Перейти к контенту
Antohio

можно ли на реку выйти

Recommended Posts

Antohio

*18* можносегодня приобрел плавательный аппарат взял нордик 300 зарегистрировать не успел хочу завтра выплыть на нем Как относительно закона можно или денег с собой брать

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Денег брать точно не надо *1* Протокол оплатишь если что по квитанции. Щутка. Я может чота парю, но помойму нырок грузоподъемностью менее 220 кг и не требует регистрации... возможно соврал... ищи на форуме темы про регистрацию в гимс, чо надо, чо не надо и при каких условиях.

DBK

"уж сколько раз твердили миру..."

crazypartizan

Нордик 300 - ето далеко не нырок - выйти можно - вопрос в том скока ето удет стоит в случае встечи с ГИМСом .

да и где выходить опять же вопрос ......

БАТЛКРУЗЕР

Ой *1* прочитал нырок *1* Тады актуально только половина поста :)

ЧМТ

Выходи но денег возьми... и пузырь. Лично я за два года ( с апреля по лёд) с гимсом опщался адын раз... тьфу-тьфу район плавания: кстово- работки.

Antohio

собираюсь на оку в район столбов-дуденьево Правдо на веслах тяжеловата но деваться не куда Могу сесть на буксир кому нибудь кто пойдет с Дзержинского затона в 5.00 возьму на хвост безлошадного но только до обеда

Изменено пользователем Antohio

Водяной

Выходи смело ...ГИМСовцы в начале сезона развивиают активность ...ловят без регистрации лодки в НЕРЕСТ...потои его активность убывает с параболической зависимостью ..НИ РАЗУ их не видел на воде начиная с конца лета и ни разу ни кто ни когда не проверял у меня наличие документов ,правда номер на лодке имеется...можеть в бинокли смотрють?

Фидер

2Antohio...есть такая занятная штука-запятые точки расставлять.Читать невозможно твои посты.Это на будущее.

По теме.думаю в район Дуденево выйти можно,только не на судовой ход-тогда не до тебя будет Гимсу

ВАЗ

Завидую я, парни, вашему оптимизму и везению. ГИМС меня 3-и раза только в июле проверял. Причём одна проверка была аж в 21-00, Павловский ГИМС домой возвращался. И буквально вчера встреча была, но уже без проверки, т.к. приблизились, видимо узнали (Сколько ж можно проверять одного и того же?), и просто рукой махнули, типа: "Можешь быть свободен". Все проверки заканчивались миром, т.к. у меня со всем всё в порядке. Да и вообще, ГИМС, в отличие от ГИБДД, очень вменяемые ребята. Да... Ни в прошлом, ни в этом году ни разу не видел ни одного под мухой. В старые годы это было не редкость.

Макс Никитин

Выходи но денег возьми... и пузырь"""

Думаю щас денег никто не возьмет, а пузырем можно людей обидеть, т.б. что они щас более ответственно к работе относяться, Николаев редко позволял, а пьяный Гимс на реке - ктож его слушать будет.

выезжай, если хочется, С Гимсом договоришься, т.б. лодка новая,

из-за них себе в отдыхе отказывать - себя не уважать!!

Гость fisherm@n

Возьми мел, нарисуй любые номера, положи спас-жилет так, чтоб его было видно, и встречи с ГИМСОМ станут для тебя редкостью.

Макс Никитин

Мел бери черный, если лодка белая и наоборот:)))