Вячеслав Д. 7 399 Жалоба Опубликовано Ехал сегодня на дачу. На всех заправках только дизтопливо. Ни 92, ни 95....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 444 Жалоба Опубликовано (изменено) Ну, если "ситуация под контролем", как пишут, то будет примерно то же, что периодически случается с гречкой (сахаром) - подорожает раза эдак в 2 и... опять появится.:)) PS. Вчера дочь вечером так и не нашла 95-й в городе. Приехала на 92-м по 64 с копейками. Изменено пользователем Александр А.М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 679 Жалоба Опубликовано Вчера на газпромнефти на Бору тоже только дизель, а бензин, такое ощущение, отключили прямо передо мной. Минэнерго говорит что проблемы внутренней логистики у крупных производителей, а на самом деле запасов до и больше. Молодцы, чо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 6 058 Жалоба Опубликовано На лучке заправился в нижнем норм в очереди. Только в канистры не наливают категорически. Аутлендер на 92-м ездит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 276 Жалоба Опубликовано В городе в очередь вроде есть на тебойле, мимо ехал, но стоят во все заезды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 399 Жалоба Опубликовано Посмотрел сейчас заправки в приложении сбер. После Борского моста на Газпроме 92 по 110,64, 95 по 120,79.... Хотя Газпром перед Борским кольцом 92 по 64,36, а 95 по 69,04.... На Мещере Газпром 92 по 71,16, а 95 по 86, 43.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grizlo7 3 783 Жалоба Опубликовано на лукойлах в городе старые цены,очереди немного есть.а те которые задрали цены те наверное из РБ везли...или частники... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 823 Жалоба Опубликовано (изменено) 2 тебойла, уже нет никакого Газпромнефть на тимирязеа очередь на дорогу вылезает Изменено пользователем Duke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сэм 320 Жалоба Опубликовано Сегодня прокатился по городу. Тебойл, Опти, контейнерная на Верхнепечерской - бензина нет. На Салганской Лукоил - возвращался из В.Печер - видать привезли, так очередь до Чачиной в две машины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 648 Жалоба Опубликовано (изменено) Только что заправился на комсомольском кольце, очередь была от кольца, только я заправил полный бак, пошел на оплату, девушка кассир пошла таблички вешать, что 92 кончился, остался только дизель...з.ы. по 64.66 з.ы.ы. жопа какая-то. По трассе с Гагино половина заправок в полном стопе стоят. Изменено пользователем Xryms Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 20 182 Жалоба Опубликовано Всех больше умиляют люди, а они есть, которые говорят, а в чем причина))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 298 Жалоба Опубликовано вчера в 04:16 "Бензин зараза-заправься газом" ))) 9 часов назад, Могильщик сказал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 234 Жалоба Опубликовано вчера в 05:09 А бак от лодочного мотора = канистра? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 444 Жалоба Опубликовано вчера в 06:57 Мне думается, что таким образом бизнес «выкручивает руки» государству (ну, а люди - это всего лишь "побочный эффект"), отвечая таким образом на запрет экспорта. Раньше августа месяца (после окончания запрета на экспорт), а скорее всего, даже позднее ситуация не изменится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 234 Жалоба Опубликовано вчера в 08:57 Не ну оно все понятно, снижение производства, паникеры с бочками и т.д. Мне не понятно реализация.... Начали вводить какие-то мутные ограничения, канистры, литры, где-то вон талоны и т.д. Зачем это всё? Всех же заставили эти приложения ставить - что на уровне приложений нельзя было сделать на личный транспорт ограничения тыщи три в неделю. И всё - никаких заморочек. Нет приложение отключили, и заставили опять девчонок операторов следить чтоб в канистры не заливали или ещё чего. Зачем тогда этот цифровой мир если чуть что он не работает? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 234 Жалоба Опубликовано вчера в 09:01 Пойду счас пытаться пятиметровым шлангом с универсалки в косу налить бенза, вокруг дома скосить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 298 Жалоба Опубликовано вчера в 09:26 Вчера для лодки канистру налил, 92 по 69,9, очереди не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 444 Жалоба Опубликовано вчера в 10:22 1 час назад, vanish сказал: Зачем тогда этот цифровой мир если чуть что он не работает? Так ить, опыта работы в кризисной ситуации в "цифровом мире" пока нет, а вот "бумажный мир" помнится. Потому, видать, чуть что, опять сваливаемся в "ручное управление". Да и цифровой мир, как показывает время, штука непредсказуемая и весьма уязвимая. Меня другое напрягает и настораживает. Как-то этот топливный кризис разом, буквально за 2-3 дня, по всем регионам разразился, как снежная лавина. А запрет на экспорт стал инструментом в руках спекулянтов для паразитирования на внутреннем кризисе. Они не вывозят топливо за рубеж, а перераспределяют его внутри страны (чиновники сейчас это почему-то называют «проблемами с логистикой»!), создавая "бумажный" дефицит и взвинчивая цены на рынке. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 731 Жалоба Опубликовано вчера в 12:51 (изменено) Думаю, что надо привыкать к мысли про 120 рублей/литр. По другому не будет. И все эти остатки по 65 рублей в трёхчасовых очередях - не показатель. Оптовая цена уже за "сотку" на бирже улетела.. Изменено вчера в 12:52 пользователем Могильщик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 399 Жалоба Опубликовано вчера в 15:37 Утром возвращаться в Нижний через Бор. Смотрю в приложении Сбер. Газпромовские 92-й по 64, 36. Утром попробую за Сберспасибки заправиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 983 Жалоба Опубликовано вчера в 16:12 (изменено) Лукойл на Голубева. Инфа от заправщика - бензовозы приезжают и сливаются по ночам. Утром очереди самые длинные за 92-м, примерно к обеду заканчивается, вечером только 95-й. , в 18 часов заправился был только 95 ЭКТО по 69,7 р. Если бак справа - очередь примерно 6 машин на колонку, если слева - очередей нет. В канистры не льют, в бак - без ограничений. Изменено вчера в 16:13 пользователем Alexander44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 234 Жалоба Опубликовано вчера в 16:32 6 часов назад, Александр А.М. сказал: буквально за 2-3 дня, по всем регионам разразился, к Думаю все просто - Московский нпз встал, сразу сверху приказ везти все в столицу. А регионам, как всегда, что останется. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 679 Жалоба Опубликовано вчера в 17:40 (изменено) Сейчас случайно заправился на Солиде напротив газпрома у кольца борского - цена 64-35. Полбака и 2 канистры, передо мной была одна машина с левым баком)) На тамошнем газпроме, кстати, тоже очередь не особо большая была и цена такая же. А вот На Лукойле на Стеклозаводском на рупь дешевле но надо стоять Изменено вчера в 17:42 пользователем n13 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DOCKTOR 253 Жалоба Опубликовано 14 часов назад А где в канистры сейчас наливают? Надо лодку заправить, не знаю, куда сунуться !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 983 Жалоба Опубликовано 14 часов назад Лукойл на Голубева, сегодня 6 часов утра - 92-ой в наличии, 95-го нет. Очередь всего 3 машины, да и то одна уехала передо мной, не стал заливать 92-ой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 983 Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, DOCKTOR сказал: А где в канистры сейчас наливают? Надо лодку заправить, не знаю, куда сунуться !!! Походу нигде. Сегодня залил в бак до полного и у гаража слил в канистры для лодки. Завтра с утра опять на заправку заеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 43 517 Жалоба Опубликовано 13 часов назад 53 минуты назад, DOCKTOR сказал: А где в канистры сейчас наливают? В пятницу видел как на Луке на въезде в город со стороны Москвы мужик в канистру лил, которая стояла в багажнике. Думаю никого не спрашивал. Бак до полного, заодно в канистру. Всегда так заправлял. Может и сейчас сработает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 992 Жалоба Опубликовано 12 часов назад Москшоссе от НН до Гороховца. В пятницу туда, в вск обратно. Лукойл и Газпром - цены стандартные, очередей нет, но визуально машин конечно побольше, чем обычно. Бенз любой, сколько хочешь, про канистры не знаю. Небольшие заправки с ценой грубят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 399 Жалоба Опубликовано 12 часов назад Сегодня с утра перед Борским кольцом на Газпроме заправился за Сбер спасибки. Очереди нет. Все в наличии по старым ценам. В самом городе (Бор) на Газпромовских бензина нет. У нас под трамплином на Лукойле бензин есть по старым ценам. Да... Московский НПЗ в Капотне создал проблемы.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 992 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 38 минут назад, Вячеслав Д. сказал: Да... Московский НПЗ в Капотне создал проблемы.... Проблемы создал не он, а олени с полными багажниками гречки и соли.... ничему мы не учимся(((( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 11 276 Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Pioner сказал: Проблемы создал не он, а олени с полными багажниками гречки и соли.... ничему мы не учимся(((( Может и это тоже, но бенз не гречка, тонну то не купишь, а 100 литров в гараже не спасут. Вот теперь как лодку заправить не понимаю, если в канистры не нальют. Надо искать где льют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 679 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Pioner сказал: Проблемы создал не он, а олени с полными багажниками гречки и соли.... ничему мы не учимся(((( Ну да, в Крыму вон вообще перестали продавать частникам, наверно олени виноваты.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 264 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Pioner сказал: ...олени... Вроде все верно, но всегда и во всем виноватые олени, например, ближе к массовому поспеванию фруктов, будут стыдливо массово закупать сахар для домашних заготовок. Касаемо бензина, желательно определится, где причина, а где следствие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кочегар 10 298 Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Вячеслав Д. сказал: Да... Московский НПЗ в Капотне создал проблемы.... Не только проблемный Московский НПЗ, проблемы от проблемных НПЗ по списку, а так же виноваты ещё те, кто видосы про них в сеть выкладывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 992 Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, n13 сказал: Ну да, в Крыму вон вообще перестали продавать частникам, наверно олени виноваты.. Дык в том то и дело, что мы не в Крыму. Про остров понятно, у нас то проблем с количеством бензина нет, а есть искусственно созданный нами же самими ажиотаж. Я прекрасно видел как на прошлой неделе все это разгоняли в чатах. А потом поехал на дачу и СВОИМИ ГЛАЗАМИ убедился, что это все гон - заправился за 10 минут по стандартной цене в пятницу вечером когда все едут из города. Любим мы сами на себя жути нагонять, потому отчасти и живем не так хорошо, как должны бы. Понятно, что повреждение НПЗ влияет на количество производимого топлива, но у нас то не настолько критично, чтоб дефицит был. По крайней мере на данный момент. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 731 Жалоба Опубликовано 7 часов назад Всё не так немного. Отпускная оптовая цена в Кстово на сегодняшний день 115 руб/литр. Газпронефтевские заправки, работающие по франшизе, забрали бенз по этой цене. Выставились по 119. Логично в целом. Начался ор и истерика, остальные частники подтянулись ибо брали там же и по этой же цене. В итоге вчера всем газпромовским франшизам велели захлопнуться и нарисовать нули на стендах. Не франшизы - работают по 65. Сейчас, как я понимаю, пытаются на уровне государства урегулировать вопрос и образумить охуевшие НПЗ. Вряд ли получится. Зы: сам на даче живу, 40+40 км каждый день. Сегодня в 3.30 утра заправлялся на Лукойле 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 679 Жалоба Опубликовано 7 часов назад А я вот не заправился в пятницу на Бору потому что либо очередь большая, либо нет бензина. И обратно ехал в економ режиме, потому что в баке ещё на одну поездку, и бензин в деревне как то кончился в 2 канистрах со снегами и травой. Залил 90 л, мне теперь на двое выходных и на пару рыбалок съездить и покосить месяц. Так я регулярно так заправляюсь, только вот на моей заправке бензина ни в пятницу, ни сегодня нет. Несетевые заправки почему закрыты? А их так то половина, наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 731 Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, n13 сказал: А я вот не заправился в пятницу на Бору потому что либо очередь большая, либо нет бензина. И обратно ехал в економ режиме, потому что в баке ещё на одну поездку, и бензин в деревне как то кончился в 2 канистрах со снегами и травой. Залил 90 л, мне теперь на двое выходных и на пару рыбалок съездить и покосить месяц. Так я регулярно так заправляюсь, только вот на моей заправке бензина ни в пятницу, ни сегодня нет. Несетевые заправки почему закрыты? А их так то половина, наверное Им запретили торговать по их ценам. Бензин у них есть. Но не могут продавать по 65 рублей, если купили по 115. А их заставляют по 65. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 992 Жалоба Опубликовано 7 часов назад Думаю в ближайшие дни народ успокоится и все наладится. Давайте верить в лучшее!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 731 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Я могу только за товарища своего сказать. У него 6 заправок по области франшизовых от Газпромнефти. Хранилища полные, торговать запретили. На табло у него - бензина нет. Ждёт инструкций. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 206 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Горючка бесплатно, очередей нет, зачем возмущаться....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 24 264 Жалоба Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, Могильщик сказал: ...Сейчас, как я понимаю, пытаются на уровне государства урегулировать вопрос и образумить охуевшие НПЗ. Вряд ли получится. Пчелы против меда?))) Государство, усилиями которого, из нашего бензина пропала нефть, а остались лишь государевы поборы, ведет борьбу за снижение цены. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя 206 Жалоба Опубликовано 6 часов назад правительство хорошее заботливое, а вот народ хреновый не понимающий...... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 43 517 Жалоба Опубликовано 5 часов назад Так это всегда так было. Поэтому 19 октября 1941 и вышло постановление ГКО. «Нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте». 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 444 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Могильщик сказал: Хранилища полные, торговать запретили Вот с этими "запрещальщиками" и надо бы разбираться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 257 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Могильщик сказал: Газпромнефти. Хранилища полные, торговать запретили В субботу рано утром, только они и торговали. Уж не знаю по какой цене, в противоходе были. На лукойлах кирпичи стояли. Тебойл спас, а тоб не доехал. Лукойловская карта там работает, 50 коп с литра скидку даже дали. Я обычно на таких заправках не заправляюсь. Теперь тебойлу доверяю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 505 Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 21.06.2026 в 11:57, vanish сказал: Не ну оно все понятно, снижение производства, паникеры с бочками и т.д. Мне не понятно реализация.... Начали вводить какие-то мутные ограничения, канистры, литры, где-то вон талоны и т.д. Зачем это всё? Всех же заставили эти приложения ставить - что на уровне приложений нельзя было сделать на личный транспорт ограничения тыщи три в неделю. И всё - никаких заморочек. Нет приложение отключили, и заставили опять девчонок операторов следить чтоб в канистры не заливали или ещё чего. Зачем тогда этот цифровой мир если чуть что он не работает? А цифровой мир если что изначально задумывался вовсе для других целей, а не для того, что бы людям жизнь облегчить))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 823 Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Могильщик сказал: Всё не так немного. Отпускная оптовая цена в Кстово на сегодняшний день 115 руб/литр. Газпронефтевские заправки, работающие по франшизе, забрали бенз по этой цене. Выставились по 119. Лет 20 назад работал на нефтебазе. Топливо туда продавалось на вес, а не на объем. А оттуда на объем. При плотности в районе 0,9 из тонны получается грубо 1120 литров. Отсюда и маржа. Не в курсе как сейчас 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение