Перейти к контенту
Александр А.М.

Выбор авто - не новая тема

Recommended Posts

bazilefs

Не из дешевых. Если не ошибаюсь к Л200 порядка 1000-2000 долларов, они разные есть.

Поделиться этим сообщением

spearfisher

Не из дешевых. Если не ошибаюсь к Л200 порядка 1000-2000 долларов, они разные есть.

в 2000 обычно убираются:)

Но вообще если купить чуть б/у там эти приблуды уже есть.

Кстати аксессуары можно и потом докупать.

Александр А.М.

Нива и крузак нас (сидящих) в поле с двух сторон по целине объехали.

Я вот тоже как-то глядел передачку, в которой показывали, как именитые проходимцы увязли в весенней целине. А в это время ШНива легко нарезала круги. Преимущества ШНивы в весе - она не проваливается.

Evro

Мысль верную прочитал на 6 страницах одну- Купи ЛС 100( (с) Фидель) *16*

DRUM

Проходимость автомобиля складывается из трёх основных составляющих:

1. Технические возможности авто., т.е. полный привод, наличие блокировок, клиренс, и т.д. (30%).

2. Резина, т.е. шоссейка или грязевая, узкая или широкая и т.д.(30%).

3. Опыт и подготовленность водителя (30%)

4. Просто везение *16* (10%).

З.Ы. Так, что спорить можно до бесконечности!!!! *21*

Макс Никитин

Мысль верную прочитал на 6 страницах одну- Купи ЛС 100( (с) Фидель)

Когда купишь, начнешь бензин считать. Больно много жрет. И дело даже не в финансах.

Александр А.М.

Проходимость автомобиля складывается из трёх основных составляющих:

Попробую развить мысль. Вообразим, что указанные % - это некие условно постоянные цифры, характерные для "полного" внедорожника типа Крузер-100.

1. Технические возможности авто., т.е. полный привод, наличие блокировок, клиренс, и т.д. (30%).

Если паркетник, то величина составит где-то 15%

2. Резина, т.е. шоссейка или грязевая, узкая или широкая и т.д.(30%).

У паркетника уменьшится до 25%

3. Опыт и подготовленность водителя (30%)

Остается без изменения. С оговоркой, что мы не жалеем авто на неровной дороге в обоих случаях. Если жалеем - 30% не получится.

Итого п.1,2,3 – 70%. На везение остается 30% (многовато, однако)

P/S/ Все цифры достаточно условны и носят субъективный характер. Просто мысли вслух.

Изменено пользователем Александр А.М.

DRUM

Александр А.М. Я имел в виду привязку к любому авто.! не обязательно к внедорожнику!! Просто каждый авто имеет определённый придел проходимости, и этот придел складывается (или раскладывается ? *16* ) из ........ см. верхний пост. *1*

SSE

Александр Арсентьевич (если не ошибаюсь:))

То, что машинка должна быть фулл драйв - для меня уже давно аксиома.

Но я вот наоборот никогда не рассматриваю новые авто. Жалко их, потому что :)

Сейчас езжу на ФорРаннере 91 го года, приобретенном у ВаНо. Старенький гниловатый, но плевать - рамный потому что. Его не жалко в любое бездорожье загнать. А новую жалко :)

До этого 4 года прокатал вот на таком папелаце: http://www.cars.auto.ru/sale/PH54079/

Чудо - не машина. Передний привод на трассе, 5 литров на сотню (в режиме 4WD - то же самое!), блокировки (разные бывают) + пониженный ряд. Клиренс, конечно, не как у внедорожника, но... общее впечатление - проходимость лучше, чем у Раннера.

Жаль, что машины такого класса японцы перестали делать.

А что касается предельных возможностей САМОГО автомобиля... У меня тут за стенкой в соседнем офисе интересные ребята работают. Среди них, к примеру, двукратный чемпион России по внедорожному ралли :) Они гоняют на специально тьюнингованных под эти дела авто, естесственно.

А вот наилучшей проходимостью среди серийных машин, по их единодушному мнению, обладает дизельный Гелентваген. Три дифференциала и все НЕЗАВИСИМО блокируются. Пониженный ряд - само собой.

Застрявшие Крузаки ими вытаскивались неоднократно.

Изменено пользователем SSE

Александр А.М.

Александр А.М. Я имел в виду привязку к любому авто.! не обязательно к внедорожнику!!

Валерий, да я понял, что эта привязка будет примерно одинакова, как для внедорожника, так и для паркетника. Просто я попытался условно посчитать насколько паркетник при прочих равных условиях проиграет внедорожнику. Подход поверхностный и совершенно понятно, что за трактором с внедорожником все же идти придется дальше, чем с паркетником.

ВаНо

никогда не рассматриваю новые авто. Жалко их, потому что :)

+ 1

Хоть и есть материальная возможность взять новый внедорожник, абы какой, но не возьму никогда. Потому, что на то, что хочется, денег всё равно не будет...

Первой моей 4-х колёсной бибикой был старый 88-го года Террано-1 (американский Патфайндер) с 3-х литровым движком. Шикарный автомобиль, и у меня после продажи ни раз возникала мысль, что если уж брать себе вторую для ебеней, то только его. Клиренс, развесовка, приземистость, вместительность багажника, просторность салона, устойчивость на дороге - всё на 5 с плюсом. Один минус - старый.

Затем был Рейндж Ровер 98-го года, эксклюзивный 4,8 л.... Это просто сказка-пестня! Такого кайфа от пневмоподвески, изменяемого клиренса, плавности и мягкости езды, внедорожных качеств я никогда раньше и больше не испытывал... Минусов два: дикий расход (18 на трассе) и страшная дороговизна обслуживания - по этому и продал...

Затем был тот самый 3-х литровый 4-Раннер 91-го года, на котором сейчас ездит SSE (Привет, Сергей, надеюсь, ты не кроешь меня матом... ). Если честно, то он мне нравился меньше, чем Террано. Слижком мягкий, спокойный и плавный он для жипа... Да и посадка как на легковой, почти лёжа... Тойота есть Тойота... Хотя, по большому счёту, машины в плане опций и характеристик друг от друга не отличаются... Когда после него пересел за почти новый Х-Трэйл, почуствовал жесткость Ниссановской подвески. Даже с разницей в возрасте почти 12 лет...

Х-Трэйл. 2 литра с автоматом - слабо. Но эргономика, устойчивость, достаточно неплохие внедорожные характеристики для паркетника, на мой взгляд, делают эту машину одной из лучших в своём классе. Если бы мне сказали что ты будешь ездить на паркетнике и ниибёт, - я бы выбрал 2,5 литровый Х-Трэйл в полной комплектации. Кстати, перед тем, как его взять я выбирал из двух вариантов: L200 и Монтеро-Спорт. L200 вообще был мечтой - дико нравился. Но, при более детальном рассмотрении я от него отказался: железный, напоминающий ГАЗелевский кузов; абсолютно не практичная козлячая для езды в городе одиночку рессорная подвеска; дико неудобные задние сиденья... А Монтеро (Паджеро-Спорт) уже почти заказал... Но, слава Богу, подвернулся Х-Трейл, т.к. за такие деньги брать утилетарную машину такой комплектации душа всё же не лежала... Да и в обслуживании Мицубиши-внедорожники не дешевы...

Ну, а сейчас Сотка! Пусть она не новая. Пусть она бензиновая и в смешанном цикле жрёт 19 литров... Но это та машина, которую я менять если и буду, то только на более новую... Правда, не было ещё Патрола, правдо дико нравится новый Патфайндер, не говоря уж об Армаде, правда есть ещё Гелендваген и 3-й Хаммер.... Но друзьяи знакомые, имеющие и Черок, и Патфайндер, и 3-й Хаммер, прокатившись кил 150 на Крузаке, говорят, что следующая машина - только Он! По всем показателям...

Гость Лесник
Ну, а сейчас Сотка! Пусть она не новая. Пусть она бензиновая и в смешанном цикле жрёт 19 литров... Но это та машина, которую я менять если и буду, то только на более новую... Правда, не было ещё Патрола, правдо дико нравится новый Патфайндер, не говоря уж об Армаде, правда есть ещё Гелендваген и 3-й Хаммер.... Но друзьяи знакомые, имеющие и Черок, и Патфайндер, и 3-й Хаммер, прокатившись кил 150 на Крузаке, говорят, что следующая машина - только Он! По всем показателям...

Что и требовалось доказать!Коротко и ясно!А по 100-ке сам сохну...Но в жизни пока другие приоритеты!

Макс Никитин

А какой просвет у сотки, спереди и сзади????

DRUM

Ну раз пошла твкая "пьянка" вставлю и свои "пять копеек".

Сначала у меня была "Нива" трёх дверка, карбюратор. Потом "Сузуки грандвитара"(бензин, 2,0 литра, автомат, подключаемый передок). Сейчас "Опель Фронтера"(дизель, 2,2 литра,автомат, подключаемый передок(включается кнопкой на ходу, разрешённая скорость движения на полном приводе до 80 км/час). впуск 2000 г.

По проходимости все три машины я бы оценил приблизительно одинаково, но у Нивы и Сузуки более короткая колёсная база и за счет этого они меньше цепляют днищем на "коротрих" буграх. Но у "Фроси" двигло дизельное и на малых оборотах при включении пониженого ряда, машин совсем (ну почти!) не зарывается, всётаки дизель есть дизель! Клиренс у "Фроси" 23 см. , что совсем не плохо! днище имеет хорошую защиту, ни чего не торчит! Расход в среднем 10 л. на сотку (на трасе при 100 км. 8,5-9 по городу 10-11 (на заднем приводе) , зимой по городу на полном приводе где то 12-14. мого места на заднем ряду сидений . оч. вместительный багажник.

З.Ы. Новую машину для рыбалки и поездок в лес не купил бы никогда! ЖАЛКО!!!!!

Макс Никитин

Вот и я подумал. Если двигло позволяет, почему резину побольше не поставить. Уж на крузак то точно.

Александр А.М.

Да, ребята *5* , пока еще склоняюсь на новое авто, но чаша весов отчаянно качается. То, что хочется, новое не укупишь - это 100%. *20*

Пока еще время есть для раздумий, а задуматься по ходу обсуждения темы есть над чем.

Еще раз убедился, что советы бывалых владельцев прходимцев очень полезно выслушать.

Тема давно уже живет сама по себе, но все равно всем огромное спасибо!!!

hic300

Тогда до кучи ещё вопрос. LandRower - ы в Нижнем реально ремонтировать? Друг подыскивает дизельный б\у . Про стоимость запчастей понятно - дорого

SSE

З.Ы. Новую машину для рыбалки и поездок в лес не купил бы никогда! ЖАЛКО!!!!!

Кроме рыбалки и лесных вылазок, для меня "жалко" имеет еще один контекст.

Я машину ставлю во дворе под окнами. Из принципа. Считаю, что должно быть только так: вышел из дома, сел и поехал.

Стоит второй год уже и НИ РАЗУ (тьфу-тьфу) на нее никто не посягнул. Нарики боятся в джипы лезть, а серьезных воров мой папелац просто не интересует.

А новую угнали бы давно.

Макс Никитин

Все для комфорта, вышел, сел и поехал. а у кого-то тоже есть свой комфорт - машина новая не царапаная, спидозный нигер (если из америки) на ней не ездил:)))))))) Тут по деньгам вопрос. Но твою конечно не так жалко было, как Вано крузак.

Александр А.М.

Вопрос по деньгам - он по любому присутствует. Примерно в одни деньги обойдется "серьезный" внедорожник 5-10 летка и новый паркетник. Думаю по деньгам - и тот и другой будет жалко. На новом авто самой кошмарной бывает первая-вторая царапины, по себе знаю. Ну а дальше - все как обычно: хоть и жалко, но трагедии как-то не ощущается. Из "серьезных" авто может не жалко совсем уж старую и убитую, так на ней на текущих расходах разориться можно (в легенды о миллионниках как-то вериться слабо, все имеет свойство со временем гнить, стареть и ломаться), а продать - проблема нарастает с каждым годом (это если не даром).

Хотелось бы еще раз акцентировать, что здесь никто никого ни в чем не пытается убедить. Просто каждый делится своим опытом и высказыает свою точку зрения, которая ,безусловно, имеет право на существование и заслуживает уважения.

Виктор

Тема из выбора авто перетекает в тему на чём мы ездим. Или хотелось бы ездить :)

Всегда при выборе ЛЮБОГО транспортного средства надо знать свой бюджет. Если его брать из ращёта 1млн руб, то зачем советовать Кукурузники?

Убитый взять штоль? Вкладывать в него мешок денег и по говнам ездить? Обслуга авто тоже не маловажный аспект. А Кукурузник деньгов требует немало.

Для выездов на лёгкое бездорожье хватит даже автомобиля типа любого паркетника. Или просто с увеличенным клиренсом, особенно летом. В серьёзное бездорожье не полезет никто, ну или почти никто. Если только у человека есть финансы пойти и на следующий день такой же автомобиль купить и не один, то тада действительно пох!

Везде, как ни крути есть свои плюсы и минусы. Каждый решает для себя сам, что ему удобнее.

Вощем говорить мона бесконечно. Тема неисчерпаема - ведь мы все знатоки в этом вопросе *16*

Мой идеал: два авто. Один для города( автомат, кондёр, дорожный просвет и полный привод обязательно, желательно ещё дизель, остальное пох) другой для говн(снова дизель хотелось бы и кондёр).

Следующий *1*

Изменено пользователем Виктор

Александр А.М.

Тогда до кучи ещё вопрос. LandRower - ы в Нижнем реально ремонтировать? Друг подыскивает дизельный б\у . Про стоимость запчастей понятно - дорого

Просмотрел справочник. Конкретно LandRower: автосервис "АРЛАН-МОН", Коминтерна,31, т.24-13-73 (не звонил). Возможно есть еще, например "Нижегородец" (они же торгуют), но таксо-сервис многим не нравится.

Алексей

Смотрел на днях амереканца монтеро спорт 2002г. По подвеске ,двиглу на 4,5+. Но вот самое главное ржавчина кругом-рама вобшем все дитали не из благородных металлов. Внешний вид класс кожа черный хром. Вот и задумаешся а нужен тебе такой автомобиль. И главное у всех амирикосов такая фигня. Все вроде хорошо свежий год, но как только откроешь капот и глянищь в низ жопа

Гость Лесник

Смотрел на днях амереканца монтеро спорт 2002г. По подвеске ,двиглу на 4,5+. Но вот самое главное ржавчина кругом-рама вобшем все дитали не из благородных металлов. Внешний вид класс кожа черный хром. Вот и задумаешся а нужен тебе такой автомобиль. И главное у всех амирикосов такая фигня. Все вроде хорошо свежий год, но как только откроешь капот и глянищь в низ жопа

Лёш,это фигня не у всех америкосов,но у большинства.Сказывается доставка паромом...Почти 20-25 дней...Как раз в это время они ржавчину и ловят.

sudak

Вопрос по деньгам - он по любому присутствует. Примерно в одни деньги обойдется "серьезный" внедорожник 5-10 летка и новый паркетник. Думаю по деньгам - и тот и другой будет жалко. На новом авто самой кошмарной бывает первая-вторая царапины, по себе знаю. Ну а дальше - все как обычно: хоть и жалко, но трагедии как-то не ощущается. Из "серьезных" авто может не жалко совсем уж старую и убитую, так на ней на текущих расходах разориться можно (в легенды о миллионниках как-то вериться слабо, все имеет свойство со временем гнить, стареть и ломаться), а продать - проблема нарастает с каждым годом (это если не даром).

Хотелось бы еще раз акцентировать, что здесь никто никого ни в чем не пытается убедить. Просто каждый делится своим опытом и высказыает свою точку зрения, которая ,безусловно, имеет право на существование и заслуживает уважения.

Сегодня сел в деревне прямо у дома на небольшом взгорке.

Постоянный полный привод исправно крутил все четыре колеса, а машина стояла на месте.

Александр - купи машину которая тебе просто нравится и от которой ты будеш кайфовать *24* , а лишние сантиметры и блокировки - ну их нафиг всё равно верталёт из авто не сделаеш!!! *01*

Edward_il_nnov

Сегодня сел в деревне прямо у дома на небольшом взгорке.

Постоянный полный привод исправно крутил все четыре колеса, а машина стояла на месте.

Для этого, точнее против этого, существует лебедка и хай-джек.

Олег А.

DRUM

Могли бы Вы по подробнее рассказать об опыте эксплуатации опеля фронтеры. На сколько дорогое у него техническое обслуживание, например по сравнению с другими иножипами, есть ли проблемы с запчястями, есть ли какие проблемы с дизельным топливом (с заправками или зимой). В общем интересует все.

Александр А.М.

Алексей, похоже ты тоже озобочен проблемой выбора.

Решение уже нашел или пока в поиске *18*

А ржавчина, если она наметилась, будет только прогрессировать, спасения практически нет. В свое время на своих стареньких авто перепробовал все, вплоть до того, что снимал крылья и на заводе пропускал через пескоструйку с последующе обработкой в заводских условиях. Хватало на год - потом все "мушки" вылезали наружу.

Антон

Мне кажется сначала надо определиться, сколько готов потратить на приобретение машины, а потом искать в этой ценовой категории... Иначе можно долго ничего не купить ((((

Алексей

Алексей, похоже ты тоже озобочен проблемой выбора.

Решение уже нашел или пока в поиске *18*

Завтра будет ровно два месяца как я без коня. А вот с выбором не как. Была хонда CR-V. Машина класс, но кроссовер. хотя потребности закрывала. Как вариант Хонду не скидываю вот только год посвежее(17000амер.рублей за 2001год) Хендай Санта_Фе 2001-2002 2,7Л афтомат 4WD 17000-19000,

Сузуки гранд витара XL-7 автомат 2001-2002 17500-18500(есть блокировки), Кия спортадж 2002-2004 15000-17000(автомат блокировки) ну а за 20000-24000(Дискавери-2, Монтеро спорт, Тирано-2, Поджера 2, можно конечно и 3 поискать) и так до бесконечности.

Александр А.М.

Как вариант Хонду не скидываю вот только год посвежее(17000амер.рублей за 2001год) Хендай Санта_Фе 2001-2002 2,7Л афтомат 4WD 17000-19000,

Сузуки гранд витара XL-7 автомат 2001-2002 17500-18500(есть блокировки), Кия спортадж 2002-2004 15000-17000(автомат блокировки) ну а за 20000-24000(Дискавери-2, Монтеро спорт, Тирано-2, Поджера 2, можно конечно и 3 поискать) и так до бесконечности.

Знакомый ряд, я шарахаюсь в тех же моделях. Думаю, решение будет принято, как всегда, в один день, когда припрет с покупкой.

Антон

Хоть один уже определился )))

DRUM

DRUM

Могли бы Вы по подробнее рассказать об опыте эксплуатации опеля фронтеры. На сколько дорогое у него техническое обслуживание, например по сравнению с другими иножипами, есть ли проблемы с запчястями, есть ли какие проблемы с дизельным топливом (с заправками или зимой). В общем интересует все.

Что касается ТО:

Приведу кой какие цифирьки.

Стоимость работ за ТО-3.500 р.

Масленный фильтр-340 р.

Масло - 5,5л. х 200р. =1100р.

масло промывочное 5л. х 70р. =350р.

Всякая мелоч около 350-500р.

Кое какие запчасти:

прокладка АКПП-615р.

филитр АКПП-1950р.

Рулевая тяга-755р.

стойка стабилизатора-715р.

масло трансмис.-225р./лит.

Проблем с З/частями как бы нет (кое чего под заказ в течении недели).

По топливу проблем нет, зправляюсь на Лукойле (всегда на одной и той же заправке), в морозы (больше 20 гр.) чтобы не думалось добовляю присадки (США).

Зимой до -15 заводится нормально, после -15 чтоб не думалось, охране на стоянке оставлял брелок от "Вибасто", приходил садился в теплую машину и ехал на работу.

Резина 245х70 R-16. По проходимости меня устраивает, клиренс 230 мм. самоблокирующийся задний диференциал. передок подключается кнопкой на панели(на ходу), рекомендованная скорость движения на полном приводе до 80км/ч. понижающий ряд. АКПП может работать в нескольких режимах (спортивный, зимний, переключение не выше 1, 2 или 3 передачи) с учетом таговитости дизеля на малых оборотах оч. неплохо ползает и по грязи и по снегу, останавливается в том случае если упирается передком(бампером) в сугроб или грязь, брод (по паспорту до 0,5 м.) днище закрыто тремя листами защиты , ни чего не торчит.

из недостатков: Шумновата ! ( громче чем мерседес, *20* но намного тише Нивы! *1* ), на малых оборотах присутствует небольшая вибращия по кузову (см. мерседес и нива). запаска в пластиковом кожухе, немного гремит(именно кожух).

Машина хоть и фрицевская но собрана в Англии.

Александр А.М.

Валерий, спасибо за оч. подробную инфу. Думаю, многим это будет интересно.

Один определился - значит толк не прошел напрасно.

Меня уже приперло:)

Покупаю 4Раннер:)

Ну вот, а вроде пикапами интересовался. Так и бывает: интересуешся одним, а припрет - берешь другое :)

Предшественник (пикап Hylux) позиционировался производителем, как армейский автомобиль. Потому внедорожные качества и надежность ставились во главу угла. Надо полагать, что с добавлением комфортности 4Раннер сохранил и свои внедорожные качества. С удачным выбором!

Кстати, китайцы со свойственной им незатейливостью скопировали именно 4Раннер (SW SUV G5) - без коментариев...

DRUM

Пжалуста!!!!!! *1*

Да, ещё забыл (думаю это тож интересно)!

Расход топлива: двигло 2,2 литра, турбина.

лето, по трассе (только задний мост, скорость 90-100 км/ч.) 8,5-9 л.на 100 км. (где-то 2-2,1 тысяч обор./в мин.)

зима, полный привод, город - литров 13-14.

З.Ы.В общем моя "Фрося" не проглот! турбина включается где-то после 1500 об./в мин.

spearfisher

Валерий, спасибо за оч. подробную инфу. Думаю, многим это будет интересно.

Один определился - значит толк не прошел напрасно.

Меня уже приперло:)

Покупаю 4Раннер:)

Ну вот, а вроде пикапами интересовался. Так и бывает: интересуешся одним, а припрет - берешь другое :)

Предшественник (пикап Hylux) позиционировался производителем, как армейский автомобиль. Потому внедорожные качества и надежность ставились во главу угла. Надо полагать, что с добавлением комфортности 4Раннер сохранил и свои внедорожные качества. С удачным выбором!

Кстати, китайцы со свойственной им незатейливостью скопировали именно 4Раннер (SW SUV G5) - без коментариев...

Знаешь я пришел вот к чему:) Могу сейчас купить машину за 20-ку, но т.к. хочу и в грязь лазить, а машину будет жалко, то перед каждой лужой эту лужу проходить в болотниках не хочу:)

Ранер построен на базе пикапа, потому и располагает.

Да и покупаю у знакомого, надеюсь сильно не обманет по авто:)

За 10000 у.е. считаю недорого:) Посмотрим. Надоест - продам:) Если найду кому:)

Александр А.М.

Выбор понятен, удачи!

Кстати, SPORT тоже на базе пикапа L200.

spearfisher

Выбор понятен, удачи!

Кстати, SPORT тоже на базе пикапа L200.

Сам себе тоже удачи желаю:) Т.к. не владел б/у иномарками и джипами в частности и не знаю как они прибивают:)

Про Паджеро/Монтеро Спорт - знаю, потому и к ним также присматривался:) Но жаба оказалась сильнее:)

Остальные 10 штук вложу куда-нить в ПИф или просто бумаги.

Александр А.М.

А как насчет такого Ниссана?

К Кашкаю, Григорий, я тоже присматриваюсь, но пока только теоретически по картинкам и описаниям. Модель новая, только появляется, отзывов практически никаких. Остается доверять именитому производителю.

Замысел понятен: в нише Митсубиси-Оутлендер, Субару-Оутбек у Ниссана ничего не было. Отсюда и Кашкай. Машинка интересная.

TRAMS

У таких машин, ИМХО, один недостаток - высокая степень угоняемости. Все остальное, включая цену данной конкретной модели, просто радует. А такому бренду, как nissan я лично доверяю полностью.

Александр А.М.

21900у.е. - это 2WD без системы курсовой устойчивости, контроля эффективности тормозной системы и т.д., двигатель 1.6.

Приемлемый вариант 4WD с данными функциями и двигателем 2.0 начинается от 32050у.е.

Александр А.М.

У нас в Нижнем эту штуку можно купить здесь: http://www.nizhegorodets.ru/index.php?id=510012174

Цены там же. Варианты можно поэксперементировать, но спецкомплектацию надо оговаривать в заказе.

Fidel

Начали за здравие а кончили за упокой. *01*

Гость Лесник
Замысел понятен: в нише Митсубиси-Оутлендер, Субару-Оутбек у Ниссана ничего не было.

Саш,Форестер намного ближе к этой нише,чем аутбэк.. *21* кстати и по цене тоже..32740уё с кучей опций...Не реклама..Ностальгия...

Макс Никитин

Почти новый:))