Перейти к контенту
Александр А.М.

Выбор авто - не новая тема

Recommended Posts

Макс-f

а ваще Порше кайен рулит! знакомый один хотел его купить но побоялся.... а предложение было воть какое: Porche Cayene 5 с чемто литров... 3 года из Германии, небольшой дефект покраски и маленькие вмятинки на дверях и бамперах. Цена 38 бакинских!

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

ЗЫ: */все казлы! нинавижу инамарки, асобинна жыпы! миняю сотку на дивятку!.../*

Какая жалость, что у меня нет девятки... *16*

...до 100 км/ч разгоняется очень резво (приставка SPORT не пустой звук) а дальше медленно как баржа доходит до 120 км/ч и быстрее ни в какую, и это наверное единственный недостаток.

Значит мои опасения не напрасны. Очень жаль. Менять манеру езды совсем не хочется.

Изменено пользователем Александр А.М.

Гость Лесник

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/97238.htmlВот такая машинка без таможни.....Или он уже затаможенный?

а ваще Порше кайен рулит! знакомый один хотел его купить но побоялся.... а предложение было воть какое: Porche Cayene 5 с чемто литров... 3 года из Германии, небольшой дефект покраски и маленькие вмятинки на дверях и бамперах. Цена 38 бакинских!

Ваще,конечно,аппарат сильнейший!!!Но бестолковый,для нас,рыбаков-охотников!!

ВаНо

Какая жалость, что у меня нет девятки...

Александр, это был просто ночной крик души человека, оставшегося опять на какое-то время без любимой машины... *39*

Тк.скзть, минутная слабость под пагубным влиянием Русского Стандарта... *1*

Sam

(приставка SPORT не пустой звук)

Приставка спорт значит только то, что это упрощенная и значительно более дешевая версия паджеро *01*

Такая же фигня с рэйндж ровером спорт - спорт на 20-ку (могу ошибаться) дешевле чем обычный рэйндж

Алексей

Забрал машину из ремонта А третий все равно рулит *16*

Гость Тёмыч

Конечно и паджеро и кукурузер рулят... ) но из говен всё равно их на 66й придется вытаскивать *1*

Как говорится сколько волка не корми, а у медведя хер всё равно толще будет )))

Высказался из-за того что малясь завидую по доброму ) знаю что следующий удар (правда не скоро) по семейному бюджету будет нанесен в следствии обмена легковушки на полновприводный автомобиль *01*

Александр А.М.

Александр, это был просто ночной крик души человека, оставшегося опять на какое-то время без любимой машины... *39*

Тк.скзть, минутная слабость под пагубным влиянием Русского Стандарта... *1*

Я понимаю, Вадим, с Русским Стандартом время летит куда незаметнее, чем без любимой машины *16*

...знаю что следующий удар (правда не скоро) по семейному бюджету будет нанесен в следствии обмена легковушки на полновприводный автомобиль *01*

Артем, полноприводный автомобиль и семейный бюджет - вещи, сиречь, несовместимые. Но решать это когда-никогда придется *20*

Гость Лесник
Хоть и второй раз за 2 месяца меняю передний мост (полторашка бакинских),

*5* *5* *5* Я как то сразу не вчитался!!!Вот вам я японские стандарты качества!!Русский Стандарт рУлит!!Вадим,а мост новый ?Этож по каким ты гОвнам лазил??..

Александр А.М.

Вот вам японские стандарты качества!!

Я вот тут, Кирилл, в одном посте приводил некий примерный расчет, во что обходится "неубиваемость" иномарочных авто.

Что-то мне подсказывает, что при таком подходе и у девятки будет вполне "неубиваемое" качество *18*

PS. Люблю я русские машины, но пока предпочитаю ездить на иномарке - ну совсем не патриотично *32*

ВаНо

Не знаю даже как и вышло-то это... Вобщем, экспертизу делать будем, т.к. говён-то особых и не было..

Александр А.М.

Понравился брутальный ДОДЖ НИТРО!!

Видел недавно эту штуку по ящику - впечатляет! Можно представить состояние, когда видишь в зеркало заднего вида эту надвигающуюся устрашающую морду. *12*

На всякий случай позвонил в Москву дилеру. Дизельная версия - от 36.400 Евро (1.260.000руб. по их ставкам).

Ценовой диапазон не мой, в Нижнем нет дилера (или я его не нашел) - с обслугой могут быть проблемы.

Fidel

Появился первый отчет тест-драйва обновленого Дефендера, меня впечатлило, жду когда появится в автосалонах, а пока кто не нашел этот журнал могут ознакомится здеСя.

post-480-1180379568_thumb.jpg

post-480-1180379618_thumb.jpg

post-480-1180379666_thumb.jpg

post-480-1180379696_thumb.jpg

post-480-1180379761_thumb.jpg

post-480-1180379785_thumb.jpg

post-480-1180379818_thumb.jpg

post-480-1180379842_thumb.jpg

post-480-1180379877_thumb.jpg

post-480-1180379899_thumb.jpg

post-480-1180379984_thumb.jpg

post-480-1180380011_thumb.jpg

post-480-1180380035_thumb.jpg

Изменено пользователем Fidel

ДедМазай

машина моей мечты вот http://www.mitsubishi-avtomir.ru/ru/auto_c...mp;model29=1222

Не, в Инвайте кондея нету. Бери Интенс на ручке - и будет тебе щщастье. *21*

Кстати, вот даже подешевше - правда, движок постарее http://www.mazda-jcar.ru/Showroom/B-Series/Specs/index.html

Изменено пользователем ДедМазай

ДедМазай

Common Rail, Евро-3 и наша солярка.....

И что?

Александр А.М.

Появился первый отчет тест-драйва обновленого Дефендера, меня впечатлило

К данной модели отношусь с большим уважением. И это не смотря на то, что по комфорту, комплектации, дизайну и т.п. модель не отличается "продвинутостью" в сравнении со многими более современными, в том числе и самой марки Land Rover.

Уважение вызывает тот факт, что Land Rover до сих пор на протяжении не одного десятка лет выпускает Дефендер без особых дизайнерских изменений. И тем не менее модель не перестает пользоваться спросом.

И не смотря на "капризную" дорожную тусовку, Дефа на дороге уважают, чего не скажешь о многих более продвинутых марках.

К этой же категории можно отнести, пожалуй, Jeep Wrangler. Не сравниваю эти модели, просто интересен и заслуживает уважение факт "долголетия".

К сожалению наш ГАЗ-69 не только не сыскал эту славу, но еще и снят давным-давно с производства. А ведь мог бы, наверное, при определенном подходе!

Александр А.М.

Вот такой ФОРД придёт на смену МАВЕРИКУ...

Глянул я, Кирилл, на этот Форд. По-моему дюже авангардная внешность и совсем не похож на классический дизайн внедорожника. Но, маркетологам виднее, наверное. Тем более, что концерн Форд (американский) испытывает серьезные проблемы (впрочем как и GM и Крайслер). Поговаривают о продаже Land Rover, принадлежащего Форду. Ну, нам-то до их хозяев делов нет, тем более, что Land Rover от этого не станет хуже.

Кстати, в АГАТЕ остался только один Маверик (механика, синий, 846т.р.), заказы не принимаются. Кому надо - вперед!

Гость Лесник

Все автошоу блещут своими концептами,похоже,этот МАВЕРИК переработанная версия одного из них...Саш,а видел новый Мицу Лансер?Я его концептом ещё приметил,но серийный вариант сильно отличается от того,что было на авто-шоу.да и вообще,футуристические черты сейчас придаются почти всем новинкам!!!

Александр А.М.

Саш,а видел новый Мицу Лансер?

Не, Кирил, не видел пока, а может просто не обратил внимание: я теперь токо на иножипы глядю.

Пока глядю, все производители активно меняют модельный ряд. Маверик - заказы не принимаются, X-Trail - тоже не принимаются (будет обновленный на 200мм. длиннее, на 2шт. дороже), у Паджеро Спорт тоже рестайлинг совсем рядом (и тоже, почему-то, не дешевле). Так что, скоро останусь без нового авто до конца года, пока все новые модели не появятся на нашем рынке.

Ты прав, все концерны бросились "дорабатывать" свои внедорожники, выхолащивая из них внедорожные качества, но активно развивая "паркетную" составляющую и модерн внешнего дизайна. Не сомневаюсь, что эти авто найдут свего потребителя. Вспомним, как мы сомнительно оценивали Кашкай, но от заказов отбоя нет! Похоже, из внедорожников останутся только не дешевые TLC, LR (и все "старших" моделей). Все остальные будут чисто "паркетники".

Так и подумаешь, а не присмотреться ли к Дефендеру по совету Фиделя?

Антон

Фиделя в выхи прокатили на Чероки по бездорожью!!!!

Александр А.М.

Чего-то он молчит - видать укатали напрочь *16*

Sam

Так что, скоро останусь без нового авто до конца года, пока все новые модели не появятся на нашем рынке.

И еще полгода в очереди ...

Так и подумаешь, а не присмотреться ли к Дефендеру по совету Фиделя?

А уже привезли?

Макс-f

вчера ещё раз катали на дизельном пажерике спорт (2.4л 99л.с)- для рыбалки супер проходимец с красивой внешностью и стильным салоном, но это совсем не гоньщик 140км\ч максимум. а так резвая машинка с непустозвучной приставкой SPORT!

Изменено пользователем Макс-f

Виктор

Новый Дефендер будет "вкусный"(ессно относительно *16* ) по цене.

Fidel

Чего-то он молчит - видать укатали напрочь *16*

Прокатился с удовольствием, Cheroky Юры Рыбкина это монстр, адреналина получил приличную порцию.

Александр А.М.

И еще полгода в очереди ...

Что верно, то верно! Народ, видать, совсем обнищал, денег на водку с хлебом не хватает - все на авто уходят *16*

Прокатился с удовольствием, Cheroky Юры Рыбкина это монстр, адреналина получил приличную порцию.

Вчера видел на дороге Cheroky, по всему новый, формы более округлые, но видел только сзади и сбоку - дороги разошлись и морду не увидел (по картинкам обычная Jeep-морда). А со спины ничего смотрится.

На Дефендер заказы до конца года не принимаются (точнее - принимаются, но без предоплаты и гарантии поставки в этом году. Впрочем, как и Фриледнер.). Во как!

Гость Лесник
Вчера видел на дороге Cheroky, по всему новый, формы более округлые, но видел только сзади и сбоку - дороги разошлись и морду не увидел (по картинкам обычная Jeep-морда). А со спины ничего смотрится.

У Юрия Чероки Спорт...Квадратный.

Devi

У Юрия Чероки Спорт...Квадратный.

Чироки у него два.

post-358-1181109398_thumb.jpg post-358-1181109450_thumb.jpg

На этом он приезжал

post-358-1181109520_thumb.jpg post-358-1181109560_thumb.jpg

post-358-1181109564_thumb.jpg

А это второй

Александр А.М.

Впечатляет, особенно выезд из реки на берег. Для таких маневров надо еще и морально созреть, да и в авто быть абсолютно уверенным. РЕСПЕКТ Чероки и тому, кто за рулем...

Кирилл, машинка и всам деле ничего. Пикапы постепенно осваивают родные просторы. Вчера в журнале прочитал очень лестный отзыв о НАВАРЕ - тот еще монстр, пожалуй похлеще Форда.

Sam

Вчера в журнале прочитал очень лестный отзыв о НАВАРЕ - тот еще монстр

И цена у него тоже не хилая ...

Александр А.М.

Собственно, вот...свершилось *23*

post-1938-1182230469_thumb.jpg

Как всегда, дождался, когда в городе в салонах осталось где-то 4шт. SORENTO Корейской сборки.

А дальше - Ижевск.

В общем, турбо-дизель, 2.5л., 170л.с.

Гость Лесник

Собственно, вот...свершилось *23*

post-1938-1182230469_thumb.jpg

Как всегда, дождался, когда в городе в салонах осталось где-то 4шт. SORENTO Корейской сборки.

А дальше - Ижевск.

В общем, турбо-дизель, 2.5л., 170л.с.

Саш,поздравляю от души... *23*Лимитед,ТЛХ или ЛХ?Пробовал,катался.Впечатления гут!!

Александр А.М.

Спасибо, Кирилл!

LX, механика 5МКПП (уже писал, что автомат совсем не приглянулся), базовая комплектация (вместо климатики - кондиционер).

Проехал где-то 200км. Пока нравится. Мелкие неровности, коих немеряно в городе, "проглатывает", на крупных - раскачивается. Собственно, как и положено авто с зависимой задней подвеской. Динамика вполне приличная, хотя я на гашетку до упора и не давил еще. Сегодня утром ехал в Ветчаковскую гору, на 4-й легко набирает скорость на средних оборотах. В остальном - время покажет.

DRUM

Поздравляю!!! Хорошее преобретение!!!!! *11*

Александр А.М.

Спасибо, Валер!

Теперь одним джипером стало боьше. Ну, туда, куда TLC или Чероки я вряд ли пролезу, но возможностей, конечно, явно прибавилось.

Добавилось и забот: теперь всерьез задумываюсь о "кастрюле" взамен ПВХ, темы внимательно отслеживаю, по-хорошему завидую тем, кто уже решил эту задачу.

Антон

Александр ПОЗДАВЛЯЮ !!!!

Фидер

Соренто-хороший выбор...сам думаю о таком или о Рекстоне...

Поздравляю...

Обмыть бы надо)))

Рамки под номера в студию))

Sam

Добавилось и забот: теперь всерьез задумываюсь о "кастрюле" взамен ПВХ

А почему? Что изменилось?

И подскажите - у нас тут много споров было.

У комплектаций стандарт и комфорт полный привод с жестко подключаемым передком (в смысле без межосевого дифа)?

Александр А.М.

Соренто-хороший выбор...сам думаю о таком или о Рекстоне...

Поздравляю...

Обмыть бы надо)))

Рамки под номера в студию))

Спасибо. Выбор между Рекстоном и Соренто меня тоже донимал. Авто очень схожи и по габаритам и по своим ходовым и внедорожным качествам. Выбор на Соренто упал:

1. Соренто в Корее больше не собирают, а доверия Ижевску как-то пока не возникло.

2. По ТО KIA дешевле, чем Ресктон (сказывается дружба с Мерседесом), периодичность даже для дизеля - 15т.км (Рекстон - 10т.км.).

3. Дизельный Рекстон дороже Соренто, а двигатель слабее (у них на всей линейке - 150л.с.).

4. А вот багажник в Рекстоне знатный и поболе будет, чем у Соренто.

Вот такие мысли - и Соренто!

Обмыть бы надо - сам знаю. Извиняйте, ребята, никак до Пирушки не доберусь, аж самому не ловко: давно бы уж пора. Вот и завтра не смогу - ТО 50т.км. записался пройти на Акценте (готовлю к продаже как-накак). Может где на акватории пересечемся на массовых выездах - тоже все никак не включусь :(

Гость Лесник
Может где на акватории пересечемся на массовых выездах - тоже все никак не включусь 3.gif

Саш,после покупки кастрюли на покатушках 2008!!!Как раз после закрытия сезона объявы о продажах пойдут.Время для выбора будет!! *21*

Александр А.М.

А почему? Что изменилось?

И подскажите - у нас тут много споров было.

У комплектаций стандарт и комфорт полный привод с жестко подключаемым передком (в смысле без межосевого дифа)?

Да, собственно, не изменилось ничего, но изменилось многое. Мысли о внедорожнике и кастрюле развивались параллельно. Пока не было внедорожника и мысль о катере особо не донимала. Жаба материализма душит...

В трансмиссии у КИА может быть один из двух вариантов раздаточной коробки - или с постоянным задним приводом и возможностью жесткого подключения переднего (комплектация LX), или (комплектация ЕХ) с системой TOD - Torque On Demand (момент по требованию). В последнем случае "передок" подключается электромагнитной муфтой, которая расположена в "раздатке". Оба варианта подразумевают понижающую передачу.

Задний дифференциал не имеет жесткой блокировки, но оборудован самоблокирующейся муфтой, которая блокирует "свободно" вращающееся колесо, передавая нагрузку на другое. Вроде как все по-взрослому!

У меня - LX.

Саш,после покупки кастрюли на покатушках 2008!!!Как раз после закрытия сезона объявы о продажах пойдут.Время для выбора будет!! *21*

Хорошая мысль, Кирилл *23*

Sam

Появился первый отчет тест-драйва обновленого Дефендера, меня впечатлило, жду когда появится в автосалонах.

Всё довольно печально - сегодня был в нижегородце. Сказали что первый экземпляр привезут только в августе. Он простоит 10 дней и его отдадут (уже продан). А следующий только через месяц ...

Как хорошо, что я не стал ждать когда привезут тестовый экземпляр, а заказал в марте другую ... так бы и куковал бы щас ... слушая про завтраки ...

Изменено пользователем Sam

Sam

машина моей мечты вот http://www.mitsubishi-avtomir.ru/ru/auto_c...mp;model29=1222

Common Rail, Евро-3 и наша солярка.....

На днях стал счастливым обладателем )))))

post-2337-1182709209_thumb.jpg

Где-нибудь через полгодика могу отчитаться как он будет на нашей солярке