Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 беспредел. "Слуги народа"...всех к стенке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 часть 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уэф 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 жалко капитана (мне лично) его при людно опускают и опускают ниже плинтуса как бы "коллега"... что он может сделать вот против таких? по моему наши власти сознательно создают образ "зверского мента" ( я верю, что не все в милиции продали душу и тело за деньги), чтобы его боялся наш народ и ненавидел... жалко ОМОНОВцев которые стояли и прятали глаза на Манежной площади... х.з. что будет дальше ,если так все будет продолжатся, но ничего хорошего уже точно не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Кстати сегодня на автофоруме писали что половину тех чинуш из мерсов с мигалками поувольняли на хрен! со ссылкой на официальные источники. Так что не такие уж они инеприкасаемые Изменено 14 Декабря 2010 пользователем CLFISH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 882 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Кстати сегодня на автофоруме писали что половину тех чинуш из мерсов с мигалками поувольняли на хрен! со ссылкой на официальные источники.Так что не такие уж они инеприкасаемые а можно текст и ссылки? эти видео не смотрел - ограничение трафика, но смотрел из этой же серии я так понимаю, где какой то депутат пересаживается с водителем и спокойно шлёт нах гайца - ибо не прикосновенность, и ещё сюжет где водила "давит" гайца, а тот просит остановить его машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 у меня паренек с работы там сидит. завтра возьму ссылку. выложу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Для репортажей показухой занимаются менты. В 99% случаев такие остановки решаются доставанием удостоверения, спец талона, звонком начальству. Сколько мне таких случаев рассказывали- не перечислить. У нас в городе всё проще... Ну, надо заметить, борзеют в НН поменьше, чем в Москве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 у меня паренек с работы там сидит. завтра возьму ссылку. выложу а вот и ссылочка. на сайт к медведеву зайти пока не получается. кто то блокирует http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/12/13/156...378615b271e.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение