Agressor 776 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Здравствуйте товарищи! Может это конечно и жуткий Но все же спрошу... Назрел вопрос замены ГРМ на 124-м ( 1.6 16кл) Вазо-моторе. Подскажите пожалуйста хороший сервис, где смогут качественно выполнить эту работу. Так чтобы ремень не перетянули, убив ролики. Чтобы наладили хорошо. В Дзержинске таких не знаю. Все меня отправляют в НН. А в Н ижнем тоже никто не может подсказать... Менять буду ремень+2 ролика+ помпа. И еще нужно на этой-же машине перебрать КПП. Сам этого делать не хочу. Нет навыка. В коробке гудит подшипник первичного вала. Хроника ВАЗовского ПП. Хочу убрать этот навязчивый гул, сменить все подшипники, если потребуется и синхроны тоже, но с ними нет проблем вроде. Масло в КПП, поменять за одно, и сменить сцепление. Знаю что в ВАЗовской ПП-коробке нужен специалист, с навыками, чтобы после сборки и замены узлов, она не гудела так-же или еще хуже. Таких мастеров я тоже не знаю. Вобщем посоветуйте, кто уже имел с этим дело... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Небольшой вопрос, а какой пробег у машины? Менял грм за станцией переливания крови на родионова, могу поточнее сориентировать если интересно. PS совсем забыл - может к medvedik`у обратиться, он то уж точно подскажет куда лучше? Изменено 14 Марта 2011 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serenjka 9 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Попробуй обратиться в Дзержинске по адресу Фестивальная д.30А(частный сектор)зовут Валера,если возьмётся,то не сомневайся за качество.Он вообще занимается иномарками.Там очередь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 776 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Небольшой вопрос, а какой пробег у машины?Менял грм за станцией переливания крови на родионова, могу поточнее сориентировать если интересно. Пробег 94 тыщи. Год выпуска 2006. Это вторая замена ГРМ должна быть. Я его уже подтягивал, т.к. он о кожух бил на холодную при ХХ. Еще 20 тыщ отбегать ему осталось по регламенту, но я затеял глобальную переборку машины в мае, поэтому хочу поменять все. Да и ролик какой-то посвистывает на холодную опять-же. Менять все в мае хочу, сейчас не успею, через неделю уезжаю опять на ВСТО-2, в Хабаровск, на весь апрель. Так сказать, заранее интересуюсь. Сориентируй, пожалуйста конкретнее, по сервису *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Интересен вариант в Павлово? Могу свести... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 А в НН-это к Уварчику... *11* *24* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 + 199 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 776 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Интересен вариант в Павлово? Могу свести... Олег спасибо! Но к Вам мне не удобно ехать. Далековато. В НН проще. Тут меня водитель отвезет привезет до сервиса. А к к вам дольше по времени получится. Но контакт не помешал бы. часто летом в вашем районе обитаю, на Оке, вдруг чего случится... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Ну если чего случится, звони. Номер менять не собираюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение