Перейти к контенту

Recommended Posts

Огнеборец

Все хорошо, но 13 полторашек сразу не выпить... как его хранить?

Поделиться этим сообщением

fobos429

Мужик молодец конечно, старался. Но это скорее квас чем пиво. Хотя больше похоже на средство для срочного поноса.))) 

Извините, не удержался. 

el_dolphin

язык не поворачивается назвать это пивом...

Айболит

Понравился пивас IPA, зашол в душу этот крафт. Но куда-то исчез , в праздники видно выкушали весь асортимент или не привозят.

Купил Балтику , какуто авторскую , нефильтрованную , золотой эйль твою немать , по рецепту некоего Афонина Д. В.  Ну ещё та ослиная моча. Ни вкуса , ни пены , как можно так испоганить напиток.

IMG20230117195124.jpg

Изменено пользователем Айболит

Xryms
1 час назад, Айболит сказал:

как можно так испоганить напиток

Легко)))

Павел21

как можно так испоганить напиток.

Чтобы испоганить, надо вначале иметь напиток)))), они поганят только воду(((.

Андрей Сергеевич

Думаю, отзывы на это пиво будут такими же)))

Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт. Я читал и плакал.

1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя - из кваса!

2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.

3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.

Макс Никитин

как могут дрожжи выбродить за сутки?? -Никак, бродили у всех в пузе:)) 3 суток минимум. Я бы и пробовать не стал:))) это от запоров тема, только из квартиры выходить страшно:)))

Фанат
9 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт. Я читал и плакал.

1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя - из кваса!

2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.

3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.

Я так не смеялся лет надцать!!!)))))))) Автору бы юмористические рассказы писать, пошло бы на ура) 

Труженик
12 часов назад, Айболит сказал:

Понравился пивас IPA

Мне тоже нравится. IPA и APA в бристоле есть. Наше нижегородское 84 р.

Diman4ik
Только что, Труженик сказал:

Мне тоже нравится. IPA и APA в бристоле есть. Наше нижегородское 84 р.

Сколько вас еще ждет открытий, если будете пробовать других производителей))

Lesch

Волковская хороша, но без скидки кусается)

Труженик
35 минут назад, Diman4ik сказал:

если будете пробовать других производителей)

Я пробую. Волковская тоже нравится. Я большой разницы не увидел с нашим.

Кирюxа777
1 час назад, Lesch сказал:

Волковская хороша, но без скидки кусается)

Перестал покупать Волковское после того, как пару лет назад купил в магните бутылку светлячка, а там, вместо хмельного аромата -  галимый аромат лимонада буратино со вкусом пива. Что-то химичат они на производстве.

Lesch

Светлячок брал нечасто. Чаще ИПА. Оно горчее, мне больше нравится. Никакого лимонада не ощущал)

Кирюxа777

Я тоже не ощущал, пока однажды не нарвался на брак. После этого закралась мысль, что ароматизируют химией и перепутали концентраты.

Крупный скутерист

Пиво должно быть пивом, живым пивом с ограниченным сроком годности в пару недель и лучше его пить там, где его варят, в частных пивоварнях, без добавления всяких химозин мерзких, да, не бюджетно, но это хотя бы пиво, а не пивной напиток дрянной, работал на частной пивоварне, что говорю знаю не понаслышке...:russi_2faws:

Макс Никитин

типа там не добавляют химозы?

Крупный скутерист
Только что, Макс Никитин сказал:

типа там не добавляют химозы?

Специальной "химозой" (не дешовой ни разу как я помню) в нормальной пивоварне обрабатывают и затем тщательнейшим образом промывают только варочное и прочее вспомогательное оборудование после приготовления пива.

Добавлять в хорошее пиво всякую дрянь себе дороже выйдет, клиент мгновенно рублём проголосует и репутация уйдёт псу под хвост для заведения, а оборудование и его установка-наладка даже для мини-пивоварни стоит очень матерно-нецензурных денег, понимающий в этом хозяин заведения никогда не будет рисковать такими деньгами, проще и выгоднее играть честно, хорошее пиво даже пусть не бюджетное своего покупателя всегда найдёт, проверено.

Михаил-НН

У меня недалеко от дома открыли магазинчик Бир маг и я как то заглянул туда ради спортивного интереса.Глаза разбегаются от ассортимента.Сам то я пиво не пью,а народ тусовался.Там же и в разлив и столики с музычкой.

Крупный скутерист
Только что, Михаил-НН сказал:

Там же и в разлив и столики с музычкой.

Эх, любили мы когда то с герром Фидером на ул.Октябрьской революции на обратной дороге из Садика отдыха им Первого мая до его дома подобное заведение посещать "на посошок", вкусно, душевно, удобно, не особо затратно, туалет чистенький там был....:russi_2faws:

Михаил-НН

Я ещё не встречал в своей жизни человека который бы пил пива больше ,чем Серёга(Фидер)

Крупный скутерист
Только что, Михаил-НН сказал:

Я ещё не встречал в своей жизни человека который бы пил пива больше ,чем Серёга(Фидер)

Это точно, пивоманищще знатный....:biggrin::44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

Lesch

Эхх, было времечко. Как то с другом в баньку забурились. Поговорили немного, попили пивка. Утром сосчитали. Парились 8 часов. выпили по 8 литров пива. По ведру, сказал Пашка)

СерёгаДуст
18 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

вот этот рецэпт 

Diman4ik
8 часов назад, Труженик сказал:

Я пробую. Волковская тоже нравится. Я большой разницы не увидел с нашим.

scale_1200

Попробуйте такое, в ерше продают.

SNG

Screenshot_20230120_191408_com.coolclever.app_edit_264073514722204.thumb.jpg.3b99d7eecd8a0209c8931fbd3e47b422.jpg

А мне вот такое зашло, реально СССР  Жигули из бочки...  Маленький был, но вкус помню :rolleyes:

Lesch

Не верю!!! Отлично помню вкус, сейчас даже рядом ничего не стоит, только отдаленно) но попробую!

6APCuK
1 час назад, Lesch сказал:

Не верю!!! Отлично помню вкус, сейчас даже рядом ничего не стоит, только отдаленно)

Рекомендую попробовать бойлерное- Арамильское, фильтрованое. Мне очень напоминает пиво из СССР.

Изменено пользователем 6APCuK

Alexander44

Давно ушёл от бутылочного, принимаю разливное. Перепробовал до и немного больше. Остановился на нескольких.

Лысково "Венское янтарное",  Городец "Горе-море",  Чувашия "Наше".

Щукадёр
16 часов назад, 6APCuK сказал:

бойлерное- Арамильское, фильтрованое

Дим, что за бойлерное такое?

Крупный скутерист
1 час назад, Щукадёр сказал:

Оно же "танковое", это пиво, которое сливается с так называемых "танков" (ёмкость для дозревания пива после варки) напрямую в пивовозы для прямой доставки к месту продажи (например уличная пивнушка или кафайка) и там переливается в такую же ёмкость ("танк") или бойлер если по простому, стандартная советская технология, пиво свежайшее, ибо минует процесс розлива и укупорки в тару (бутылки, банки, кеги). 

Изменено пользователем Крупный скутерист

6APCuK
2 часа назад, Щукадёр сказал:

Проще загуглить- чем писать-))) Я ведь не гуру технологий- вкусное по мне как-)))

Но под эту тему, уже чего только не называют бойлерным, даже в спарах видел в банках- там фуфел говорят. Сам не пробовал. 

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист
1 час назад, 6APCuK сказал:

вкусное по мне как-))

Это самое свежее и вкусное пиво, живое:russi_2faws:

Труженик

Попробовал синюю гусеницу. Очень понравилось. Жаль цена не демократичная, от слова совсем. Надо будет еще что-нибудь попробовать этой пивоварни. Таркос вроде называется.

Андрей Сергеевич

А я сегодня возьму родного Лысковского, вероятнее всего - Рижского барного)

Вспомнилось: мне лет шесть, зашли с батей в Лысково в магазин «Спутник», там как раз пивнушка была. Батя дал хлебнуть из банки (кружки тогда уже кончились). Как раз в магазин зашла соседка, очень интеллигентная женщина. А там - я с банкой разливного, вот у неё глаза были)))

Кирюxа777
2 часа назад, Труженик сказал:

Таркос вроде называется.

Пару лет назад, будучи в командировке в Краснодаре, сильно напробовался местного Таркоса. 

С тех пор от одного вида бутылок с гусеницей непроизвольно воротит...

Но это не значит ни в коем случае, что пиво плохое.)

Evro

Пиво светлое SCHNEIDER Weisse  Tap 5 . Есть вроде как только в Ленте.  Вкус, интересный и крепость, которая не чувствуется во врем принятия, зато потом)) После бутылки будто водки 150 махнул))  

Изменено пользователем Evro

СерегаНН
1 час назад, Андрей Сергеевич сказал:

А я сегодня возьму родного Лысковского, вероятнее всего - Рижского барного)

Мне у них Уездное нравится, как по мне, так чем то Жигулевское, времен СССР напоминает. 

Андрей Сергеевич
26 минут назад, СерегаНН сказал:

Мне у них Уездное нравится, как по мне, так чем то Жигулевское, времен СССР напоминает. 

Да, тоже неплохой вариант. 
П.С. Рижского не было, взял Марочное. Кстати, кондей даже зимой пользу приносит - удобно на него пиво ставить охлаждаться)))

MrFrost

Мне тоже недавно подгон дружеский сделали Лысковской продукции. Лимонад семья уже угомонила, а пиво я ещё не пробовал. Начну в ближайшее время сравнение )

IMG_20230122_173121.jpg

IMG_20230122_173136.jpg

Айболит

Вчера изволил Белорусское Жигулёвское  . Да ещё  под балычок из щуки и судака . Очень понравилось. Какое-то насыщенное оно .

Цена немного смущает , от 135 до 150 рублей за фанфурик . 

Попробуйте .

IMG20250820194243.jpg

Lesch

Где продается? Рубли наши, или белорусские?)

Нипал
54 минуты назад, Lesch сказал:

или белорусские?

)))))

Айболит

Деньга  наша ,  Российская.

В "зайчиках " не разбираюсь.

6APCuK

Деньга  наша ,  Российская.

В "зайчиках " не разбираюсь.

Продают то где?

Айболит

Знакомый покупал где-то на Автозаводе.

Я видел в К/Б в Сокольском , но смутил ценник.

Айболит

Ещё вроде в Ленте