Bereza 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=29669 http://jeep4x4club.ru/_fr/11/5938297.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 У буржуев стоит помоему 41 тысячу доляров. Блин, сколька у нас будет??? :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Сдутый LC-200....Младший брат,так сказать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Все зашибись, даже движки есть не прожорливые, но нет цены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Колесья сюда побольше надо... 20 минимум.. а то как на роликах смотриться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Все зашибись, даже движки есть не прожорливые, но нет цены. и дизеля наверное официального опять не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Там есть про дизель. А 120 - е дешевле не станут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бах-Бабах 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Очередной жопастый бегемотик... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 все больше походит на образчики китайского автопрома, как и старший 200 сородич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Хотелось бы глянуть на него живьём... Габариты и пропорции оценить. Прокатицца, прочувствовать развесовку... По фоткам впечатления не составишь. Единственно понятно, что Тойота в своих внедорожниках придерживается теперь именно такого дизайна: что на ЛК-200, что на новой Праде. Это факт, и с ним уже ничего не поделать - придётся и нам привыкать к "дутым жопам" и выступающим задним фонарям... А вообще, можно ругать, можно хвалить, но Тойота - есть тойота: всё остальное по бедности! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 ........А вообще, можно ругать, можно хвалить, но Тойота - есть тойота............. :) *11* *11* *11* Золотые слова!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Дизель щас тоже есть на Праде, но официально не поставляется в Россию. Так же может быть и с этим, позиция японов была такова: дескать если мы будем поставлять дизельную Праду то 100-ки дизельные мы хрен продадим - это мне рассказал один дяденька, который директором по продажам в одном из автосалонов Тойоты в Москве работал долгое время. Если он мне наврал, то я тоже. Дизель на 200-ке каждые 5тыс смена масла. Это надо? Если щас Прадо в салонах http://www.toyotann.ru/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx то новый... страшно подумать 2млн? И кстати, Хонда в омерики по статистикам и исследованиям, перегнала Тойоту. Понятно, что многое не совем точно, но... для чего то их составляют ведь *16* И та же Тойота лидировала долгое время. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 С движком они только загрубили... :( Ну почему нельзя было его оставить в 249 сил, т.е. до 250-ти? Ныне денешку на налоги уже все считать научились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Дружественные отношения с оформлятелями автомобилей, помогут решить проблемы с налогами *16* Ну или на льготника оформить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Скоро все льготники на прадах кататься будут.:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Ага. и на Феррарях с Ламбами *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 А вообще, можно ругать, можно хвалить, но Тойота - есть тойота: всё остальное по бедности! :) вот с этим готов поспорить, сосед по стоянке 4 месяца ездит на LC 200, 8 раз был у сервисменов, про 120 говорить даже не хочется,супернадежность тойот более миф,нежели реальность,нового в новых моделях практически ,за исключением кучи электроники, нету. а телега она с 70-хгодов не меняется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) супернадежность тойот более миф,нежели реальность А я с этим готов оспорить *16* *1* тока смысл? Каждый при своём останется. А то, что Тойота долгое время была в лидерах по такому критерию, как минимильное количество поломок на 1000(вроде?) машин - неоднократно писАлось в прессе иноземной. И кстати, двое соседей на 200-ках бензиновых ездят. Один с сотки пересел(фанат Тойотовских жыпоф). Довольны аки слоны, какой смысл спорить? *8* Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Скоро все льготники на прадах кататься будут.:)) Катаюсь на праде второй год. Вот только льгота как участнику боевых действий действует только до 150 лошадок... а их там 164. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 929 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Только нет у Прадо непрожорливых двигателей. Что 4,0 что 2,7, я про бензин, употребляют практически одинаково. Физику никто не отменял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 4,0 ест меньше чем 2,7 *14* По новой версии: Фотографий видел в интернете много, но все равно пока не впечатлен... чем то он мне напоминает Паджерик нового образца. Одно хоть радует, что переделали ручку коробки скоростей, а то прям позорище был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Одно хоть радует, что переделали ручку коробки скоростей, а то прям позорище был. Внутри адназначна симпотнее. Ну, в принципе, давно пора уже: 21-ый век всёж. А старый разрбатывался ещё в прошлом веке *16* Подозреваю, что в новый уже 92 бензин не польёшь. Исключительно 95 требовать будут. Ну и с таким двиглом хавать, наверное, 20-ку будет. Хотя есть альтернатива: "Ока" *21* *11* *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Ничего-ничего... подождем китайцев, они такую копию забацают - Прадо в гробу перевернётся *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 А Лексус , например GX , все равно лучше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Кайен турбо S к Тойоте отношения не имеет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Это был просто пук, - не обращай внимание... :) Кстати, о ЖэИкс... Интересно, что же Тойота в него ещё напичкает, по сравнению с Прадо? Ведь кузов-то не изменится, а начинка у нового Прадика и так фаршерованная по самое люблю... Ну, телевизоры поставят в подголовники, как обычно, ну, пороги подсветят... а дальше? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Даже на функциональном уровне сравнивать не просто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) V 8 палюбасу и кобыл побольше у Лексуса буит. 301л.с, например :) Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Пневмо?... :) А ещё?... :) Ну, понятно, что теперь на ЖэИкс будут 4,7 ставить от 200-го... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Пневмо и в праде есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Полный пневмо! *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Ну, понятно, что теперь на ЖэИкс будут 4,7 ставить от 200-го... Всегда и ставили, и до 200-го... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Кста, а по мне GX какой то стрёмный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Кста, а по мне GX какой то стрёмный... Может просто дорогой?! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Конечно дорогой. И стрёмный *8* Вот LX дорогой и не стрёмный *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Вить, на мой взгляд не стрёмный он... Я, помню, хотел взять свежачёк ЖэИкс: 48 тыщ, из первых рук, 2,5 года, 1,2 ляма всего... Но, если честно, после Сотки не вставило ни разу.... И не взял.... Это не понты, - это факт! По этому и говорю, что хочется покататься на новом Прадике, посмотреть на него, - а может это действительно та самая альтернатива старой доброй Сотке, коль уж Двухсотый не так фставляет и внешне, и внутренне?.... Может, наконец, Тойота изменила эти несуразные пропорции нынешнего Прадика, приземлила его, устранила раскачку, внешне сделала эстетичней?.... (хотя, всё это лишь мнение одного единственного владельц Сотки :) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Конечно дорогой. И стрёмный *8* Вот LX дорогой и не стрёмный *1* Ну да , хороший авто , только больше , дороже , а мотор - тот же! :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 По мне какойто недодел он. Тем и стремноват. Вроде и Лексус, и жыб, но... куцеват и непонятен.(немного проехался - это тем, кто захочет спросить вдруг :) ) В том то и дело, что в ЛХ садишься и чухаешь - афтомобилиус, а в ГХ - нету такого чёта... Вадим, у 200-ки идёт подвеска(в частности ступичный узел/подшипник) аналогичный Праде. То есть нету такой надёжности, как у сотки. Предположу, что у нового Прадо такая же фигня будет. Нахрена в флагмане Тойоты делать заведомо худшую подвеску, чем у сотки??? Что тама в Праде сделают х.з... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Согласен... :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 а мотор - тот же! :( Неплохие моторы делают у Бугатти. 1001л.с. *16* С моей стороны речь велась об общем ощущениии от авто. Про погоняться речи нет. Не особо гонять на них будешь как раз - козлить будут на кочках :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 а мотор - тот же! :( Неплохие моторы делают у Бугатти. 1001л.с. *16* С моей стороны речь велась об общем ощущениии от авто. Про погоняться речи нет. Не особо гонять на них будешь как раз - козлить будут на кочках :) На кочках особо не погоняешь , согласен . А так , авто нравится очень , и функционал , и остальное... *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 авто нравится очень Самое основное *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 В Эмирэйтс Прадик с 2,7 будет стоить в районе 33-35 килодоллара... это цена без растаможивании и доставки... Выйдет не раньше начала ноября. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Александр, ты как то неровно дышишь к ОАЭ *16* Повезёшь чтоль оттуда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Александр,ты как то неровно дышишь к ОАЭ *16* Повезёшь чтоль оттуда? дык.. возил.. и не одну)))) просто там сначала появляются, а потом у нас))) да и люблю я эту страну... эх... как вспомню.. аж слезы наворачиваются))) Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Romanchik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 В Эмирэйтс Прадик с 2,7 будет стоить в районе 33-35 килодоллара... это цена без растаможивании и доставки...Выйдет не раньше начала ноября. Прошлый стоил в районе 25-27 , сам приценивался. Но 2.7 - не вариант, имхо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Т.е. где-то в приделах 1,7... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Да , эмираты - ВЕСЧЬ! Зацепило тоже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Но 2.7 - не вариант, имхо. ну да.. слабоват... но если не гонять.. самое то... правда ест много))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Нормальная страна - ага. В чём то уникальная. 2,7, как по мне, слабоват... Кому то хватает, ессно. У меня приятель на дизельном Прадике(он сам с Белоруссии и у них там оф поставки) три года отшлёпал и, грит, менять ни в какую не хочу, но надо - гарантия йок. Вообще новую Праду обещали в конце 2008 года выпустить, но кризис вальнул. Так же и с новым Авенсисом припозднились. Ест мало Ока *16* А гонять... мощности никогда не бывает много... У меня самое большое было 272л.с. Очень помогает при обгонах на трассе *16* ЗЫ. особенно в горку *11* Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение