Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner
1 час назад, 6APCuK сказал:

Продают то где?

В Магнитах есть. 160р. вроде. Попробовал из любопытства - неплохо, но ценник раза в 2 точно завышен. В общем не впечатлен. А вот это очень приятно удивило за 50 с чем то рублей тоже в Магните:

photo_2025-08-21_16-30-19.thumb.jpg.ad70925921e3dc1a5dc4f59413196d71.jpg

Поделиться этим сообщением

INTACTO

Я после армии на родине в якутии пил китайское пиво.Сколько градусов не знаю одни иероглифы были.Но после пяти бутылочек я прям около диванчика и лёг))).По вкусу конечно жесть, батя просто оказался пить). Но в нынешних реалиях я думаю нормальное было бы.Вот вопрос почему китайское пиво за 30 лет сюда не добралось ? или я просто не встречал.

sobol52
50 минут назад, INTACTO сказал:

Я после армии на родине в якутии пил китайское пиво.Сколько градусов не знаю одни иероглифы были.Но после пяти бутылочек я прям около диванчика и лёг))).По вкусу конечно жесть, батя просто оказался пить). Но в нынешних реалиях я думаю нормальное было бы.Вот вопрос почему китайское пиво за 30 лет сюда не добралось ? или я просто не встречал.

За 30 лет у нас и своего всяко разного хватае что по сле 5 бутылочек прилеч хочется например вкусное пиво Охота . Да и соседям  Белоруссам нам дружить . В чижике их пиво двух сортов под названием крынница последнее время употребляю  как наша балтика только дешевле

Lesch

Попробовал тут как-то импортное чешское пиво. Угостили. То ли в Магните, то ли в Пятерке покупали. Рублей 200 баночка стоит. Сам бы никогда не купил) За то сейчас бывает покупаю, хоть и дорого. Чтобы вспомнить вкус пива) Именно такое ощущение осталось. Пиво такое, каким и должно быть и никаких добавок. Однако не любое пиво, которое стоит 200р вкусное, гадости тоже достаточно. Пиво сейчас из-за подагры редко пью, одно время даже совсем бросил и вкус разонравился, пока это не попробовал. Сейчас бывает крушовицу еще беру, напоминает, но все же не то, как бы более разбавленное, плотности вкуса не хватает.

SNG
В 21.08.2025 в 08:55, Lesch сказал:

Где продается? Рубли наши, или белорусские?)

У нас в В1 продают, бутылка 135 была.. 

Айболит

Решил протестировать разные сорта "Жигулёвского "

Самарское . Даже пена не образовалась при наливе . Синтетический вкус , газировка , короче дерьмо . Да простят меня самарские пивовары .

IMG20250824193359.jpg

aborigine

Это не самарское, его Балтика выпускает. Просто название. Тоже увидела в КБ, решила сначала вопрос изучить.

Супруг тут одно время трезвенником заделался, пиво только безалкогольное употреблял. Любит он IPA. Нашёл на Озоне Горьковской пивоварни айпу в баночках, попробовал - понравилось. Прикупил пару упаковок, одну выпил, вторая, видимо, следующего приступа воздержания дождётся. Пришла я из леса, достала баночку из холодильника, выдула почти залпом (0,33), захмелела 🤣. Вот она сила внушения. На вкус не отличить от обычной айпы. Мне в КБ с обезьянами нравится в оранжевых баночках, но привозить стали редко

.1.thumb.jpg.d857e6e9477a1b5195f4aa859dafa891.jpg

Изменено пользователем aborigine

6APCuK
2 часа назад, aborigine сказал:

Пришла я из леса, достала баночку из холодильника, выдула почти залпом (0,33), захмелела 🤣. Вот она сила внушения. На вкус не отличить от обычной айпы

Там где ИРА крупно 00, а в нижней строке 6,4% это что? Может по этому?-))

Изменено пользователем 6APCuK

BadFish
3 часа назад, 6APCuK сказал:

это что?

Начальная плотность или экстрактивность сусла. Кто как называет.

Гринго

Самый (на мой взгляд) топчик из ИПЫ был Мохнатый шмель. Но пропало оно из продажи. Может кто знает, его еще производят, где можно купить?

Бешеных оранжевых обезьян давно не привозили в мой местный КиБ, а раньше брал его ящиками. Очень гут!

В пятерочке появился Прыткий стрекозел, тоже вполне годная ИПА.

Еще в Спаре есть Синяя гусеница - нормалды без балды.

ИПА от Горьковской пивоварни чот поднадоела, да и привкус у нее не очень нравится. Когда она только только появилась, то у нее вкус другой был, и стоила она тогда 30 руб. Эх, давно это было.

Волковская ИПА кабздец ядовитая. Я после нее с толчка не слезаю.

А по классическому светлому пиву последнее время предпочитаю Макарий марочное.

Evro
9 минут назад, Гринго сказал:

Самый (на мой взгляд) топчик из ИПЫ был Мохнатый шмель.

Ипа Волковская вполне ) Самая крутая была в Ашане польская, потом пропала. Я после ИПы другое пиво уже не пил. 

SNG

Из последнего, пятёрочка,но продают не везде 

IMG_20250730_205410_edit_131238130376328.thumb.jpg.e006977d27150f5cd13012423c96b92a.jpg

Мне зашло, лёгкий лагер.

aborigine

Холодный хмель ничего так. Одно время пропадало, вчера смотрю - привезли.