Перейти к контенту
Игорь А.

Ящик рыболовный

Recommended Posts

Игорь А.

Ящик зимний рыболовный, изрядно поношенный, дюралевый, лёгкий, двух-секционный, видавший виды, заслуженный и с наклейкой ВолгаФишинга - отдам в добрые руки начинающего зимнего рыболова, готового приложить мальца руки и довести его до ума - для начала будет более чем достаточно. Звонить как всегда +7-904-782-49-77, или в личку, или ... вообщем, кому надо будет - найдут))))

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Гош,Мастдаю мож пригодиться-у него украли..Хотя,я ему свой готов презентовать!!! :) Копия такой же,только по состоянию,мой хуже...

Изменено пользователем Лесник

Игорь А.

Не вопрос

БАТЛКРУЗЕР

Ээх, помню дед покойный мне ящик делал из морозилки. Во вещь была! *1*

Игорь А.

Ап, камрады, ящик зимний надо бы сдыхать в лижайшее время!!! Не продаю, отдаю, то есть ДАРОМ!!!))))

Игорь А.

Ящик зарезервирован, но тему пока прикрывать не буду, мало ли)))

dimonru

Ящик отдан???

Игорь А.

Пока не забрали... жду.. лежит на работе.

SHOFER
Пока не забрали... жду.. лежит на работе.

Игорь,извиняюсь,что тяну..

просто работаю с 9-18 на пр.Гагарина, поэтому никак не удается вырваться.....

может завтра получится....а в выходные никак?

Игорь А.

Можно, оставлю ящик в розничном отделе и предупрежу... или другой вариант - может кто из камрадов будет с низу вверх ехать - можно попросить чтоб забрали.

Игорь А.

Не знаю по какой причине, но - ящик до сих пор у меня, тревожит умы оптовых покупателей своей самобытностью и наводит на соблазн двинуть его по спец. цене)))) Так что ежели кому нужен подержанный зимний ящик - велкам, отдам в добрые руки... или потом поставлю на аукцион для Кораблика за деньги.

sangr
Не знаю по какой причине, но - ящик до сих пор у меня, тревожит умы оптовых покупателей своей самобытностью и наводит на соблазн двинуть его по спец. цене)))) Так что ежели кому нужен подержанный зимний ящик - велкам, отдам в добрые руки... или потом поставлю на аукцион для Кораблика за деньги.

Игорь отложите для меня пожалуйста,на следующей неделе машину с реонту заберу,заеду!

С меня магарыч!

Игорь А.

Ребята... заберите его христа ради?))) А то я снова так посмотрю на него, посмотрю... отремонтирую... и хрен на следующую зиму новый ящик куплю как планировал)))

Duke
поставлю на аукцион для Кораблика за деньги.

Давно пора, если забесплатно не хотят ))

Kreator

Парни,в в конце зимы взял у Артёма-Тёмыча,вот такой ясчик http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=34726.Вес пустого 1,6кг,со всеми прибамбасами(2 блеснильника,черпак,балансы)чуть-чуть больше двушки *24*Переделал как рюкзак,по ходовой рыбалке- *24*Если у Игоря такой же, и именно по весу-очень рекомендую.

p.s.Готовь сани летом *21*

Игорь А.

Нет, Лёш, у меня неказистый, старый, требующий приложения рук и ремонта... скажем так, заслуженный товарисч, в боях проверен, рыбой пропах)))

Kreator

Тогда тем более рекомендую *21*

Игорь А.

Ап, камрады... ящик так и стоит на работе, выбросить рука не поднимается - уж больно заслуженный девайс и лёгкий до неприличия. Алюмшка. Стенки надо выправить, в паре-тройке мест болтами притянуть, сидушку можно поменять... и всё. Отдаю безвозмездно, то есть - даром))))

Kreator

Игорь,сегодня до 12 часов буду у тебя-заберу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...