Перейти к контенту
kunin

Нужно снотворное для животных

Recommended Posts

kunin

Камрады, для доброго дела нужно снотворное и желательно устройство из которого его выстрелить.

Суть дела - в эти выходные нашел лосенка-одиночку с постоянным местом обитания, людей особо не боится, к концу недели постараюсь подготовить видеоотчет моего с ним знакомства. Посоветовались с товарищами и решили усыпить и вывезти в Заповедник, пока его "добрые" люди не кокнули. Лосенок тонкий, этого года выпуска, взять с него нечего, пусть вырастет полноценное животное. Народ есть, машина есть, снотворного нет ((( Если кто поможет -за мной не заржавеет )

Поделиться этим сообщением

DenC

Такого рода мероприятия должны проводиться соответствующими специалистами ветеринарной службы и госохотнадзора. Если в случае применения снотворного для усыпления лосенка он погибнет, (что и происходит в большинстве случаев), то вся ответственность может лечь на ваши плечи!

kunin

Такого рода мероприятия должны проводиться соответствующими специалистами ветеринарной службы и госохотнадзора. Если в случае применения снотворного для усыпления лосенка он погибнет, (что и происходит в большинстве случаев), то вся ответственность может лечь на ваши плечи!

Он быстрее от браков погибнет местных.

Severomorsk

позвоните в Сети -НН им такие операции знакомы- уже несколько раз показывали нечто подобное. и с вет службой у них наверно постоянный контакт...

DenC

Честно говоря, я думаю, что он, к сожалению, не выживет после инъекции снотворного.

DenC

Камрады, для доброго дела нужно снотворное и желательно устройство из которого его выстрелить.

Суть дела - в эти выходные нашел лосенка-одиночку с постоянным местом обитания, людей особо не боится, к концу недели постараюсь подготовить видеоотчет моего с ним знакомства. Посоветовались с товарищами и решили усыпить и вывезти в Заповедник, пока его "добрые" люди не кокнули. Лосенок тонкий, этого года выпуска, взять с него нечего, пусть вырастет полноценное животное. Народ есть, машина есть, снотворного нет ((( Если кто поможет -за мной не заржавеет )

Препараты для обездвиживания животных свободной продаже не подлежат. Их хранение и использование разрешается только ветеринарным специалистам.

kunin

DenC, ты чего привязался то? Не можешь помочь - не помогай, а шумиху вокруг лосенка да еще и с ТВ поднимать не будем.

DenC

Жалко животное. Браконьеры его еще могут и не найти, а вот ваши усилия его душу точно на тот свет отправят. Я бы помог, но, к сожалению я не ветеринарный врач.

Изменено пользователем DenC

Negrus

Я слышал, лоси плохо снотворное переносят - дохнут даже взрослые. Если есть возможность за лосенком присматривать - то это выход, а в заповеднике его приговорят также - не люди так звери.

kunin

Итак, господа хорошие, подвезли фотки с того веселого дня - выкоадываю фотоотчет!

post-2959-1222062041_thumb.jpg post-2959-1222062059_thumb.jpg post-2959-1222062076_thumb.jpg

post-2959-1222062086_thumb.jpg post-2959-1222062098_thumb.jpg post-2959-1222062108_thumb.jpg

post-2959-1222062121_thumb.jpg post-2959-1222062136_thumb.jpg post-2959-1222062144_thumb.jpg

post-2959-1222062155_thumb.jpg

Кстати, отец туда ходит с собачкой - лосенка не видно... Или невовремя ходит, или прибился к корове, или шлепнул кто из местных ((

walllll

Лосенок прелесть! Может найдется еще. Это в тех, Тарасихо-Семеновских местах?

Кстати, не подскажите по водоплавающим угодьям в ваших окрестностях? Тарасиха, Осинки?

kunin

Угу в тех ) По водоплавающим никак (( Сам хотел бы за уткой сходить да некуда ;-((