могли в экстренном случае в любом месте в любую поликлинику обратиться. А не для того чтобы на массаж ходить.

1) Ну работодатель-то из воздуха деньги берет, понятно. А потом, ежели уже заплачено, чего это я должен еще и в платную клинику деньгу тащщить?

2) А ежели мне массаж по медицинским показателям необходим? :)

n13
Это наверное тоже Царь виноват, шо у девок писки поотваливались. Да?

это иллюстрация платных услуг в существующей системе здравохранения, к созданию которой он приложил скипетр)

AVA_73

Товарисч, вы мне совсем не товарисч. Жена работает в медицине, с этим доктором лично знаком.

Я говорил за тех врачей, которых я лично знаю

Darth Vader

Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководителями общественных приемных партии призвал не обращать внимания на стереотипы и штампы в отношении правящей партии.

"Говорят, что партия власти - партия, связанная с воровством, с коррупцией. Но это всегда относилось не к конкретной политической силе, а к власти в целом. В советские годы тех, кто был у власти, тоже называли ворами и коррупционерами. В 90-е годы было то же самое", - напомнил премьер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628489.shtml

Все побежали и я побежал

Данимас

Кстати, мы отвлеклись от темы выборов.

Вопрос, вы признаете их результаты легитимными?

Лично я - нет.

Насколько я понимаю, намеренное искажение результатов выборов, подлог и пр. - не только прямое нарушение Конституции, но и уголовное преступление. Почему никого не посадили? Где КПЗ, полные "карусельщиков" и иже с ними?

Че-то гарант этой самой Конституции не спешит эту Конституцию защищать.

Игорь А.

Походу ЕР ещё не до конца оценили, какую дурную службу сослужил для них г-н Крайний со своей наглой самоуверенной рожей и своим Законом о рыбалке.... посидят дядьки, проанализируют, прикинут хер к носу... и пустят Крайнего под сплав, вместе со всей егоной конторой. Так, чтоб очки в плюс пошли и народу глаза не мазолил. И поделом))))

ЗЫ: Сокращение моё г-н к уважительному обращению ГОСПОДИН никакого отношения не имеет, так... для пояснения))))))

Изменено пользователем Игорь А.

Darth Vader
Вопрос, вы признаете их результаты легитимными?

Нет.

По информации, появившейся в Инете кандидаты:

Крайний;

Голикова;

Сердюков.

Изменено пользователем Darth Vader

n13
По информации, появившейся в Инете кандидаты:

Крайний;

Голикова;

Сердюков.

Да они всю ЕР сольют и станут чиста справедливыми рассеянами к следующим выборам..

Round

От первого до последнего слова – моё личное мнение (кроме цитат " ").

Заранее прошу прощения, если ниженаписаное покажется Вам ахинеей. :)

В нашем офисе сидят ребята программисты. Работают в различных проектных группах, на разных Заказчиках.

Каждый проект занимает значительное количество человеко-часов. В процессе отладки продукта почти всегда присутствуют ошибки разной степени серьезности.

Спрашивает меня сегодня Семён (26 лет) – руководитель проектной группы: - Влад, за кого голосовал?

Я ему задаю встречный вопрос: - На стадии отладки Системы обнаруживается ряд ошибок. Правильно ли будет – сносить весь код, отдавать проект новым программерам и начинать заново?

Логика показалась Семёну разумной. Он понял мой ответ.

Та Система, которая обсуждается в этой теме архи-сложная, на пути отладки возникает огромное количество ошибок, новых задач, и работа над конструированием-отладкой, сопровождением – гигантский труд. На такой труд с положительными результатами, мало кто способен. А сделано в Системе за 10-ть лет немало. Радикально менять команду считаю нецелесообразным.

А про недовольство властью, жизнью, вообще недовольство я вот что напишу.

Основной вопрос: что для тебя значит – быть счастливым?

Ты думаешь, что быть счастливым – это безоговорочное выполнение каждое желания?

- Хочу Land Cruiser 100. – На, держи.

- Хочу домик, скромный – но что б на всё хватало. Сад-огород-ландшафтный дизайн-водоёмчик. Ну… сами знаете. – Не вопрос. Нате, получите.

- На Гаити. – Летите.

- Деньги чтоб не кончались никогда. – ОК.

Счастлив? …….не похоже.

Так. Материальные блага сами по себе не являются залогом обретения счастья. А что же?

Впрочем, зачем велосипед изобретать. Используем-ка опыт человечества.

Теория Маслоу:

«Для счастья необходима реализация всех потребностей человека. В системе выделяется семь основных уровней:

1 (низший) Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.

2 Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.

3 Потребность в принадлежности и любви.

4 Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.

5 Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.

6 Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.

7 (высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.

По мере удовлетворения низлежащих потребностей, все более актуальными становятся потребности более высокого уровня, но это вовсе не означает, что место предыдущей потребности занимает новая, только когда прежняя удовлетворена полностью. Также потребности не находятся в неразрывной последовательности и не имеют фиксированных положений, как это показано в списке. Такая закономерность имеет место как наиболее устойчивая, но у разных людей взаимное расположение потребностей может варьироваться».

И если кто-то не дает Вам реализовать данные потребности, то этот Кто-то, скорее всего, Вы сами.

Жизнь уходит с каждой минутой, секундой. Ребята, будьте счастливы. :)

Данимас
Жизнь уходит с каждой минутой, секундой. Ребята, будьте счастливы. :)

+1

Аминь!

Darth Vader

Внезапно!

"Президент России Дмитрий Медведев на встрече с Владимиром Чуровым потребовал от Центризбиркома России разобраться со всеми случаями нарушений на выборах в Государственную думу."

Накануне российский лидер сообщил, что не заметил никаких нарушений и использования административного ресурса 4 декабря: "Я посмотрел какие-то ролики, которые люди вывешивают. На них и не видно ничего".

"Могу сказать свои ощущения: "Единая Россия" получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше. В этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - сказал Д.Медведев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628501.shtml

Кто-то очки подарил?

Darth Vader
Я ему задаю встречный вопрос: - На стадии отладки Системы обнаруживается ряд ошибок. Правильно ли будет – сносить весь код, отдавать проект новым программерам и начинать заново?

Если "индо-код", то проще написать "с нуля".

"По другой трактовке, индусский код — жаргонное нарицательное название для программного кода крайне низкого качества, использующего простые, но порочные принципы «copy-paste», «главное — завалить, а там запинаем», «шапкозакидательство»."

bier71

В этой теме никто не сказал, что можно воровать и брать взятки.

Так вот, самое первое воровство - это воровство голосов избирателей.

Чтобы не дать его украсть, нужно просто проголосовать самому. Как минимум.

А тот, кто этого не

делает - становится вольным или невольным пособником воров.

И если мы позволяем вот так внаглую тырить наши голоса - то тем самым мы поощряем и всю последующую цепочку воровства и взяточничества, ибо все это держится на монополии украденной власти.

Пожалуй, на этом выводе я покидаю данную дискуссию. До марта месяца.

Изменено пользователем bier71

Darth Vader

"Президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют".

Владимир Чуров ответил главе государства расхожей фразой из кинофильма "Золушка": "Я только учусь".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628522.shtml

It's a Kind Of Magic!

It's a Kind Of Magic

humbert

Round, все верно написал, но нас кинули, отобрав голоса, а это сродни дырке-хаку программного кода, через которую тырят инфу или требуют денег за починку кода

gelo
Если врач хороший специалист - он пойдет работать дополнительно в платную поликлинику на хорошую зарплату, где все законно, где пациент пришел и по квитанции все оплатил, без взяток! Поверьте получается дешевле! И отвыкайте уже от привычки, что для вас все должно быть бесплатно!

Рассказать про хорошего врача к которому клиенты под запись за пару месяцев ходили.Работал он в социалке и его отправили на пенсию дабы молодым дорогу не загораживал.Посидел он дома и пошел устраиваться одну известную клинику. Там обрадовались врач да со своей клиентурой,только условия поставили ,даже если больной здоров надо все равно болячку найти ,а лучше две и чтоб на долго. Не смог он работать и сейчас подрабатывает на пол ставки в другой районной пол-ке а люди к нему все идут и идут.Прежде чем ратовать за платную медицину надо врачам мораль привить и чувство ответсвенности.Чего про нас сирых говорить если извесные личности не хрена с врачами в клиниках поделать не могут в Москве не один исковой процесс идет а к ответственности так никого и не привлекли.

Vertehvost

Вы сами то в это верите? Тут некоторая поправочка должна быть в заголовке, На акцию наших привезли 17 тысяч ( если цифра соответсвует действительности) баранов (которые перед 4 декабря продали открепительные удостоверения) призывного возраста которые за тысячу рублей и красную курточку, а также возможность раз в жизни увидеть неризиновск, глорили за жуликов и воров.

http://lenta.ru/articles/2011/12/06/protest/ лучше это почитайте.

Изменено пользователем Vertehvost

Mike13
А мораль прививать и чувство ответственности это тоже наверное царь должен, да?

Собираются прививать http://www.vesti.ru/doc.html?id=652361&cid=7

Mike13
На акцию наших привезли 17 тысяч ( если цифра соответсвует действительности) баранов (которые перед 4 декабря продали открепительные удостоверения) призывного возраста ,которые за тысячу рублей и красную курточку...

Знаю лично студентов, подрабатывающих в таких массовках. Сколько "чёрного"нала *5*

Vertehvost
А мораль прививать и чувство ответственности это тоже наверное царь должен, да? Он и в этом виноват, да?

!!!!!!! Ну наконец то!!!!!! Докопались до истины! Едру кто прививки делать будет?, если они от этих прививок водометами да дубинками отпинываются!? Дорогой человек, может подскажите! Я понимаю, что вы сейчас скажете, мол государство начинается с каждого из нас и мол на себя посмотрите , но все же .....

Aless

Вы сами то в это верите? Тут некоторая поправочка должна быть в заголовке, На акцию наших привезли 17 тысяч ( если цифра соответсвует действительности) баранов (которые перед 4 декабря продали открепительные удостоверения) призывного возраста которые за тысячу рублей и красную курточку, а также возможность раз в жизни увидеть неризиновск, глорили за жуликов и воров.

http://lenta.ru/articles/2011/12/06/protest/ лучше это почитайте.

Я в притивовес вашим баранам эту ссылку и дал. Здесь уже писали про ваших баранов, все те же Немцовы, Лимоновы, ничего нового, остальных ваших баранов также как и наших привезли. У всех свой бизнес, люди на этом деньги зарабатывают и немалые. А кому не повезло в толкучке, скажут "ничего личного, только бизнес!".

Vertehvost
На акцию наших привезли 17 тысяч ( если цифра соответсвует действительности) баранов (которые перед 4 декабря продали открепительные удостоверения) призывного возраста ,которые за тысячу рублей и красную курточку...

Знаю лично студентов, подрабатывающих в таких массовках. Сколько "чёрного"нала *5*

Я когда учился в начале 2000 нас организованно на шествия едра в добровольнопринудительном порядке вывозили, плакаты в руки и вперед и с песней..... Помница еще когда вся эта ахинея с нашими начиналась в начале нулевых в неризиновск сгонять на басе предлагали за 500 рэ, пожрать и экскурсию ....

gelo
А мораль прививать и чувство ответственности это тоже наверное царь должен, да? Он и в этом виноват, да?

Дело не в царе ,а в системе.Царь высшее должностное лицо которое собирает во круг себя команду управленцев и законников(вертикаль власти) . А если они управлять не могут(не умеют) а разрабатываемые законы не работают(или они не могут заставить их исполнять) в чем смысл такой власти .

Про демократию ,свободу и гласность был хороший анекдот еще в 90 и ни чего не изменилось.. Две собаки наша и ихняя .

Их: Ну как у вас?

Наша: Цепь на два метра удлинили,правда миску на три отодвинули ,зато лай сколько хочешь.

Игорь А.

Ну хватит уже... для того чтоб рассуждать о морали и нравственности нужно самому быть как минимум высоконравственным моралистом в высоконравственном обществе. Давайте как нибудь без этого обойдёмся.

Гость Лесник

Парни,вы не устали с таким остервенением копья ломать??Я понимаю,дело принципа,но всё же.... *14* Неужели детки дома не галдят,жена не гладит по голове и целует в щёчку.... *21* *16*

Vertehvost
ваших баранов также как и наших привезли. У всех свой бизнес, люди на этом деньги зарабатывают и немалые. А кому не повезло в толкучке, скажут "ничего личного, только бизнес!".

Еще напишите инфа 100 %. Откуда собственно такая информация? Только что придумали?

Aless

!!!!!!! Ну наконец то!!!!!! Докопались до истины! Едру кто прививки делать будет?, если они от этих прививок водометами да дубинками отпинываются!? Дорогой человек, может подскажите! Я понимаю, что вы сейчас скажете, мол государство начинается с каждого из нас и мол на себя посмотрите , но все же .....

От кого отпинываются? Я думаю им это не к чему. А вот разогнать кучку идиотов, дабы не позволить перерости в массовые драки и беспорядки, сжигание автомобилей, битье витрин, бардаки и унижение прохожих, конечно же надо! А за подстрекательство к беспорядкам пару-тройку лет зачинщикам впаять тоже не помешает! Цивилизованно себя ведите и будем вам счастье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...