Перейти к контенту
humbert

Совместные рейды с рыбохраной

Recommended Posts

humbert

Сходили сегодня с инициативной группой наших форумчан на прием к главному нашему по охране рыбных ресурсов. Проблема у них вечная - нет денег, соответственно машин и топлива.

Наша посильная помощь - довозим инспектора до браков, ловим, составляем протокол, изымаем и уничтожаем.

Как вести себя в подобных рейдах простым гражданам? Я никогда не участвовал в них, но опыт конфликта с браками имею и понимаю, что без ОМОНа, даже с инспектором в качестве актива, серьезно не накажешь браков, разве что простых мужиков.

На форуме нашем ведем разговор, но в основном народ склоняется к силовому решению проблемы, хотя это не выход, браки тоже не робкого десятка будут.

P.s. я у вас как у старших товарищей совет прошу. Задолбал небось уже вас :)

http://fishmaster.info/showthread.php?t=2483 - вот топик на нашем форуме.

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

Слав, во-первых спокойствие и только спокойствие!!!

В рейдах Вы выступаете как понятые - все остальное рассматривается по-другому (и Вам это не надо). Пусть инспектора думают о силовой проблеме вопроса.

Подробнее смогу проконсультировать в личке (можешь обратиться не только ко мне - Denis, max, LeX, Pilot, Агафон - да полно народу расскажут о наших рейдах). Только тут ничего писать не надо - читают и браки форум.

Гость Denis

Обращайся в личку, есть что рассказать, даже сейчас есть интересная тема!

Крупный скутерист

Я никогда не участвовал в них,

Приезжай к нам на стажировку, всё вживую увидишь, а будет желание и поучавствуешь.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Агафон

> Только тут ничего писать не надо - читают и браки форум.

Пусть читают. Теперь не только браки - но и их адвокаты. Я в суде 5 минут рассказывал и про Волгафишинг и про антибрак. Никогда не думал, что прокурор - может быть очень милой и приветливой женщиной. Адвоката же беспокоил вопрос "кто у нас главный" - видимо решил пожаловаться, что невинных людей обвиняем черт знает в чем. Ну приплыл он с полной лодкой сетей и рыбы - что уже с сетями и рыбой по оке поплавать нельзя ?

А на вопрос - как себя вести - это запоминать факты и дать четкие показания дознавателю и в суде.

> На форуме нашем ведем разговор, но в основном народ склоняется к силовому решению проблемы, хотя это не выход, браки тоже не робкого десятка будут.

Никто ни с кем драться не будет. Браконьерство редко заканчивается уголовным наказанием, тогда как сопротивление, да еще при исполнении...

Да и не забывай с кем ты едешь и с чем они едут.....

Изменено пользователем Агафон

Игорь Ш

У меня на работе в коллективе чела 4 нормальных рыбаков и один браконьер.Приудобном случае его подкалываем-типа мы с браками неводимся.Дык вот он неделю назад зачесал репу ,как браконьерить,говорит сажают.Кстати приятель говорит у него соседа за браконьерство осудили на 1 год общественных работ .Теперь подметает улицу и тд.

Водяной

Что в Пензке что в Маскве что у нас законы везде одни ,федерация однако, гражданин можеть быть только понятым и поднеси оттащи или внештатным сотрудником и все.

Изменено пользователем Водяной

Фидер

Ну в Москве браконьерничать почти негде..Игорь,что с "ксивами"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...