Дека 28 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Скажите пожалуйста,делаете ли вы бананы,если да,то на сколько мест,ну и цена само собой? Бананы мы делаем под заказ. Делали от 3 до 6 мест (но можно и больше) Цена от 15000 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГАВр 7 338 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Дека, Дека, Уважаемая Дека приобрел К 350 - очень не нравится насос . шланг вылетает пришлось использовать авто хомут.неустойчивый. как бы не качал на воде кажется . что мало . хотя на берегу вроде дальбше некуда. На ходу крепления весел не держат приходится постоянно за этим следить. что будем делать- лодка была на воде 6 полных часов и вот пока все замечания. Насос можем заменить. Если есть возможность привезте лодку посмотрим крепленеие весел. Спасибо - с новым насосом вроде все стало в номе . вкладыши в крепления весел помогли . испытал и на волне и на ряби ,не разу не вылетели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koekto74 2 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Хотел бы приобрести лодку Кама300 через 2 недели, подъеду прямо на производсто, это возможно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Большое Вам *26* спасибо , за ремонт моей лодчёнки ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
724alex 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 доброе утро !вы изготавливаете накладки на банки с сумками,если да то сколько это будет стоить?заранее спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 доброе утро !вы изготавливаете накладки на банки с сумками,если да то сколько это будет стоить?заранее спасибо Мы изготавливаем сумки под банки для своих лодок (ширина банок 200 мм и 250 мм ) Конструкцмя сумки позволяет вставить поролон или пенку. Все остальное по отдельному заказу, но по срокам исполнения нчего сказать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Добрый день ! Ремонтируете ли вы резиновые лодки ? У меня Иволга-2, вот такая http://www.yarlodki.com/product/naduvnaja-...ka-ivolga-2-06/ Необходимо переклеить "кругляш" с пластиковым элементом с резьбой (вклеить новый), в который вкручивается клапан (прошу прощения за наименование сего узла *28* ), в старом пошла трещина, я его пробовал заклеить, но бесполезно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Добрый день ! Ремонтируете ли вы резиновые лодки ? У меня Иволга-2, вот такая http://www.yarlodki.com/product/naduvnaja-...ka-ivolga-2-06/Необходимо переклеить "кругляш" с пластиковым элементом с резьбой (вклеить новый), в который вкручивается клапан (прошу прощения за наименование сего узла *28* ), в старом пошла трещина, я его пробовал заклеить, но бесполезно. Ремонтируем только лодки из ПВХ ткани Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlMed 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 В комплекте к лодке, которая была куплена у вас был клей, но он уже израсходовался (в основном друзьями и знакомыми). Какой аналогичный клей вы можете посоветовать? Основа клея, как я понимаю, полиуретан? Будут ли нормально клеить полиуретановые "моменты"? http://www.moment.ru/3/1560/ http://www.moment.ru/3/363/ Какой именно клей используете вы? (если это не производственная тайна) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 В комплекте к лодке, которая была куплена у вас был клей, но он уже израсходовался (в основном друзьями и знакомыми). Какой аналогичный клей вы можете посоветовать? Основа клея, как я понимаю, полиуретан? Будут ли нормально клеить полиуретановые "моменты"? http://www.moment.ru/3/1560/ http://www.moment.ru/3/363/ Какой именно клей используете вы? (если это не производственная тайна) Мы используем клей 900И, аналогичные клея УР-600, Витур, Про полиуретановые "моменты" ничего сказать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 Здравствуйте. Купил лодку СКИФ-2, но к сожалению в комплектации без надувного пола из ПВХ. Можете ли вы соорудить его и сколько это будет стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Здравствуйте. Купил лодку СКИФ-2, но к сожалению в комплектации без надувного пола из ПВХ. Можете ли вы соорудить его и сколько это будет стоить? Точно сказать не могу, т.к нет размеров пола, но думаю что порядка 3000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Точно сказать не могу, т.к нет размеров пола, но думаю что порядка 3000р Ого... ну вообще он небольшой. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей П 1 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Добрый день, купил у вас лодку в апреле месяце, а насос уже поломался (пользовался всего раз 10), есть ли какая-нибудь гарантия на насос, если нет, то можно ли купить у Вас какой-нибудь другой понадежнее и бывают ли электрические. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Добрый день ставил у вас доп усиления по днищу но похоже у ваш мастер сыкономил на мне 20см полосы и в итоге появились потёртости от приципа ,интерестно очень, почему такой не серьёзный подход ,просил по человечески приклеить уселения по всей длине стрингеров!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Дека, а можно ли у вас прикупить клей? Нужно Каму 300 чуток подклеить, а тот что в аптечке был,.... короче был и нет уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Дека, а можно ли у вас прикупить клей? Нужно Каму 300 чуток подклеить, а тот что в аптечке был,.... короче был и нет уже. Можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Дека, в продолжение темы про клей два вопроса: 1. сколько потребуется клея (в рублях тоже) для ремонта отклеившегося днища по периметру переднего баллона К300? 2. в какую сумму выльется ремонт силами Деки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Дека, в продолжение темы про клей два вопроса:1. сколько потребуется клея (в рублях тоже) для ремонта отклеившегося днища по периметру переднего баллона К300? 2. в какую сумму выльется ремонт силами Деки? Трудно сказать не видя лодки. Ремонт у нас в любом случае будет стоить недорого. Позвоните 438-03-02 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Мужики, нет ли возможности заклеить интексовский матрас, дырка-иголка, матрас жалко выкидывать - кровать с электро надувом!??Может поможете, работаю в соседней от вас автошколе! Изменено 3 Августа 2010 пользователем Denis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Скажите пожалуйста,делаете ли вы бананы,если да,то на сколько мест,ну и цена само собой? Бананы мы делаем под заказ. Делали от 3 до 6 мест (но можно и больше) Цена от 15000 рублей Здрасте!!! А в картинках где можно посмотреть? *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Здравствуйте Дека! Вопрос: сегодня вышел из строя насос, купленный у вас с лодкой КАМА 300. Протерлись таки до дыр потертости на месте изгибов ткани во время сжимания мехов при накачивании. Мои дальнейшие действия? Первое ТО лодки стоит 2008годом-возможно это год покупки лодки-документов сейчас под рукой нет.........Лодкой пользовался не так,чтоб уж часто.......Итак? Изменено 4 Августа 2010 пользователем Савва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Скажите пожалуйста,делаете ли вы бананы,если да,то на сколько мест,ну и цена само собой? Бананы мы делаем под заказ. Делали от 3 до 6 мест (но можно и больше) Цена от 15000 рублей Здрасте!!! А в картинках где можно посмотреть? *5* Есть картинка на нашем сайте www.deka.nnov.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Здравствуйте Дека!Вопрос: сегодня вышел из строя насос, купленный у вас с лодкой КАМА 300. Протерлись таки до дыр потертости на месте изгибов ткани во время сжимания мехов при накачивании. Мои дальнейшие действия? Первое ТО лодки стоит 2008годом-возможно это год покупки лодки-документов сейчас под рукой нет.........Лодкой пользовался не так,чтоб уж часто.......Итак? Мы можем проклеить места где есть потертости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Мы можем проклеить места где есть потертости Сколько это будет стоить? А можно ли у вас купить новый насос? Может это проще будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Мы можем проклеить места где есть потертости Сколько это будет стоить? А можно ли у вас купить новый насос? Может это проще будет? Не более 100 р. Можно купить новый, но они не всегда есть в наличии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Мужики, нет ли возможности заклеить интексовский матрас, дырка-иголка, матрас жалко выкидывать - кровать с электро надувом!??Может поможете, работаю в соседней от вас автошколе! Спасибо огромное компании ДЕКА за заклеенный матрас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Трудно сказать не видя лодки. Ремонт у нас в любом случае будет стоить недорого. Позвоните 438-03-02 *26* Действительно, получилось. Быстро и недорого отремонтировали. Не скажу, что на отлично, но скорость ремонта (сутки) некоторые недочеты компенсирует с лихвой. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 735 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2010 Уважаемые,есть ли у вас в наличии сумка под Каму-350-очень нужно завтра купить.Уезжаем на север,а сумка оказалась непригодной для использования.Помогите пожалуйста в очередной раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 172 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2010 Спасибо за быстрое *24* изготовление крепления для эхолота на Кайман *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2010 Здравствуйте у меня китайская лодка вместо сидений балоны можно ли сделать нормальные сидения деревянные и нормальные уключины под весла прикрепить вместо моих и сколько будет в рублях? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 868 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 Добрый день, точнее вечер! У меня лодка Фрегат м-3 http://www.boating-sport.ru/cash/info/5213.html Хотелось бы заказать для неё пол, типа книжки. Вы этим занимаетесь? Если да, то цена вопроса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Здравствуйте у меня китайская лодка вместо сидений балоны можно ли сделать нормальные сидения деревянные и нормальные уключины под весла прикрепить вместо моих и сколько будет в рублях? Все зависит от того из чего сделана лодка из пленки ПВХ (типа FISHHANTER) или из ткани ПВХ С пленкой мы не работаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleg21o 3 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Здравствуйте у меня китайская лодка вместо сидений балоны можно ли сделать нормальные сидения деревянные и нормальные уключины под весла прикрепить вместо моих и сколько будет в рублях? Все зависит от того из чего сделана лодка из пленки ПВХ (типа FISHHANTER) или из ткани ПВХ С пленкой мы не работаем. лодка аква - марина вроде нормальный ПВХ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naffigator 1 387 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Очень часто слышу негатив в отношении сумок под лодку/слани от Деки. Мои тоже в этом году расползлись, молнии сломались. *9* А лодка всего второе лето переносит при неактивной эксплуатации. Отсюда вопрос: нет ли в планах уважаемой компании разработать (скопировать) более достойный, живучий вариант упаковки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Здравствуйте у меня китайская лодка вместо сидений балоны можно ли сделать нормальные сидения деревянные и нормальные уключины под весла прикрепить вместо моих и сколько будет в рублях? Все зависит от того из чего сделана лодка из пленки ПВХ (типа FISHHANTER) или из ткани ПВХ С пленкой мы не работаем. лодка аква - марина вроде нормальный ПВХ. С аква-марин мы работали. Полозки для сидений 600 р Сиденья по 500 р Укллючины с установкой 2 шт - 800 р Снятие старых уключин -250-300 р за каждую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Очень часто слышу негатив в отношении сумок под лодку/слани от Деки. Мои тоже в этом году расползлись, молнии сломались. *9* А лодка всего второе лето переносит при неактивной эксплуатации. Отсюда вопрос: нет ли в планах уважаемой компании разработать (скопировать) более достойный, живучий вариант упаковки? Различные варианты упаковки рассматриваются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 868 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Дека, а чё сообщение №382 игнорируем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Дека, а чё сообщение №382 игнорируем? Мы отправили Вам ответ в личные сообщения. Сечас повторим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 868 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Личных сообщений 0. Попробуйте отослать на holister@mail.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Уважаемые Дековцы,у меня на 290 травит один баллон.Сам найти причину не смог\может клапан ,может дырка\. Вы не могли бы сами найти причину и устранить.Очень буду благодарен. Да кстати не к спеху\есть 300\.Как напишите тогда и привезу. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем IGOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Уважаемые Дековцы,у меня на 290 травит один баллон.Сам найти причину не смог\может клапан ,может дырка\. Вы не могли бы сами найти причину и устранить.Очень буду благодарен. Да кстати не к спеху\есть 300\.Как напишите тогда и привезу. Привозите в любое время в будни с 7-30 до 17-30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Спасибо фирме Дека,за ремонт нашего Каймана *26* *26* *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить стыковочный профиль для сланей под фанеру толшиной 12мм - 1 шт. длина примерно 500мм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить стыковочный профиль для сланей под фанеру толшиной 12мм - 1 шт. длина примерно 500мм 250 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Подскажите, а сей процесс установки стыковочного профиля насколько трудоемок? Т.е. требуется ли выборка фальца под профиль или только подрезка сланей для компенсации длины сланей? Сейчас слани выполнены книжкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 Подскажите, а сей процесс установки стыковочного профиля насколько трудоемок? Т.е. требуется ли выборка фальца под профиль или только подрезка сланей для компенсации длины сланей? Сейчас слани выполнены книжкой. Мы делаем выборку под профили, чтобы между сланями не было зазора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Добрый день. На последних соревнованиях сломал уключину\нагрузки там сами понимаете дурные\. Можно ли заказать в запас штучки три-четыре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Подскажите ,можно ли на Л-290 со сланями книжкой 6мм, поставить разборные слани потолще со стрингерами ?Если да, то сколько стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Олег, делал в Деке *26* на Nordik 300 слани из 12 мм фанеры слани книжкой, жесткости хоть отбавляй, но тяжелые зараза :( Зря сразу *68* разборные не заказал, буду доделывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение