Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Чес

Турнир "Сообразим на троих"

Recommended Posts

ВлаКр

не из за тебя, а из за НАС!!!

1. ты мало наловил окуней

2. Валдис играл всего 10 минут, а остальные - *36*

3. Мне надо было не писаниной в чате заниматься, а рыб ловить - одного не поймал и досвидос *21*

Поделиться этим сообщением

Чес

Хост TALTERa:

Ledoburi - 7676

Kukan - 6573

TriLitra - 6118 (коэф. к победителю на хосте - 0,797)

V.F - 6045

Buran - 668

Хост Санты:

Команда Сумм

Brigada UX 10688

Vilki 7720

URAL 4778

PIKI 4689 (коэф. к победителю на хосте - 0,439)

BYR 3418

Volga 2404

З.Ы. Ну и йух с ним. Нашей команде хоть не так обидно, слили чуть больше 70 грамм *1*

Фидер

В пятницу сыграем на Ниемисярвет. Алл специес, весна, утро.

Задание 1 (для первых номеров) - общий вес радужной форели и щуки (R.B.Trout+Pike).

Задание 2 (для вторых номеров) - общий вес сигов, обыкновенных форелей и американских гольцов, помноженный на 1,5 ( (Whitefish+Trout+Brooktrout)х1,5).

Задание 3 (для третьих номеров) - общий вес окуней, плотвы и ершей, помноженный на 4 ( (Perch+Roach+Ruffe)х4).

Выше будет та команда, чей суммарный результат будет больше

Ну что,Чес,играем?

Фидер

Готов 2-м или 3-м.Определимся в ТС.Кто третий?

В 19-30 сыграем?

Изменено пользователем Фидер

ВаНо

На рыбалку не еду, буду дома трезвый, по-этому готов 3-м :)

Изменено пользователем ВаНо

Фидер

1-Чес

2-Фидер

3-Вано.

1 команда есть)

NikitaFisher

ВлаКр, Валдис, играем?

ВлаКр

Да ХэЗэ. может и смогу, но если есть кому вместо меня сыграть - только ЗА.

Valdis

Буду пытаться ловить сигов !!!

NikitaFisher

Спасибо.. А то я вообще без понятия, где они там обитают... Ни разу не ловил..

ВлаКр

Щас Вадик куру смурляет и хост зарядит *1*

Jenya

Привет Всем! У кого есть свободное место в команде? Могу отыграть 2 или 3, но лучше 3.

NikitaFisher

ВлаКр как всегда! На 5+!!! А мне опять незачед...

Чес

Завтра пятница, и, значит, день Малых Командных турниров.

Две игры по 30 минут с перерывом на подсчет промежуточного результата. (два хоста, если понадобится)

Играют команды по 3 игрока. Для этого команда должна придумать временное название и разделить игроков по номерам.

Например:

[Volga] CHES1

Santa3 [spase]

[Vily] S-driver2

или другие какие названия.

Убедительная просьба! Для этого турнира ставить название Команды впереди ника! Тут специфический подсчет, а в плейлоге не отражаются Команды, если они записаны, как в игре.

На игру будет три задания. Каждому номеру команды - свое задание. Ловят все от начала и до конца. В конце, как обычно, собираются на финише, и там по таблице и результатам каждого игрока, мини-команды распределяются по местам.

Если на хостах одинаковое количество Команд - тут все понятно, проходят по 3 лучшие с хоста.

Если же окажется, как в прошлый раз, что на одном из хостов на одну Команду больше играет, то отбор будет такой.

С хоста, где Команд на одну больше (хост1), три лучшие Команды автоматически попадают в финал.

С хоста, где Команд на одну меньше (хост2), в финал автоматически попадают две лучшие Команды.

А шестая Команда, попадающая в финал будет выбрана из двух Команд - четвертое место с хоста1 и третье место с хоста2.

Сравнение будет такое:

Результат Команды делится на результат Команды, занявшей первое место на хосте.

У кого это отношение лучше, тот и проходит в финал.

Для примера, возьмем одну из прошлых игр.

На хосте у Санты играли 6 Команд, на хосте Талтера 5.

Три Команды с хоста Санты (Волга, ВФ1, Бригада Ух) прошли бы в финал автоматически.

Две Команды с хоста Талтера (ВФ2, Боты) также попали бы в финал автоматом.

А вот за шестую путевку поспорили бы Команды Пики (4-е место у Санты) и Буран (3-е место у Талтера).

Результат Команды Пики 3468. Результат лидера хоста (Волга) 8701. Делим. Получаем 0,3985.

Результат Команды Буран 3908. Результат лидера хоста (ВФ2) 8355. Делим. Получаем 0,4677.

У Команды Буран отношение лучше, она прошла бы в финал. (что, в принципе и произошло, но могло бы быть и наоборот).

ИМХО, такая система более справедлива. Иначе, при делении по хостам, Команды, попавшие на хост, где их меньше, априори имеют преимущество при выходе в финал.

В финале задание то же самое.

В пятницу сыграем на Кивиёки. Алл специес, весна, утро, средний старт

Задание 1 (для первых номеров) - общий вес окуней и щуки (Perch+Pike).

Задание 2 (для вторых номеров) - общий вес плотвы и ельца, помноженный на 3 ( (Roacy+Dace)х3).

Задание 3 (для третьих номеров) - общий вес ершей и уклейки, помноженный на 5 ( (Ruffe+Bleak)х5).

По окончании полуфинальной игры, перерыв на подсчет промежуточных результатов. В этой теме будет написано, кто проходит в финал.

Внимание! До оглашения окончательных результатов отбора, Команды с Форума не уходят, перепроверяют результаты сами! Дабы исключить возможность ошибки!

За первое место в финале, мини-команда получает 15 очков на каждого игрока, вторая команда - 10, третья - 8, четвертая - 6, пятая - 4, шестая - 2 очка. Команды, не прошедшие в финал, получат по 1 очку.

Подавайте ваши заявки на участие, господа.

Фидер

ну и что? играть будем? или тренировка?

Олег С.
  Фидер писал(а):

ну и что? играть будем? или тренировка?

Однозначно будем. У меня, например, есть такие же обязательства перед командой Бригада Ух, как и перед сборной ВФ. Тренировка и игра в разное время.

Кстати, Вадим, опубликуй плиз расписание тренировок официальное в теме МКТ, о то мож не все запомнили и услышали.

Чес

Буду. Каким номером играть х\з...

Valdis

Буду играть только пока не решил под каким номером!!!

Jenya

Hi all! А можно с Вами поиграть? Готов играть любым номером.

NikitaFisher

Я готов играть... Но это мое ненавистное озеро. У меня там ничего не ловится(

ВлаКр

Никит, Валдис! Я б с удовольствием, но скорее не смогу, чем смогу. По семейным обстоятельствам. :(

Valdis

Тогда надо Женю искать!!!!

Jenya
  nikitafisherR52 писал(а):

Женя, вы будете играть?

C удовольствием. Готов играть любым номером.

Чес

Окуеть, мы 2-е место заняли...с чем я вас и поздравляю)))

Фидер

Мляяяя,парни...сначала пропал ТС,потом вообще жопа и инетом..подключиться не мог долго. прошу прощения. Но, всеже взяли 2-ю ступень.

Чес

Завтра пятница, и, значит, день Малых Командных турниров.

Две игры по 30 минут с перерывом на подсчет промежуточного результата. (два хоста, если понадобится)

Играют команды по 3 игрока. Для этого команда должна придумать временное название и разделить игроков по номерам.

Например:

[Volga] CHES1

Santa3 [spase]

[Vily] S-driver2

Убедительная просьба! Для этого турнира ставить название Команды впереди ника! Тут специфический подсчет, а в плейлоге не отражаются Команды, если они записаны, как в игре.

На игру будет три задания. Каждому номеру команды - свое задание. Ловят все от начала и до конца. В конце, как обычно, собираются на финише, и там по таблице и результатам каждого игрока, мини-команды распределяются по местам.

Если на хостах одинаковое количество Команд - тут все понятно, проходят по 3 лучшие с хоста.

Если же окажется, как в прошлый раз, что на одном из хостов на одну Команду больше играет, то отбор будет такой.

С хоста, где Команд на одну больше (хост1), три лучшие Команды автоматически попадают в финал.

С хоста, где Команд на одну меньше (хост2), в финал автоматически попадают две лучшие Команды.

А шестая Команда, попадающая в финал будет выбрана из двух Команд - четвертое место с хоста1 и третье место с хоста2.

Сравнение будет такое:

Три Команды с хоста Санты (Волга, ВФ1, Бригада Ух) прошли бы в финал автоматически.

А вот за шестую путевку поспорили бы Команды Пики (4-е место у Санты) и Буран (3-е место у Талтера).

Результат Команды Пики 3468. Результат лидера хоста (Волга) 8701. Делим. Получаем 0,3985.

Результат Команды Буран 3908. Результат лидера хоста (ВФ2) 8355. Делим. Получаем 0,4677.

У Команды Буран отношение лучше, она прошла бы в финал. (что, в принципе и произошло, но могло бы быть и наоборот).

ИМХО, такая система более справедлива. Иначе, при делении по хостам, Команды, попавшие на хост, где их меньше, априори имеют преимущество при выходе в финал.

В пятницу сыграем на Хааполахти. All speciеs, весна, утро.

Задание 1 (для первых номеров) - общий вес окуней.

Задание 2 (для вторых номеров) - общий вес густеры, красноперки и синца, помноженный на 2..

Задание 3 (для третьих номеров) - общий вес плотвы, ершей, ельцов и (на счастье) - уклейки, помноженный на 4.

Внимание, впервые! В качестве бонусов, безо всяких коэффициентов (чистый вес), каждому, кто поймает рыб следующих видов: лещ, щука, язь, судак, так вот, каждому будет добавлен вес самых крупных экземпляров из этого набора (например, кто-то поймает три леща, щуку, и двух язей. Игроку, к результату его задания, в качестве бонуса, добавится вес одного, самого жирного, леща, щуки и одного, самого толстого, язя)

По окончании полуфинальной игры, перерыв на подсчет промежуточных результатов. В этой теме будет написано, кто проходит в финал.

За первое место в финале, мини-команда получает 15 очков на каждого игрока, вторая команда - 10, третья - 8, четвертая - 6, пятая - 4, шестая - 2 очка. Команды, не прошедшие в финал, получат по 1 очку.

Хост откроется в 20.50

З.Ы. Наше любимое озеро..............

Изменено пользователем Чес

Олег С.

Как повезло то ВФ. Натренированное озеро. Мне с КЭПом и Сантой трудно с вами тягаться будет *1*

NikitaFisher

Да.. Я бы тоже.. Валдис, ВлаКр, вы готовы?

ВлаКр

Да ХэЗэ. если успею.

ЗЫ. мне пофиг - могу играть, могу не играть, если будет кому вместо меня.

Могу играть любым номером, но 3-им - хуже.

Чес

Я это...пошёл команду "Волга" заявлю что ли :) .

1. ВаНо

2. Фидер

3. Чес

NikitaFisher

Я предлагаю играть так:

1) ВлаКр (если сможет)

2) Valdis

3) Я

Jenya

Добрый день. Если будет место в команде, возьмите заблудшего путника. Готов играть любым номером.

ВаНо

ок!

окунь - так окунь!

но я сегодня без ТС

ВаНо

хотя, дайте айпи - попробую Барминскую связь...

Олег С.

А всеж таки тренировка к БМКТ много дает. Мы проиграли только 22 грамма, то есть фактически для победы нам не хватило поимки одного 8-граммового ерша. НО! В этот раз мой результат, мягко говоря, был очень весом в общей сумме команды.

ЗЫ Но и Кайен, однако, молоток!

Изменено пользователем Олег С.

Чес

Пятница, и, значит, день Малых Командных турниров.

Например:

[Volga] CHES1

Santa3 [spase]

[Vily] S-driver2

Сравнение будет такое:

В пятницу сыграем на Хоссалайисламмет. All speciеs, весна, утро.

Задание 1 (для первых номеров) - общий вес форелей.

Задание 2 (для вторых номеров) - общий вес сигов, помноженный на 1,5.

Задание 3 (для третьих номеров) - общий вес окуней, плотвы и ершей, помноженный на 5.

Внимание! В качестве бонусов, безо всяких коэффициентов (чистый вес), каждому, кто поймает Щуку. Вес одной самой большой рыбы из вашего улова будет приплюсован к вашему улову. К примеру, кто-то умудрился вдруг поймать две щуки, в зачет ему пойдет вес только одной, самой жирной.

Хосты откроются в 20.50.

Romanchik

Не люблю Это озеро... так что буду про запас сидеть.. если у каких либо команд будет не хватать игрока то зовите... впринципе могу отыграть любым номером кроме 1)))

ВаНо

Я сёдня дома, трезвый, так что буду играть.

Хочу 3-м.

Могу 1-м,

Но уж точно не 2-м.

Чес

Вообщем то аналогично. Могу попробовать 1-м номером.

З.Ы. Вторым номерам играть тяжело будет...