Перейти к контенту
Игорь Ш

Куплю тубусный Эхолот

Recommended Posts

Игорь Ш

недорогой и главное рабочий.

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

недорогой и главное рабочий.

Игорь, а для каких целей? и почему именно тубусник?

Игорь Ш

Для ловли с берега

Гость fisherm@n

Мне бы не хотелось рушить веру в бредовые тексты маркетологов. Но для ловли с берега, эхолота вообще ненадо.

1. У мну есть определенные сомнения в достоверности работы бокового луча тубусного эхолота, слишком много ньюансов.

2. Как бы не было заманчиво использовать данный девайс для зимней рыбалки, зимой он работать не будет.

3. Владельцы эхолотов не ищут рыбу, они оценивают рельеф, а тубусник с берега рельеф не покажет.

Изменено пользователем fisherm@n

DBK

Боковой луч иногда на мелководье на Ветлужской старице помогал.

Но по большому счету - баловство !

ЧМТ

Вот эхолот с датчиком выносным, который кидаешь спиннингом - это тема. Сам пробовал на рыбалке с другом.

Di_Mok
Вот эхолот с датчиком выносным, который кидаешь спиннингом - это тема. Сам пробовал на рыбалке с другом.

Такой? http://www.jj-connect.ru/index.php?GID=1012

ЧМТ

нет. но впринципе тоже самое.

http://www.fishfinder.ru/catalog/fishfinde...118734280.shtml

вот такой ввиде часов, мож моделька тока постарее.

Игорь Ш

[В кратце поясню.Эхолот нужен для рыбалки с берега(небольшая лесная речушка с омутами ),озера и пруды коих великое множество вокруг моей деревни.Главная цель обнаружение рыбы,дистанция все остальное потом. Наверное лентяй я.Просто интересно где рыба стоит в этих водоемах. Второй момент - хочется поэксперементировать с прикормкой.Допустим береш 2 различные и ловишь на одном водоеме- можно засечь посмотреть на какую прикормку рыбка быстрее подойдет.Поскольку лодки у меня нет да и несобираюсь покупать - мне актуален сей девайс именно удобный для берега.Так что с удовольствием выслушаю ваши мнения и подсказки.

Извиняюсь что стал флудить маленько не в том разделе.

demyen

Сегодня тестировали на волге данное чудо.

Если коротко резюмировать - вещь не совсем бесполезная. Глубину показывает с терпимым качеством. Рыба "пискнула" только один раз. Учитывая результат рыбалки - может и так и было...

Ветлугай

Игорь, был у меня тубусник в 2000 году, год пропользовался-продал, не нужен он тебе :), ну его нах, задумайся о чём-нибудь другом. Если нужны подробности, звони-пиши...

Игорь А.

Тубусник, ИМХО - баловство. Для мелководий, с лодки - ну какая то польза, и то сомнительная. Если уж любопытство разбирает и хочется получить информации - лучше беспроводник по ссылке который - и зимой и летом. Минус - ограниченный радиус использования и ограниченный по времени работы ресурс датчика.

Игорь Ш

Млин ,с кем ни общаюсь все говорят- нах......... он тебе нужен.Шо же делать ,как же быть?????

Игорь Ш

[Не терзай меня - боярин! Все,с тубусом покончено!Буду брать с поплавком или........... смотреть передачу мир подводной охоты- там все видно! *01*

Di_Mok

А сколько датчик весит? Подозреваю УЛ спинн под это дело не пойдет.

demyen

А сколько датчик весит? Подозреваю УЛ спинн под это дело не пойдет.

Датчик весит грамм 25-30. Палку поболее, леску потолще - обидно будет забросить его в один конец... стоит поплавок отдельно 1т р. Хотя дальше 35м забрасывать его нет необходимости т.к. радиодатчик на большем расстоянии не срабатывает...

Di_Mok

Т.е. купить копеешные китаёзные телескоп и мясорубку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...