Перейти к контенту
Влад2

Внимание важно!!!! Или прощай рыбалка???

Recommended Posts

Щукадёр

Пидарасы, блядь!!!!! Других слов просто нет!!!!!

Поделиться этим сообщением

Игорь SL
25 минут назад, ВИКТОР_DV сказал:

Похоже и антибрак будет под запретом, зачем же мешать "людям"?

Против кого антибрак то?))) Поле принятия данного постановления - весь форум браконьеры)))

Филимон
45 минут назад, КолхозНик сказал:

Похоже на то... но мне сдается что это просто симптомы нежизнеспособности системы в целом. 

Или вечной её рулежки "в ручном режиме". И это,интересно,как там в других то областях.Ну,кроме нас и Астрахани.Тоже все под козырек? Марийка,Чуваши как?

Акс71
2 минуты назад, Филимон сказал:

Или вечной её рулежки "в ручном режиме". И это,интересно,как там в других то областях.Ну,кроме нас и Астрахани.Тоже все под козырек? Марийка,Чуваши как?

Чуваши по слухам в свою республику наших не пускают.

Филимон

По слухам...Только что новости смотрел.Мишустин по шапкам губерам выписал,которые "излишним рвением" подобного рода выпендрились.

КолхозНик

Небось Кадырову первому прилетело...)))

Feoktistov
18 минут назад, Филимон сказал:

Или вечной её рулежки "в ручном режиме".

Важное письмо Мантурова губернаторам и главам республик: беспрепятственный проезд транспорта,осуществляющего перевозку товаров; не менять режим продажи алкоголя; функционирование товаропроводящей сети; разрешение гражданам на посещение гипермаркетов и супермаркетов; функционирование рынков и ярмарок.

004.thumb.jpg.b8a19cd5b1a4b56a70b65ad8f1942315.jpg

005.thumb.jpg.d026aa2d4957bb8ff6f034135e593731.jpg

006.thumb.jpg.794c416f04a7be719161c1b73298f9fb.jpg

Игорь SL
4 часа назад, Влад2 сказал:

Пиздец!!!!!!

Наши поддерживают инициативу, Сейчас готовится письмо  В Главное управление Росрыболовства о поддержке инициативы. В общем похоже, что у нас осталась последняя неделя законной рыбалки с берега на удочку. Письмо отправят крайний срок завтра, а там будет приказ сверху!

Влад, а откуда такая инфа?

Щукадёр
1 час назад, Нафаня сказал:

Езжайте на Ветлугу,Клязьму и т.д.та,кроме медведей нет и не будет никого

У меня деревня на Клязьме. Не раз видел рыбнадзор. Однажды даже, когда мы машину на ручье у реки засадили, и два часа вытаскивали, подъехал инспектор на лодке, и поинтересовался, чем мы тут занимаемся...

Талабаец

Вот сейчас наберут отряды росгвардейцев- и давай бюджет пополнять за счёт нарушителей...

Влад2

Ну что письмо отправлено. 

Подписались в комитете и в рыбохраны. Фамилии начальников всем известны. На категорически против и наше мнение положили прибор........ 

Сверху будет отправлен запрос губеру по ситуации в регионе. Но если низа уже поддержали инициативу, то ответ наверное очевиден(((((

Теперь ждём приказа сверху. 

Какие санкции и штрафы пока не знаю.... 

В общем  включаем позицию ждун

Влад2

Я с телефона пишу, так что не обесудьте. 

Давайте подождём о вета губера и оф. Приказ. 

Вопросов будет докуа. Напримеря пр ехал на реку, поставил Маш ну 200м от воды и просто сижу на стульчик или хожу по берегу успакаивпя нервы.... 

Кто я????? 

Pony

Нарушитель режима самоизоляции, вот кто ты будешь :)) 

Dust777

Пока у власти сказочно обнулённый -  хорошего ничего не ждите. 

Гость alex_a
16 минут назад, Dust777 сказал:

Пока у власти сказочно обнулённый 

Завязывайте Вы с этой хренью и политиканством диванным. Рыболовный ресурс, что не пост мнение политологическое((( 

Для меня лично ситуация абсурдная! Но как и всегда, поскольку прожить без спиннинга нет моральных сил, буду нарушать! )))

Илья В

Законопослушные есть? )) 

Виктор_DV

У нас все законы написаны так, что ты с рождения уже нарушитель! Я буду нарушать! Потому что с их стороны идёт прямое нарушение моих Конституционных прав.

Изменено пользователем ВИКТОР_DV
Добавил

Pony
22 минуты назад, Илья В сказал:

Законопослушные есть? )) 

Есть, я.

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Влад2

Внимание!

НРОО РК ВолгаФишинг является первоисточником и правообладателем первичной информацией и обсуждений новых запретов и законов о рыбалке и прав на место посещения в береговой зоне!

Вся информация, копированная или искаженная в целях рекламы и анонсов своих страниц , групп и сообществ. Является контрафактной  и подлежит рассмотрению  в соответствии с законом об административной и уголовной ответственности, согласно  закону РФ.

ДЛЯ тупых долбо@@ов и ящуров ставивших нереспект, рекомендую прочитать заново и вникнуть!!!

Влад2

Для особо умных юмористов и особо тупых чьи сообщения уже скрыты!!!

Последнее время многие пытаются выдать информацию совершенно отклоненную и отстраненную от действительности! Только на наших страницах Вы можете получить ПРАВДОБОДОБНУЮ информацию и ответы о новых изменениях которые нас ждут. Каждый день подписывается множество нормативных и правовых актов касающихся рыболовов и туристов.

Я всячески пытаюсь отстаивать наши права и свободное передвижение рыболовов по берегам водоемов в настоящее время.

Но масса форумов и страниц ВК открыто игнорирует и провоцирует новые поправки к закону.

При этом в наглую искажая информацию и не доносит суть поправок и новых введений.

Но беря информацию с наших страниц и из моего паблика в соцсетях -  https://vk.com/volga.fishing

Именно по этому сообщаю об уголовной и административной ответственности!

Алексей М.
В 04.04.2020 в 17:10, Биль@рд сказал:

В астрахань уже не едем. Тамошний губернатор запретил даже выход на воду. Хорошо, что нам бронь вернули за гостиницу. Охоту завернут в будущий понедельник. И все, приехали... 

IMG_7510.MP4

Макс Никитин

Читал в НТА Приволжье. Что только рекомендуют не ловить. Запрета нет.

el_dolphin

Руководитель комитета госохотнадзора Нижегородской области Николай Бондаренко призвал рыболовов соблюдать режим самоизоляции.

https://ohotnadzor.government-nnov.ru/?id=209465

вектор задан.

volodya

По Астрахани, с другой стороны, правильно. Т к если сейчас это не пресечь, то через неделю там весь город плечо к плечу будет воблу драть - тогда весь карантин насмарку пойдет. Другое дело, сумма штрафа просто конская при наших доходах.

Rusdoc

А я к вам из Питера на открытие однозначно нарушать законы приеду. Воспользуюсь 27 ст. конституции, а проще говоря пошлю их всех лесом. Если, конечно, живой буду к тому времени

volodya

Если конституция еще будет к тому времени((

fobos429

Чем дальше, тем интересней. 

Оглянитесь вокруг и посмотрите в какое время мы живём. Мы от вирусного заболевания похожего на грипп, (которое активируется в осенневесенний период к тому же) шарахаемся как от чумы. И это только один из примеров окружающего нас бардака и бреда. 

Много, очень много льдей больны, исключительно страшной болезнью. Вот только поражает она то что находится выше шеи. 

Изменено пользователем fobos429

Джо

Мельком видел по местным новостям, что 800 тысяч жителей НН получили код, интересно правда или нет, если да то впечатляет количество отбитых.....

Матёрый

QR код , тож пришлось регится в приложении Житель НО или либо таскать 4 документа с собой о том, что ты действительно двигаешь на работу. 

Бред.....................................

Pioner

Если это про QR-код для выхода из дома, то чего удивительного? В приложении или на сайте карты Нижегородца все делается элементарно и получив этот код вы по крайней мере можете не опасаться штрафов. Сам пользовался этим неоднократно при поездках на работу.

Что касаемо мер про запрет рыбалки - логично в принципе, следовало ожидать. Думаю скоро еще пожостче будет.

По размерам штрафов - у нас по-другому нельзя. Тут ведь просто все - если ты браконьеришь рыбача на спин в запрет это одно (вроде и браконьер, но угрозы другим людям не несешь) - тут 2 штуки штраф такой не сильно обременительный, многие подумают - авось пронесет, а вот если твои действия могут убить других людей, то тут надо как обухом по голове, чтоб даже мысли не возникало. Понимаю, что многие думают, что "тут ничего такого", но ведь и пьяный за рулем тоже думает - "фигня. я пьяный даже лучше езжу и мне только до соседнего магазина". За себя так скажу - когда сознательно нарушаю всегда готов понести наказание и ни на кого кроме себя не пенять.

ЗЫ: Высказал просто свое мнение, никого ни к чему не призываю. Точнее так - постарайтесь максимально ограничить контакты и выходы из дома. Нас может и пронесет, мы может даже безсимптомно перенесем, давайте о родителях подумаем.

Pioner
6 минут назад, D.Kazachkov сказал:

Бред......

Американцы тоже так поначалу думали и даже Трамп голосил - бизнес прежде всего, нафиг все ограничения! Очень быстро передумали, но как оказалось надо было еще быстрее.... Надеюсь мы успели.

Джо

Может я что-то  не понимаю, но как наличие этого кода защитит от заражения?

Виктор_DV

И тебя посчитали, и тебя посчитали и меня посчитали...))

Андрей Сергеевич
16 минут назад, Pioner сказал:

а вот если твои действия могут убить других людей, то тут надо как обухом по голове, чтоб даже мысли не возникало. Понимаю, что многие думают, что "тут ничего такого", но ведь и пьяный за рулем тоже думает - "фигня. я пьяный даже лучше езжу и мне только до соседнего магазина". 

На работу езжу каждый день, без кода и прочей хрени - не даёт государство спокойно на самоизоляции посидеть) В магазин тоже каждый день захожу. Это все совершенно законно, более того - ещё и неизбежно.
Но, ни с кем не контактируя, выехать на рыбалку я уже не могу - где логика?

Изменено пользователем Андрей Сергеевич

Rusdoc
16 минут назад, Pioner сказал:

Если это про QR-код для выхода из дома, то чего удивительного? В приложении или на сайте карты Нижегородца все делается элементарно и получив этот код вы по крайней мере можете не опасаться штрафов. Сам пользовался этим неоднократно при поездках на работу.

Что касаемо мер про запрет рыбалки - логично в принципе, следовало ожидать. Думаю скоро еще пожостче будет.

По размерам штрафов - у нас по-другому нельзя. Тут ведь просто все - если ты браконьеришь рыбача на спин в запрет это одно (вроде и браконьер, но угрозы другим людям не несешь) - тут 2 штуки штраф такой не сильно обременительный, многие подумают - авось пронесет, а вот если твои действия могут убить других людей, то тут надо как обухом по голове, чтоб даже мысли не возникало. Понимаю, что многие думают, что "тут ничего такого", но ведь и пьяный за рулем тоже думает - "фигня. я пьяный даже лучше езжу и мне только до соседнего магазина". За себя так скажу - когда сознательно нарушаю всегда готов понести наказание и ни на кого кроме себя не пенять.

ЗЫ: Высказал просто свое мнение, никого ни к чему не призываю. Точнее так - постарайтесь максимально ограничить контакты и выходы из дома. Нас может и пронесет, мы может даже безсимптомно перенесем, давайте о родителях подумаем.

Все логично. Не учли единственное, что самизолироваться, это не значит сидеть безвылазно дома. Это есть - ограничение контактов. Банальная эпидемиология. Так вот, моя уличная одежда содержит на себе на ПОРЯДКИ меньше микроорганизмов, чем мой хирургический костюм, в котором я повседневно оперирую, общаюсь с больными и т. п. И сидя в своем личном авто я никак не представляю опасности окружающим и не могу быть подвержен сам заражению. Кончено если какой нибудь мудак не чихнет мне в открытую форточку. И чем опасен рыбак, сидящий на берегу над своим фидером или стоящий в катере и кидающий свой спиннинг? Себе, окружающим? Если нет их, окружающих. Понятное дело, когда толпы на артемах собирались, тут да, ненадобно так делать. Да и артемы вроде бы перекопали в прошлом году?)))) Мужики, не нужно собираться компаниями на рыбалку и т.п. Берегите себя и близких. 

Rusdoc

Почему то раздражают автомобилисты, проезжающие мимо в масках...... Я, если честно ее вообще стараюсь не надевать. Маску ведь потом снимать нужно, руками. Да и по сути маска- это фильтр, на ней мы отфильтровываем микробов, как снаружи, так и внутри. То есть сами искусственно создаем в непосредственной близости от своих дыхательных путей огромные колонии микроорганизмов. 

Pioner
17 минут назад, Ilya.S. сказал:

Разве что от штрафующих.

8 минут назад, Rusdoc сказал:

И чем опасен рыбак, сидящий на берегу над своим фидером или стоящий в катере и кидающий свой спиннинг?

Все логично конечно, просто ведь так каждый думает, и тогда уже ни о каком "одиночестве" на рыбалке и речь не идет. Я чтоб хоть как-то выгулять семью и себя на авто выезжаю на денек-другой на дачу, где и без карантина на озере никого нет никогда. А соседям через забор машем друг другу рукой))) Включаем просто голову и не надеямся на русский авось!

Крупный скутерист
32 минуты назад, Джо сказал:

Может я что-то  не понимаю, но как наличие этого кода защитит от заражения?

Никак не защитит, оно лишь он лайн проконтролирует ваше перемещение, сохранит историю перемещения, т. к. Вы дали приложению разрешение на ваше отслеживание, появляется "глазик" вверху меню смартфона, когда включено разрешающее выход из дома приложение. 

Есть приложение Glympse, я им иногда пользуюсь когда долго мотаюсь один в лесу, доступ могу дать супруге и она меня может он лайн отслеживать мои перемещения, если не дай Бог что найти меня будет легче, удобная штука, тут идентичная видимо схема с вирусным разрешающим приложением. 

Изменено пользователем Крупный скутерист

Джо

А зачем кому то меня отслеживать, если я не на карантине? 

Pioner
4 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Передергиваете. Один я стою или сижу. Всегда рыбачат на некотором удалении друг от друга.

Нет, просто я вот ваще ни разу не эксперт в вирусологии. И что такое "некоторое удаление" для вируса не понимаю совсем. Сколько это метров? Что касается решения, кто его назначил незаконным и оспорил? Я считаю что в это время надо просто включать голову и думать не о законности. а о сохранности - и тут наверно стоит придерживаться рекомендациям спецов. Я за себя скажу - ограничил максимум контактов, родителям все постарался втолковать, батю на рыбалку не беру))))) Я же говорил - никого ни к чему не призываю, это мое мнение. Я отношусь к этому серьезно, зная инфу от первых рук из стран, где посмеивались над этим, и прежде всего заботясь о родителях. Тут каждый решает сам за себя конечно. но я бы хотел, чтобы все прислушивались к рекомендациям спецов.

Dust777
2 часа назад, fobos429 сказал:

шарахаемся как от чумы

Лично я не от кого и не от чего не шарахаюсь, живу в обычном режиме  и на эту хрень внимание не обращаю. Поменьше смотрите зомбо -ящик. 

Родился зайчик в лесу и всего боялся. Треснет где-нибудь сучок,

вспорхнёт птица, упадёт с дерева ком снега - у зайчика душа в пятки.

Боялся зайчик день, боялся два, боялся неделю, боялся год, а потом 

вырос он большой и вдруг надоело ему бояться.

Никого я больше не боюсь! - крикнул он на весь лес. Вот не боюсь 

нисколько и всё тут.

Крупный скутерист
5 минут назад, Dust777 сказал:

Никого я больше не боюсь! - крикнул он на весь лес.

Аминь:rolleyes:

14183163822642.jpg

КолхозНик

Мне порой кажется, если завтра поступит команда собраться на площадях для массовых повешаний, большинство будет озадачено - веревки с мылом свои приносить или там выдадут.((( 

Народ, вы о чем? Рыбалка - вирус... Вирус - рыбалка... Где связь? Магазин - вирус... Работа в коллективе - вирус... Общественный транспорт - вирус... вот тут везде связь вижу.... Поездка на рыбалку в личном авто нахождение на природе в безлюдных местах, где гарантированно между людьми соблюдается "социальная дистанция"... А если не соблюдается, как это может быть связано с рыбалкой? С алкоголизмом скорее...))) В Астрахани с запретом не мелочились и ввели его до 20-го блять ИЮНЯ!!!!!  Как? Почему? У каких сука вирусологов на этот счет консультировались? Официально гребаная самоизоляция продлена только до конца апреля. 20-е ИЮНЯ это нихера не начало мая... Это еще почти два месяца!!!!! А хрен ли не до Нового Года? 

Мне лично в общем-то насрать на то что происходит в Астрахани... Но, во-первых нам готовят похожий подарочек... Во-вторых, мне не понятно зачем губернатору пускать под нож туристический бизнес в своей области? И вот это, сука, меня напрягает больше всего...я больше скажу... Меня это, сука, пугает до усрачки...(((  Тут кто-то обмолвился по поводу излишнего политизирования... Так, вот ведь какое дело... Политика, как известно, это концентрированное выражение экономики... А от состояния экономики зависит наша жизнь и жизнь наших близких, тех, за кого мы в ответе, если конечно таковые имеются... не то что сраная рыбалка... И как теперь пол сезона жидкой воды рыбачить не политизированным астраханским рыбакам? Поллитризироваться? 

А если и нас подобное ждет?(((

Виктор_DV

А РПУ можно будет. Власти икорки захотелось. Да и бюджет за счёт народа пополнить, вернуть так сказать потерянное на фоне падения цен на нефть.

Филимон
9 часов назад, КолхозНик сказал:

Во-вторых, мне не понятно зачем губернатору пускать под нож туристический бизнес в своей области? И вот это, сука, меня напрягает больше всего.

Лёш,ну элементарно же. Потом нытье Путину - у нас весь бизнес сдох.Надо его простимулировать. Дайте охулиард дотаций....и возглавить их поток. Владельцы баз сами на коленках приползут,доказывая на сколько сильно пострадали...