Перейти к контенту
Славян

Выбор авто попроще

Recommended Posts

Гость Лесник
Но ведь люди, которые профессионально занимаются этим всем - пробивкой в смысле.

есть,согласен..Тока как их найти?Мы говорим об усреднённом варианте.У человека есть возможность купить.Но не у каждого есть возможность пробить.Есть конторы..Где их реклама?Как их найти?

Опять же, есть люди, которые продают авто и у нас в кредит не новые.

Классно!!Авто б/у стоявшее на учёте в НН принесёт меньше проблем.Шанс покупки через салон палева меньше,но не полностью исключён.

Пару-тройку лет назад в Москве не ставили левые на учёт за 1-2 тысячи. Лет 7-8 назад было дело.

Вить,ставили..Ещё как ставили.А 7-8 лет это только начиналось,но не в тех масшатабах.

При желании пробить можно почти любое авто(тока, если оно не из "властных структур" типо 16.gif )Не думаю, что это ПРОБЛЕМА.

Для меня-нет!Для тебя,я так понимаю,тоже!Не у всех есть возможность.В принцыпе,те кому интересно,поддчерпнули необходимую инфу в процессе нашей дисскусии.главное,чтоб никто из камрадов не оказался в ситуации с палёным авто. *21*

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Славян

Спасибо ребят, за развитие темы.

Думаю найду возможность "пробить" авто на "легальность". Но есть еще одно "но" к вопросу покупки в Москве. У меня сейчас время даже на рыбалку съездить нет *20* А на то, чтобы привезти б/у авто из Москвы время надо в разы больше чем на Н.Н.

Два - три авто выбрать из более 1000 хоть и по интернету с доп. информацией от телефонных переговоров уже *18* Потом не факт, что при визуальном осмотре (может доп. тестирование) они окажутся "теми" самыми. Пробить по VIN.

И еще важно, кредит через салон в Москве например С/Банк дает иногородним, но нужно сначала утрясти кучу вопросов со взаимодействием местного (Н.Н.) отделения С/Б.

Вобщем для меня пока действительно дешевле (с учетом жесткого лимита времени) может выбрать, что в салонах Н.Н.

Дальше того, что описал пока не продвинулся.

Спасибо.

Гость Лесник

После продажи Форестера,искал подходящий Паджеро.В Москве в том числе.Пару раз даже выезжал...Машины,к моему большому сожалению,по своему состоянию крайне отличались от того ,что я слышал по телефону и видел на фото.Пару машин было явно тёмными..В НН авто надлежащего качества не было вообще-унитазы сплошные.Случайно в инете наткнулся на объяву из НН.Подошло.Так я стал обладателем Пэтфайндера.Случайно.

Виктор

В принцыпе,те кому интересно,поддчерпнули необходимую инфу в процессе нашей дисскусии.главное,чтоб никто из камрадов не оказался в ситуации с палёным авто. *21*

Полностью согласен. Каждый для себя сам выбирает то, что ему подходит.

Гость Лесник

На днях прикрыли в Москве оч известный автосалон "VIP Авто"Торговал оч известными и дорогими марками автомобилей.Среди вменяемого:перебитые номера,уход от налогов(авто оформлялись и таможились на бабушку из области,которая ни сном ни духом) и многое другое.Директор-молодой парень,сидел перед камерой с лицом серого цвета от пережитого.Во как!!!

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

----------СЛАВЯН---

www.berlinauto.ru

Там цены просто Ж..А!!!Но надёжно!!! *11*

Славян

Макс,

спасибо за ссылки.

Кирил, пишет что "Надежно!", а на чем такая увренность основывается?

Машинки то интересные, но по мне так "опасные" - в плане, качества, пробега и т.д.

По идее для себя определился:

бог с ним, с проходимостью. (Вся жизнь впереди)

Suzuki SX4 передний привод прямо вот по "душе". Есть такой вариант выбора - "Ну нравится и все тут".

И по деньгам более менее и уверенность в японсокм производстве, плюсь гарантия...

Правда - пока также отложил покупку, вреде со сужебным авто срастается.

Гость Лесник

Надёжно,в плане покупки находящихся в розыске...Контора зарекомендовала себя!!Но цены кусачие!!

Славян

Надёжно,в плане покупки находящихся в розыске...Контора зарекомендовала себя!!Но цены кусачие!!

Кирил! Спасибо. Как писал, пока отложил покупку. Но как снова соберусь. Обращусь за подробными рекомендациями.(Если ты не против).

С уважением, Слава.

Гость Лесник

Кирил! Спасибо. Как писал, пока отложил покупку. Но как снова соберусь. Обращусь за подробными рекомендациями.(Если ты не против).

С уважением, Слава.

Да не вопрос!!! *21* Чем могу...

Славян

Вот собственно вновь перед выбором...

Наткнулся на Форик восьмилетний, что скажете - не дешево ли за "отличное" состояние?

http://acars.ru/buycar/118584/

Фидер

Немного смущает пробег...и что,на МКПП уже круиз-контроли начали ставить?

Славян

А вот этот там же - аж на три года моложе, пробег "детский", цена опять же для "отличного" состояния - вкусная.

Свистят наверное *18*

http://acars.ru/buycar/118012/

Гость Лесник

Слав,ноу проблем..Это ведь НН...Звонишь в СУБАРУ-КЛУБ и договариваешься о полной диагностике авто..Там не наипут....Стоит копейки эта процедура...Помацают,потрясут,послушают...Но это при условии,что визуал полностью устраивает....

bazilefs

Гламурненько... *1*

hic300

Звонишь в СУБАРУ-КЛУБ и договариваешься о полной диагностике авто..Там не наипут....Стоит копейки эта процедура...Помацают,потрясут,послушают...Но это при условии,что визуал полностью устраивает....

+100

Но найдут не всё :(

ЗЫ И ценник на устранение недостатков озвучат кстати

Славян

Но это при условии,что визуал полностью устраивает....

Кирилл, а что визуально может не устроить? Колеса - 4 шт. Двери есть... Я ведь в красках-перекрасках не бум-бум.

А вот это что за барсук *01* такой?

http://acars.ru/buycar/88229/

И вот эта марка еще нравится:

http://acars.ru/buycar/133790/

Что скажете?

Изменено пользователем Славян

sangr

Дабы не открывать новую тему спрошу в этой!

Хочу весной приобрести что нить близкое к внедорожному,

но иностранного производства,бюджет где то 300-350 тыс.!

Посоветуйте пожалуйста что можно присмотреть в эти деньги?

Нарыл тут одну объяву:

http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/3346138/

volodya

+100

Но найдут не всё :(

ЗЫ И ценник на устранение недостатков озвучат кстати

+10000. По Субаре без диагностики вообще никуда. Товарищ на работе взял праворукий Форь 97 года за 270 - итог: 3 месяца без машины (движок отправлял на капиталку в МСК!!!), затраты на ремонт к цене авто добавили еще 110 тыщ!!! Беспроблемно поездил пару месяцев - попал на турбину - взял на разборе на Ржавке за 7 (новая - не падайте! - 40 штук!!!).

P/S А вообще поговорка есть - Суба любит только певого хозяина, остальных она имеет...

To sangr2007

А стоит ли связываться с 12-летним Паджериком? Гимор будет, удовольствие навряд ли. С таким бюджетом, если уазовские грязи месить не собираешься, стоит глянуть Сузуки Игнис полноприводный годика 02-04. У самого Субара Джасти аналогичная - своих денег стоит реально.

Изменено пользователем volodya

ДедМазай

Еще совет, не бери корейцев ,во первых сильно падают в цене ,во вторых трудно потом будет продат а в третьих одно слово корейцы..

А ты сам на корейцах ездил, чтобы так категорично обсирать?

У меня вот уже 2-й кореец с российским ПТС.

Первый через 4 года / 80 тык ушел влет за 65% цены - ибо брался новым, в НН, все ТО в книжке.

volodya

Тоже не согласен насчет корейцев. Машины надежные, а когда сравниваю стоимость запчастей на свою Субару с жениным Гетцем - тихо плачу *20* - японцы сцукккииии... *1*

Фидер

Володь,если так все машины гнобить,то получается нужно брать в целофане с салона... гемора не будет...Будет!И не у всех денег на новую хватит.

А про Паджерик 12-ти летний скажу-брать можно,гемора не будет при наичии денег на обслуживание.Даже можно взять Дискавери 95 года,при наличии рук и финансов-машина прослужит лет много еще.

Fidel

При своевременном обслуживании машины и десятилетки послужат еще долго, у таких машин проблемы возникают чаще с кузовом, корозия жрет даже самую ухоженную в техническом плане, алюминий сыпится, металл гниет. Обычно к машинам старше десяти лет руки приложить прийдется, конечно если куплена за небольшие деньги страшного ничего нет, всяко кузовной ремонт дешевле обходится чем ремонт двигателя или например раздатки. У моего авто основные агрегаты пока работают без проблем а вот есть места по кузову, небольшие участки пола где нужно уже проваривать. Весной, а может раньше, машину всеравно буду продавать.

У Паджерика видно с одометром перестарались.

Маст

А ты сам на корейцах ездил, чтобы так категорично обсирать?

*11* !

У меня вот уже 2-й кореец

Первый через 4 года / 80 тык ушел влет за 65% цены - ибо брался новым, в НН, все ТО в книжке.

У меня тоже второй! Сейчас чистый кореец Туссан. А первого Акцента через три года взяли по трейд ину в салоне за 250,от первоначальных 330 ! Разве плохо ?

Vladimир

Дабы не открывать новую тему спрошу в этой!

Хочу весной приобрести что нить близкое к внедорожному,

но иностранного производства,бюджет где то 300-350 тыс.!

Посоветуйте пожалуйста что можно присмотреть в эти деньги?

Нарыл тут одну объяву:

http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/3346138/

...ладно бы с механикой,а то автомат с таким (ИМХО тыс 200-250) пробегом *16*

volodya

Володь,если так все машины гнобить,то получается нужно брать в целофане с салона... гемора не будет...Будет!И не у всех денег на новую хватит.

А про Паджерик 12-ти летний скажу-брать можно,гемора не будет при наичии денег на обслуживание.Даже можно взять Дискавери 95 года,при наличии рук и финансов-машина прослужит лет много еще.

Фидер, прав на все 100%, если душа лежит именно к этой машине - брать однозначно, даже старую (предварительно взвесив объем вложений). Но у самого было достаточно таких старушек и давно сделал вывод - сейчас дороги даже не деньги, а ВРЕМЯ, которого "старушка" сожрет немеряно. Для себя решил - пусть машина попроще, но посвежее...

А новые сам принципиально не беру - за ворота салона выехал -20% стоимости потерял...

MrFrost

Вставлю и свои пять копеек. Мужики, кто собирается или собрался покупать себе авто, ради бога не смотрите на пробег, это всё так обманчиво (сам этим занимаюсь). Смотрите агрегаты, делайте диагнозу. Не знаете тонкостей сами, попросите помочь знающего человека. С пробегом дурят все и везде. Несчичленное кличество раз ставил 0км на спидометре машин в автосалонах, где ИМХО было для тестдрайва. А тестдрайв по-русски это и за грибочками на конторской машине куда-нибудь в Ново-ебуново и на рыбалочку и т.д. вобщем десятки тысяч километров. Про б/у-шные авто... там понятие совести при корректировке пробега вообще отсутствует как таковое

Изменено пользователем MrFrost

Гость Лесник

Слав...Первый-СУЗУКИ XL-7....Второй,ШИРОКИЙ..Наверное,не посоветую..Но это моя имха...

По ФОРИКУ....Брал давно,когда ещё и обслуги то не было..Конечно колочёный,и негры американские покатались на нём,но не могу сказать,что это был пылесос..Всё обычно.Но тогда с З/Ч прОблем был,а сейчас неоригинала море!!Тока сразу оговорюсь,что сам противник турбо-версий..Прожёрливы и внимания требуют больше.А в остальном отменная машина и очень надёжная.

hic300

,а сейчас неоригинала море!!Тока сразу оговорюсь,что сам противник турбо-версий..Прожёрливы и внимания требуют больше.А в остальном отменная машина и очень надёжная.

Да. Диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Сэм только взял форик 2004 как в посте 66 за 500 круб.

Диагностика в Субароклубе показала - на 20 тыр работ ЗЧ и расходников (расходники и ЗЧ их).

Сейчас ищет неоригиналы(но на них не распространяется гарантия сервиса).

Расходы ИМХО вполне нормальные

ЗЫ А Сэм доволен то как *01* посля классики то. Мой авто для поездок на рыбалку уже и не рассматривается *01* Теперь как мулл весь навьюченый у подьезда его жду *1*

Изменено пользователем hic300

WarrioR

А если посмотреть тойоту ланд круизер годов 90х дизельный я слышал если поискать можно нормальный купить говорят они чуть ли не вечные и стоят примерно стока скока собираетесь потратить.

Слышал что в сервисе у одного мужика разобрали двигатель у крузака 90х а он как новый.

Хотя может я и не прав когда я искал себе машину мне так предложили но мне эта мысль не понравилась.

Просто мысли в слух.

volodya

А кто там корейцев поносил? Вот свежее

Глобальный рейтинг надежности иномарок – 2008

--------------------------------------------------------------------------------

Союз потребителей США ежегодно выпускает самый полный в мире отчет Consumer Reports о качестве автомобилей, продающихся на самом крупном авторынке мира. Consumer Reports является одним из наиболее надежных источников информации и консультаций по вопросам потребительских товаров и услуг.

Эксперты, составляющие этот рейтинг, подвергают автомобили более жестким испытаниям, чем любой другой американский журнал или веб-сайт. Помимо собственных испытаний, результат основан на ответах более 1,4 млн владельцев транспортных средств. Опрос был проведен весной 2008 года, и в нем учитывались автомобили, выпущенные с 1999 года по 2008 год. Полный отчет включает показатели надежности более чем по 350 моделям.

Впереди, как водится, японские компании. Причем первые две строчки занимают бренды, задуманные специально для США и выпускающие свои автомобили там же, в США и в Канаде. Вперед вырвался Scion (молодежный бренд Toyota для североамериканского рынка). За ним с ощутимым отрывом следуют модели Acura. А далее – еще пять японских компаний.

Огромный скачок в качестве по сравнению с прошлым годом сделали корейцы. По сравнению с прошлым годом Hyundai поднялся в рейтинге на семь позиций, а Kia – на 12. Это можно связать с появлением нового минивэна Hyundai Entourage/Kia Sedona, который раньше показывал колоссально низкую надежность и тянул средние показатели компаний вниз.

Лучшая из американских компаний – это, конечно же, Ford. Все ее три американских бренда – Lincoln, Mercury и Ford – занимают лучшие позиции рейтинга, чем какие-либо другие американские марки. Более того, Ford обошел и большинство европейских производителей. MINI, лучшая европейская марка, на 13-м месте, Volvo – на 16-м, а Porsche вообще “грохнулся” на десять позиций – сразу на 19-е место. “Большая немецкая тройка”, BMW-Mercedes-Audi, тоже не занимает мест, полагающихся автомобилям такого ранга. Mercedes-Benz только 27-й, при этом он поправил свое положение и поднялся в рейтинге надежности на пять строчек выше, чем годом ранее.

Таблица показывает индексы надежности в процентах от среднего значения как для марки (средний показатель по всем моделям), так и для худшей и лучшей модели каждой марки. Английский премиум может потягаться разве что с американским кабриолетом Chrysler Sebring Convertible, который тоже можно приобрести в России.

Лучшими по качеству моделями являются Scion xD, минивэнчик Toyota Matrix и MINI Clubman. Также хорошо заметно, что флагман по качеству марки Suzuki – модель SX4, несмотря на низкое положение всего бренда, довольно неплохо смотрится и опережает таких “грандов”, как VW Golf и Volvo C30. Отдельно взятый Dodge Caliber оказался выше в рейтинге, чем BMW 6 Series или Mercedes-Benz SL. Из доступных моделей отличные результаты показали Honda Jazz, Hyundai Elantra и Mazda3, тогда как премиальные Audi Q7, BMW X5 и VW Touareg показывают откровенно плохую статистику надежности.

autonews.ru

Славян

Сегодня смотрел подержанные машинки в "Глобал Кар" на Мещерском бульваре. Они в основном с аукционов США и Германии возят. Хорошо, то что под их авто многие банки кредиты дают.

Задумался на счет: Jeep Liberty от 2003г(вроде) - 470 тыр, Ford Esceyp 2004-2005г - 550 тыр, ну и Toyota Highlander 2003-2004, красиво но конена уже 620 и 650 тыров.

Что скажете по поводу ентих машинок?

Sam

Jeep Liberty от 2003г(вроде) - 470 тыр,

Могу ошибаться, но вроде на этом авто расход аховый ...

Vladimир

Вот тебе отличная машина за твои деньги

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2205321.html

Только без документов

З.Ы.Сам сразу не рассмотрел :(

Изменено пользователем Vladimир

alex323

Вставлю и свои пять копеек. Мужики, кто собирается или собрался покупать себе авто, ради бога не смотрите на пробег, это всё так обманчиво (сам этим занимаюсь). Смотрите агрегаты, делайте диагнозу. Не знаете тонкостей сами, попросите помочь знающего человека. С пробегом дурят все и везде. Несчичленное кличество раз ставил 0км на спидометре машин в автосалонах, где ИМХО было для тестдрайва. А тестдрайв по-русски это и за грибочками на конторской машине куда-нибудь в Ново-ебуново и на рыбалочку и т.д. вобщем десятки тысяч километров. Про б/у-шные авто... там понятие совести при корректировке пробега вообще отсутствует как таковое

Золотые слова ! Золотой ты человек , Павел Валерьевич ! (С) Наша Раша :) .

Подписываюсь под каждым словом :) .

Гость Лесник
Toyota Highlander 2003-2004, красиво но конена уже 620 и 650 тыров.

Слав,у меня там директор знакомый..Скидку не даст-жадина..Но по машине,если что,подскажет...:)

Славян

Камрады, очень приглянулся Jeep leberty. Естественно б/у. Да багажник маловат, но крупнобагажниковые не минивены (не хочу) соответственно дороже.

Вот озадачился вопросом обслуживания:

ведь не самый распространенный в НиНо автомобиль... Есть ли где качественные, надежные сервисные центры, пусть даже не официальные, чтобы можно было правильную диагностику сделать и обслуживаться далее?

vladimir

Пожалуй, продам свой XL-7 . 2004 г/в, 2.7, автомат, велюр. Брал новый в НН, в салоне. Соответственно сервисное обслуживание у оф. дилера. Начну с 550 000р. *21*

+7-950-353-23-47

Изменено пользователем vladimir

Славян

Владимир, а почему "пожалуй"?

vladimir

Только что решился, посчитал, сколько денег на жизнь осталось, и решился, даже сколько пробег не написал, потому что не помню, лень из офиса выходить смореть.

ЧМТ

А я бы тойоту взял. Наиболее надёжна.

WarrioR

Пожалуй, продам свой XL-7 . 2004 г/в, 2.7, автомат, велюр. Брал новый в НН, в салоне. Соответственно сервисное обслуживание у оф. дилера. Начну с 550 000р. *21*

+7-950-353-23-47

А какой реальный расход топлива у машины

volodya

Потусуйся на http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23 Сам мельком глянул - 11-18 л выходит, у всех по-разному.

Раз вопрос про расход задаешь, не созрел еще для жипа *1* *1* *1*

vladimir

Напоминаю, что XL-7 это 7-местный рамный внедорожник с принудительным полным приводом. Летом мой расход литров 13- 14, зимой, да 16-17 при включенном полном приводе. Опять же от резины много зависит.

Вячеслав Д.

С пробегом дурят все и везде. Несчичленное кличество раз ставил 0км на спидометре машин в автосалонах, где ИМХО было для тестдрайва. А тестдрайв по-русски это и за грибочками на конторской машине куда-нибудь в Ново-ебуново и на рыбалочку и т.д. вобщем десятки тысяч километров. Про б/у-шные авто... там понятие совести при корректировке пробега вообще отсутствует как таковое

Работаю с автосалонами. Тест-драйвовские машины продают через полгода с хорошими скидками. Почти все уходят сотрудникам. За полгода пробег 3600-4000км. Пробег подтверждается доверенностью тестирующего и пробегом за этот тест. Так в Пежо, в Агате...

Фидер
Работаю с автосалонами. Тест-драйвовские машины продают через полгода с хорошими скидками. Почти все уходят сотрудникам. За полгода пробег 3600-4000км. Пробег подтверждается доверенностью тестирующего и пробегом за этот тест. Так в Пежо, в Агате...

Слав +100 если не разобьют,хотя потом делают и продают-то полностью с тобой согласен."Трибекка" никому не нужна?))