Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Знакомый предлагает (а ему, в свою очередь) отдать желающим собаку, стаффорд, сука, в апреле 2 года было, 1 раз окутилась, черная с рыжим (тигровая). По словам, хозяину в связи с частыми командировками некогда, а детям неохота с ней заниматься. Если есть желающие, связывайтесь, а я свяжусь с предлагающим. Изменено 10 Июня 2008 пользователем Нипал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Не проще телефон владельца выложить. Изломаный тел. получается. Я знаю людей, которые тоже собаку отдали под нормальным предлогом. Только стаффорд тот с хреновым характером был и дрессировщики они никакие, а собака серьезная и чтоб такую взять в семью нужно ее узнать хорошо. Я бы свою никуда не отдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Действительно нужно сто раз подумать прежде чем заводить, чтобы потом не пожалеть и не вышло вот так как в данном случае. Нельзя поддаваться, увидел щеночка: "Ой какой хорошенький, хочу". Люблю собак, но совершенно времени нет для нее, поэтому и не завожу. А стаф в самом деле собачка серьезная, знаю таких у которых в семье то собака признает единственного хозяина, а остальных жрет беспощадно, не говоря уже о незнакомых людях :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенкий 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Действительно нужно сто раз подумать прежде чем заводить, чтобы потом не пожалеть и не вышло вот так как в данном случае. Нельзя поддаваться, увидел щеночка: "Ой какой хорошенький, хочу". Люблю собак, но совершенно времени нет для нее, поэтому и не завожу. А стаф в самом деле собачка серьезная, знаю таких у которых в семье то собака признает единственного хозяина, а остальных жрет беспощадно, не говоря уже о незнакомых людях :( Целиком и полностью! У нас Доберман был, так я от него прятался пока мелкий был.Проходу не давал! Через несколько лет только меня слушал,остальных по барабану! Прожил у нас 13 или 14 лет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Попробую достать телефончик, я сам то хозяина не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 телефон хозяйки 8 910 793 6375, Людмила Геннадиевна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trafland 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Здравствуйте - пользуясь случаем, хотел бы предложить двух прелестных щенков амстафф... город Дзержинск. Только в заботливые руки. Щенкам 2 месяца. Родители с родословными. ------ Пишите в личку, оставлю координаты для связи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Наверное в связи с кризисом собак стали чаще отдавать. Может быть скажу жестоко,но лучше усыпить.(кому нужна взрослая собака с устаканившимся характером). Знаю,к нам в город приезжал иностранный эксперт и увидев 4-Х летнюю суку эрделя,захотел ее купить за 25т.евриков,был удивлен,что хозяева отказали. *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 trafland, Личка у тебя заработает с 15-го сообщения. Так что лучше контактную инфу здесь пиши... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение