Перейти к контенту
arsenal

Любительские соревнования

Recommended Posts

Negrus

Да, давай.

круг-компакт-круг...

если хватит время на финал, пусть стреляются.. нет - так подсчет и перестрелка

Поделиться этим сообщением

arsenal

Холодно однако! Одеваемся теплее. Еще нюанс, в первой половине дня на 1-м, 2-м и 3-м номере солнце светит в лицо, очки или кепочка с козырьком спасает положение и может принести несколько лишних чашек.

hunter22

arsenal,

Степ, колья надо воткнуть ограничительные.

migg6

Всем привет!

Огромное спасибо организаторам и участникам соревнований!!!

Все прошло на должном уровне. *11*

Победители получили отличные подарки.

arsenal

Спасибо, что приехали. Не ожидал конечно столько участников, думал мороза побоятся многие. Протоколы вывешу позже. Всего было 17 человек. Из записавшихся прогул — Коровин Александр.

1-е место — Магда Андрей с результатом 22 из 50

2-е место — Кашин Артем (kashuk) с результатом 21 из 50

3-е место — Тенин Николай с результатом 18 из 50. Николай стрелял по тарелочкам впервые.

Изменено пользователем arsenal

aleks-nn

Всем привет!

Спасибо организаторам, открыли глаза на то, что по тарелкам я стрелять не умею *01* , результаты плачевные, ну да ничего теперь дорогу знаю, буду приезжать, тренироваться и на следующий год мне не будет так стыдно. А так все очень понравилось, и организация соревнований, и отношение к участникам организаторов и конечно всегда приятно пообщаться с единомышленниками вживую, в общем время провели с пользой, всем большое спасибо.

kashuk

Мне тоже очень понравилось)))))

Да ещё и 2 место занял ))))))))))

arsenal

Ну вот и отстрелялись. Нормально вроде все прошло. Во второй день были проблемы с машинкой, но их старались как можно оперативнее решить. В группе «A» участвовало 19 человек. Ждем фото от Крокодила. Просьба участников прокомментировать свои результаты и оставить отзыв о соревнованиях. Протоколы вывешу.

Всем огромное спасибо за участие! С праздником!

Maximka

Мне тоже понравилось хоть и не участвовал. Ну комуто же надо быть в группе поддержки *16*

Negrus

Протоколы группа «А»

Степ, вывеси протоколы группы "Б", там наверно поприятней цифры... *01*

Крокодил

post-2928-1235470770_thumb.jpgВсе учасники соревнований

post-2928-1235470791_thumb.jpg

post-2928-1235470807_thumb.jpgpost-2928-1235470834_thumb.jpg

post-2928-1235470854_thumb.jpgКристинка Просто моледец *21*

post-2928-1235470876_thumb.jpg Шулюмчик в процессе

post-2928-1235470889_thumb.jpgpost-2928-1235470921_thumb.jpg

post-2928-1235470993_thumb.jpgpost-2928-1235471008_thumb.jpg

post-2928-1235471054_thumb.jpgpost-2928-1235471085_thumb.jpg

post-2928-1235471105_thumb.jpgpost-2928-1235471150_thumb.jpg

post-2928-1235471173_thumb.jpgpost-2928-1235471273_thumb.jpg

post-2928-1235471298_thumb.jpgГлавный судья

post-2928-1235471340_thumb.jpgГерой дня.

Изменено пользователем Крокодил

Крокодил

Ну вот немного фоток, и со второго дня соревнований. Организаторам огромное спасибо за полученное удовольствие. шулюмчик был очень вкусным и очень кстати. Команде Ивановской обл., отдельный респект. В отличии от Нижегородцев они приехали все и за 200 км.. Весь Фотоотчет можно будет забрать у Степана, в воскресенье 1 марта я ему отвезу флешки ну и заодно постреляю, а то результаты не радуют, хотя по результатам мастеров и КМС-ов, вроде ниче , все мазали и много. Но празник состоялся, и было приятно познакомиться и пообщаться с командой Ивановской обл., теперь ждем приглашения от них. *21*

arsenal

Соревнования в Ивановской области будут в мае. Есть еще время наверстать упущенное за зимний простой у большинства стрелков. Результаты свои комментировать, как я и думал стрелки отказались. Как было отмечено, столь плачевные результаты выражены только одним — отсутствием соревновательной практики. На тренировках результаты существенно выше у всех наших стрелков. Спор за второе и третье место решался в перестрелке, где и сказались мастерство и опыт Климашина Сергея, выбившего дуплет на четвертом номере, с чем его и поздравляю!

По количеству участников это были самые массовые соревнования в Нижегородской области.

Отдельное спасибо Смородину Александру за, как всегда, прекрастные фотографии. Kashuku за шулюмчик, Maximke за операторство, Макарову Александру за помощь в судействе, всем участникам за то что приехали, и секретарю Кристине, стойко выдержавшей оба дня, во второй день еще и прячась от объектива Крокодила, которому пришлось фотографировать ее с подхода и с засидок.

Изменено пользователем arsenal

KSS 1977

Большое спасибо организаторам соревнований.

все было отлично. Спасибо за призы.

Насчет стрельбы то обратил внимание что из Иваново люди тренируются на кругу, по технике видно что некоторые не новички, чемпион точно, круг весьма специфичная дисциплина, его надо нарабатывать, будем тренировать его, будет результат. Ну и конечно многим не хватает именно соревновательного опыта. На соревнованиях - другая стрельба, не та что на тренировках.

Из пожеланий: медали все таки нужны, тем более на таких людных соревнованиях, которые прошли. (по крайней мере я их коплю :) )

Negrus

Все прошло отлично - общение, стрельба, шулюмка *11* Спасибо организаторам.

Малость не порадовали зачетные выстрелы, сливал даже целыми номерами, чего обычно не происходит. 17 чашек - лучший результат на этих соревнованиях, уверен, большинство участников на тренировках бьет не напрягаясь.

С вышкой надо че то делать, могли б больше стрельнуть.

arsenal

Вышку сделаем. Просто видишь ведь как всегда закон подлости, машинки то новые, проблем не разу не было, сам знаешь. А тут именно на соревнованиях, да и во второй день такой конфуз. По поводу вышки понравилось отношение Климашина Сергея, она всегда ломалась в его группе, и в большинстве случаев когда ему надо было стрелять, приходилось делать большие паузы, но он был абсолютно спокоен, как будто ничего и не случилось. Ты Санек весь бы изнервничался))).

Negrus

Ты Санек весь бы изнервничался))).

Я б конъяку выпил.. бутылку *1*

Negrus

Хотел дать тебе ссылку, что алкоголь допинг. Ан нет, оказывается можно.

http://www.shooting-ua.com/books/book_28.htm#1

Дельная ссылка, надо прикупить препаратов *01*

Крокодил

Блин я таких названий и неслышал , чем только люди себя не травят, а ведь на этом каждый спортсмен сидит. *9*

arsenal

Ну насчет каждого спортсмена не факт конечно. Каждый выбирает сам для себя путь достижения результата. А большинство не спортсменов травят себя водкой, и сигаретами, что хуже не известно.

KSS 1977

стрельба - спорт повязанный на психологии, любое нервное напряжение приводит к избыточному тонусу мышц, что плохо сказывается на результатах.

а по поводу ожиданий то на соревнованиях российских по 2 часа бывают задержки, так что мы люди привыкшие :)

Крокодил

Ну насчет каждого спортсмена не факт конечно. Каждый выбирает сам для себя путь достижения результата. А большинство не спортсменов травят себя водкой, и сигаретами, что хуже не известно.

А я непью и некурю. *1* Про стрелков незнаю а вот другие виды спорта все сидят на химии, потому что просто непотянут нагрузки.

bond

Пока новую тему не буду открывать. Перед открытием будем собираться? Мини соревнования надо бы провести. Междусобойчик так сказать.

Negrus

Пока новую тему не буду открывать. Перед открытием будем собираться? Мини соревнования надо бы провести. Междусобойчик так сказать.

Будем!

Следопыт

Я тоже "ЗА", очень хочется пострелять. Ну, когда?????

bond
Ну, когда?????

Наверное самый удобный вариант следующие выходные. Постараюсь к этому времени установить две новые машинки, настроить полеты, и будем стрелять уже не круг, а компакт-спортинг.

Крокодил

Я буду 29 утром на стенде это точно *16*, кстати там дорогу не развезло, хотя внизу вроде щебенка была.

Изменено пользователем Крокодил

aleks-nn
Ну, когда?????

Наверное самый удобный вариант следующие выходные. Постараюсь к этому времени установить две новые машинки, настроить полеты, и будем стрелять уже не круг, а компакт-спортинг.

Степ, давай уже более конкретно, число, время. Нужно же зараннее строить планы.

Ямбуй

Объясните пжста как туда проехать? или координаты широты и долготы сбросте плз

Negrus

Я буду 29 утром на стенде это точно *16*, кстати там дорогу не развезло, хотя внизу вроде щебенка была.

проедем *16*

bond
кстати там дорогу не развезло, хотя внизу вроде щебенка была.

Сань, ну авто марки Гетс пока проезжаю, но честно говоря хреностенько уже. Через недельку другую будет плохо там.

Степ, давай уже более конкретно, число, время. Нужно же зараннее строить планы.

05.04.09 начало в 10. Если всех дата время устраивает, то так и оставляем.

Объясните пжста как туда проехать? или координаты широты и долготы сбросте плз

По той схеме честно говоря ниче не понятно, нормальную сделать все руки не доходят. Если с навигатором, то найди Стенд в Google Earth, там его хорошо видно. Если заблудишься то заедь в ор.маг. напротив вокзала, там тебе объяснят или доедут вместе с тобой.

Крокодил

Завтра попробуем, а то и пешечком прогуляемся.

Кстати не забудте ЧАСЫ перевести!!!!!.

bond

Кто сегодня стрелял, как полеты на компакте? Не больно сложные? В воскресенье будем компакт-спортинг стрелять на соревнованиях.

Negrus

Кто сегодня стрелял, как полеты на компакте? Не больно сложные? В воскресенье будем компакт-спортинг стрелять на соревнованиях.

Вышку б сделать в идеале.

Нормальные полеты, Д можно правее завернуть.

Программу на пять машинок поинтереснее, ну и синхронные дуплеты надо серию, чтоб жизнь малиной не казалась ;)

А круг типа не будем стрелять, Степ?

bond
Вышку б сделать в идеале.

Саш я вот сейчас задумался по этому поводу. Заказал я вышку варить, высота будет 4 метра. Но... Даже не знаю, но скорее всего откажусь от конструкции. Вышка делается на стендах для того чтобы были падающие полеты (не знаю как прально но ты понял в общем), так вот высота 4 метра этого абсолютно не даст, траектория как была так и останется в плане высоты полета. Смысла не вижу. Переубеди))).

Д можно правее завернуть.

Мне вобще не нравится этот полет в плане сложности. Его очень мало кто брал, но его нельзя назвать сложным в принципе. Кирилл сказал, что этот полет нужен, его просто надо научиться стрелять. А насчет завернуть согласен.

Программу на пять машинок поинтереснее, ну и синхронные дуплеты надо серию, чтоб жизнь малиной не казалась ;)

Сделаем. Просто в этот раз машинку я вообще приехал раненько на стенд и установил настроил «С» пока все спали. Подкручивать будем еще, и программу переписывать полностью. К выходным будет готово.

Синхронные... Наверное надо. С мишенью «С» как она летит можно и сигареткой затянуться (Крокодилу и тебе сложнее))) и патрон докинуть, да и вздремнуть немного. Из большого спортинга полетик к нам пришел.

А круг типа не будем стрелять, Степ?

Таки давайте решать. Мне ж все равно на какие кнопки жать, главное как вам удобнее. Я тебя прекрасно понимаю, но компакт более нравится начинающим, динамичнее он. А мне он больше нравится потому что там серия быстрее отстреливается. Соревнования в принципе как подготовка к открытию позиционируются, так что лучше разнообразие полетов — Компакт-спортинг.

Negrus

Степ, вышку я имел ввиду мишень А на компакте, ее надо сделать, а то, то щетки, то аккумулятор....

Насчет второй машинки (С) - вышки для нее не надо, если пока хлопотно.. Д идет как с вышки..

Д можно завернуть правее.

С можно сделать встречной - для начинающих проще на штык брать, только для этого ее надо за А ставить. Чтоб падала она не на машины, а куда нить к входу в бильярдную *16*

bond
Чтоб падала она не на машины, а куда нить к входу в бильярдную 16.gif

Или лучше сразу в барабан машинки на «D» ))).

а то, то щетки, то аккумулятор....

В Лисьей Норе не ломаются щетки, и аккумуляторы не садятся. И то не факт, ты читал как на России часами ожидают пока наладят поломку. Техника Саш, она такая зараза, сам же знаешь — в самый не нужный момент.

kymi

Мишень F "тупая", надо её немного выровнять и может чуток опустить. Другая новая мишень, впринципе интересная, но опять же бестолковая, её сделать или как Саша Negrus пишет или ставить машинку за будкой, а полет делать по дуге к номерам. По поводу стационароной вышки - считаю надо делать что-то наподобие как на Гагарина, с экономической точки зрения - металл сейчас дешев, если есть нормальный сварной, могу дать поюзать сварочный аппарат.

kymi

А если честно, ХОЧУ ТРАП.

И соревнования надо делать в СУББОТУ!!!

bond

Это вдруг с чего такая категоричность?

Давай хотеть вместе)))

kymi

Это вдруг с чего такая категоричность?

Давай хотеть вместе)))

Да не категоричность, а здравый смысл. Большенство стреляющих из Н.Н., ну не очень удобно в воскресенье пропасть на весь день, приехать к вечеру и завтра на работу.

По второму - брагу поставил, как выгоню приеду "хотеть".:)

А если серьезно - то я же говорил, и ты вроде согласился, что реально сделать американку.

bond

Что бы не разводить споров по дате, завтра я дам окончательный ответ по срокам проведения, и регламенту соревнований.

По второму - брагу поставил, как выгоню приеду "хотеть".2.gif

Ты в прошлый раз тару забыл))).

А если серьезно - то я же говорил, и ты вроде согласился, что реально сделать американку.

Всему свое время.