Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Что с бензином?

Recommended Posts

Могильщик

Попробовал для интереса держать крейсерскую 110-115. Расход тот же - 14,5 л/сотка.

Абсолютно никакого эффекта. Только в сон клОнит от таких скоростей..)))

Поделиться этим сообщением

Гринго

В НН то еще можно бенз найти по вменяемым ценам, а вот в области - жопа.

Д-конст. район - только мелкие частные заправки, на некоторых бенза нет, на некоторых 111 руб за 95-й. 92-го нет.

По пути на слип, где мне удобнее всего лодку спускать, если заправка Эско, всегда не ней заправлялся, сейчас там 119 руб за 92-й.

Недалеко есть Ирбис, вынужден на ней заправляться за 89 руб за 92-й. Ладно хоть не запрещают в канистры наливать, даже специально на кассе этот момент уточнил.

Недавно в НН был, на ГПН заправлялся. Финт ушами - оплачиваешь через приложение и льешь в канистру. Они матюгаются, и отключают пистолет, но литров 10-15 успеваешь налить. И так можно несколько раз проделать. Мне так 3 раза отключали. Пошли они нахер с запретами. Ничего они мне за это предъявить не могут все-равно. Мне бензопилу надо заправить, лодку, бензокосу, генератор, мотоблок.

• Спасибо 6

zloypapa

Утром не останавливался, в наших краях в Валках, 92-й под стольник, не думаю что существует запрет на канистры.

• Спасибо 2

aborigine

Утром  от Засурья до Нижнего бензин был практически везде без очередей, 95 где-то около 70 руб. В Лыскове тоже был, тоже без очередей. Но нам надо было найти в городе с очередью ))

• Спасибо 3
  • Рассмешил 4

Айболит

Сокольское.

95 - 117 руб.

92 - 107 руб.

Да ещё местные дядьки ругаются , что " ослиная моча "  Заправляться ездят в Мошкино на "Кондор" .

• Спасибо 1

Evro

Заправился сегодня на Ока- Пропан РФ.  95 рублей на 10 вроде дороже всего, но без очереди и закупил баллончиков газовых по 100 рублей) туристических, для гриля в саду ,  почти в ноль вышел по итогу. Приехал домой нашел водки бутылку, точно в ноль)

• Спасибо 2
  • Рассмешил 6

Pioner

Вчера возвращался с дачи Гороховец - НН. Лук и Газпром - везде бенз есть по стандартной цене. Лук только зачем то перекрывает въезд на некоторое время. Народа конечно побольше, чем обычно, но не критично - передо мной было 5 машин, потратил минут 15. На Газпроме наливают по 30 литров. В общем радует, что народ относительно быстро пришел в чуство. Может все-таки маненько учимся?))

Изменено пользователем Pioner
  • Спасибо 3

Вячеслав Д.
2 часа назад, Pioner сказал:

..... Лук только зачем то перекрывает въезд на некоторое время....

Когда топливо сливают из автоцистерны в подземный резервуар, оно поступает под напором. Из-за этого со дна ёмкости поднимается взвесь: мелкие частицы ржавчины, отслоившейся краски, а также осадок от присадок, которые со временем выпадают при хранении. Вот почему на АЗС советуют подождать: за 15–20 минут часть взвеси успевает осесть на дно...

Изменено пользователем Вячеслав Д.
  • Спасибо 4

vanish

Ща в деревне заехал на лук. 

Как в старые добрые времена - очередь 1 машина на 92м. На остальных нету.

Хотя думал что все после работы в это время заедут. 

Налили тока 20.

2 по 20 отказали 🙂

Видимо все таки паникеры хорошо прибавляли очереди.

• Спасибо 4

6APCuK

+1  Все затарились, там сразу за гречкой канистры поставили и все стало как прежде-)))

Изменено пользователем 6APCuK
  • Спасибо 3
  • Рассмешил 3

zloypapa
1 час назад, vanish сказал:

Видимо все таки паникеры хорошо прибавляли очереди.

А вот покажите мне этого паникера в живую. Я на него посмотреть хочу. Бизнесменов от нефтянки, взвинтивших цены и установивших ограничения, не надо, пусть им те, которые наверху, попу лижут.  Мне простого "от сохи" обывателя предъявите. Я уж точно к ним не отношусь. Это в прошлые года, за один визит, имея в селе запас горючки 60-80 литров, я с пистолета лил 2 раза по 20 в канистры и в бак до полного. "До полного", в моей транскрипции это литров +/- 25, не езжу я с сухим баком.  И мне сейчас неудобно лить 20 имея пустоту на 25. И никто меня паникером никогда не называл. Лодки, моторы, газонокосилки, лесные блуждания за грибами/ягодами. В этот год у меня в селе 20+. И? Раскинул мозгами, нет у меня в ближайшем окружении ни одного паникера, способного подорвать устои бензинового бизнеса в РФ. И гречки я, в отличие от сахара, не запасал. И мне не удобно, что в сезон, мне включат, все что выше 5 кг. дороже. Мне в сезон надо. Мне ваш сахар в феврале, нахрен не нужен, у меня спелых ягод ещё/уже нет. А очереди, в том числе, из-за 20!!! Плеснуть за раз 60 или три раза по 20, даже если разрешат не отъезжая, и не надо в хвост переться, всяко быстрее. Я старый. Я знаю. Сам процесс он быстрый, вставлять долго.))))

• Спасибо 9

n13

Да уж, в субботу на Бору залил 16 литров 95,  в город приехал, покатался немного, съездил в деревню в економичном режиме - более четверти бака потратил, то есть теперь мне до полного не заправиться этой 20-кой, а пока дробно заправляюсь, все 40 влезут уже. И сейчас ехал по Бору - без очереди бензина по более менее  нормальной цене нет. А от их мер только цены растут и очереди, другому они не научены

• Спасибо 2

Фанат
18 часов назад, zloypapa сказал:

А вот покажите мне этого паникера в живую. Я на него посмотреть хочу. 

Насчёт паникеров тоже интересно бы взглянуть, а вот хитрожопых сам лично видел, как на луке, пока ещё ограничений на 20л не было, в крытый прицеп канистры прямо на колонке затаривали! И не одну, не две, пока в очереди стояли они хорошо так затарились....   

• Спасибо 1

n13

А что, нельзя в прицеп в куб или в десяток канистр? У нас сосед на пикапе пару раз в лето заправляет так знакомых - по 3-4 канистры каждому  для моторов, квадриков, гидриков, генераторов и тепе. На базе куб привозят для катеров - последние годы чуть не на всех соревнованиях рыболовных к ним приезжали заправляться. 

И самое интересное - почему на Дальнем Востоке то проблемы? Там бензин и нефть свои, ни прилётов, ни ажиотажа не было. Так что произошло, почему у частников там исчез бензин и цены поползли? Паникёры, да? Ну ну..

• Спасибо 3

Труженик
2 часа назад, n13 сказал:

там исчез бензин и цены поползли? Паникёры, да? Ну ну

Видимо кому-то это надо. Странно что пресечь это не могут. Что-то случилось в нашем королевстве...? )))

• Спасибо 1

Фанат
2 часа назад, n13 сказал:

А что, нельзя в прицеп в куб или в десяток канистр? 

Вообще при других обстоятельствах в этом ничего противоестественного нет, но сейчас, когда происходит постоянное нагнетание по всем направлениям, когда хвосты на заправках выстраиваются не слабые, это лишний раз играет на руку тем, кто раскручивает эту ситуацию и вызывает у людей дополнительное раздражение. Это лично моё мнение, на истину не претендую) Есть предположение, что до осени, к выборам, нужно довести температуру в кастрюле до максимально возможного уровня.... 

• Спасибо 2

Кочегар

Сегодня, заправка ОПТИ, ул. Львовская, отпуск в канистры разрешён по 20л, в машину рядом до полного наливали, 92 по 74,5р.

Макс

По непроверенной информации и настоятельным требованиям владельцев бензоинструмента, генераторов, лодочных моторов и прочей бензошняги, Глебушка распорядился заправлять бензин не только в баки, но и в канистры! Так что, в ближайшее время может что-то изменится...

• Спасибо 2

Lesch

Главное, чтобы не додумались, как губер Орловской обл. По номерам машин распределять) По первым цифрам. 0-1 - только в понедельник, 3-4 во вторник и так далее)))

• Спасибо 4
  • Рассмешил 1

Pioner

Из нашего рыбчата:

"Солид на бору, 3 заправки, до 100 литров. В бак и канистры . чуть подороже 69 и 73  чтоли 92 и 95, зато не очереди, ни деланья мозгов)"

• Спасибо 4

Lesch

На Бору хорошо. В городе плохенько) Вчера в районе Пыры на Луке заправился заправка свободная. Правда больше 20 не налили. Хотя надежда была. "Вам сколько заправить?" " Какие. говорю, ваши варианты? До полного смогете?" Таки нет. только 20, двадцать или 20)) 

• Спасибо 2

Pioner

Леш, на моск шоссе кроме лука в том участке еще несколько газпромов - тоже все есть и льют 30.

• Спасибо 1

6APCuK

Вчера днем, Тебойл не рокадке, опять такая же картина. Почти никого, как в прежние времена. А на Казанке уже очередь есть, так что рекомендую-))

• Спасибо 2

Могильщик

Сегодня жопа какая то, везде очереди минут на сорок.

ВаНо
В 30.06.2026 в 14:10, Фанат сказал:

а вот хитрожопых сам лично видел, как на луке, пока ещё ограничений на 20л не было, в крытый прицеп канистры прямо на колонке затаривали!

Лодка в Василе на воде стоИт.
На выходные нужно литров 80-100.
3 канистры всегда возил, и сейчас в багажнике стоят. Пока пустые.
Наверное я хитрожопым буду, когда с открытым багажником к колонке подъеду, заправив соляры в бак машины и бенза в багажник...

• Спасибо 2

Михаил-НН

Поезжай через Бор-на Солиде всяко нальёшь,а там в Макарии или в Михайловском на паром.

ВаНо

Да нафига мне это надо, если в городе туева хуча заправок.
За время ожидания и стоимость парома можно с таким же успехом на любой дорогой заправится без геморроя )))
Я, конечно, не так часто заливаюсь, но с момента начала пиздеца 3 раза заезжал на Тимирягу, и все три раза ни очередей, ни лимитов. Единственное что изменилось - по предоплате стало.
Про канистры, правда, не знаю..

Lesch

В Нижнем Новгороде отпуск топлива в канистры доступен на АЗС Esco по адресам: ул. Станиславского, 1а, ул. Коминтерна, 29, пр. Гагарина, 236, а также в Кстове на проспекте Капитана Рачкова, 36а. Также залить бензин в тару можно на заправках Татнефть* по адресам: Молодежный проспект, 29 В, Молодежный проспект, 29 В и в деревне Опалиха, 5 А (М7, 430-й км (918-й км), слева).

В Дзержинске залить топливо в канистру можно на АЗС Esco на ул. Красноармейская, 15в и в поселке Северный, 393 км. трассы М-7; на АЗС ООО "СОЛИД процессинг" по адресам: пр-т Чкалова, д.60, ул. Терешковой, д.56б, Заревская объездная дорога, д.16; Татнефть №675 на проспекте Ленина, 112.

В городе Бор продажа топлива в канистры возможна на заправках ООО "СОЛИД процессинг", расположенным в районе деревень Золотово и Софроново, а также на улице Красногорка.

В Богородске залить топливо в канистру можно на АЗС Esco на улице Механизаторов, 17.

В Арзамасе отпуск в канистры доступен на АЗС Татнефть на ул. Ленина, 115 и ул. Победы, 2А.

В Сарове продажа топлива в канистры доступна на АЗС Татнефть по адресам: Варламовское шоссе, 5 а, ул. Димитрова, 2.

Павловский округ - АЗС Esco в поселке Тумботино, ул. Лесная, 2г.

Сосновский округ - АЗС Esco в р.п. Сосновское, ул. Нижегородская, 24.

Городецкий округ - АЗС Esco в Городце на улице Республиканская, 94.

Лысковский округ - ООО "СОЛИД процессинг" в Лыскове на улице Казанская, д. 1 а.

Перевозский округ - АЗС Татнефть на трассе М-12, 483-й км.

Володарский округ - АЗС Татнефть, село Золино, М7, 354-й км (991-й км).

Лукояновский округ - АЗС Татнефть в Лукоянове на улице Заводская, 4А.

*на АЗС Татнефть отпуск в канистры не более 20 литров.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что правительство Нижегородской области направило обращение в топливные компании с просьбой отменить ограничения продажи бензина в канистры на АЗС.

• Спасибо 2

zloypapa

Только что из под трамплина, Лукойл, 20 литров только в бак. На постах через один, то 95 нет, то 92-го.

Гринго

Сейчас из НН ехал через Федосеенко. На лукойле очереди, не стал стоять, заехал на терминал - пусто, на обеих ГПН пусто. Заправился в итоге на лукойле недалеко от Гавриловки. Только 20 литров наливают.

Зато в СМИ врут, что всё у них под контролем. 

• Спасибо 2

zloypapa
4 минуты назад, Гринго сказал:

Зато в СМИ врут, что всё у них под контролем. 

Почему врут?

Вовсе даже не врут.

У меня на газовой плите сковорода стоит, утром блинчики с творогом грел. Сейчас пустая, но под контролем.)))

• Спасибо 3
  • Рассмешил 8

vanish

Зато хоть бензин снова бензином стал пахнуть.

А то какуюто европизированную мочу торговали.

• Спасибо 2

zloypapa

Всё. Выдохнули. Индийский бензин уже в пути. Харе Кришна, Харе Рам...

• Рассмешил 4

Александр А.М.

Мы, значит, в Индию нефть по "не самой дорогой цене", а они нам - бензин (продукт переработки нашей же нефти, видимо). Бизнес, чо:)))
Хотя, похоже, ситуация зашла слишком далеко - любые средства приемлемы!

Изменено пользователем Александр А.М.
  • Спасибо 1

zloypapa

Осталось внести ясность, с какого самовара нам отливают. Хорошо если с того-же, с которого в недружественные страны. 

Feoktistov

photo_2026-06-30_09-23-31.thumb.jpg.afac4eb4f475e3cc7cfcbb5c3c8a8191.jpg

• Спасибо 3
  • Рассмешил 4

Гринго

Ирбис у Шавы. Есть только 92-й, ДТ и газ. Цена на 92-й держится уже неделю 89 руб/л. Очередей нет, больше 30 литров не наливают, но можно в канистры.

• Спасибо 1

Alexander44

Из достоверных источников (правительство Ниж обл) походу не для массового информирования. Сегодня на Луке повредили дроном одну переговорную установку (сколько их там всего  не знаю),

Далее - без комментариев.

Evro
28 минут назад, Alexander44 сказал:

Из достоверных источников (правительство Ниж обл)

Анекдоты в другой теме

• Спасибо 1
  • Рассмешил 3

Гринго

так лукойл теперь переговариваться не сможет? нифига не понял

zloypapa

Может имелось ввиду, перегонную?

komrad.gorba4ew

https://gdebenz.ru   Карта в реальном времени где есть топливо.

• Спасибо 7

Dust777

Вот еще карты.

https://benzuber.ru/toplivnaya-karta-2-0/nizhniy_novgorod/

https://yandex.ru/maps/972/dzerzhinsk/search/АЗС/

Перед тем как ехать заправляться, сначала  лучше позвонить на горячую линию.

Изменено пользователем Dust777
  • Спасибо 2

hic300

Команда «Войны с фейками» нашла очередной сайт, посвященный дефициту бензина, после блокировки страницы, созданной ЦИПсО. Внести данные на нем может кто угодно, а АЗС с бензином помечают как закрытые. 

Рассказываем кто и зачем его создал, а также на что обратить внимание, чтоб не попасть под влияние мошенников и ЦИПсО.

На фоне проблем с топливом в России появились ресурсы, которые якобы «помогают» мониторить обстановку с бензином. Про один из них мы рассказывали, сайт оказался мошенническим, нацеленным на кражу личных данных силовиков и военных.  

Сегодня рассмотрим второй - ГдеБенз. 

На сайте есть карта, согласно которой якобы можно понять, работает ли АЗС и какое топливо есть. На основе случайной выборки мы проверили ряд заправок - в большинстве случаев  данные сервиса кардинально отличались от реальности. Где бензина якобы «не было» - на деле был. Не сходились  и данные по доступному топливу и очередям, а история отметок пользователям при этом менялась с нереальной скоростью - бензин в течение короткого отрезка времени несколько раз то пропадал, то появлялся. Кто и зачем вносит подобные данные - вопрос риторический. 

Главная проблема сервиса - отсутствие  верификации данных. Вносить изменения в карту может кто угодно, что создает высокую вероятность манипуляций украинскими спецслужбами. Более того, примеры манипуляций уже есть - большая часть данных сервиса не отражают реальную ситуацию, а в некоторых случаях отсутствие бензина зафиксировано даже на ведомственных заправках, доступа к которым нет у обычных людей.

Вместо помощника  появился инструмент для введения в заблуждение и создания ажиотажа. Водитель, который ориентируется на фейковые данные, может пропустить работающую АЗС, встать в искусственную очередь на заправку, где мало бензина, или поехать по "наводке" за дизелем, которого не окажется. 

В чатах автолюбителей сервис рекламируется как точный и надежный, но при этом в отдельном разделе на сайте прямо указано, что информация носит справочный характер, может быть неточной, а все решения, водитель принимает исключительно на свой риск. А риски, как мы убедились - реальные.

Владелец же сайта, Евгений Чудов – печально известный создатель бота «Отложка» в МАКС. В боте не было никакой защиты, его взломали и получили доступ к «админкам» в каналах, которые его использовали. Сейчас нет никаких гарантий, что ситуация не повторится и сайт не будет использован для публикации панических данных, а далее распространяться через ботов в тематических чатах и каналах.

Подписаться на Войну с фейками

• Спасибо 3

zloypapa

В веселое время живем.(((((((

А сами борцы с фейками, всегда-ли выдают достоверную инфу?

komrad.gorba4ew

Действительно надо на этой карте на выбранной заправке натыкать, что бенза нет и очередь большая, а самому спокойно ехать заправляться. 
Идея может и неплохая, но не доработанная.  Лично наблюдал три заправки, информация соответствовала. 

6APCuK
В 01.07.2026 в 10:48, 6APCuK сказал:

Вчера днем, Тебойл не рокадке, опять такая же картина. Почти никого, как в прежние времена. А на Казанке уже очередь есть, так что рекомендую-))

А сегодня там топлива нет никакого.

• Спасибо 1

ВаНо

Вообще не понимаю смысла в этих сторонних приложениях
Что мешает смотреть наличие топлива в приложениях Лука или Газпрома?..

• Спасибо 1

6APCuK
28 минут назад, ВаНо сказал:

Вообще не понимаю смысла в этих сторонних приложениях
Что мешает смотреть наличие топлива в приложениях Лука или Газпрома?..

Наверное потому что тут все заправки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...