Перейти к контенту
укроп

Сырая семга.

Recommended Posts

укроп

Друзья, хочу посоветовать очень простой способ приготовления семги, для любителей ее употребления в сыром виде.

Филе семги нарезать кубиками около 2,5*2,5*2,5 соль перец естественно по вкусу, лук и лимонный сок из расчета 1 крупная луковица, 2 лимона на кг филе.

лук крупно нарезать выдавить лимонный сок посолить и поперчить, желательно белым перцем, смешать с кусочками филе, дать помариноваться в холодильнике около 3 часов. под дежурные 50 гр при встрече товарищей рыболовов идеальная закуска, да и так просто вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Акнот

Друзья, хочу посоветовать очень простой способ приготовления семги, для любителей ее употребления в сыром виде.

Филе семги нарезать кубиками около 2,5*2,5*2,5 соль перец естественно по вкусу, лук и лимонный сок из расчета 1 крупная луковица, 2 лимона на кг филе.

лук крупно нарезать выдавить лимонный сок посолить и поперчить, желательно белым перцем, смешать с кусочками филе, дать помариноваться в холодильнике около 3 часов. под дежурные 50 гр при встрече товарищей рыболовов идеальная закуска, да и так просто вкусно.

я солил (более ничего не используя) сёмгу целыми хвосто-тушками, а потом уже реж как хочешь, но когда начинаешь с ней измудряться народ как то косо смотрит))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

С той семгой, которая у нас в магах я бы так не экспериментировал. Мороженая перемороженая. Свежачок посолил и съел.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
укроп
я солил (более ничего не используя) сёмгу целыми хвосто-тушками, а потом уже реж как хочешь, но когда начинаешь с ней измудряться народ как то косо смотрит))))[/quoteа ты попробуй, я плохого не посоветую, все таки в ресторанах работать приходилось.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Акнот
я солил (более ничего не используя) сёмгу целыми хвосто-тушками, а потом уже реж как хочешь, но когда начинаешь с ней измудряться народ как то косо смотрит))))[/quoteа ты попробуй, я плохого не посоветую, все таки в ресторанах работать приходилось.

никак тебе не в укор, наверное к технологии приготовления в разных местностях по-разному относятся

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Акнот

С той семгой, которая у нас в магах я бы так не экспериментировал. Мороженая перемороженая. Свежачок посолил и съел.

5+5+5+5+ *23*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
miloli

Гляньте у меня мое приготовление семги.

Салат классный из семги

Салат очень вкусный и сытный!

Продукты

Семга малосолёная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис отварной - 150 г

Майонез

Красная икра - 1 банка (200 г)

(Все ингредиенты - приблизительно)

Сёмга малосолёная (можно посолить самим) нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем. Отвариваем рис.

Приступаем. Выкладываем на плоскую тарелку:

1 слой - сёмга,

2 слой - лук,

3 слой - рис.

Можно оставить, можно повторить все слои, из расчёта достатка и гостей.

Каждый слой промазываем майонезом.

Перед подачей на стол - ВНИМАНИЕ! - выкладываем банку красной икры (можно две). Объедение!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Данимас

miloli, одно уточнение, под этот салат - ВНИМАНИЕ! - открываем бутылочку Шато Лафит Ротшильд, года 1996 (можно две).

:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...