volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 а как температуру мультиметром пощупать?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 1 минуту назад, volodya сказал: как температуру мультиметром пощупать Володь, у меня на самом простом китайском цифровом мультиметре датчик температуры в комплекте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 18 часов назад, CL-Fisher сказал: Петр, Добрый день! А у тебя свой прибор для Настройки или в сервисе? у меня стоит БК Prestige V55, им и смотрю/настраиваю всё З.ы. нормальный аккумулятор не высаживается если на 90гадусов выставить правда у меня характер езды не чисто город/пробки, много и загородных участков, успевал всегда восстанавливаться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Я ниву имел ввиду, два вентилятора - расход энергии все-таки больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Да нет вроде. Гена воет подшипником тыщ 20, но работает пока исправно (да и возиться с ним на шниве намного приятнее, чем с этим долбаным стартером если что). За зиму заряжал аккумулятор два раза для профилактики, и все время заводился сам - т е гена заряжает. Но проблемка есть - в жару еду в пробке, при включенных других сильных потребителях (фары, кондер) иногда БК ругаться начинает, что падение напряжения ниже 12 вольт. Форумы читал, там тоже есть мнение, что на кондерной ниве гена все-таки слабоват Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Спасибо, посмотрю. Пока "лечил" временным отключением кондера, когда в пробке второй карлсон начинает крутить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2018 Не знаю, а как узнать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2018 В 13.04.2018 в 09:50, volodya сказал: Я ниву имел ввиду, два вентилятора - расход энергии все-таки больше у меня нива 21214, включаются оба вентилятора, жрут конечно, много.. был акум. родной с завода, у него была дохлая 1 банка, БК периодами ругался на просадку напряжения ниже минимума в дальнейшем поменял акум на нормальный и проблема пропала но я еще раз повторюсь, у меня в ежедневных поездках всегда получается 5-10км трассы утром и вечером, видимо достаточно, чтобы восстановить заряд БК обычно подключают в диагностический разъем, врядли ктото будет возиться с протаскиванием провода от акумулятора.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение