Перейти к контенту
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• komrad.gorba4ew
      Автор: komrad.gorba4ew
      Гайки под ключ 19. Конусные. L=35мм. Хромированные. Абсолютно новые, не использовались, никуда не накручивались, ключ их не касался! Комплект 25шт. Продажа только комплектом. Цена 1000руб.

• komrad.gorba4ew
      Шины Giti Xross HT71 265/60 R18 114H XL Не знаю где посмотреть точную дату производства но шины сняты с нового автомобиля Great Wall Poer 2025г.в. Пробег менее 1000км. Без каких либо дефектов. Извините помыть негде. Продажа только комплектом. Возможна продажа с дисками без датчиков давления. Цена для форумчан 20000руб./4шт. (на авито немного дороже).

• komrad.gorba4ew
      Это Штатная дуга на Great Wall Poer.Партномер: 8509101XPW04A Снята с нового автомобиля. Состояние отличное! Думаю на другие пикапы можно как то тоже "приколхозить" 
      Цена 10000руб. 

• Сергей 1977
      Автор: Сергей 1977
      В общем тема такая, гараж в гаражном комплексе на рокадке, купили давно, ничего не переделывали, алюминиевые провода, в коробках скрутки замотанные чёрной изолентой, в некоторых скрутках вплетён медных кабель на светильники, медяха окислилась и почернела, изоляция у скруткот почернела и поплавилась.  Счётчик ещё чёрный Советский и пробки. Всё работало до недавних пор. А тут весной, при включении вводного автомата на улице (во всём комплексе так сделали, 16А), появился треск в районе счётчика, энергосберегающие лампочки стали на раз гореть, ну первая мысль контакты ослабли, подтянул на пробках, не, не ослабли, ну может на вводе в счётчик, а он опломбирован. Ну что же, вскрыл распаячные коробки, увидел всю эту картину, мультиметром померял в розетках 155 вольт показал. Думаю, в окислившихся проводах дело, сопротивление и всё такое, ну видать время пришло к замене, в выхи заменил всю проводку, полторашку на свет, два с половиной квадрата на розетки, ввод от пробок 4 квадрата, опять мультиметром на пробках меряю, 156 вольт. Окууратно распломбировал вводные контакты на счётчике), заменил до пробок алюмишку на медь 4 квадрата, а ввод в гараж многожилка 1.5 квадрата))), меряю на вводе в гараж, 156 вольт. Выключил автомат на улице, ставлю пломбу на место, случайно облакотился локтём на воротинуа меня как ипанёт))), блин, выключил же автомат), а оказывается судя по всему автомат прерывает 0, пробник светится и на фазе и на ноле, щупами мультиметра на плюс ввода и на воротину, 227 вольт, но прыгает от 227 до 195.
      тут я вообще в догадках потерялся, это вот чего такое??? Перед уличным автоматом большая распаячная коробка на несколько гаражей, туда не лазил пока)
      Вопрос, вот что это такое, ноль где то отвалился, так вообще бы ничего не было, а тут на вводе 155 вольт, ноль окислился и появилось какое то сопротивление?
      Местного электрика пока не звал, да и не удобно с ним по времени состыковываться, но придётся, всё же надо многожилку на вводе в гараж заменить, думаю на 4 квадрата моножилку.
    • ОптимистНН
      Автор: ОптимистНН
      Продам две коптилки. Не использовались года три уже. Одна большая и поменьше (походная). Размеры на фото. Состояние на фото. У большой коптилки требуется замена днища (проржавела стоя на земле) у маленькой с днищем все в порядке. Цена за обе сразу  3000 руб. 

Днище маленькой коптилки.

Днище большой коптилки

• Создать...