Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Талабаец

Место на лодочной станции. Ищу.

Recommended Posts

Талабаец

Всем привет, коллеги! В очередной раз задумался я приобрести место рядом с рекой для лодки с мотором и рыболовно-отдыхательных посиделок… Редко, но бывают вполне подходящие предложения. Мне интересно под Мызой на Оке (как называется лодочная не припомню). Но и другие варианты рассмотрел бы. Один из главных аргументов- возможность прыгнуть в лодку и порыбачить два-три часика вечером на неделе, семью покатать. Наличие хотя бы полсотки земли и строения только приветствуются. Авито подходящего варианта не предлагает. Если кто то услышит подобные предложения, пожалуйста дайте знать. Месть моя за информацию будет сладкой…:biggrin: Спасибо. Всем красивых рыбалок! 

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Леху Креатора спроси, он тебе все про это место расскажет.

Kreator
58 минут назад, 6APCuK сказал:

Дим,я уже ничего не расскажу...год назад как оттуда переехал на другое ПМЖ... обстановка меняется на лодочных станциях в черте города постоянно...кому-то нравится стоять на лодочных в черте города, кому-то нет(это как в коммуналке жить), нюансов много...пока сам не поживешь не поймёшь, твоё это или нет...советовать в данном случае дело не благодарное, имхо.

ps жили там и другие форумчане-съехали потом ,а другие стоят до сих пор-эти редко сюда заходят,да и с ними я давно не общаюсь.

Изменено пользователем Kreator

ДедМазай
7 часов назад, Талабаец сказал:

задумался я приобрести место рядом с рекой для лодки с мотором и рыболовно-отдыхательных посиделок… 

10 т.р/мес - все яхтклубы твои :cool:

6APCuK
6 часов назад, Kreator сказал:

советовать в данном случае дело не благодарное, имхо.

Советовать не обязательно, просто рассказать свое видение-)) Свой опыт он ведь бесценен.

mik7589

В позапрошлый год, я тоже размышлял по этой теме.

Пришел на лодочную станцию Ленинский район,напротив з-да Кока-Кола,переговорил с охранником.

- Говорю мне на воде не надо,хочу бюджетней вариант, езжу не часто исключительно по выходным.

- Он мне говорит вбивай трубу в берег, привязывай на цепь, плати 3000 рублей.

Показывает мне на урез воды, там уже одна стоит так лодка.

Талабаец
21 час назад, 6APCuK сказал:

Дим, Лёха позвонил и подробно рассказал, спасибо. Варианты на гребном канале тоже обдумывал, но там ценник другой, и от дома далеко. 

Макс Никитин

на гребке все скоро снесут, земля дорогая. И прав никаких, особенно если домик ставить или контейнер. Еще смотря какую лодку ставить, с катером сложнее, на воде держать дорого,  а ПВХ на прицепе загнал к сторожке и плати недорого за охрану. Ну и катер можно, а место покупать - лотерея. Город растет, деньги на ветер нах....

6APCuK
17 минут назад, Макс Никитин сказал:

с катером сложнее, на воде держать дорого,  а ПВХ на прицепе загнал к сторожке и плати недорого за охрану

А почему катер нельзя так же?

zloitroll

Знаете про "голосовалку за благоустройство города"? Парки, дворы, детские площадки и фонтаны, конечно, нужны. Но, может пора двигать инициативу о благоустройстве набережных и строительстве слипов и возрождении лодочных станций для водномоторников? А то с каждым годом только подтверждаются слухи о застройке гребного канала, прочих "сладких местечек" на берегах рек. Лодку негде спустить с удобствами и, если не бесплатно, то хоть бы недорого....

zloypapa
48 минут назад, zloitroll сказал:

...Лодку негде спустить...

"Хорошо иметь домик в деревне"(С) )))

ВН3
46 минут назад, zloypapa сказал:

" Плохо, когда домик имеет тебя"

ЗЫ. Извиняюсь не удержался, но так гораздо чаще по поводу рыбалки)))

zloitroll
59 минут назад, zloypapa сказал:

Лучше в СНТ. В 70 км от реки...)))

mik7589
2 часа назад, zloitroll сказал:

Знаете про "голосовалку за благоустройство города"? Парки, дворы, детские площадки и фонтаны, конечно, нужны. Но, может пора двигать инициативу о благоустройстве набережных и строительстве слипов и возрождении лодочных станций для водномоторников? А то с каждым годом только подтверждаются слухи о застройке гребного канала, прочих "сладких местечек" на берегах рек. Лодку негде спустить с удобствами и, если не бесплатно, то хоть бы недорого....

Идея не плохая.Но верится с трудом.

Я как то предлагал на Автозаводе на Фучика обустроить пляж,чтоб было все по человечьи.

Ответ чиновников таков,-все что 50 и от уреза заведуют всем Федералы, а мы можем лавочки поставить и мусор убрать.

Так что уйму нужно всяческих согласований, от того и лодочные станции были все организованы в давнишние года еще при ДОСАФ.

Вот пришвортовать дебаркадер проще, если у собственника есть причальная стенка.

ГАЗ причальную стенку продавал,земля в аренде у федералов на долгие годы,но это уже коммерческий проект.

mik7589

Попалось объявление на АВИТО по продаже места л\с Нептун

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/doma_dachi_kottedzhi/dacha_20_m_na_uchastke_1_sot._2446240736

Изменено пользователем mik7589
ошибка