Перейти к контенту
Александр А.М.

Голосование Губернаторский проект

Recommended Posts

Александр А.М.

Ремонт дорожного покрытия по ул. Советская в с. Разнежье городского округа Воротынский Нижегородской области.

Если есть возможность и если Ваш голос пока "не задействован" в других проектах, прошу поддержать.
https://vam.golosza.ru/vote/3893

6732f3fea044a_.thumb.jpg.9987c2e8a710c4b5d9b0c73796e4772e.jpg

Лужи бывают и поболее иногда!

На улице и домов-то много, а вот "голосовальщиков", как всегда, "днём с огнём не найти". Потому и прошу.

При голосовании прошу так же набраться терпения: голосовалка крайне медленно реагирует на кнопки, иногда просто зависает - тогда нужно перегрузить сервис.

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

zloypapa

Чесслово, попозже проголосую. 

А, пока, ложка дегтя...

Пытаюсь отдать свой голос в лоб. Упираюсь в пароль на Госуслугах, где я зареген, что-б войти (☆). Это надо произвести некоторые мероприятия.

Чукча умный,))) поэтому дую прямиком в Госуслуги через установленное приложение. Вам Решать- легко. Ул. Советская- с фото- легко...

Проголосовать!?

И....я попадаю на страницу, где Госуслуги, через которые я уже внутри, просят меня ввести пароль что-б войти на Госуслуги, см:(☆).

Круг замкнулся.)))

Но, несмотря, на предостережения очень быстро.)))

Сорри за флуд...

Александр А.М.

Я голосовал утром - кое-как пробился, несколько раз перегружал сервис, всё висло. Кстати, там предлагается вариант зарегится прямо на сайте https://vam.golosza.ru, не через Госуслуги. Не пробовал, да и зачем лишние аккаунты плодить.

А пока - лишь 16 голосов:(((

Изменено пользователем Александр А.М.

Труженик

Попробовал раз, не смог пока. Завтра перед работой может пробьюсь.

Lesch

ваще не проблема. 1сек) Хорошая дорога в Разнежье нам не помешает))

Cedoi

Без проблем, одна секунда.

Александр А.М.
15 минут назад, Lesch сказал:

Хорошая дорога в Разнежье нам не помешает

Спасибо за участие!

Александр А.М.

Пока 41 голос! Кто больше!?

Труженик

43. Правда я только один голос отдал. Сейчас не тупил 10 сек делов

zloypapa

Такая-же табличка мелькнула и пропала.)))

Сейчас вошел повторно, сказали, что уже голосовал.)))

Изменено пользователем zloypapa

aborigine
16 часов назад, zloypapa сказал:

Упираюсь в пароль на Госуслугах,

Лучше, быстрее и не один раз голосовать не через Госуслуги, а посредством телефона. Сколько телефонов, столько голосов можно отдать )) Дочь умудрилась 4 раза проголосовать за благоустройство улиц в нашем посёлке.

Вчера утром всё глухо висело, народ дружно голосовал.

Изменено пользователем aborigine

Александр А.М.

Пробовал с телефона супруги (у неё нет регистрации на Госуслугах), вот что получил:

6734497b90feb_2024-11-13093339.thumb.png.5116438c12f33161473a906ae8179350.png

Нет так просто, оказывается, и проголосовать не один раз:biggrin:

Попробовал через свой телефон. Вот результат:

6734497de6ea7_2024-11-13093555.thumb.png.375e8d150eebd7f88df80723f5dece4d.png

Госуслуги-то тоже к телефону привязаны! В принципе, так и должно быть: один человек - один голос!

Ну, а пока - 77 голосов!

Продолжаем голосование!

Айболит

У детей в Новопокровском такая же дорога как и в Разнежье. Там ,где хорошая шлагбаумов напендюрили.

Так что никаких голосов не хватит всё благоустроить .

Так что голо отдал за детей , а у самих во двор хер въедешь.

Пардон , если что.

Нипал
4 минуты назад, Айболит сказал:

во двор хер въедешь

у нас, на Южке, также. Звонил, узнавал, можно ли двор в программу включить - сказали, если муниципальная земля, то можно. У нас оказалась, ЖЭКу принадлежит двор, так что ремонтировать должна управляющая компания..., а он себе Мерсы крутые покупает, а на ремонт дворов денюх нет...

Александр А.М.
17 минут назад, Айболит сказал:

Пардон , если что.

Всё нормально!

В Проекте много предложений для голосования и каждый голосующий выбирает наиболее ему близкий. А я просил голоса у тех, кто не нашёл заинтересовавших проектов.

А так-то да, выигрывать всегда будут те проекты, где больше всего народа. Точнее, где наиболее активные граждане проживают. А улицы "в несколько домов" никогда не будут благоустроены, если руководствоваться только итогами "Губернаторского проекта". Более того, такие улицы и в проект-то не попадут.

Александр А.М.

Не верь глазам своим! Неужто, свершилось!

6735e63939e6b_.thumb.jpg.61982f7f941c65f39fdc88706a5c0470.jpg

6735dcbc556e0_.thumb.jpg.0398681e3d8beec465e3100cdf50e589.jpg

Надо, наверное, ехать заявку подавать, а то скажут - мало заявок, не выгодно и всё такое...

zloypapa

Если будет не трудно: раскладочку по стоимости подключения к домовладению.

Александр А.М.

Совсем не трудно - не знаю:biggrin:
Хотя, есть вот калькулятор на официальном сайте Газпрома:

https://sever04.ru/consumers/gas_calc/

Можно не тыкать ссылку - мало ли... Поиск по "калькулятор Единого оператора газификации РФ" поможет найти.

Я прикинул для себя, получил 122779.09 руб. (во как, даже с копейками). Думаю, реально надо на 2 помножить.

К этому надо добавить газовый котёл, водонагреватель, газовую плиту, разводку отопления по дому, батареи отопления и т.п. - тут для фантазии нет предела:)))  Да, чуть не забыл. Надо ещё оборудовать что-то вроде "котельной": вывод трубы от газового котла, оборудование вытяжки из помещения и т.п.

Александр А.М.

Коллеги!

Что-то крайне неохотно идёт голосование на Губернаторском проекте! За ремонт дороги по ул.Советский в Разнежье проголосовало всего 115 человек. Этого явно не достаточно!
Не призываю именно за этот проект, хотя и надеюсь.

Ссылка была выше. Для перестраховки - искать "Губернаторский проект ВАМ РЕШАТЬ".

Труженик
1 час назад, Александр А.М. сказал:

Я прикинул для себя, получил 122779.09 руб.

В 2010 -ом материалы и все работы с проектом мне обошлись +- 100т. руб. Подводка газа была бесплатной. Искренне надеюсь, что и вам бесплатно до дома подведут. Но сумма удручает, видимо аппетиты гаспрома растут.

Lesch
25 минут назад, Труженик сказал:

В 2010 -ом материалы и все работы с проектом мне обошлись +- 100т. руб. Подводка газа была бесплатной

Несколько лет назад подводил. Примерно также получилось, но мне и до дома вели по тарифу (тыщ35-50 вроде, не помню уже точно). На остальные работы сейчас можно самому подрядчика искать. У меня в стоимость вошли - подведение к дому (это газпрому, вариантов нет, но сейчас и оплаты нет), остальное - проект, труба 8 метров от точки подключения до кухни/котельной, газовый счетчик, аварийное отключение - это делал сторонний подрядчик, но с документами я бегал сам. Знакомый в этом году подключил через другого подрядчика, те же 100, только никуда не ходил и подводка до дома была уже бесплатно.

Изменено пользователем Lesch

Александр А.М.

Для информации.

Кому интересен процесс газификации Кменка-Разнежье-Михайловское, пересылаю объявления:

Направление документов (сканы) возможно на электронную почту:

6736fd3e2b27b_.thumb.jpg.9d0cb23ea9469935730419690209beed.jpg6736fd3fc28d0_-.thumb.jpg.fef447cc485f85d5260a64458cf76518.jpg

Образец заявления (вставить нужного отправителя и получателя):

6736fd3c6cdd4_.thumb.jpg.6b7a215f7029c82417373e1f3d53646b.jpg

Всё это пока предварительно, чтобы провести газопровод в сёлах. В дальнейшем (возможно и в 2027г.), после завершения строительства поселкового газопровода, нужно будет написать заявление для подключения и газификации конкретного дома.

PS. И ещё - личное мнение. Мне кажется, если таких заявлений окажется единицы, при том, что домов в сёлах немало, поселковые газопроводы могут и не провести до 2027 года. Ну, типа, "не выгодно", "население не проявило интереса" и т.п.

Так что, тут как и в выше озвученном  "Губернаторском проекте", кто проголосовал - тот и выиграл.