Перейти к контенту
Ва.Дим

продам

Recommended Posts

Ва.Дим

Есть два комплекта термобелья (майка,штаны)размер L,обьем 96-104 производителя не знаю,все на японском языке, *18* куплены в Японии.Цвет светло-серый.

Хочу 1000 р.за комплект торг.

Поделиться этим сообщением

Ва.Дим

А можно фотки?

Фотки чего?

БАТЛКРУЗЕР
размер L

Жаль... я на японца мало похож :(

Гость fisherm@n

Жаль... я на японца мало похож :(

Ну не все отличают корейца от японца...

Макс-f

А можно фотки?

Фотки чего?

Белья *01* И упаковки *16*

Изменено пользователем Макс-f

БАТЛКРУЗЕР

Петько, ты где видел корейца или японца ростом 187 и 56 размером? *1* Они сборную по баскетболу то никак не соберут *1*

Ва.Дим

Какой то ненормальный дисконт. Или ненормальное бельё

Меньше всего мне хотелось бы оправдываться,Япония вообще не такая "нормальная"

страна как наша,не все там так дорого как у нас.Белье куплено три недели назат моей женой в Японии в г.Саппоро.

Смущает цена? Могу продать по 3тыс. за комплект.

Holister

Привет, Дим! Посмотри личку!

Гость fisherm@n

Петько, ты где видел корейца или японца ростом 187 и 56 размером? *1* Они сборную по баскетболу то никак не соберут *1*

У ипонцыв под такие габариты проходят екадзуны. Может ты сумоист с затертой памятью?

ЧМТ

У ипонцыв под такие габариты проходят екадзуны. Может ты сумоист с затертой памятью?

Вам бы всё глумиться.... *1*

Valdis

Вам бы всё глумиться.... *1*

Да они просто ОЛЕНИ!!! *1* *1* *1*

MrFrost

Эх блин. Жалко что кроме Aerowarm я там нихрена не понял. А так знать бы состав, для каких температур, да прикинуть к своей тушке - взял бы.

Ва.Дим

А почему вы решили что это термобелье?

В магазине она попросила продавца (через переводчика ) показать ей термобелье.

Ва.Дим

Эх блин. Жалко что кроме Aerowarm я там нихрена не понял. А так знать бы состав, для каких температур, да прикинуть к своей тушке - взял бы.

К сожалению,также не силен в японском.

Ва.Дим

На фото на упаковке есть интернет адрес. Если Вы его вывесите сюда я постараюсь донести до народа что это за белье, из чего состоит и для каких целей. Если конечно эта инфа есть на сайте производителя

Вот он http://www.airin.co.jp.

Ва.Дим

Может :) , а сомневаться ваше право.

Ва.Дим

Остался один комплект.

Ansor

Термобелье это здорово. просто здорово. все мы им пользуемся но:

Оффтопик, конечно, но для меня самым лучшим термобельем лет 10 служила старая тельняшка моего бати, с черномоского флота, 3 года верно послужившая ему в 70-х.

В ней было просто тепло. и никакую влагу никуда не надо было выводить.

Да и формая морская на удивление теплая. А в бушлате я лет 5 по деревне бродил и не мерз. если ветер - то воротник поднимаешь и "ноу проблем".

п.с. попытался сейчас найти такие тельники - хрен, не нашел ((

Комарады, если кто знает где найти такие же, как флотские СССР-времен брякните в личку плз.

П.П.С. Посмотрел сейчас свою термуху, и подумал. Нужно еще 1 такой комплект сверху надеть, чтоб так же грело как раньше с совковым тельником.

ПППС: не хотел обидеть высокотехнологичных японских самураев! Но сколько "термо" разных не пользовал.... почему-то вспоминаю про тельник.

Изменено пользователем Ansor

Ва.Дим

П.П.С. Посмотрел сейчас свою термуху, и подумал. Нужно еще 1 такой комплект сверху надеть, чтоб так же грело как раньше с совковым тельником.

ПППС: не хотел обидеть высокотехнологичных японских самураев! Но сколько "термо" разных не пользовал.... почему-то вспоминаю про тельник.

Как "грицца" на вкус и на цвет.... я после десяти минут ходьбы в тельняшке весь сырой,приходилось брать с собой сменную футболку,что бы не мерзнуть.Уверен, что не один я такой счастливчик.

Priest

А зачем термобелью греть? Пусть спинжак с комбезом греет... *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...