Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=psQHKKTeylg...player_embedded ноу коментс :(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Да, ужжжж... "Только в России, при выезде на встречку можно получить удар с зади" - говаривал Задорнов. И ещё удивило равнодушие очевидцев. Никто не предпринял попытки оказать помощь. Печально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Как меня бесит когда пытаються проскочить на красный!!! Заметьте большинство аварий в ролике из-за этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 ппц... Ещё раз убеждаюсь: пока я в этой стране, буду стараться пересаживаться на максимально крепкие и безопасные внедорожники... Боюсь аварий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 буду стараться пересаживаться на максимально крепкие и безопасные внедорожники... Макс,а это спасёт? :(. Печально.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Макс,а это спасёт? Он имел ввиду БЕЛАЗ :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 319 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Он имел ввиду БЕЛАЗ :) На Белазе тоже не все сладко бывает. Проблемы с подвеской и шиномонтажем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 акуеть *5* , у него монтажка и балонник то с собой были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 На Белазе тоже не все сладко бывает. Проблемы с подвеской и шиномонтажем. Слав,но даже в таком состоянии никакой КАМАЗ не страшен:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 319 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Согласен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 ноу коментс :(((( Напоминание про аккуратность на дороге.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Все аварии:1.Проскочить перекресток на желтый или на красный.2.Мокрая дорогая.3.Скоростной режим.4.Пешеходы тоже Алени. Водила мерина-тридварас,видит,что сбит пешеход и мотоциклист,аккуратно объезжает и едет дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Это точно. Вчера въезжая на узкую улочку, заметил - стоит парень на тротуаре и его подруга уже на дороге и общаются. Ну я подъехал, мягко посигналил, остановился. Ноль внимания. Меня это немного задело. Дорога узкая, и так частично на встречку лезу, а тут пришлось совершить неудобный маневр с выездом на всречную полосу и с быстрым вращением руля, очень маленький там участок. Поравнявшись с этой парочкой вижу, что парень что-то жестикулирует и говорит, явно мне. Опустил окно и поинтересовался и этого пидорга (заметьте что я ему не грубил тогда еще): "Это разве тротуар?". Пидорг:"Ты что, ***ть, не видишь где я стою?" - типа, указывая мне, что он стоит на тротуаре. Не совсем дословно. Но мата там было порядочно. У парня я заметил ключи от машины. И вот, спрашивается, как в таком оленьем заповеднике себя вести? Я, поменяв статус "пешеход" на "автомобилист" стал эти мелочи замечать на раз, не делая таких вещей, находясь в роли пешехода, которые раздражали бы меня, когда я за рулем. Т.е. пытаюсь думать еще и за водителей проезжающих ТС. Может не совсем в тему, на ролике последствия гораздо хуже ( я только нервы попортил себе), но часть про аленей вписывается нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 319 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Это точно.Вчера въезжая на узкую улочку, заметил - стоит парень на тротуаре и его подруга уже на дороге и общаются. Сегодня в В.Печерах. Ладно ехал тихо. Проезжая часть. ул. Касьянова, остановка. На одной стороне дороги мамаша с 6-летним ребенком, на другой - бабушка лет 55-ти. Внучек увидел бабушку и закричал - Бабушка и кинулся навстречу. Та увидела и с криком "Внучек", бросилась к внуку. Встреча произошла на середине проезжей части!!!!! Бабушка подхватила внука и давай кружиться.... Я понимаю, радость встречи, но .... на проезжей части, хоть и машин немного *18* . А если бы я был ближе, а скорость 60??? Короче был в тихом ахуе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Все аварии:1.Проскочить перекресток на желтый или на красный.2.Мокрая дорогая.3.Скоростной режим. И что удивительно, я ни разу не видел ГАИшников, стоящих в засаде у перекрёстков. Дали бы им видеокамеру, так деньги, потраченные на неё, вернулись бы за один день. А дальше чистая прибыль. *24* пытаюсь думать еще и за водителей проезжающих ТС. Тут приходиться думать за водителей, которые впереди, сзади, и на встречке, пытаясь предугадать их манёвры. А так же и за пешеходов. Насчет пешеходов меня, 18-ти летнего, батя учил, бывший шофёр-профессионал: "Если видишь переходящими дорогу женщину, или корову, никогда не пытайся их объехать спереди, или сзади, и тем более не сигналь, лучше остановись. Т.к. никому не известно, и прежде всего им самим, куда они метнутся, почувствовав опасность." *01* И я, имея вполне приличный по годам и километражу стаж вождения, не раз и не два видел подтверждение его слов. Ну и конечно же, передал знания своим сыновьям. Изменено 19 Июля 2010 пользователем ВАЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 я ни разу не видел ГАИшников, стоящих в засаде у перекрёстков. вчера видел в Афонино у них новое задание - дрючить любителей ездить по обочинам! имхо, едущий по обочине дэбил сродни тем, кто хочет проскочить на уходящий зеленый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 имхо, едущий по обочине дэбил сродни тем, кто хочет проскочить на уходящий зеленый. +1 в субботу в Правдинске пару таких дэбилов проехало,потом я перекрыл обочину-больше никто не совался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) имхо, едущий по обочине дэбил сродни тем, кто хочет проскочить на уходящий зеленый. +1 в субботу в Правдинске пару таких дэбилов проехало,потом я перекрыл обочину-больше никто не совался. так же делаю, но находятся умники ,объезжающие еще правее...совсем дебилы.. так в какие то выходные на обочине за мной встало машин 5, а на дороге мужичек место мне придерживал,не прижимался.. ...думаю щас сигналить начнут..нет стояли тихо...но нашелся таки мудак, решил видать объехать все 5 машин стоящих за мной на обочине справа и на скорости-----короче перевернулся в кювет...сцуко,да еще и с ребенком, народ напугал,все сразу вылезли вытащили их, благо все обошлось у них видать лишь испугом..., 15шку перевернули обратно на колеса,..ну а что дальше не знаю,на этом мое участие закончилось..но после этого по обочине мудаки не прекратились... только вот все равно какую то долю вины как будто за собой почувствовал и в тот день больше не перекрывал обочину,терпел...... Изменено 20 Июля 2010 пользователем SHOFER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 вчера видел в Афонино у них новое задание - дрючить любителей ездить по обочинам! имхо, едущий по обочине дэбил сродни тем, кто хочет проскочить на уходящий зеленый. За это им респект. Каждую неделю мотаюсь в Фокино и обратно. Алени, пылящие по "самой крайней правой" реально заипали. Очень, блять, торопятся. Еще побаиваюсь аленей на всяких двухколесных средствах передвижения, особенно велосипедистов. Недавно еду по Кузбасу в правом ряду, объезжаю одного ушлепка, который едет, в принципе, по правилам - т.е. не далее 1 м. от обочины, с краю вобщем. НО, в одной руке прижатый к уху мобильник, вторая висит вдоль туловища, типа "без рук". Дороги у нас известно какие, кочка, ямка, или просто потерял равновесие и.... от картины как его башка оказывается у меня под колесами, меня аж "передернуло". Очень по e@@@y хотелось стукнуть в профилактических целях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seven 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Меня один решил обойти справа по разгонной полосе. А машина-то у него не едет!!! И вот он пыжится (я скорость не прибавлял), полоса кончается, но не тормозит. Смотрю - в кювет направляется, прямым ходом. Тут я и притормозил. Этот чудила прополз вперед, и видимо, от избытка благодарности, оставшиеся до города 1.5 км показывал в форточку черную биту. Левую руку высовывал в окно и махал дубиной над крышей. Номеров на зубиле нет, что с него взять. Вот, как-то так, как-то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 870 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Этот чудила прополз вперед, и видимо, от избытка благодарности, оставшиеся до города 1.5 км показывал в форточку черную биту.Левую руку высовывал в окно и махал дубиной над крышей. дрищ тот чудило... если бы действительно были бы вопросы, то оттормозил бы и вышел для разговора, а просто махать, поступок какой то хлипенький.... пысы, тоже внесу пять копеек про аленей :) сразу оговорюсь, отчасти виноват сам :) то есть я видел что на трассе поток замедляется, но притирался к впереди идущему, потому что не люблю пускать торопыг, которые хотят сразу всю колону обойти. в какой то момент впереди идущий оттормаживается с визгом, я слышу этот визг (даж не стопари и не приближение его жопы, а именно визг тормозов), оттормаживаюсь в пол и понимаю что не успеваю, поэтому выкручиваю руль в право и ухожу на обочину, и собсна после торможения возвращаюсь в полосу, долдон сзади идущий начинает сигналить, типа не пускает, я его двигаю :) в общем он обиделся, но разговора не получилось :) вот я всё думаю, о действительно не понял моего манёвра? или он просто долдон? Изменено 20 Июля 2010 пользователем Ветер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 630 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 http://auto.fishki.net/comment.php?id=6104 Рекомендую к просмотру.Траффик 57 мб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Хороший фильм. Наводит на размышления... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 фильм великий. Этот фильм действительно может помочь включить мозг и остаться живым... и не убить никого... После просмотра выкинул из мыслей все задумки по поводу покупки лёгкой спортивной машины, хотя тащусь от мазды мх-5 и ягуара xk8... нафиг... Только безопасные машины. жизнь бесценна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 мазды мх-5 и ягуара xk8... Макс,не слабые возможности... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) Тут я и притормозил. Зря ! Изменено 24 Июля 2010 пользователем Дим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Вот такие АЛЕНИ и у нас есть (11августа 2010г.,перед переездом у станции Сормово): Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Гервин, Мда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Cейчас в экипаже показывали окуенную аварию в долине смерти с участием двух фур... два погибших и груда картона с железом...жесть :(. Думаю завтра следы ещё останутся там,так как произошла несколько часов назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Андрей94, Это что за "долина" такая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GANS72 316 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 По всей видимости этот участок: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) чудом спаслась Изменено 14 Августа 2010 пользователем Кафиец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 австралиец, Участок между Ветчаком и шавской горой,сколько там людей разбилось,жуть(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Там вообще жопа. Как-то ехал в Нижний, а там на обочине сломался трактор-экскаватор. Через пару часов еду назад - весь экскаватор расхреначили со всех сторон. Кто в ковшик, кто куда. Хотя он желтый и его видать за километр. *18* Там поговаривают дорога на костях военнопленных построена. Может от этого че. А власти вместо того, чтобы для снижения аварийности в опасном участке еще одну полосу сделать, лучше промильки уберут, штрафы за ремни увеличат, да милицию в полицию переименуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Парни, можна картишки разкинуть, кофейка захлебнуть, а гущщу потом вылить и погадать. Не рысачьте, и будет вам щщастье!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) vanish, Да,это правда,по-поводу того,что дорогу эту строили немецкие военопленные. Дело высокой аварийности в этом месте не из-за этого думаю,а из-за баранов,которые едут в потоке из 30 машин и пытаются обогнать одну-две,чтобы доехать до места назначения на 2 минуты быстрее... *6* Изменено 15 Августа 2010 пользователем Андрей94 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 15 Августа 2010 австралиец, Участок между Ветчаком и шавской горой,сколько там людей разбилось,жуть(( До сих пор разбирают...В пятницу пробка была УЖАС!!!!Люди стояли у Ветчака 2 часика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Лесник, Знаю,сегодня проезжали там. Ужас просто,после увиденной картины захотелось вытащить ремни(пищат суко) из-за спины и пристегнуться... :( Изменено 15 Августа 2010 пользователем Андрей94 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) австралиец, Участок между Ветчаком и шавской горой,сколько там людей разбилось,жуть(( ...В пятницу пробка была УЖАС!!!!Люди стояли у Ветчака 2 часика Не, Кирил... не два, а четыре. Сам стоял... Позже (если есть желание у Вас) выложу видюху этой аварии, Но там все равно не понятно, где "голова", где "..опа" этой фуры... Изменено 16 Августа 2010 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Уварчик, Cергей,если не затруднит,выложите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 .. НО, в одной руке прижатый к уху мобильник, вторая висит вдоль туловища, типа "без рук". Вдвойне значит он иплан, раз ездит даже без шлемака, насрать видать на собственную жизнь.. *32* Дороги у нас известно какие, кочка, ямка, или просто потерял равновесие и.... от картины как его башка оказывается у меня под колесами, меня аж "передернуло". Стучать по иплу это не наш метод,одного такого беспечного скутераста КАМАЗ на Новикова-Прибоя в начале лета переехал, тоже мотнуло вправо его из-за кочки и привёт... *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Уварчик, Cергей,если не затруднит,выложите. От фуры ни чего не осталось... Изменено 16 Августа 2010 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 870 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 От фуры ни чего не осталось... а что за авария? фуры в лобовую сошлись? пару месяцев назад видел аварию двух фур под лысково. один водитель наглухо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 а что за авария? Авария у Шавской горы.(Кстовский район). Вроде погибли двое: отец и сын. Другой водитель каким-то чудом спасся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Сбившей двух человек в Иркутске вернули автомобиль http://www.vedomosti.ru/politics/news/1081...rnuli_avtomobil "Самый гуманный суд в мире" ептиль, кто мы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение